|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, я частенько посещаю ваш салон ``Сумкин``, супермаркет REAL ,сегодня приобрел классную спортивную сумку и получил огромное удовольствие от оказанного сервиса (Это не сравнить с галдежом на рынке у метро), консультанты удовлетворили все потребности и нашли то, что нужно (сумка не слишком громоздкая, но вся спортивная экипировка влезает), жаль что экипировки для зала у вас нет. =))
Надеюсь, что достигнутая планка не упадет и мы впредь будем получать удовольствие от сотрудничества. Александр |
|
|||
|
|||
![]() Хочу поблагодарить сотрудников моего сектора, а также других участников форума за хорошие отзывы обо мне. Было очень приятно узнать мнение коллег о моей работе. Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Заказала на сегодня сумку с доставкой на дом. Обещали привезти до обеда, прождала весь день. В 19.00 звоню в магазин. Отвечают, что неправильно записали телефон. Но адрес то правильно записали? Адрес правильный. После этого мне говорят:"Курьер приезжал, но не дозвонился в домофон".
Как вам это?! Теперь всем буду "рекламировать" сей "замечательный" магазин! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю Вас за обращение в наш интернет-магазин, а также приношу от себя лично и от всего магазина Вам свои извинения за доставленные неудобства. Да, действительно номер телефона был указан неверно, поэтому не смогли до Вас дозвониться, но при этом курьер все равно выехал по адресу. Сегодня с утра Вам опять звонили по новому тел., который Вы вчера указали повторно, для уточнения места и времени доставки, но никто не ответил. Если Вам удобно, то мы можем доставить Ваш заказ сегодня, необходимо лишь Ваше подтверждение. Надеюсь, данная неприятность не испортит Ваше впечатление о нашей работе и Вы дадите нам шанс исправить свою вину. |
|
|||
|
|||
![]() Уже и звонили, и писали, и извинялись... Самое смешное, как оказалось, что телефон мой был записан правильно!
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.Сегодня купил в Ашане-медведково портфель АРТТИКУЛ 181024. товарный чек 02015 от 29 декабря 2011 г .портфель понравился но в днище обнаружилось аж 12 дырок в местах соединения через некоторые из них даже палец пролазит.Знаю про две недели на возврат и в талоне указана гарантия 6 месячная,непро это я.Подарок это к новому году,а теперь взяв костыль (у меня к сожалению протез)напившись таблеток от гипертонии,убить день на возврат брака,да не получится к сроку в медведково то их было только 2штуки один черный, а коричневый купил я,выходит не поспеть к Новому году, такой же портфельчик только не бракованый хочется .Ваши курьеры развозят заказы может и мне привезут замену, все чеки у аменя есть. Вот былоб здорово ивам не накладно имне праздник. С уважением.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Сергей Васильевич, с наступающим Новым Годом!
Вам из интернет-магазина курьер привезет такой же новый портфель, а бракованный портфель и документы на него передайте, пожалуйста, с тем же самым курьером к нам в офис на склад. Извините за неудобства, еще раз с наступающим Новым Годом! С уважением, Сергей Владимирович, руководитель ГСЦ. Последний раз редактировалось ГСЦ; 30.12.2011 в 16:32.. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Сергей Владимирович,с наступающим Вас Новым Годом! СПАСИБО ВАМ за оперативность в решении моего вопроса ,я скорее скептик по натуре и это был если хотите крик души и обида (вот мол, создал ситуацию,был бы повнимательнее ,этого бы не произошло) тем ценнее Ваше отношение к незнакомому человеку.Приятно знать что в этой компании работают не безразличные и умеющие принять решение в сжатые сроки люди. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергей Владимирович и с Новым Годом.
p.s. Для руководства компании. Благодаря таким людям с вами хочется иметь дело и впредь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника – Сергея Владимировича. Надеюсь, что портфель купленный у нас прослужит долго , и вы , в будущем, если вам будет нужна сумка или чемодан выберете именно нашу сеть Мr.Сумкин. С Новым Годом! |
|
|||
|
|||
![]() Я была сегодня в вашем магазине в г.Орехово-Зуево в ТЦ ОРЕХ и я очень возмущена поведением ваших продавцов,решила не спрашивать у них жалобную книгу, а написать вам. Я смотрела сумки, ко мне подошла одна из двух продавцов спросила "что вам подсказать",я ответила "спасибо, ничего не нужно, я сама все выберу и вас позову, если будет нужно". Но продавец не только не отошла от меня, но и начала ходить за мной по магазину, не отходя дальше чем на метр и пристально смотря за мной. Но потом я обалдела еще больше, потому что вторая продавщица встала из за стола подошла ко мне и начала стоять около меня с другой стороны и тоже стала смотреть. Я выгляжу очень даже прилично, веду себя норамально и не вижу АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПОВОДОВ так пялиться на меня. Я ходила по магазину минут 10 и вашм продавцы не только смотрели на меня с одного места, а ходили за мной все время и стояли над душой. Меня это ОЧЕНЬ ОСКОРБИЛО и я,повернувшись к продавцам, спросила " девушки,вы так боитесь что я у вас что нибудь украду? " , они ответили " это наша работа" , я говорю" понимаете, мне это неприятно и то что вы ходите за мной раздражает меня" на что они мне ответили "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ что вас это раздражает, это наша работа". Это вообще как можно так отвечать клиентам "Это ваши проблемы?!" Я решила не портить себе настроение,не стала ругаться с продавцами и ушла, решив купить понравившуюся мне сумку в другой день, когда будут работать другие продавцы. Я очень возмущена их поведением и очень надеюсь что с ними как минимум проведут беседу на тему "как можно и как нельзя вести себя и отвечать клиентам." Они меня очень сильно оскорбали таким поведением и таким ответом. Очень жду вашего ответа.
Последний раз редактировалось Валентина; 02.01.2012 в 18:55.. |
![]() |