|
||||
|
||||
от руководителя Интернет-магазина
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
так держать
Восхищаюсь вашим отношением . Мы живем на Авангардной улице и частенько заглядываем в ваш магазинчик в поисках новинок, и вот , у мужа порвался его любимый портфель и я посоветовала ему обратиться к вам в магазин за консультацией где ему могут не дорого и качественно его отремонтировать, так вместо консультации ему отремонтировали его и еще и денег не взяли. Благодарим Сергея Сорокина за чуткое отношение и понимание. Процветания вашему магазину!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш магазин для квалифицированной консультации и особо приятно, что мы смогли помочь вам, и вы остались довольны! Сотрудники нашего сервисного центра всегда стараются помочь нашим клиентам. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо!, целый день провела под лозунгом « Настроение на миллион» . Случайно зашла в магазин ( привлекла вывеска ) и как говорит мой муж: Остапа понесло! Купила милую сердцу очередную сумочку!!!, Я в восторге!!! Хочется отметить: в магазине милые сотрудники (ухоженные, приветливые), не задают сходу лишних вопросов, наблюдают, а вот затем, что очень приятно определившись с выбором получила всю информацию об изделии и еще как вариант (альтернатива) три сумочки. Очень приятно, что сотрудники без лишних вопросов сразу определили, что именно Я хочу!!!, вот это Я называю ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Хочу пожелать магазину, а вообще всей сети «СУМКИН» процветания, успехов и удачи во всех делах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо Вам за такие лестные отзывы о нашей компании и о работе наших сотрудников. Вдвойне приятно то, что Вы остались довольны и нашли время выразить свою благодарность на нашем форуме. Ведь всем приятно слышать добрые слова и отзывы о своей работе. Поэтому мы бы очень хотели попросить Вас уточнить, в коком магазине (на какой станции метро) Вы посетили наш магазин, что бы у нас была возможность передать Вашу благодарность и теплые слова сотрудникам, которые непосредственно работают в данном магазине. Будем Вам очень благодарны за предоставление такой информации. Еще раз выражаем Вам признательность за добрые отзывы о нашей компании и за то, что стали нашим покупателем. Последний раз редактировалось Андрей Алексеевич; 13.09.2010 в 21:42.. |
|
||||
|
||||
а как я обожаю эту фирму(ООО Сумкин)))))))))))))Андрей а можно вам такой вопрос задать,а вам нравиться в этой фирме работать?сколько вы уже по времени работаете в ней?
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Анютка!
Приятно видеть столь эмоциональные отзывы о нашей компании и вдвойне приятно видеть их от наших сотрудников, так как мы стараемся делать так, что бы вам было комфортно работать в компании «Mr.Сумкин», и в данном случае ваше заявление я буду расценивать как оценку нашей работы. Так как в Вашем письме содержится два вопроса, постараюсь ответить на них по очереди. Я работаю в этой компании уже довольно продолжительное время для того, что бы перестать считать себя новичком и в полной мере принять опыт, особенности и соответствующие навыки, которые могут позволить наиболее эффективно работать в компании и доносить до своих сотрудников наши нормы и правила, делясь своим опытом и знаниями; но и одновременно мало, что бы начать считать себя старожилом компании. Ведь у нас очень много сотрудников, которые работают здесь 10-15 лет и составляют костяк нашей компании, которые закладывали её основы и формировали её в тяжелые времена минувших кризисов и в большинстве своем то, что сейчас имеет компания, это их заслуга и достижение. У любого человека есть свобода выбора. Мы все ежедневно делаем свой выбор - что поесть, куда пойти в выходные и в том числе где, как и с кем работать. Придя в эту компанию, я в свое время сделал выбор в её пользу, основываясь на определенных принципах и приоритетах. Работая здесь, подбирая сотрудников, занимаясь формированием отдела и кадровой политикой продавцов и организации, у меня опять же всегда есть эта свобода выбора, и на протяжении уже почти трех с половиной лет я ежедневно делаю выбор в пользу данной организации, продолжаю работать, расти и совершенствоваться в ней и вместе с ней. А теперь, пожалуйста, ответьте на свой вопрос, если я в течение такого времени продолжаю работать, расти и совершенствоваться в нашей компании, нравится она мне или нет? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. На следующий день покупки сумки обнаружилось, что молния совершенно не застегивается. Спустя неделю (раньше не получилось) я сдала ее в ваш сервисный центр на Водном Стадионе, там мне сказали, что нужно сдать 7 дней, пока будет экспертиза. Через 7 дней мне вернули сумку, косметически подправив расходившуюся молнию, которая держалась исправно только до следующего дня! На следующий день, молния опять повела себя, как и прежде, т.е. получается, что в вашем сервисном центре просто продержали товар неделю и вернули в былом виде! В итоге 14 дней со дня покупки уже прошли. Можно ли в этом случае вернуть товар обратно в магазин, где он был куплен и получить назад деньги, или хотя бы, поменять на другую сумку? Чек и гарантийный талон имеется. Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|