|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за Ваш вопрос, и за то, что интересуетесь акциями, проходящими в сети наших магазинов. Не для кого не секрет, что в связи с ситуацией на экономическом рынке, многие покупатели стали более взвешено относиться к покупке товаров, не относящихся к группе товаров первой необходимости. Но это вовсе не означает, что не осталось людей, желающих приобретать фирменные товары известных брендов. Что бы дать возможность нашим покупателям, совершить желаемую покупку, мы создали акцию «Подбери по цене». В ходе этой акции была установлена более низкая цена на некоторые модели различных групп товаров, а соответственно и расширен ценовой диапазон представленных у нас изделий. Тем самым, мы предоставили покупателям возможность выбирать необходимый товар не только по общепринятым критериям, таким как: цвет, размер, материал, но и по ценовой категории. Надеемся, что эта акция порадует наших постоянных клиентов и привлечет новых покупателей. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому предлагаю не "подбери по цене", а "выбирай по себе" или "лови свою цену" если без слова "цена" нельзя!
Ci faccio un'offerta che lui non puo rifiutare Последний раз редактировалось Нимфоманка из Масачусетса; 12.05.2010 в 00:04.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Качество обслуживания клиентов
02.06.2010г. заказала в интернет-магазине кожанный рюкзак. Позвонили из магазина и договорились о доставке на пятницу 04.06.2010 с 20-00 до 22-00 (предварительно оговорив что желаемое время доставки в 20 часов).
В пятницу 04.06.2010 в 14 часов позвонили из службы доставки и подтвердили доставку на 20 часов. Однако в 15-30 позвонил курьер и стал настаивать на доставке на работу (при том что было оговорено о доставке на дом). Естественно что с собой я сумму на оплату товара не брала и вынуждена была отказаться, напомнив что заказала товар на дом на 20 часов и мне это время и место доставки подтвердили. На что курьер был очень не доволен и ответил , чтов 20 часов енму необходимо быть в другом месте и когда он сможет доставить товар он незнает( просто грубо сказал :"Тогда сидите и ждите...") С 20-00 до 21-45 курьер ни приехали не отзвонился. Всвязи с этим позвонила по многокональному телефону Интернет-Магазина, чтобы уточнить ситуацию. Трубку сняла девушка ( не представившитсь) и ответила, что если я хочу отменить заказ она вполне может позвонить куьеру, но по сути я сама виновата , раз отказалась от более ранней заявки. На мою просьбу дать мне телекфон руководства, она ответила, что руководство уже не работает и все вопросы предложила мне решать в понедельник. ОБРАЩАЯСЬ К РУКОВОДСТВУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА: При подобном подходе к работе у Вас никогда не будет серьезного заработка, а таких курьеров просто гнать надо в зашей!!!! Примите меры |