|
|||
|
|||
![]() Цитата:
15.11 примерно в 9:00 - сайт не открывался около 30 минут 18.11 примерно в 21: 30 - сайт не открывался около 45 минут |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации. 22.09.2011 в Вашем магазине была приобретена сумка-тележка на колесиках по цене 1999р. (артикул 344002-19). 24.09.2011, в результате 1,5 часовой эксплуатации этого изделия при его незначительной загрузке я обнаружила протёртость дна. 28.09.2011 сумка была сдана в сервисный центр с просьбой вернуть деньги. Мое обращение рассматривалось неделю, и по результатам я получила отказ от возврата денег с предложением залатать дыру. На мой взгляд данное предложение неприемлемо, т.к. при очередной эксплуатации заплата не прослужит и 1,5 часов (конфигурация данной модели несовершенна как сумка-тележка и предусматривает только ношение в руках, что не соответствует предъявляемым мной требованиям к купленному изделию). Директор Сервисного Центра, Сорокин Сергей Владимирович, согласился с моими доводами, пообещав связаться с поставщиками для решения проблемы. После многочисленных звонков в Сервисный Центр спустя 2 месяца моя проблема не разрешилась, и вердикт остается прежним: либо заплата либо возврат дырявой сумки. Меня не устраивает подобная альтернатива. Возмущает некомпетентное отношение к клиентам директора Сервисного Центра - Сорокина С.В. Убедительная просьба разобраться в ситуации и осуществить возврат денег (либо обмен на новую сумку другой модели). Контактный телефон 8(916)485-25-43, Анна Васильевна. Благодарю за участие! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Претензия, с которой Вы обратились в Гарантийный Сервисный Центр, была еще раз проанализирована. Согласно произведенного технического освидетельствования, потертость дна Вашей сумки появилась вследствие эксплуатации и к производственному браку данный случай отношения не имеет. Соответственно, отказ в бесплатном гарантийном ремонте, или возврате денег правомерен. Данный ответ был озвучен Вам в 7-дневный срок, после обращения в Сервисный Центр. После этого, Вами было затребовано официальное письмо об отказе. Оно ожидает Вас уже более 1,5 мес. и Вы по-прежнему можете его забрать в любой день. Со своей стороны, чтобы минимизировать Ваш негатив, Сервисный Центр готов выполнить ремонт сумки совершенно бесплатно. Спасибо за понимание! |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые посетители сайта и форума Mr. Сумкин!
В последнее время участились случаи проблем с доступом к сайту. Он долго грузился, либо вообще не открывался, в связи с чем было принято решение поменять хостинг-провайдера на более стабильного и надежного. «Переезд» сайта занял 2 дня, в течение которых на новый сервер были перенесены все данные и обновлен IP-адрес сайта в сети Интернет. Новый сервер отвечает всем требованиям высоко-посещаемого сайта, а адекватная техподдержка оперативно учитывает любые пожелания. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства всем, кто в эти дни не смог воспользоваться сайтом и почтой, и надеемся, что теперь все посетители нашего сайта без проблем смогут получить всю интересующую информацию 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!!! Хочу высказать свое негодование по поводу некорректного поведения в вашем магазине в Меге Химки.29.11.2011г. я с ребенком зашла в магазин,а там женщина (судя по поведению руководитель магазина) кричала на продавца.У этого продавца мы неоднократно делали покупки и ее доброжелательность всегда располагала придти в этот магазин еще раз.Хочу сказать,что мне неприятно было находиться там,слышать недостойные слова при посетителях в адрес продавца.Хотелось бы пожелать руководителю магазина контролировать свое поведение и подбирать более корректные выражения,а особенно при посетителях с детьми,а руководству компании - обратить на это внимание.С уважением.Гончарова
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо, что написали нам об этом, мы обязательно проведем служебное разбирательство, для уточнения некоторых вопросов не могли бы вы связаться со мной, телефон я отправлю вам в личные сообщения, или сообщите мне свой телефон. Еще раз большое спасибо, что не остаетесь равнодушным к обслуживанию в наших магазинах! С уважением, Руководитель отдела внутреннего контроля Максим Вячеславович! |
|
|||
|
|||
![]() Юлия Николаевна вызывает к себе симпатию с первого момента общения. За год нашей совместной работы она не только не сказала ни одного некорректного слова, но и ни разу не позволила себе появиться в магазине в плохом настроении. Она уважительно и тактично относится к покупателям и продавцам, умеет найти подход к каждому человеку. С ней интересно работать, на неё приятно смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, не могу не отриогировать на это извините вранье по поводу того что наша Юлия-сектор менеджер могла себе позволить кричать на нас продавцов! Я не скрываясь под никами -Михайлова Татьяна хочу сказать, что Юлия работая не так давно [я работаю чуть больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как любая организация желающая иметь доброжелательную атмосферу в коллективе, мы постараемся сделать все необходимое для того, чтобы такого поведения среди сотрудников при наших покупателях впредь не повторялось. Но дело в том, что каждый руководитель в праве сам выбирать способ воздействия на своих подчиненных, и порой неизбежно им может оказаться повышенный тон в общении с сотрудником. Вероятно, в момент такого воздействия вы оказались в нашем магазине. Из информации, которой мы владеем стало известно, что процесс выяснения рабочих вопросов в тот день в магазине не переходил на уровень оскорбления , что подтвердила и сама продавец Боковикова Е.А. Тем не менее, хочется принести свои извинения за произошедшую ситуацию, очевидцами которой стали вы с ребенком. Ведь действительно, это могло помешать Вам в спокойной обстановке сделать приятную покупку! С уважением, Руководитель отдела внутреннего контроля Максим Вячеславович! |
![]() |