|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уважением менеджер магазина. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Хочу поделиться полученными впечатлениями от общения с представителями сервисного центра "Мистер Сумкин". Дело было около недели назад. У купленного мной чемодана в поездке отвалилось колесо
![]() Ровно через неделю мне позвонил вежливый мужчина и сказал, что мой чемодан готов. Приехала, забрала. Всё понравилось. ![]() Несмотря на возникшую неприятность (поломка чемодана), эмоции от общения с сотрудниками и результата их работы, исключительно положительные. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Зоя!
Большое спасибо за хороший отзыв о работе наших продавцов в магазине Выставочный зал (который является по совместительству приемным пунктом ГСЦ). Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны, стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания покупателей, и Ваш отзыв лишний раз говорит о том, что в магазине Выставочный зал работают профессионалы своего дела. Спасибо, что являетесь нашим клиентом, рады видеть Вас вновь и вновь в наших магазинах! Последний раз редактировалось Игнатьева Юлия; 09.07.2011 в 09:38.. |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня, 22.07.2011, в торговом центре "ГОРОД" на Ш. Энтузиастов, в магазине "СУМКИН" произошло следующее: В 21-50 нами был сделан выбор мужского портфеля стоимостью 6500 рублей. На кассе у продавца Валентины Батенко был задан вопрос о скидке, на что в грубой форме был получен ответ: "будем брать или разговоры разговаривать", затем этот же продавец начала хамить и недостойно себя вести, говоря, что рабочий день закончен и, что ей уже вообще пора увольняться, столько таких, как мы проходят в день через неё.
Вместо того, чтобы провести покупку, она начала бегать кругами, закрывать двери магазина, бросила на стол нашу пластиковую карту, начала повышать голос, что ей не предоставляют документы. В очень вежливой форме ей сказали, что больше не хотим с ней общаться, а будем продолжать со вторым продавцом и попросили жалобную книгу. Нам сказали, что её нет. Продавец бросила свой бейдж на стол и покинула магазин. После этого нам предоставили жалобную книгу, в которой была сделана соответствующая запись по поводу поведения продавца Валентины Батенко моим мужом. Далее нам предоставили телефон заведующей магазина Марины Ивановны, которая пообещала разобраться в данной ситуации только в понедельник. Если Ваша миссии действительно " в предоставление высококлассного сервиса ", требуем разобраться в ситуации и компенсировать нам моральный ущерб. т.к. если такой персонал работает в вашей компании, которому все равно даже на "глубоко" беременных женщин, тогда о чем вообще можно говорить. Ждем вашего официального ответа. С уважением, |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер.
Недавно купил Не в вашем магазине рюкзачок , в подарок сыну. Придя домой и при более пристальном рассмотрении оказалось, что есть один небольшой дефект , на который я не обратил внимание. Я обратился в магазин где покупал с просьбой поменять или отремонтировать , но мне продавцы этого магазина отказали и сказали , что это моя проблема . Не хочется дарить подарок с браком. Подскажите, вы как крупная сеть, что мне делать? Вы можете мне помочь, попытаться отремонтировать этот дефект и сколько это будет стоить? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая Olga! Я являюсь начальником отдела контроля качества обслуживания покупателей в сети магазинов "Mr.Сумкин". Заранее приношу Вам извинения за предоставленные неудобства. В данный момент по вашему письму начато служебное расследование. В ближайшее время обязательно сообщу Вам его результаты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Olga! По Вашей жалобе в понедельник 25 июля(что я и обещала Вашему мужу) с продавцом Батенко Валентина была проведена беседа о некорректном поведения и по культуре обслуживания покупателей.На Батенко Валентину было наложено административное взыскание. Приношу Вам извинение за несоответствующее поведение продавца.С уважением Марина Ивановна.
Последний раз редактировалось Марина; 26.07.2011 в 00:12.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для того, чтобы помочь Вам в решении данного вопроса, нам необходимо знать характеристику дефекта на рюкзаке. Только тогда мы сможем определиться с возможностью ремонта, временем и стоимостью. Наш телефон: 8-499-747-67-19. С уважением, руководитель ГСЦ Сергей Владимирович. |
![]() |