|
||||
|
||||
Цитата:
- лазерная резка выполняется с большей точностью, с меньшим количеством отходов и допуском реза; - лазерная гравировка обеспечивают высокую повторяемость сложных рисунков в любых количествах. Впрочем могу ошибаться по причине неполного обладания информацией.
|
|||
|
|||
Эта фраза была в начале чата
"Кожа с лазерной обработкой. С помощью лазерной обработки на кожу наносится тончайший защитный слой. Благодаря этому кожа не царапается, имеет высокую устойчивость к внешним воздействиям, но при этом сохраняет изящный вид." |
|
||||
|
||||
Уважаемые egorushka1980 и айша.
Ваши сообщения переданы соответствующим адресатам и в ближайшее время на них ответят. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Насколько мне известно, лазерная обработка кожи для кожгалантерейных изделий, одежды, обуви ограничивается: а) резкой ( раскоем продукции); б) гравировкой (нанесением узоров и рисунков на коже). Ни то ,ни другое никак не влияет на прочность кожи, потому что никакого защитного слоя при этом не формируется! Лазерное напыление (наплавка) используется в микроэлектронике и металлургии и связано оно с взаимодействием лазерного луча с металлами, но в кожгалантерее я думаю если бы и было придумано покрытие кожи чем -либо с помощью лазера, то это бы было безумно дорого и малоэффективно потому что структура кожи очень сильно отличается от структуры, скажем, стали. Прочность и водонепроницаемость кожи достигается дублением, пропитками и склеиванием под давлением и высокой температурой с синтетическими пленками. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что замшевые сапоги с лазерной обработкой абсолютно не приспособлены для хождения в московском метрополитене. Моему товарищу в свое время в давке в метро прокололи новенькие ботинки SALAMANDER металлической шпилькой, а кожа у них была самая,что ни наесть прочная. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо Вам за теплые отзывы о работе продавцов магазина Парк Культуры. Это не первый, и мы уверены, что не последний хвалебный отзыв о профессионализме продавцов Рябова Ивана и Волкова Михаила. Мы непременно передадим им Ваши слова благодарности за качественное обслуживание и высокий уровень работы. Еще раз благодарим Вас за отзывы о работе наших сотрудников и за то, что выбрали магазин нашей сети. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш вопрос передан соответствующему адресату,который в ближайшее время предоставит на него ответ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемый abc!
Магазин на Парке культуры - довольно неплохой магазин, поэтому в нем хотят работать такие хорошие продавцы. Так же данные продавцы работают в нем, так как им удобен график работы и близость к дому. Мы всегда идем на встречу лучшим продавцам, и работа именно в магазине на Парке культуры – только их выбор. |