|
|||
|
|||
Ярцев Александр Юрьевич
Цитата:
Я являюсь начальником отдела контроля качества обслуживания покупателей. Заранее приношу Вам извинения за предоставленные неудобства. В данный момент по вашему письму начато служебное расследование. В ближайшее время обязательно сообщу Вам его результаты. |
|
|||
|
|||
Ярцев Александр Юрьевич.
Цитата:
Информирую Вас о том, что для проведения служебного расследования была создана комиссия, которая постановила: для полного понимания причин возникновения дефекта на изделии, приобретенном вами, необходимо проведение повторной, более точной экспертизы в специализированном экспертном бюро. Подобная экспертиза проводится в течение длительного времени, поэтому результаты сообщаю только сейчас. Экспертиза установила, что дефект, появившийся на купленном вами изделии и проявившийся только после пусть и не очень длительного, приблизительно месяца, срока эксплуатации, является скрытым производственным дефектом. Поэтому Мистер Сумкин, как организация, взявшая обязательства перед своими покупателями продавать в своих магазинах изделия только самого высокого качества, приносит Вам свои извинения от себя и от организации изготовившей данное изделие, и сообщаем, что готовы вернуть стоимость изделия, а в качестве компенсации за полученные негативные впечатления при эксплуатации изделия купленного в нашем магазине, мы хотели бы вас отблагодарить. Каким образом мы бы хотели это сделать, насколько я информирован, уже сообщил Вам руководитель Гарантийного Сервисного Центра. Ещё раз от себя лично приношу Вам извинения и искренне надеюсь на то, что и в дальнейшем Вы останетесь нашим благодарным покупателем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
С наступающим НГ |
|
|||
|
|||
И хорошее настроение не покинет больше вас!!!
Хочется поделиться тем, как была приятно удивлена, хорошим обслуживанием в Реале - Владыкино в отделе Мистер Сумкин...
Зашла просто присмотреть мужу подарок, меня встретили доброжелательные продавцы (Андрей и Ирина), которые с шутками прибаутками, фантанируя юмором и хорошим настроением, предложили мне понравившийся товар. Я свой выбор остановила на мужском портфеле, придя домой, еще раз все рассмотрела и осталась довольна покупкой. Все таки как хорошо, когда зайдя в магазин встречаешь не "натянутые, искусственные" улыбки продавцов, а живое и заинтересованное общение, искреннее желание помочь в выборе необходимой вещи. Обязательно буду заходить в этот магазин ещё!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что выбрали магазины нашей сети и посетили наш официальный сайт и форум. Ваши сообщения очень важны для нас, ведь с их помощью мы узнаем о качестве работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею и Ирине, как и благодарность от руководства за хорошую работу. Нам приятно, что в преддверии такого светлого и радостного праздника как Новый Год нам удалось порадовать Вас хорошей продукцией и доброжелательным обслуживанием. Позвольте поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать хорошего настроения и улыбок на весь следующий год. |
|
||||
|
||||
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Большое спасибо за хороший отзыв о работе наших продавцов Гладкова Андрея Александровича и Нургалиевой Ирины Леонидовны в магазине Реал-Владыкино. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания покупателей и Ваш отзыв лишний раз говорит о том, что в магазине Реал-Владыкино работают профессионалы своего дела. Спасибо, что являетесь нашим покупателем, рады видеть Вас вновь и вновь в нашем магазине! |
|
|||
|
|||
простите но в личных сообщениях у меня ничего нет.
|
|
|||
|
|||
Как решить мой вопрос?
3 его января я обратился в службу ремонта сумок, на Водном стадионе. Но девушка принимавшая вещи сказала мне: что я сам виноват что так неаккуратно ношу вещи. Но простите, портфель стоит почти 12.000 и то что оторвалась ручка, и он потерся изнутри за 2 месяца это я считаю не только моя вина. Просто просьба быть повежливее с клиентами. Антонина просто охраняет магазин, а не подсказывает куда и зачем обращаться.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Лора Z !!!
Личное сообщение было отправлено на ваш ник ЛОРА 14 декабря 2010 года. С уважением, Бондарев Д.В |