Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 15:24
Пипита Пипита вне форума
Новичок

Пипита  - Ученик

Ой, неправильно написала модель. PROTEGE 152.
Старый 13.01.2012, 16:33
Друг Друг вне форума
Активный участник

Друг  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Модератор
Некоторые сообщения были перенесены по адресуhttp://www.sumki.ru/forum/showthread.php?t=25&page=194
А какие сообщения перенес Модератор и с какой целью????
Старый 13.01.2012, 17:42
DeL@Guarda DeL@Guarda вне форума
Администрация сайта

DeL@Guarda  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Друг
А какие сообщения перенес Модератор и с какой целью????
Уважаемый Друг!

Сообщения, которые были перенесены, по своему содержанию соответствуют теме «Мнения о сотрудниках и руководстве», прочитать их можно, перейдя по указанной ссылке.
Старый 17.01.2012, 23:21
Анатолий Николаевич Анатолий Николаевич вне форума
Постоянный посетитель

Анатолий Николаевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от Пипита
Здравствуйте!
Я два дня назад приобрела сумку PRESTIGE152, за 4965 рублей в ТЦ "У Речного". Сумка полуспортивная. Цена мне показалась несколько завышенной и решила посмотреть оптовые цены производителя, т.е. питерской фабрики. Когда я увидела цену 2900 (это не опт, это цена их интернет-магазина), я пошла и вернула сумку. Продавцы любезно оформили возврат. А оптовая цена - 2200! Получается, что ваши магазины торгуют отечественными изделиями с 100% прибылью, а то и больше??? Да, я согласна, что цены на кожаные сумки приемлемые. Но товар Российский, а вы сравниваете его с известными итальянскими марками, которые сейчас на распродажах стоят примерно столько-же. Не делайте таких огромных накруток, ваши сумки 5000 рублей не стоят, поверьте. Да, я зашла в магазин "Редмонд", что на 1-ом этаже ТЦ. Там распродажа кожаных сумок. Качество отличное, дизайн неплохой, цены - 2900! Конкуренция. У них продажа идёт нарасхват. Подумайте, может пора опуститься с небес!
Уважаемая Пипита!
Большое спасибо за интерес проявленный к нашей Компании и продукции, продаваемой в наших магазинах. Хочу сразу заметить, что вопрос ценообразования в каждой коммерческой организации решается по-своему, в соответствии со многими, специфическими для данной конкретной фирмы, экономическими факторами, поэтому, рассматривать , а также разъяснять в рамках данной темы: почему данная сумка стОит столько и столько, по таким-то причинам, считаю нецелесообразным и по большому счету неинтересным для покупателя. Я думаю, Вы понимаете, уважаемая Пипита, что насыщенная конкурентная среда в городе Москва и наша направленность на интересы среднего покупателя диктуют нам проводить довольно лояльную ценовую политику в нашем сегменте.
Как в ассортименте любого магазина кожгалантереи, у нас одновременно продаются сумки различных коллекций и различных ценовых уровней: есть товар предыдущих коллекций, который продается с дисконтом, (СЕЙЧАС КАК РАЗ У НАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ!!!) - женские кожаные сумки, как импортных, так и отечественных производителей в ценовом диапозоне от 1800 до 2900 рублей, какие конкретно модели продаются по данным ценам Вас всегда могут проконсультировать наши Продавцы- консультанты ; в то же время у нас всегда имеется в продаже ассортимент текущих коллекций , кстати, цены на который могут быть снижены уже в ближайших акциях, проводящихся у нас регулярно.
Хочу ,Вам, заметить, что в большинстве розничных сетей, наценка 100 % не является какой-то запредельной, а скорее наоборот, довольно скромной, учитывая текущие арендные ставки ТЦ города Москвы и накладные расходы плюс прочие издержки сегодняшнего ритейла.
Кроме, всего прочего,уважаемая Пипита, объявленная Вам в интернет-магазине цена, совсем не обязательно будет таковой при реальной покупке, а также не факт, что данная сумка по данной цене будет в наличии.
С Уважением, Начальник Отдела Снабжения.

Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич; 17.01.2012 в 23:23..
Старый 20.01.2012, 09:00
Vibrant Vibrant вне форума
Новичок

Vibrant  - Ученик
По умолчанию Ремонт длится больше 1 месяца!!!

Мне не понятно ваше пренебрежительное отношение к клиентам, возможно ваш магазин просто не рассчитан на постоянного клиента, зная это я бы не обратился в ваш магаин. 11.12.2011 в вашем магазине, расположенном на 1 этаже торгового центра «РИО», на ул. Большая Черемушкинская, д. 1, я приобрел сумку Army Knife (арт 0113325). Через 3 дня у меня сломался замок плечевого ремешка. В магазине неохотно согласились мне помочь отремонтировать замок ремня, отправив за меня, неисправный ремень, в сервисный, ремонтный центр, пообещав, что ремонт займет около недели.
Сколько вообще можно ремонтировать замок? По моему представлению замена сломанного замка занимает не больше 1 дня, в конце концов, это не электронное устройство.
Прошло больше месяца, до настоящего времени со мной никто так и не связался, контакты для связи я оставил продавцу, который принял у меня ремень. Сколько еще нужно ждать, что бы пользоваться, приобретенной мною сумкой, в полном объеме? Продлевается ли при этом срок гарантии?
Старый 20.01.2012, 12:16
Татьяна Татьяна вне форума
Перспективный новичок

