Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 05:58
dinamo61 dinamo61 вне форума
Старожил

dinamo61  - Знаток

Цитата:
Сообщение от optimist
Допустим вы купили новый сотовый телефон, и уже на следующий день у вас не заряжается телефон от зарядника. Вопрос, как вы отнесетесь к магазину или к этой сети где вы купили этот телефон, продавец которого вежливо вас отправит на другой конец Москвы в сервисный центр?
Нормально отнесусь. Зарядник мне поменяют на месте. А телефон ни за что. Даже после одного-двух дней пользования на корпусе или на стекле появятся царапинки. И вот тут уже прямая дорога в гарантийный ремонт. И любая сумка после десяти дней нОски обязательно будет иметь следы эксплуатации, и никакой кладовщик не примет у меня такую сумку, как брак.
Старый 09.05.2010, 11:29
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от optimist
А вы если увидите на витринах магазина такую надпись о чем подумаете?
обманывают.
Старый 09.05.2010, 16:27
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dinamo61
Нормально отнесусь. Зарядник мне поменяют на месте. А телефон ни за что. Даже после одного-двух дней пользования на корпусе или на стекле появятся царапинки. И вот тут уже прямая дорога в гарантийный ремонт. И любая сумка после десяти дней нОски обязательно будет иметь следы эксплуатации, и никакой кладовщик не примет у меня такую сумку, как брак.
Хорошо, если зарядку поменяют, а то и с ней отправят в сервисный центр. Это обычная, вполне понятная и экономически обоснованная практика, поэтому здесь действительно нет ничего катострофического.
Старый 11.05.2010, 22:33
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
Постоянный посетитель

Андрей Алексеевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
в чем смысл акции "подбери по цене"?
Уважаемый Кот Матроскин!
Спасибо за Ваш вопрос, и за то, что интересуетесь акциями, проходящими в сети наших магазинов.
Не для кого не секрет, что в связи с ситуацией на экономическом рынке, многие покупатели стали более взвешено относиться к покупке товаров, не относящихся к группе товаров первой необходимости. Но это вовсе не означает, что не осталось людей, желающих приобретать фирменные товары известных брендов. Что бы дать возможность нашим покупателям, совершить желаемую покупку, мы создали акцию «Подбери по цене». В ходе этой акции была установлена более низкая цена на некоторые модели различных групп товаров, а соответственно и расширен ценовой диапазон представленных у нас изделий. Тем самым, мы предоставили покупателям возможность выбирать необходимый товар не только по общепринятым критериям, таким как: цвет, размер, материал, но и по ценовой категории. Надеемся, что эта акция порадует наших постоянных клиентов и привлечет новых покупателей.
Старый 11.05.2010, 23:29
optimist optimist вне форума
Частый посетитель

optimist  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
обманывают.
Вы хотите сказать, там где на витринах написаны слова: акция, скидки , подбери по цене , это обязательно обман, почему?
Старый 11.05.2010, 23:55
Аватар для Нимфоманка из Масачусетса
Нимфоманка из Масачусетса Нимфоманка из Масачусетса вне форума
Постоянный посетитель

Нимфоманка из Масачусетса - Опытный

Цитата:
Сообщение от Андрей
Уважаемый Кот Матроскин!
Спасибо за Ваш вопрос, и за то, что интересуетесь акциями, проходящими в сети наших магазинов.
Не для кого не секрет, что в связи с ситуацией на экономическом рынке, многие покупатели стали более взвешено относиться к покупке товаров, не относящихся к группе товаров первой необходимости. Но это вовсе не означает, что не осталось людей, желающих приобретать фирменные товары известных брендов. Что бы дать возможность нашим покупателям, совершить желаемую покупку, мы создали акцию «Подбери по цене». В ходе этой акции была установлена более низкая цена на некоторые модели различных групп товаров, а соответственно и расширен ценовой диапазон представленных у нас изделий. Тем самым, мы предоставили покупателям возможность выбирать необходимый товар не только по общепринятым критериям, таким как: цвет, размер, материал, но и по ценовой категории. Надеемся, что эта акция порадует наших постоянных клиентов и привлечет новых покупателей.
Фраза "Подбери по цене" хороша для магазинов секонд-хенд и средне-статистического нормального клиента скорее отпугнет, в ней нет никакого обмана, как говорит, герой мультфильмов, но в ней и нет притягательной , завлекающей силы, она дискредитирует весь остальной товар и самого покупателя в своих глазах, кроме прочего, хоть и позитивно-мотивирующий символ, но принуждающее наклонение фразы , а именно "подбери", меня, например отталкивает. Мне ближе более нейтральное "выбирай", потому что корень "выбор" -символ свободы, а "подбери" ассоциируется ,"сорри" с чем-то ненужным.
Поэтому предлагаю не "подбери по цене", а "выбирай по себе" или "лови свою цену" если без слова "цена" нельзя!

