Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 00:22
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик
По умолчанию Ярцев Александр Юрьевич

Цитата:
Сообщение от jeltiy
Добрый Вечер.
3и месяца назад купил дорожную сумку(арт 1555934), попользовался ей месяц и у нее начали отрываться ручки (На товарном чеке написано весь товар, продаваемый в наших магазинах, предоставляется гарантия 6 месяцев) отвез в СЦ (он же магазин) там сказали что это брак если хотите можем дать Вам эту же модель(новую) если случится тоже самое приедете и напишете на возврат денег ,я согласился через 5 минут я вышел и СЦ с новой сумкой.
Прошло 2-3 недели использования новой сумки(носил в ней ноутбук 3.5 кг и еще некоторые документы, общий вес наверно 4-5кг думаю для дорожной сумки ,которая рассчитана для багажа это небольшой вес) и опять та же самая проблема ,стала вылезать кнопка по шву ,которая держит ручку.
На следующий день повез снова в СЦ, написал заявление на возврат денег. Мне было сказано что в течении 7 дней деньги Вам вернут т.к у Вас та же самая проблема, что и первый раз скорей всего брак всей партии.
Сказал ок, забрал расписку-договор(№11183), ушел.
Прошла неделя, звоню в СЦ, интересуюсь - говорят пока не готово, ждите и звоните,1й день,2й,3й одна и та же фраза "Звоните завтра"...
Так прошло 7 дней прописанных по договору и еще 5дней
Потом позвонили сказали, что на сумке потертости их закрашивают и будут возвращать производителю.После чего мне вернут деньги.
Так прошло еще 5 дней
Потом устал звонить в СЦ т.к мои звонки как я понимаю были бесполезными, написал на эл.почту на icq СЦ что просрочка Неисполнения договора составляет 8 дней и как скоро решится вопрос.
Сегодня раздался долгожданный звонок и сказали, что возврат денег невозможен т.к на сумке потертости и помята одна из ножек (Следы эксплуатации ), СЦ может все это исправить(включая оторванную ручку) и вернуть мне мою сумку обратно.
Но то что первоначально вопрос был в том ,что у сумки отрываются ручки(причем уже у 2й модели одна и та же проблема) даже речи не шло..
И то что 2 одинаковые сумки рвутся в одном и том же месте не кажется Вам странным, т.е не исключено, что это скрытый производственный брак и вся партия таких сумок бракована.
Уважаемый jeltiy!
Я являюсь начальником отдела контроля качества обслуживания покупателей. Заранее приношу Вам извинения за предоставленные неудобства. В данный момент по вашему письму начато служебное расследование. В ближайшее время обязательно сообщу Вам его результаты.
Старый 18.12.2010, 00:30
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик
По умолчанию Ярцев Александр Юрьевич.

