Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 21:19
dinamo61 dinamo61 вне форума
Старожил

dinamo61  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
предлагаете слиться в экстазе?
Нарушение правил работы ("Комментарии к правилам работы п.10.1 ...дела не связанные с работой"). Карается рублем, общественным порицанием и лишением прочих благодатей. Отказать.
Старый 16.03.2011, 21:24
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от dinamo61
Нарушение правил работы ("Комментарии к правилам работы п.10.1 ...дела не связанные с работой"). Карается рублем, общественным порицанием и лишением прочих благодатей. Отказать.
ад вам явно обеспечен.
Старый 16.03.2011, 22:34
dinamo61 dinamo61 вне форума
Старожил

dinamo61  - Знаток

Цитата:
ад вам явно обеспечен.
Далеко не худший вариант. ТЁпло, по крайней мере.
Старый 17.03.2011, 19:54
Ленара Ленара вне форума
Новичок

Ленара  - Ученик
По умолчанию Сумка с плохим запахом

Добрый день. В воскресенье в магазине Mr Сумкин в Ашан-Алтуфьево купили мужу сумку (как подарок на день рождение). Сама сумка хорошая, мужу она очень нравится (Dr Koffer) НО.....ОТ нее идет запах воглости, сырости - даже не знаю как объяснить...как будто она промокла и лежала или хранилась во влажном помещении. Когда покупали не обратили внимание на запах. Продавец быстренько положил товар в сумку (только дома мы поняли почему). Как только муж стал перекладывать вещи в эту сумку - запах просто ужас. Думали выветрится - НЕТ. Вопрос - Что делать??????
Кстати продавец сказал - чек в сумке - его не оказалось....Только гарантийный с черной печатью (тоже как то странно) и с подписью....даже вроде без дата - надо будет посмотреть.
Очень не хочется скандалить и решить ситуацию спокойно. Возможно я себя накручиваю....
Но представьте ситуацию, когда у мужа в машине спрашивают-а чем воняет? Он вынужден был убрать ее в багажник. Ждем выходных - в будни не можем и поедем в магазин разбираться. Очень неприятно....
Мы просто знаем продукцию этой марки - она очень качественная - поэтому муж на нее и смотрел - но дороговато.
Старый 18.03.2011, 11:45
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ленара
Добрый день...
Уважаемая Ленара!

Хотелось бы ответить на вопрос о том, как Вы можете решить проблему.
На основании закона «О защите прав потребителей», Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром.
При соблюдении этих условий наши продавцы должны вернуть Вам стоимость сумки, или по вашему желанию обязательно помогут найти другую модель, которая больше придется Вам по душе.

С уважением руководитель ГСЦ Сергей Владимирович.
Старый 18.03.2011, 21:08
user user вне форума
Перспективный новичок

user  - Ученик

Цитата:
мерчендайзинг - это здорово! как и здорово - 84%.
будучи любознательным человеком, сознательно абстрагировавшимся от какого-то прежнего опыта, при любой возможности захожу в магазины сети. далее будет абсолютно искренне.
напряженно-затравленный взгляд у продавцов. явно заученные фразы. отвратительно.
тем более, что это контрастирует с поведением продавцов соседних магазинов - свободным и непринужденным.
это моё личное мнение.
Увы......имеет место быть.......На мой взгляд-это издержки как раз программы ЛП.По-моему,лучший продавец-человек хорошо знающий товар,умеющий следить за покупателем,чтобы вовремя оказать ему помощь.А у нас в программе все,кто говорит:"Здравствуйте" и "До свидания".С другой стороны-если человек не в Программе,то у него и з/п маловата будет....Надо над этим подумать........Может есть какой-то компромисс?????
Старый 23.03.2011, 22:15
Таня Таня вне форума
Перспективный новичок

Таня  - Ученик

Добрый вечер! На Новый год муж подарил мне сумку купленную в вашем магазине в Новых Черемушках... сумка дорогая, ходила я с ней немного, по пальцам можно пересчитать... так вот иду я и слышу какой-то звон, смотрю заплепка на сумке оторволась на которой ручка держиться, вобщем ручка получается оторвалась!!! Все правила пользования я соблюдала... что ж это за качество то??? когда у сумки стоящей больше 10 т.р. ручки отваливаются... очень огорчена и недовольна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.03.2011, 09:35
Mr.Сумкин Mr.Сумкин вне форума
Официальный представитель компании

Mr.Сумкин  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Таня
Добрый вечер! На Новый год муж подарил мне сумку купленную в вашем магазине в Новых Черемушках... сумка дорогая, ходила я с ней немного, по пальцам можно пересчитать... так вот иду я и слышу какой-то звон, смотрю заплепка на сумке оторволась на которой ручка держиться, вобщем ручка получается оторвалась!!! Все правила пользования я соблюдала... что ж это за качество то??? когда у сумки стоящей больше 10 т.р. ручки отваливаются... очень огорчена и недовольна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Таня.
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить.
Старый 24.03.2011, 15:18
Moonlight Moonlight вне форума
Новичок

Moonlight  - Ученик

Странно, хорошо знаю ассортимент этой сети и ни разу не встречала в Сумкине женские сумки дороже 10 тыс. рублей. Тут явно какая-то ошибка. Или Ваша сумка покупалась в другом месте, или ...
Старый 24.03.2011, 16:09
Таня Таня вне форума
Перспективный новичок

Таня  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Moonlight
Странно, хорошо знаю ассортимент этой сети и ни разу не встречала в Сумкине женские сумки дороже 10 тыс. рублей. Тут явно какая-то ошибка. Или Ваша сумка покупалась в другом месте, или ...
какое тут или...или... я что выдумываю что ли? естественно у меня есть и чек и гарантия!!!
Ответ