|
|||
|
|||
![]() Ой, неправильно написала модель. PROTEGE 152.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сообщения, которые были перенесены, по своему содержанию соответствуют теме «Мнения о сотрудниках и руководстве», прочитать их можно, перейдя по указанной ссылке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большое спасибо за интерес проявленный к нашей Компании и продукции, продаваемой в наших магазинах. Хочу сразу заметить, что вопрос ценообразования в каждой коммерческой организации решается по-своему, в соответствии со многими, специфическими для данной конкретной фирмы, экономическими факторами, поэтому, рассматривать , а также разъяснять в рамках данной темы: почему данная сумка стОит столько и столько, по таким-то причинам, считаю нецелесообразным и по большому счету неинтересным для покупателя. Я думаю, Вы понимаете, уважаемая Пипита, что насыщенная конкурентная среда в городе Москва и наша направленность на интересы среднего покупателя диктуют нам проводить довольно лояльную ценовую политику в нашем сегменте. Как в ассортименте любого магазина кожгалантереи, у нас одновременно продаются сумки различных коллекций и различных ценовых уровней: есть товар предыдущих коллекций, который продается с дисконтом, (СЕЙЧАС КАК РАЗ У НАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ!!!) - женские кожаные сумки, как импортных, так и отечественных производителей в ценовом диапозоне от 1800 до 2900 рублей, какие конкретно модели продаются по данным ценам Вас всегда могут проконсультировать наши Продавцы- консультанты ; в то же время у нас всегда имеется в продаже ассортимент текущих коллекций , кстати, цены на который могут быть снижены уже в ближайших акциях, проводящихся у нас регулярно. Хочу ,Вам, заметить, что в большинстве розничных сетей, наценка 100 % не является какой-то запредельной, а скорее наоборот, довольно скромной, учитывая текущие арендные ставки ТЦ города Москвы и накладные расходы плюс прочие издержки сегодняшнего ритейла. Кроме, всего прочего,уважаемая Пипита, объявленная Вам в интернет-магазине цена, совсем не обязательно будет таковой при реальной покупке, а также не факт, что данная сумка по данной цене будет в наличии. С Уважением, Начальник Отдела Снабжения. Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич; 17.01.2012 в 23:23.. |
|
|||
|
|||
![]() Мне не понятно ваше пренебрежительное отношение к клиентам, возможно ваш магазин просто не рассчитан на постоянного клиента, зная это я бы не обратился в ваш магаин. 11.12.2011 в вашем магазине, расположенном на 1 этаже торгового центра «РИО», на ул. Большая Черемушкинская, д. 1, я приобрел сумку Army Knife (арт 0113325). Через 3 дня у меня сломался замок плечевого ремешка. В магазине неохотно согласились мне помочь отремонтировать замок ремня, отправив за меня, неисправный ремень, в сервисный, ремонтный центр, пообещав, что ремонт займет около недели.
Сколько вообще можно ремонтировать замок? По моему представлению замена сломанного замка занимает не больше 1 дня, в конце концов, это не электронное устройство. Прошло больше месяца, до настоящего времени со мной никто так и не связался, контакты для связи я оставил продавцу, который принял у меня ремень. Сколько еще нужно ждать, что бы пользоваться, приобретенной мною сумкой, в полном объеме? Продлевается ли при этом срок гарантии? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы очень дорожим всеми нашими клиентами и стремимся учитывать все их пожелания. Так было и в Вашем случае. С поломкой Вы обратились в магазин, в котором покупали товар. В магазине Вам предложили на месте заменить ремень на аналогичный, но Вы отказались, сославшись на то, что на предложенном к замене ремне карабины светлого цвета, а не чёрные, как на Вашем. У продавца желаемого ремня не оказалось, и он предложил Вам обратиться в Гарантийный Сервисный Центр (ГСЦ). Вы от предложения отказались, и тогда продавец принял Ваш ремень, чтобы самому передать его в ГСЦ. Поскольку передача товара из магазина в ГСЦ происходит нерегулярно, то прошло некоторое время, прежде чем ремень попал к нашим мастерам. Уважаемый Vibrant! Мы с Вами полностью согласны, что ремонт ремня занимает меньше времени, чем ремонт электронных устройств. Но, к сожалению, мы прекратили сотрудничать с поставщиком данного товара и в результате столкнулись с проблемой отсутствия оригинальной фурнитуры для таких ремней. Поэтому потребовалось дополнительное время на поиск. После завершения ремонта, идя Вам на встречу, ремень был выслан в магазин, в который Вы обратились. И сейчас, насколько нам известно, Вами получен. Со своей стороны, приносим Вам извинения за доставленные неудобства и учитывая всё вышесказанное, просим отнестись к ситуации с пониманием. Спасибо. |
![]() |