|
||||
|
||||
Ремонт ранее приобретенного товара
Алексей, закон не устанавливает обязательного требования к продавцу товара, в части того, что товар должен обязательно приниматься в ремонт в месте его приобретения потребителем. Данное право может быть реализовано в случае наличия такой возможности. К сожалению данная возможность у компании отсутствует. Также следует учитывать факт того,что для определения условий осуществления ремонта (платного , за Ваш счет, или бесплатного, за счет компании), необходимо установление причин возниконовения дефектов в Вашем изделии (являются ли они следствием небрежной или ненадлежащей эксплуатации изделия, или же изделие было изготовлено с ненадлежащим качеством его производителем.), на месте приобретения изделия (в магазине) нет специалистов,способных установить вышеуказанные факты. Поэтому приёмка приобретенных изделий в ремонт осуществляется в Гарантийно-сервисном Центре компании "Мистер Сумкин".
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.) Приятно, когда так относятся к покупателям. Такое встречается редко в наше время.) Единственный вопрос возник.. В течение какого времени проводится техническое освидетельствование? А то сервисный центр находится очень далеко.(
Последний раз редактировалось luci; 25.03.2010 в 14:47.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Техническое освидетельствование проходит в течение семи дней. |
|
|||
|
|||
Добрый день, сегодня в ТЦ "Принц плаза" (м. теплый стан) в вашем розничном магазине видел вот такую сумку
http://www.sumki.ru/shop/index.php?productID=509 Стоимомсть ее была - 14910. Скажите, где еще я ее могу преобрести с учетом того, что живу я в районе м. Проспект мира и ехать обратно на м. Теплый стан мне неудобно, а ждать доставки некогда? Есть ли ваши розничные магазине не сильно далеко от меня и чтобы там в наличии была такая сумка? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ на свой вопрос вы можете посмотреть в своих личных сообщениях. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте ещё раз. Сдала сумку на экспертизу. Прошло 6 дней как сумка в Сервисном центре. Позвонила сегодня узнать как она там поживает. Ничего не узнала. Сумка им так и не пришла как мне объяснили по телефону. Тогда я спросила, могу ли я завтра приехать вечером и уже узнать результат, на что мне ответили, что лучше не приезжать без звонка. Но как так, если экспертиза длится 7 дней? Или возможна задержка сроков?
Последний раз редактировалось luci; 01.04.2010 в 17:05.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для более оперативной передачи информации, наши сотрудники связались с вами лично по телефону, сообщив вам, о положительном разрешении вашего вопроса. Хотелось бы надеяться, что, несмотря на некоторые неудобства, которые вы испытали, магазины "Мr.Сумкин", по-прежнему, будут радовать вас своим разнообразием представленных изделий. |
|
|||
|
|||
Да, спасибо большое) Просто беспокоюсь о том, что понравившуюся мне другую сумку могут уже купить))) Огромная Вам благодарность за понимание))) Уже рекламирую Ваши магазины друзьям)))
|
|
|||
|
|||
Благодарность
Продавцы магазина "Университет" выражают искреннюю благодарность Панкину Сергею за новую сетку для ночных довозов. Его золотые руки способны и не на такие технические свершения.
|
|
||||
|
||||
Цитата: