|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. В воскресенье в магазине Mr Сумкин в Ашан-Алтуфьево купили мужу сумку (как подарок на день рождение). Сама сумка хорошая, мужу она очень нравится (Dr Koffer) НО.....ОТ нее идет запах воглости, сырости - даже не знаю как объяснить...как будто она промокла и лежала или хранилась во влажном помещении. Когда покупали не обратили внимание на запах. Продавец быстренько положил товар в сумку (только дома мы поняли почему). Как только муж стал перекладывать вещи в эту сумку - запах просто ужас. Думали выветрится - НЕТ. Вопрос - Что делать??????
Кстати продавец сказал - чек в сумке - его не оказалось....Только гарантийный с черной печатью (тоже как то странно) и с подписью....даже вроде без дата - надо будет посмотреть. Очень не хочется скандалить и решить ситуацию спокойно. Возможно я себя накручиваю.... Но представьте ситуацию, когда у мужа в машине спрашивают-а чем воняет? Он вынужден был убрать ее в багажник. Ждем выходных - в будни не можем и поедем в магазин разбираться. Очень неприятно.... Мы просто знаем продукцию этой марки - она очень качественная - поэтому муж на нее и смотрел - но дороговато. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы ответить на вопрос о том, как Вы можете решить проблему. На основании закона «О защите прав потребителей», Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром. При соблюдении этих условий наши продавцы должны вернуть Вам стоимость сумки, или по вашему желанию обязательно помогут найти другую модель, которая больше придется Вам по душе. С уважением руководитель ГСЦ Сергей Владимирович. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер! На Новый год муж подарил мне сумку купленную в вашем магазине в Новых Черемушках... сумка дорогая, ходила я с ней немного, по пальцам можно пересчитать... так вот иду я и слышу какой-то звон, смотрю заплепка на сумке оторволась на которой ручка держиться, вобщем ручка получается оторвалась!!! Все правила пользования я соблюдала... что ж это за качество то??? когда у сумки стоящей больше 10 т.р. ручки отваливаются... очень огорчена и недовольна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить. |
|
|||
|
|||
![]() Странно, хорошо знаю ассортимент этой сети и ни разу не встречала в Сумкине женские сумки дороже 10 тыс. рублей. Тут явно какая-то ошибка. Или Ваша сумка покупалась в другом месте, или ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |