Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 09:37
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IT отдел
Мы знаем об этой проблеме. Так как она носит нерегулярный и кратковременный характер,
Уважаемый IT-отдел. Ваша проблема перестает быть кратковременной. Более, того она прогрессирует. Неужели компании все равно что сайт по 45 минут не работает, а интернет-магазин толпами теряет клиентов!
15.11 примерно в 9:00 - сайт не открывался около 30 минут
18.11 примерно в 21: 30 - сайт не открывался около 45 минут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 1.jpg
Просмотров: 2113
Размер:	11.9 Кб
ID:	675   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2.jpg
Просмотров: 2314
Размер:	43.7 Кб
ID:	676  
Старый 23.11.2011, 18:24
Mariya Mariya вне форума
Новичок

Mariya  - Ученик
По умолчанию Жалоба и просьба разобраться в ситации

Здравствуйте!
Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации. 22.09.2011 в Вашем магазине была приобретена сумка-тележка на колесиках по цене 1999р. (артикул 344002-19). 24.09.2011, в результате 1,5 часовой эксплуатации этого изделия при его незначительной загрузке я обнаружила протёртость дна. 28.09.2011 сумка была сдана в сервисный центр с просьбой вернуть деньги. Мое обращение рассматривалось неделю, и по результатам я получила отказ от возврата денег с предложением залатать дыру. На мой взгляд данное предложение неприемлемо, т.к. при очередной эксплуатации заплата не прослужит и 1,5 часов (конфигурация данной модели несовершенна как сумка-тележка и предусматривает только ношение в руках, что не соответствует предъявляемым мной требованиям к купленному изделию). Директор Сервисного Центра, Сорокин Сергей Владимирович, согласился с моими доводами, пообещав связаться с поставщиками для решения проблемы. После многочисленных звонков в Сервисный Центр спустя 2 месяца моя проблема не разрешилась, и вердикт остается прежним: либо заплата либо возврат дырявой сумки. Меня не устраивает подобная альтернатива. Возмущает некомпетентное отношение к клиентам директора Сервисного Центра - Сорокина С.В. Убедительная просьба разобраться в ситуации и осуществить возврат денег (либо обмен на новую сумку другой модели). Контактный телефон 8(916)485-25-43, Анна Васильевна. Благодарю за участие!
Старый 24.11.2011, 13:04
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mariya
Здравствуйте!
...
Здравствуйте уважаемая Анна Васильевна!
Претензия, с которой Вы обратились в Гарантийный Сервисный Центр, была еще раз проанализирована. Согласно произведенного технического освидетельствования, потертость дна Вашей сумки появилась вследствие эксплуатации и к производственному браку данный случай отношения не имеет. Соответственно, отказ в бесплатном гарантийном ремонте, или возврате денег правомерен. Данный ответ был озвучен Вам в 7-дневный срок, после обращения в Сервисный Центр. После этого, Вами было затребовано официальное письмо об отказе. Оно ожидает Вас уже более 1,5 мес. и Вы по-прежнему можете его забрать в любой день. Со своей стороны, чтобы минимизировать Ваш негатив, Сервисный Центр готов выполнить ремонт сумки совершенно бесплатно.
Спасибо за понимание!
Старый 24.11.2011, 14:27
IT отдел IT отдел вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

IT отдел  - Ученик

Уважаемые посетители сайта и форума Mr. Сумкин!

В последнее время участились случаи проблем с доступом к сайту. Он долго грузился, либо вообще не открывался, в связи с чем было принято решение поменять хостинг-провайдера на более стабильного и надежного. «Переезд» сайта занял 2 дня, в течение которых на новый сервер были перенесены все данные и обновлен IP-адрес сайта в сети Интернет. Новый сервер отвечает всем требованиям высоко-посещаемого сайта, а адекватная техподдержка оперативно учитывает любые пожелания.

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства всем, кто в эти дни не смог воспользоваться сайтом и почтой, и надеемся, что теперь все посетители нашего сайта без проблем смогут получить всю интересующую информацию 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Старый 26.11.2011, 12:17
zanoza zanoza вне форума
Новичок

zanoza  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Здравствуйте уважаемая Анна Васильевна!
Претензия, с которой Вы обратились в Гарантийный Сервисный Центр, была еще раз проанализирована. Согласно произведенного технического освидетельствования, потертость дна Вашей сумки появилась вследствие эксплуатации и к производственному браку данный случай отношения не имеет. Соответственно, отказ в бесплатном гарантийном ремонте, или возврате денег правомерен. Данный ответ был озвучен Вам в 7-дневный срок, после обращения в Сервисный Центр. После этого, Вами было затребовано официальное письмо об отказе. Оно ожидает Вас уже более 1,5 мес. и Вы по-прежнему можете его забрать в любой день. Со своей стороны, чтобы минимизировать Ваш негатив, Сервисный Центр готов выполнить ремонт сумки совершенно бесплатно.
Спасибо за понимание!
Порой ремонт изделия обходится дороже чем возврата денег покупателю, учитывает этот факт ГСЦ при вынесении решения по жалобе от покупателя?
Старый 29.11.2011, 23:37
Гончарова Гончарова вне форума
Новичок

