|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() был я в вашем магазине. Возьмите на работу уборщицу, а то меня сегодня заставляли пол вытирать потому что я натоптал, а там кроме меня ещё куча народу натоптали. Нет ничего странного в том что на обуви бывает немного снега с улицы. В нормальных магазинах на этот случай нанимают уборщиц которые убирают. Вы до этого не догадались, я вам подсказываю, пока бесплатно.
Я конечно понимаю что компания у вас нищая, нет у вас средств не на уборщицу не на охранника, даже для того чтоб продавцам канцелярские принадлежности купить нет денег. И продавцы жалуются на маленькую зарплату. Ушёл я от вас сегодня, как лист берёзы гонимый на ветру и нет никакого желания возвращаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы уверены, что Ваше мнение, предложение очень важно для компании, Ваша искренность и стремление повлиять на условия работы достойны уважения. Более того, открытые взгляды всегда помогают любому процессу совершенствоваться, стать более эффективными, а публично обсуждать достоинства и недостатки может только тот, кто переживает за компанию, кому компания небезразлична. Этот поступок достоен слов благодарности. Последний раз редактировалось Наш репортер; 06.02.2012 в 13:16.. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,я 5 месяцев назад купила сумку в Орехово-Зуево,через две недели после того как я начала её носить у меня растянулась и почти порвалась петля с помощью которой держится длинная ручка.Я по гарантийному талону вернула сумку продавцам чтобы они отправили её на бесплатный ремонт(мастерская находится в Москве),мне обещали позвонить в течении месяца,но так и не позвонили.Я первый раз позвонила им через два месяца и мне сказали,что сумку ещё не привезли и попросили ещё немного меня подождать,тогда я начала звонить в магазин практически каждую неделю,но сумки так и не было.Где-то в ноябре я не выдержала и попросила адрес и номер мастерской.Когда я позвонила туда мне ничего нового не сказали,также обещали позвонить через две недели(и не позвонили).Из-за праздников я на полтора месяца забыла о сумке,но недавно вспомнила и решила поехать в саму мастерскую и просто попросить вернуть мне деньги.Приехав туда,мне не сразу,но нашли мою сумку а дальше начался какой-то бред...во-первых,мастер сказал, что он давным-давно оттёр пятна на сумке и не понимает почему так долго за ней не приходили,затем когда я показала ему место которое надо было починить он начал говорить какую-то ерунду,которую я не до конца поняла..что-то типа на тот момент эта порванная петля не считалась дефектом,а сейчас они переезжают и починить не могут.Мне удалось объяснить ему,что мне сумка уже не нужна и я только прошу вернуть деньги.мастер дал свой телефон и я должна позвонить ему завтра..
Это всё скорее огромная жалоба на мастера, который не починил,не позвонил и вообще ничего не сделал чтобы вернуть сумку покупателю Посоветуйте пожалуйста,что мне сделать чтобы возврат денег прошёл гораздо быстрее чем возврат сумки мастерская находится на м.Водный стадион Кронштадский бульвар д.9 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Функционирование пункта приёма Гарантийного сервисного центра (ГСЦ) в городе Орехово-Зуево зависит от многих факторов, одним из которых является коммуникация. В это понятие входит не только логистика, но и в частности, качество коммуникации между сотрудниками. Причиной столь длительной задержки в решении Вашего вопроса как раз и явилась некорректная передача информации между сотрудниками приемного пункта. Руководством ГСЦ были сделаны выводы, которые помогут избежать повторения такой ситуации. Получить деньги Вы сможете в магазине, в который сдавали сумку, в удобное Вам время. Уважаемая Sam Miller, большое Вам спасибо за обращение. Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. В качестве компенсации предлагаем Вам воспользоваться предложением, которое отправлено Вам в личные сообщения. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Заказала у вас сумку на колёсиках, привезли - очень довольна, спасибо. Сумка функциональная. Но произошлор недоразумение, так как я заказывала синюю, а привезли коричневую. Оставила, так как нужна срочно, но конечно было немного обидно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Возможен ли франчайзинг Вашей компании?
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Сегодня, несмотря на праздничный день и настроение, очень растроило, что ваш продавец в ТЦ "Город-2" на ш.Энтузиастов отказался принимать подарочный сертификат от SODEXO, который нам накануне вручали на корпоративе, сославшись на то, что ваша фирма их не принимает. как же так? "Mr.Сумкин" указан на сайте giftpass.ru как портнер и в рекламке к сертификату присутствует!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы приносим извинения за возникшее недоразумение. Воспользоваться сертификатами SODEXHO Вы можете, сделав заказ в Интернет-магазине sumki.ru . Для Вашего удобства мы с удовольствием доставим несколько моделей на выбор. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная. Вы сможете в любое удобное для Вас время заказать курьера, выбрать наиболее понравившуюся модель(или модели) и на месте расплатиться сертификатом. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-495-645-7846 или 8-800-200-1812. Или оставьте свой контактный номер, и мы с Вами свяжемся. Надеемся, что Вы воспользуетесь нашими услугами, а мы в свою очередь постараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны покупкой! |
![]() |