Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 13:06
Юрист Юрист вне форума
Заблокирован

Юрист  - Ученик
По умолчанию Ремонт ранее приобретенного товара

Алексей, закон не устанавливает обязательного требования к продавцу товара, в части того, что товар должен обязательно приниматься в ремонт в месте его приобретения потребителем. Данное право может быть реализовано в случае наличия такой возможности. К сожалению данная возможность у компании отсутствует. Также следует учитывать факт того,что для определения условий осуществления ремонта (платного , за Ваш счет, или бесплатного, за счет компании), необходимо установление причин возниконовения дефектов в Вашем изделии (являются ли они следствием небрежной или ненадлежащей эксплуатации изделия, или же изделие было изготовлено с ненадлежащим качеством его производителем.), на месте приобретения изделия (в магазине) нет специалистов,способных установить вышеуказанные факты. Поэтому приёмка приобретенных изделий в ремонт осуществляется в Гарантийно-сервисном Центре компании "Мистер Сумкин".
Старый 25.03.2010, 14:44
luci luci вне форума
Заблокирован

luci  - Ученик

Спасибо за ответ.) Приятно, когда так относятся к покупателям. Такое встречается редко в наше время.) Единственный вопрос возник.. В течение какого времени проводится техническое освидетельствование? А то сервисный центр находится очень далеко.(

Последний раз редактировалось luci; 25.03.2010 в 14:47..
Старый 27.03.2010, 00:21
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от luci
Спасибо за ответ.) Приятно, когда так относятся к покупателям. Такое встречается редко в наше время.) Единственный вопрос возник.. В течение какого времени проводится техническое освидетельствование? А то сервисный центр находится очень далеко.(
Уважаемая luci!
Техническое освидетельствование проходит в течение семи дней.
Старый 28.03.2010, 20:38
Vadim Vadim вне форума
Заблокирован

Vadim  - Ученик

Добрый день, сегодня в ТЦ "Принц плаза" (м. теплый стан) в вашем розничном магазине видел вот такую сумку
http://www.sumki.ru/shop/index.php?productID=509
Стоимомсть ее была - 14910.

Скажите, где еще я ее могу преобрести с учетом того, что живу я в районе м. Проспект мира и ехать обратно на м. Теплый стан мне неудобно, а ждать доставки некогда?

Есть ли ваши розничные магазине не сильно далеко от меня и чтобы там в наличии была такая сумка?

Спасибо!
Старый 29.03.2010, 12:12
Mr.Сумкин Mr.Сумкин вне форума
Официальный представитель компании

Mr.Сумкин  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Vadim
Добрый день, сегодня в ТЦ "Принц плаза" (м. теплый стан) в вашем розничном магазине видел вот такую сумку
http://www.sumki.ru/shop/index.php?productID=509
Стоимомсть ее была - 14910.

Скажите, где еще я ее могу преобрести с учетом того, что живу я в районе м. Проспект мира и ехать обратно на м. Теплый стан мне неудобно, а ждать доставки некогда?

Есть ли ваши розничные магазине не сильно далеко от меня и чтобы там в наличии была такая сумка?

Спасибо!
Уважаемый Vadim.
Ответ на свой вопрос вы можете посмотреть в своих личных сообщениях.
Старый 01.04.2010, 16:51
luci luci вне форума
Заблокирован

luci  - Ученик

Здравствуйте ещё раз. Сдала сумку на экспертизу. Прошло 6 дней как сумка в Сервисном центре. Позвонила сегодня узнать как она там поживает. Ничего не узнала. Сумка им так и не пришла как мне объяснили по телефону. Тогда я спросила, могу ли я завтра приехать вечером и уже узнать результат, на что мне ответили, что лучше не приезжать без звонка. Но как так, если экспертиза длится 7 дней? Или возможна задержка сроков?

Последний раз редактировалось luci; 01.04.2010 в 17:05..
Старый 02.04.2010, 22:40
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от luci
Здравствуйте ещё раз. Сдала сумку на экспертизу. Прошло 6 дней как сумка в Сервисном центре. Позвонила сегодня узнать как она там поживает. Ничего не узнала. Сумка им так и не пришла как мне объяснили по телефону. Тогда я спросила, могу ли я завтра приехать вечером и уже узнать результат, на что мне ответили, что лучше не приезжать без звонка. Но как так, если экспертиза длится 7 дней? Или возможна задержка сроков?
Уважаемая Luci!
Для более оперативной передачи информации, наши сотрудники связались с вами лично по телефону, сообщив вам, о положительном разрешении вашего вопроса.
Хотелось бы надеяться, что, несмотря на некоторые неудобства, которые вы испытали, магазины "Мr.Сумкин", по-прежнему, будут радовать вас своим разнообразием представленных изделий.
Старый 03.04.2010, 10:53
luci luci вне форума
Заблокирован

luci  - Ученик

Да, спасибо большое) Просто беспокоюсь о том, что понравившуюся мне другую сумку могут уже купить))) Огромная Вам благодарность за понимание))) Уже рекламирую Ваши магазины друзьям)))
Старый 12.04.2010, 23:47
Велла Велла вне форума
Новичок

Велла  - Ученик
По умолчанию Благодарность

Продавцы магазина "Университет" выражают искреннюю благодарность Панкину Сергею за новую сетку для ночных довозов. Его золотые руки способны и не на такие технические свершения.
Старый 14.04.2010, 09:46
Аватар для Нимфоманка из Масачусетса
Нимфоманка из Масачусетса Нимфоманка из Масачусетса вне форума
Постоянный посетитель

Нимфоманка из Масачусетса - Опытный

Цитата:
Сообщение от Велла
Продавцы магазина "Университет" выражают искреннюю благодарность Панкину Сергею за новую сетку для ночных довозов. Его золотые руки способны и не на такие технические свершения.
По-моему к такого рода сеткам также имеют непосредственное отношение Сергей Дунаев и Дмитрий Бондарев!