Гончарова  - Ученик
По умолчанию обращение к руководству компании

Здравствуйте!!! Хочу высказать свое негодование по поводу некорректного поведения в вашем магазине в Меге Химки.29.11.2011г. я с ребенком зашла в магазин,а там женщина (судя по поведению руководитель магазина) кричала на продавца.У этого продавца мы неоднократно делали покупки и ее доброжелательность всегда располагала придти в этот магазин еще раз.Хочу сказать,что мне неприятно было находиться там,слышать недостойные слова при посетителях в адрес продавца.Хотелось бы пожелать руководителю магазина контролировать свое поведение и подбирать более корректные выражения,а особенно при посетителях с детьми,а руководству компании - обратить на это внимание.С уважением.Гончарова
Старый 30.11.2011, 09:28
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Гончарова
Здравствуйте!!! Хочу высказать свое негодование по поводу некорректного поведения в вашем магазине в Меге Химки.29.11.2011г. я с ребенком зашла в магазин,а там женщина (судя по поведению руководитель магазина) кричала на продавца.У этого продавца мы неоднократно делали покупки и ее доброжелательность всегда располагала придти в этот магазин еще раз.Хочу сказать,что мне неприятно было находиться там,слышать недостойные слова при посетителях в адрес продавца.Хотелось бы пожелать руководителю магазина контролировать свое поведение и подбирать более корректные выражения,а особенно при посетителях с детьми,а руководству компании - обратить на это внимание.С уважением.Гончарова
Добрый день, уважаемая Гончарова!
Большое спасибо, что написали нам об этом, мы обязательно проведем служебное разбирательство, для уточнения некоторых вопросов не могли бы вы связаться со мной, телефон я отправлю вам в личные сообщения, или сообщите мне свой телефон.
Еще раз большое спасибо, что не остаетесь равнодушным к обслуживанию в наших магазинах!
С уважением,
Руководитель отдела внутреннего контроля
Максим Вячеславович!
Старый 07.12.2011, 22:44
Юлия28 Юлия28 вне форума
Новичок

Юлия28  - Ученик

Юлия Николаевна вызывает к себе симпатию с первого момента общения. За год нашей совместной работы она не только не сказала ни одного некорректного слова, но и ни разу не позволила себе появиться в магазине в плохом настроении. Она уважительно и тактично относится к покупателям и продавцам, умеет найти подход к каждому человеку. С ней интересно работать, на неё приятно смотреть.
Старый 07.12.2011, 23:14
Tatiana Tatiana вне форума
Новичок

Tatiana - Опытный

Здравствуйте, не могу не отриогировать на это извините вранье по поводу того что наша Юлия-сектор менеджер могла себе позволить кричать на нас продавцов! Я не скрываясь под никами -Михайлова Татьяна хочу сказать, что Юлия работая не так давно [я работаю чуть больше ] успела заслужить огромное доверие продавцов нашего сектора! Она всегда очень корректно и с уважением разговаривает с нами и ни разу, подчеркиваю ни разу не повысела голос на нас, а уж тем более в присутствии покупателя - это полная ложь. Юлия всегда относится к работе очень ответственно и к выкладке товара и к чистоте в магазине, и если она сделала Боковиковой замечание, то она полностью права,на то она и наш Менеджер! Вообще не представляю как можно работать менеджером-ведь нас у нее так много и у каждого свои "тараканы" в голове, и тем не менее она находит к каждому из нас подход! Юля ты лучшая! !! Вместе со мной подписываются : Логинова Ольга,Зачесова Марина, Михайлова Наталья, Мусаева Елизовета. Прошу прощения за ошибки, завтра рано вставать а точнее сегодня уже и идти на работу в нашу любимую компанию Mr.Sumkin! Удачи и терпения нашей ЮЛИИ!!!!!!!!!!!!
Старый 09.12.2011, 12:17
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Гончарова
Уважаемая Гончарова!

Как любая организация желающая иметь доброжелательную атмосферу в коллективе, мы постараемся сделать все необходимое для того, чтобы такого поведения среди сотрудников при наших покупателях впредь не повторялось.

Но дело в том, что каждый руководитель в праве сам выбирать способ воздействия на своих подчиненных, и порой неизбежно им может оказаться повышенный тон в общении с сотрудником. Вероятно, в момент такого воздействия вы оказались в нашем магазине. Из информации, которой мы владеем стало известно, что процесс выяснения рабочих вопросов в тот день в магазине не переходил на уровень оскорбления , что подтвердила и сама продавец Боковикова Е.А.

Тем не менее, хочется принести свои извинения за произошедшую ситуацию, очевидцами которой стали вы с ребенком. Ведь действительно, это могло помешать Вам в спокойной обстановке сделать приятную покупку!
С уважением,
Руководитель отдела внутреннего контроля
Максим Вячеславович!
Ответ