|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!!Приобрела сегодня сумку (она имеет артикул Ц-158 на сайте производителя:.protege-spb.ru/cat.php) в магазине Mr.Сумкин очень понравилась модель,однака на ней в магазине обнаружила небольшие повреждения-царапины, но они существенно заметны.Продавец сказала что скидку они не делают.Это правда что скидка в таком случае не положена? Во-вторых, купленная сумка имеет только молнию возможно ли еще дополнительно сделать к ней магнитик.Продавец мне сказала что их мастера из сервисного центра могут это сделать бесплатно т.к это входит в гарантию по обслуживанию.Это правда могу я на это расчитывать?
Последний раз редактировалось Модератор; 02.06.2011 в 15:36.. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте Ирина!
Гарантийный Сервисный Центр по просьбе покупателей действительно делает небольшие дополнения в конструкции сумки. Эта ситуация обговаривается с мастером,но не в каждой модели это возможно. Безусловно гарантия на сумку продлевается. |
|
|||
|
|||
![]() Доброго Вам дня! Подскажите пожалуйста а по вопросу сотрудничества с Вами как лучше связаться? Я поставщик, ветки на форуме не нашел
подходящей. Спасибо! Михаил |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер, уважаемый Glovеs! На нашем сайте, в разделе Контакты вы можете найти интерующую вас информацию и выслать предложение по электронной почте. Отдел поставок : snabgenie@sumki.ru. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне очень понравилась сумка в одном из магазинов вашей сети в г. Орехово-Зуево. Но когда через пару недель появилась возможность ее купить, в продаже уже не было нужного мне цвета. В интернет-магазине нет такой модели. Могу ли я получить какую-либо информацию о том, где еще возможно купить понравившуюся мне сумку?
Последний раз редактировалось Tata; 08.06.2011 в 14:53.. |
![]() |