Последний раз редактировалось Нимфоманка из Масачусетса; 12.05.2010 в 00:04..
Старый 12.05.2010, 16:13
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от optimist
Вы хотите сказать, там где на витринах написаны слова: акция, скидки , подбери по цене , это обязательно обман, почему?
про обманывают - была тонкая ирония.
Старый 12.05.2010, 16:15
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Нимфоманка из Масачусетса
Фраза "Подбери по цене" хороша для магазинов секонд-хенд и средне-статистического нормального клиента скорее отпугнет, в ней нет никакого обмана, как говорит, герой мультфильмов, но в ней и нет притягательной , завлекающей силы, она дискредитирует весь остальной товар и самого покупателя в своих глазах, кроме прочего, хоть и позитивно-мотивирующий символ, но принуждающее наклонение фразы , а именно "подбери", меня, например отталкивает. Мне ближе более нейтральное "выбирай", потому что корень "выбор" -символ свободы, а "подбери" ассоциируется ,"сорри" с чем-то ненужным.
Поэтому предлагаю не "подбери по цене", а "выбирай по себе" или "лови свою цену" если без слова "цена" нельзя!
+100
Старый 12.05.2010, 23:28
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Нимфоманка из Масачусетса
Уважаемая Нимфоманка! Очень хорошо, что у вас такой креативный ум! Сейчас менять уже запущенную акцию, было бы экономически не целесообразно. Но ваши варианты действительно очень интересны и если у вас будут идеи, то предложите их для следующей акции, которая будет проводиться в недалёком будущем. Суть акции будет состоять в том, что примерно на 1/3 товара мы сделаем большую скидку (аналог тому, что уже проводилось).
Старый 04.06.2010, 21:58
Елена Елена вне форума
Заблокирован

Елена  - Ученик
По умолчанию Качество обслуживания клиентов

02.06.2010г. заказала в интернет-магазине кожанный рюкзак. Позвонили из магазина и договорились о доставке на пятницу 04.06.2010 с 20-00 до 22-00 (предварительно оговорив что желаемое время доставки в 20 часов).
В пятницу 04.06.2010 в 14 часов позвонили из службы доставки и подтвердили доставку на 20 часов. Однако в 15-30 позвонил курьер и стал настаивать на доставке на работу (при том что было оговорено о доставке на дом). Естественно что с собой я сумму на оплату товара не брала и вынуждена была отказаться, напомнив что заказала товар на дом на 20 часов и мне это время и место доставки подтвердили. На что курьер был очень не доволен и ответил , чтов 20 часов енму необходимо быть в другом месте и когда он сможет доставить товар он незнает( просто грубо сказал :"Тогда сидите и ждите...")
С 20-00 до 21-45 курьер ни приехали не отзвонился. Всвязи с этим позвонила по многокональному телефону Интернет-Магазина, чтобы уточнить ситуацию. Трубку сняла девушка ( не представившитсь) и ответила, что если я хочу отменить заказ она вполне может позвонить куьеру, но по сути я сама виновата , раз отказалась от более ранней заявки. На мою просьбу дать мне телекфон руководства, она ответила, что руководство уже не работает и все вопросы предложила мне решать в понедельник.
ОБРАЩАЯСЬ К РУКОВОДСТВУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА: При подобном подходе к работе у Вас никогда не будет серьезного заработка, а таких курьеров просто гнать надо в зашей!!!! Примите меры
Ответ