Татьяна  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Друг
Уважаемая Татьяна
подскажите нам, какие меры были приняты к продавцам?
Уважаемый " Друг " с продавцами была проведена беседа. Помимо разъяснительных работ у продавцов были пересмотрены премии по программе " Лучший продавец" .
Старый 21.01.2012, 23:08
friend friend вне форума
Активный участник

friend  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Пипита
Здравствуйте!
Я два дня назад приобрела сумку PRESTIGE152, за 4965 рублей в ТЦ "У Речного". Сумка полуспортивная. Цена мне показалась несколько завышенной и решила посмотреть оптовые цены производителя, т.е. питерской фабрики. Когда я увидела цену 2900 (это не опт, это цена их интернет-магазина), я пошла и вернула сумку. Продавцы любезно оформили возврат. А оптовая цена - 2200! Получается, что ваши магазины торгуют отечественными изделиями с 100% прибылью, а то и больше??? Да, я согласна, что цены на кожаные сумки приемлемые. Но товар Российский, а вы сравниваете его с известными итальянскими марками, которые сейчас на распродажах стоят примерно столько-же. Не делайте таких огромных накруток, ваши сумки 5000 рублей не стоят, поверьте. Да, Конкуренция. У них продажа идёт нарасхват. Подумайте, может пора опуститься с небес!
На мой как потребителя взгляд более важно какая для меня цена / качество приемлимо, и если этот показатель в магазинах Мистер Сумкин оптимальный и сервис вас устраивает - делайте покупку и вы не пожелеете .
Старый 21.01.2012, 23:18
friend friend вне форума
Активный участник

friend  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Vibrant
Мне не понятно ваше пренебрежительное отношение к клиентам, возможно ваш магазин просто не рассчитан на постоянного клиента, зная это я бы не обратился в ваш магаин. 11.12.2011 в вашем магазине, расположенном на 1 этаже торгового центра «РИО», на ул. Большая Черемушкинская, д. 1, я приобрел сумку Army Knife (арт 0113325). Через 3 дня у меня сломался замок плечевого ремешка. В магазине неохотно согласились мне помочь отремонтировать замок ремня, отправив за меня, неисправный ремень, в сервисный, ремонтный центр, пообещав, что ремонт займет около недели.
Прошло больше месяца, до настоящего времени со мной никто так и не связался, контакты для связи я оставил продавцу, который принял у меня ремень. Сколько еще нужно ждать, что бы пользоваться, приобретенной мною сумкой, в полном объеме? Продлевается ли при этом срок гарантии?
Странная с вами получается история , обычно только ГАрантийный центр принимает неисправную продукция , а не продавец в магазине , более того он выдет документ с своим телефоном по оторому вы можете узнать о своем оьращении, и более того ремонт уже длится более месяца это скорее нонсенс. Позвоните в сервисный центр и вам должны помочь.
Старый 22.01.2012, 22:19
abc abc вне форума
Завсегдатай

abc  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Татьяна
Уважаемый " Друг " с продавцами была проведена беседа. Помимо разъяснительных работ у продавцов были пересмотрены премии по программе " Лучший продавец" .
Пересмотренна премия , это значит повышена или пониженна , следует уточнить ?
Старый 23.01.2012, 10:19
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Vibrant
Сколько вообще можно ремонтировать замок? По моему представлению замена сломанного замка занимает не больше 1 дня, в конце концов, это не электронное устройство.
Уважаемый Vibrant!
Мы очень дорожим всеми нашими клиентами и стремимся учитывать все их пожелания.
Так было и в Вашем случае. С поломкой Вы обратились в магазин, в котором покупали товар. В магазине Вам предложили на месте заменить ремень на аналогичный, но Вы отказались, сославшись на то, что на предложенном к замене ремне карабины светлого цвета, а не чёрные, как на Вашем. У продавца желаемого ремня не оказалось, и он предложил Вам обратиться в Гарантийный Сервисный Центр (ГСЦ). Вы от предложения отказались, и тогда продавец принял Ваш ремень, чтобы самому передать его в ГСЦ. Поскольку передача товара из магазина в ГСЦ происходит нерегулярно, то прошло некоторое время, прежде чем ремень попал к нашим мастерам.
Уважаемый Vibrant! Мы с Вами полностью согласны, что ремонт ремня занимает меньше времени, чем ремонт электронных устройств. Но, к сожалению, мы прекратили сотрудничать с поставщиком данного товара и в результате столкнулись с проблемой отсутствия оригинальной фурнитуры для таких ремней. Поэтому потребовалось дополнительное время на поиск.
После завершения ремонта, идя Вам на встречу, ремень был выслан в магазин, в который Вы обратились. И сейчас, насколько нам известно, Вами получен.
Со своей стороны, приносим Вам извинения за доставленные неудобства и учитывая всё вышесказанное, просим отнестись к ситуации с пониманием.
Спасибо.
Ответ