Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 17:13
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
акт приема-передачи еще не подписан и деньги еще не отданы?
Уважаемый Кот Матроскин!
Акт приема-передачи и сроки оплаты со сторонними организациями происходят согласно ранее достигнутым договоренностям.
Старый 23.05.2012, 17:15
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Borka
Согласен, но вопрос в другом, как на работу мерчендайзеров повлияет введения обозначения цвета в артикуле. Прошу дать официальный ответ на данный вопрос, так как очень переживаю за данную тему.
Уважаемый Borka!
Нам стала известна достоверная информация от официальных источников. Цитируем дословно: «В работе Мерчендайзеров артикулы не используются».
Старый 27.05.2012, 13:21
serj serj вне форума
Новичок

serj  - Ученик

спасибо за быструю доставку и хорошую работу! Купил чемодан американ туристер все понравикось.
Старый 28.05.2012, 11:24
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serj
спасибо за быструю доставку и хорошую работу! Купил чемодан американ туристер все понравикось.
serj, спасибо Вам за теплые слова! Обращайтесь к нам еще!
Старый 31.05.2012, 21:24
dina1973nn dina1973nn вне форума
Новичок

dina1973nn  - Ученик
По умолчанию Вежливые продавцы

Здравствуйте! Сегодня, 31 мая 2012 г. примерно в 18.30 зашла в магазин Вашей сети в ТЦ"Мариэль" в Марьино. Мне нужен был зонт и я, зная что в "сумочных" магазинах они часто бывают зашла и осмотрелась. Зонтов в продаже не было и я вышла. При выходе я услышала в свой адрес :"Здороваться не научили?". Дело в том, что я задумалась и, возможно не услышала как продавцы поздоровались, а возможно у темноволосой угрюмой девушки - продавца было просто плохое настроение. Я вернулась и сказала "Здавствуйте, девушки." Ваша темноволосая сотрудница поздоровалась со мной с сарказмом и объяснила мне, куда мне нужно будет пойти. В нецензурной форме. Хамят Ваши продавцы значительно громче, чем здороваются. Возможно именно поэтому в магазинчике не было ни одного покупателя, в отличае от других магазинов ТЦ. Вероятно не все покупатели в восторе от такой вежливости.
С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Старый 05.06.2012, 10:02
Сергей 83 Сергей 83 вне форума
Новичок

Сергей 83  - Ученик

Цитата:
Сообщение от dina1973nn
Здравствуйте! Сегодня, 31 мая 2012 г. примерно в 18.30 зашла в магазин Вашей сети в ТЦ"Мариэль" в Марьино. Мне нужен был зонт и я, зная что в "сумочных" магазинах они часто бывают зашла и осмотрелась. Зонтов в продаже не было и я вышла. При выходе я услышала в свой адрес :"Здороваться не научили?". Дело в том, что я задумалась и, возможно не услышала как продавцы поздоровались, а возможно у темноволосой угрюмой девушки - продавца было просто плохое настроение. Я вернулась и сказала "Здавствуйте, девушки." Ваша темноволосая сотрудница поздоровалась со мной с сарказмом и объяснила мне, куда мне нужно будет пойти. В нецензурной форме. Хамят Ваши продавцы значительно громче, чем здороваются. Возможно именно поэтому в магазинчике не было ни одного покупателя, в отличае от других магазинов ТЦ. Вероятно не все покупатели в восторе от такой вежливости.
Уважаемая Надежда!

Спасибо за сигнал. Учитывая всю серьезность этой ситуации, я удивлен и обескуражен, так как продавцы данного магазина всегда соответствовали высоким стандартам нашей компании. Не взирая на это, по Вашему сообщению будет проведено

разбирательство, о результатах которого мы обязательно сообщим.

С Уважением, Сектор менеджер Магазина “Мариэль” Потапов Сергей.

Старый 05.06.2012, 22:27
dina1973nn dina1973nn вне форума
Новичок

dina1973nn  - Ученик

Спасибо за то, что отреагировали. Формально в тот день я не являлась Вашим покупателем. И все же была очень удивлена и обескуражена произошедшим. В магазине помимо темноволосой девушки продавца, общавшейся со мной была еще одна продавец. Она молчала. Кажется, она тоже не ожидала ничего подобного.... Темноволосая продавщица после того, как я вернулась, поздоровалась и замерла в ожидании, сообщила мне, что они (продавцы) со мной поздоровались, когда я вошла в магазин. Я извинилась, что не расслышала. И вот в ответ на мои извинения мне был высказан адрес путешествия. Нецензурный адрес. Я не догадалась поинтересоваться фамилией девушки-продавца, воспитывающую покупателей... Настолько все случившееся было неожиданным, я просто "выплала" из магазина. В конце концов мое испорченное настроение это не так важно, просто у Вас серьезная сеть магазинов, ТЦ- приличное место и вдруг... Результаты разбирательства не столько важны для меня, сколько для Вашей компании. Но если потребуется, я предоставлю мою контактную информацию. Профилактическая беседа (как минимум) с продавцом - любительницей вежливости не помешает.
С уважением, Надежда.

Последний раз редактировалось dina1973nn; 05.06.2012 в 22:59..
Старый 08.06.2012, 11:22
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от dina1973nn
Уважаемая, Надежда!

Благодарим Вас за то, что отреагировали на такую ситуацию, ведь подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества работы наших сотрудников.

Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Также заверяем, что мы проведем служебное разбирательство в отношении сотрудников данного магазина. Для того, чтобы наша работа стала более оперативной и результативной, нам нужно понять с кем из продавцом – консультантов именно вы общались.

Нам помогут ваши сведения о внешности продавца или информация, указанная на их бейджике.

С уважением,
Руководитель отдела внутреннего контроля
Максим Вячеславович.
Старый 17.06.2012, 22:51
станислав станислав вне форума
Новичок

станислав  - Ученик

Здравствуйте, Уважаемое руководство магазина Mr.Сумкин, я ваш постоянный покупатель в г. Реутово. Мне очень нравился ваш ассортимент. Но недавно зайдя с целью купить себе оригинальную белую сумку и сыну рюкзак или школьный портфель, обнаружила очень скудный ассортимен, разочаровавшись я покинула ваш магазин. Очень жаль что в последнее время вы не заботитесть о выборе в вашем магазине. Надеюсь что мое письмо не останется без внимания. С уважением Керкежа Екатерина Николаевна.
Старый 18.06.2012, 09:11
Аватар для Программа Лучший Продавец
Программа Лучший Продавец Программа Лучший Продавец вне форума
Сотрудник Компании

Программа Лучший Продавец  - Ученик

Цитата:
Сообщение от dina1973nn
Ну вот теперь уже точно ответила. 2 раза. Мне ничего не нужно - никаких компенсаций. Так "За державу обидно".
Уважаемая Надежда!
Ещё раз приносим Вам искренние извинения за поведение наших продавцов.
Благодарим Вас за то, что Вы осветили сложившуюся ситуацию на нашем форуме. Это позволит нам уделить дополнительное внимание квалификации продавцов и сделать их работу более корректной и продуктивной.
В отношении продавца, допустившего описанное Вами поведение, была проведена разъяснительная работа, а также применены дисциплинарные меры (лишение премии).
Вам же, хотелось бы предложить некоторую компенсацию за полученные негативные впечатления. Какую именно компенсацию, Вы сможете узнать в разделе Ваших "личных сообщений".
Надеемся, что не смотря на этот инцидент, Вы останетесь нашим клиентом!
Спасибо.

Последний раз редактировалось Программа Лучший Продавец; 26.06.2012 в 11:45..
Ответ