Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 16:10
Таня Таня вне форума
Перспективный новичок

Таня  - Ученик

Муж сегодня ходил в этот магазин, сказали ехайте в наш наш сервис, вам там её отремонтируют! Ужас какой-то!!! Возмущению моему нет предела!!! Мало того что я осталась без сумки, так я её еще должна через пол Москвы сама везти в сервис центр!!! все настроение испортили, теперь если даже её отремонтируют никакого удовольствия с ней ходить не будет!!!
Старый 24.03.2011, 19:21
lady lady вне форума
Перспективный новичок

lady  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Таня
какое тут или...или... я что выдумываю что ли? естественно у меня есть и чек и гарантия!!!
Странно, возможно вы путаете, и это не сумка,а саквояж, например?
Если не затруднит, скажите нам, что за производитель сумки?
Старый 24.03.2011, 22:23
abc abc вне форума
Завсегдатай

abc  - Ученик

Цитата:
Сообщение от lady
А какая разница какая это сумка, главное покупател должен остаться доволен продукцией которую он купил или ему подарили .
Старый 25.03.2011, 09:30
Таня Таня вне форума
Перспективный новичок

Таня  - Ученик

Цитата:
Сообщение от lady
Нет, в чеке по русски написано сумка, это я точно помню. Все остальное пока сказать не могу, т.к. я на работе, вечером приду домой и отвечу на этот вопрос.
Старый 25.03.2011, 18:23
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Таня
... буду ждать ответа...
Уважаемая Татьяна!
Обратившись в наш Гарантийно-сервисный центр (ГСЦ) Вы сможете решить возникшую проблему с приобретенным товаром. После проведения экспертизы позволяющей определить причину поломки, мы сможем предложить один из вариантов:
1) Если поломка произошла в результате имевшегося брака – мы готовы либо вернуть Вам деньги за товар, либо заменить его на аналогичный новый.
2) Если поломка произошла в результате других причин – отремонтируем.
Старый 26.03.2011, 20:10
Таня Таня вне форума
Перспективный новичок

Таня  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Уважаемая Татьяна!
Обратившись в наш Гарантийно-сервисный центр (ГСЦ) Вы сможете решить возникшую проблему с приобретенным товаром. После проведения экспертизы позволяющей определить причину поломки, мы сможем предложить один из вариантов:
1) Если поломка произошла в результате имевшегося брака – мы готовы либо вернуть Вам деньги за товар, либо заменить его на аналогичный новый.
Да... другого ответа я и не ожидала, интересно только вот что, почему я должна везти сумку в сервисный центр, почему продавец (у которого мы покупали сумку) не принял её???
Старый 27.03.2011, 09:26
Mr.Сумкин Mr.Сумкин вне форума
Официальный представитель компании

Mr.Сумкин  - Знаток

Уважаемая Таня.
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить.
Старый 27.03.2011, 13:55
Goodvin Goodvin вне форума
Активный участник

Goodvin  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Таня
Да... другого ответа я и не ожидала, интересно только вот что, почему я должна везти сумку в сервисный центр, почему продавец (у которого мы покупали сумку) не принял её???
Как я помню, вся необходимая информация о условиях гарантийного ремонта изложена в гарантийном талоне который выдается вместе с покупкой, и там указан адрес гарантийного сервисного центра.
Старый 27.03.2011, 17:19
виста виста вне форума
Перспективный новичок

виста  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Уважаемая Татьяна!
Господа , в чем собствеено проблема, я понимаю правила и все остальное... , но почему , для удобства нашего покупателя предоставить ему возможность выбора или самому направиться в сервисный центр или передать изделие через магазин где он купил это изделие. Да это для него будет дольше, и продавцам это лишняя головная боль, но для покупателя это весомый плюс .
Старый 27.03.2011, 20:58
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от виста
Господа , в чем собствеено проблема, я понимаю правила и все остальное... , но почему , для удобства нашего покупателя предоставить ему возможность выбора или самому направиться в сервисный центр или передать изделие через магазин где он купил это изделие. Да это для него будет дольше, и продавцам это лишняя головная боль, но для покупателя это весомый плюс .
если покупатель вынужден везти сумку в сервисный центр - то он поедет только при искренней уверенности в производственном браке. если у него будет возможность сдать сумку в магазине - он задолбает продавцов ежедневными приходами с требованием удовлетворения своих прав потребителя.
Ответ