|
|
|||
|
|||
|
2 марта, заполнив специальную форму на вашем сайте, я заказала папку (артикул 15100026) по цене 2599 рублей. Часть стоимости я решила погасить бонусами, накопленными от предыдущей покупки (карточка 020116). В итоге сумма покупки составила 2261 рублей, что и подтвердила оператор, перезвонив для подтверждения заказа 6 марта. Однако сегодня, 13 марта, курьер, доставивший мой заказ (ООО Ай Эм Логистикс), предъявил к оплате сумму в 2599 рублей (эта сумма была пропечатана в товарном чеке). На мой вопрос об использовании бонусов он ответить не мог. Тогда я решила, что произошел сбой, и бонусы мне не засчитали. Я убедилась в качестве товара, подписала необходимые документы и оплатила заказ полностью, получила на руки чек с суммой 2599 руб. Но после ухода курьера в пакете, в котором была упакована папка, я обнаружила чек ООО "Рускожизделие" на сумму 2261 рублей. Получается, что бонусы мне все-таки засчитали. Как решить вопрос с тем, что я оплатила большую, чем следовало, сумму? Как вернуть переплаченные деньги?
Номер заказа 472 Товарный чек №2030751567185 от 13 марта 2012 года Надеюсь, что мое обращение не останется без внимания, ведь я и впредь была намерена пользоваться услугами вашего интернет-магазина. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что пользуетесь нашими услугами и являетесь нашим постоянным клиентом! Мы приносим Вам извинения за возникшую путаницу и обещаем , что впредь такого не повторится. На данный момент переплата, которую Вам пришлось сделать, перечислена Вам. Также в качестве небольшой компенсации за доставленные неудобства мы предоставляем Вам бонус, о чем наш менеджер сообщил Вам по телефону. Надеемся, что это недоразумение не оставит неприятных воспоминаний, и Вы снова обратитесь к нам! Желаем Вам удачного дня и отличного настроения! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как стало известно, на сегодняшний день наша компания работает по данной схеме только с теми организациями, с которыми нас связывает очень долгий период делового партнерства и другие возможные варианты по данному направлению пока не рассматриваются. |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера были всей семьей в вашем магазине в Ашане в Химках, хотели приобрести чемодан, который выбрали на вашем сайте, но столкнулись с хамским отношением продавца Елены ( фамилию, к сожалению, не запомнили) к покупателям. Когда мы попытались вытащить ручку чемодана, то услышали крик продавца Елены: " вы уже задрочили все чемоданы, все ходят и дергают ручки, ворошат сумки, если будете покупать, то можете потрогать" и еше много всего в том же духе. Мы были просто в шоке от такого отношения, пришлось купить чемодан в другом магазине. При такой торговле у вас скоро не останется покупателей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Схожая ситуация и во многих Российских компаниях работающих под одним брендом, не являемся исключением и мы. Как многим известно, в нашей холдинговой структуре все магазины работаю под единым знаком "Mr.Сумкин", а это не что иное, как пример франчайзинга. Территория - везде где официально представлен наш бренд |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо, что не оставили без внимания некорректное поведения продавца в данном магазине. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию в которой вы оказались. Мы обязательно проведем служебное разбирательство. Так же заверяем, что в отношении продавца Елены будут приняты необходимые меры, чтобы впредь предотвратить возникновение таких проблем. С уважением, менеджер магазина. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|