Цитата:
Сообщение от jeltiy
Добрый Вечер.
3и месяца назад купил дорожную сумку(арт 1555934), попользовался ей месяц и у нее начали отрываться ручки (На товарном чеке написано весь товар, продаваемый в наших магазинах, предоставляется гарантия 6 месяцев) отвез в СЦ (он же магазин) там сказали что это брак если хотите можем дать Вам эту же модель(новую) если случится тоже самое приедете и напишете на возврат денег ,я согласился через 5 минут я вышел и СЦ с новой сумкой.
Прошло 2-3 недели использования новой сумки(носил в ней ноутбук 3.5 кг и еще некоторые документы, общий вес наверно 4-5кг думаю для дорожной сумки ,которая рассчитана для багажа это небольшой вес) и опять та же самая проблема ,стала вылезать кнопка по шву ,которая держит ручку.
На следующий день повез снова в СЦ, написал заявление на возврат денег. Мне было сказано что в течении 7 дней деньги Вам вернут т.к у Вас та же самая проблема, что и первый раз скорей всего брак всей партии.
Сказал ок, забрал расписку-договор(№11183), ушел.
Прошла неделя, звоню в СЦ, интересуюсь - говорят пока не готово, ждите и звоните,1й день,2й,3й одна и та же фраза "Звоните завтра"...
Так прошло 7 дней прописанных по договору и еще 5дней
Потом позвонили сказали, что на сумке потертости их закрашивают и будут возвращать производителю.После чего мне вернут деньги.
Так прошло еще 5 дней
Потом устал звонить в СЦ т.к мои звонки как я понимаю были бесполезными, написал на эл.почту на icq СЦ что просрочка Неисполнения договора составляет 8 дней и как скоро решится вопрос.
Сегодня раздался долгожданный звонок и сказали, что возврат денег невозможен т.к на сумке потертости и помята одна из ножек (Следы эксплуатации ), СЦ может все это исправить(включая оторванную ручку) и вернуть мне мою сумку обратно.
Но то что первоначально вопрос был в том ,что у сумки отрываются ручки(причем уже у 2й модели одна и та же проблема) даже речи не шло..
И то что 2 одинаковые сумки рвутся в одном и том же месте не кажется Вам странным, т.е не исключено, что это скрытый производственный брак и вся партия таких сумок бракована.
Уважаемый jeltiy!
Информирую Вас о том, что для проведения служебного расследования была создана комиссия, которая постановила: для полного понимания причин возникновения дефекта на изделии, приобретенном вами, необходимо проведение повторной, более точной экспертизы в специализированном экспертном бюро. Подобная экспертиза проводится в течение длительного времени, поэтому результаты сообщаю только сейчас. Экспертиза установила, что дефект, появившийся на купленном вами изделии и проявившийся только после пусть и не очень длительного, приблизительно месяца, срока эксплуатации, является скрытым производственным дефектом. Поэтому Мистер Сумкин, как организация, взявшая обязательства перед своими покупателями продавать в своих магазинах изделия только самого высокого качества, приносит Вам свои извинения от себя и от организации изготовившей данное изделие, и сообщаем, что готовы вернуть стоимость изделия, а в качестве компенсации за полученные негативные впечатления при эксплуатации изделия купленного в нашем магазине, мы хотели бы вас отблагодарить. Каким образом мы бы хотели это сделать, насколько я информирован, уже сообщил Вам руководитель Гарантийного Сервисного Центра.
Ещё раз от себя лично приношу Вам извинения и искренне надеюсь на то, что и в дальнейшем Вы останетесь нашим благодарным покупателем.
Старый 18.12.2010, 10:05
jeltiy jeltiy вне форума
Новичок

jeltiy  - Ученик

Цитата:
Сообщение от AЮЯ
Уважаемый jeltiy!
Информирую Вас о том, что для проведения служебного расследования была создана комиссия, которая постановила: для полного понимания причин возникновения дефекта на изделии, приобретенном вами, необходимо проведение повторной, более точной экспертизы в специализированном экспертном бюро. Подобная экспертиза проводится в течение длительного времени, поэтому результаты сообщаю только сейчас. Экспертиза установила, что дефект, появившийся на купленном вами изделии и проявившийся только после пусть и не очень длительного, приблизительно месяца, срока эксплуатации, является скрытым производственным дефектом. Поэтому Мистер Сумкин, как организация, взявшая обязательства перед своими покупателями продавать в своих магазинах изделия только самого высокого качества, приносит Вам свои извинения от себя и от организации изготовившей данное изделие, и сообщаем, что готовы вернуть стоимость изделия, а в качестве компенсации за полученные негативные впечатления при эксплуатации изделия купленного в нашем магазине, мы хотели бы вас отблагодарить. Каким образом мы бы хотели это сделать, насколько я информирован, уже сообщил Вам руководитель Гарантийного Сервисного Центра.
Ещё раз от себя лично приношу Вам извинения и искренне надеюсь на то, что и в дальнейшем Вы останетесь нашим благодарным покупателем.
Спасибо.
С наступающим НГ
Старый 27.12.2010, 22:57
олеся олеся вне форума
Новичок

олеся  - Ученик
По умолчанию И хорошее настроение не покинет больше вас!!!

Хочется поделиться тем, как была приятно удивлена, хорошим обслуживанием в Реале - Владыкино в отделе Мистер Сумкин...
Зашла просто присмотреть мужу подарок, меня встретили доброжелательные продавцы (Андрей и Ирина), которые с шутками прибаутками, фантанируя юмором и хорошим настроением, предложили мне понравившийся товар. Я свой выбор остановила на мужском портфеле, придя домой, еще раз все рассмотрела и осталась довольна покупкой.
Все таки как хорошо, когда зайдя в магазин встречаешь не "натянутые, искусственные" улыбки продавцов, а живое и заинтересованное общение, искреннее желание помочь в выборе необходимой вещи.
Обязательно буду заходить в этот магазин ещё!!!!
Старый 28.12.2010, 15:28
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
Постоянный посетитель

Андрей Алексеевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от олеся
Хочется поделиться тем, как была приятно удивлена, хорошим обслуживанием в Реале - Владыкино в отделе Мистер Сумкин...
Зашла просто присмотреть мужу подарок, меня встретили доброжелательные продавцы (Андрей и Ирина), которые с шутками прибаутками, фантанируя юмором и хорошим настроением, предложили мне понравившийся товар. Я свой выбор остановила на мужском портфеле, придя домой, еще раз все рассмотрела и осталась довольна покупкой.
Все таки как хорошо, когда зайдя в магазин встречаешь не "натянутые, искусственные" улыбки продавцов, а живое и заинтересованное общение, искреннее желание помочь в выборе необходимой вещи.
Уважаемая Олеся.
Спасибо что выбрали магазины нашей сети и посетили наш официальный сайт и форум.
Ваши сообщения очень важны для нас, ведь с их помощью мы узнаем о качестве работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Андрею и Ирине, как и благодарность от руководства за хорошую работу. Нам приятно, что в преддверии такого светлого и радостного праздника как Новый Год нам удалось порадовать Вас хорошей продукцией и доброжелательным обслуживанием. Позвольте поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать хорошего настроения и улыбок на весь следующий год.
Старый 28.12.2010, 23:51
Анютка Шереметьево Анютка Шереметьево вне форума
Новичок

Анютка Шереметьево  - Ученик
Отправить сообщение для Анютка Шереметьево с помощью ICQ

Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
Старый 29.12.2010, 16:41
Игнатьева Юлия Игнатьева Юлия вне форума
Активный участник

Игнатьева Юлия  - Ученик

Цитата:
Сообщение от олеся
Уважаемая Олеся!
Большое спасибо за хороший отзыв о работе наших продавцов Гладкова Андрея Александровича и Нургалиевой Ирины Леонидовны в магазине Реал-Владыкино. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания покупателей и Ваш отзыв лишний раз говорит о том, что в магазине Реал-Владыкино работают профессионалы своего дела. Спасибо, что являетесь нашим покупателем, рады видеть Вас вновь и вновь в нашем магазине!
Старый 06.01.2011, 15:06
ЛОРА Z ЛОРА Z вне форума
Перспективный новичок

ЛОРА Z  - Ученик

простите но в личных сообщениях у меня ничего нет.
Старый 06.01.2011, 15:20
Андрей Карпов Андрей Карпов вне форума
Новичок

Андрей Карпов  - Ученик
По умолчанию Как решить мой вопрос?

3 его января я обратился в службу ремонта сумок, на Водном стадионе. Но девушка принимавшая вещи сказала мне: что я сам виноват что так неаккуратно ношу вещи. Но простите, портфель стоит почти 12.000 и то что оторвалась ручка, и он потерся изнутри за 2 месяца это я считаю не только моя вина. Просто просьба быть повежливее с клиентами. Антонина просто охраняет магазин, а не подсказывает куда и зачем обращаться.
Старый 06.01.2011, 16:35
Аватар для Программа Лучший Продавец
Программа Лучший Продавец Программа Лучший Продавец вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Программа Лучший Продавец  - Ученик

Уважаемая Лора Z !!!
Личное сообщение было отправлено на ваш ник ЛОРА 14 декабря 2010 года.
С уважением,
Бондарев Д.В
Ответ