Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 17:29
Елизаветa Елизаветa вне форума
Новичок

Елизаветa  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Natali
27 апреля купила сумку за 3900 руб. Натуральная кожа, светлая под кожу рептилий. Была очень довольна и красотой и вместительностью, формат А4 для моих документов. Но вот на днях заметила на сгибах трещины пошли. и на краях на ровном месте. Что же будет дальше, если за неделю такая метаморфоза? Сумку долго искала, выбирала, надеялась, что прослужит пару лет. Что теперь думать про качество товаров «Suffle»?
Вернуть в магазин?
Уважаемая, Natali!
Мы довольно давно продаем сумки фирмы «Suffle», и нареканий от покупателей по качеству кожи не возникало до сих пор, но случается всякое. Для урегулирования данной ситуации и уточнения информации по браку просьба написать свой контактный номер телефона мне в личные сообщения!
Спасибо!
Старый 12.05.2014, 10:55
Natali Natali вне форума
Новичок

Natali  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Елизаветa
Уважаемая, Natali!
Мы довольно давно продаем сумки фирмы «Suffle», и нареканий от покупателей по качеству кожи не возникало до сих пор, но случается всякое. Для урегулирования данной ситуации и уточнения информации по браку просьба написать свой контактный номер телефона мне в личные сообщения!
Спасибо!
Тел. 8-967-171-01-03.
Старый 13.05.2014, 15:15
Елизаветa Елизаветa вне форума
Новичок

Елизаветa  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Natali
Тел. 8-967-171-01-03.
Спасибо! Наш сотрудник свяжется с вами.
Старый 14.05.2014, 20:38
Anastasia Anastasia вне форума
Новичок

Anastasia  - Ученик

Добрый день,
Я хочу отметить, что в вашем магазине на новослободской работает замечательный продавец, зовут его, если не ошибаюсь, Филимонов Олег. Мы с мужем сегодня купили чемодан и сумку и были восхищены его профессионализмом. Я, как человек, по роду деятельности непосредственно работающий с группой продавцов, могу сказать что такие продавцы как он - редкость и большая ценность для любой компании.
Старый 16.05.2014, 16:00
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Anastasia
Добрый день,
Я хочу отметить, что в вашем магазине на новослободской работает замечательный продавец, зовут его, если не ошибаюсь, Филимонов Олег. Мы с мужем сегодня купили чемодан и сумку и были восхищены его профессионализмом. Я, как человек, по роду деятельности непосредственно работающий с группой продавцов, могу сказать что такие продавцы как он - редкость и большая ценность для любой компании.
Здравствуйте, Anastasia!
Большое спасибо за теплые слова и за то, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем форуме.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала.
Филимонов Олег действительно один из самых профессиональных и опытных сотрудников. И мы с удовольствием передадим ему Ваши слова благодарности.
Надеемся, что благодаря нашей работе, Вы останетесь нашим постоянным клиентом!
Старый 28.05.2014, 07:59
Natali Natali вне форума
Новичок

Natali  - Ученик
По умолчанию Хожу без красивой сумки(((( и без денег на нее... почти месяц.

Цитата:
Сообщение от Елизаветa
Спасибо! Наш сотрудник свяжется с вами.
26 апреля купила - 8 мая вернула сумку в магазин в г.Ивантеевка. Взамен получила бумажку гордо названную "документ", где нет ни реквизитов, ни печати организации забирающей товар.... Ваш сотрудник связался со мной. Сергей Владимирович сказал, что как только получат "мою" сумку в сервисный центр, разберутся, свяжутся и т.д... 16 мая (пятница) сказал, что сумка моя пришла, о результате позвонит в понедельник 19 мая. А потом тишина... в среду 21 мая звоню сама... говорят, что Сергея Владимировича пока нет.... Вот и еще один понедельник прошел, тишина... http://suffle.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=280[/url])

Последний раз редактировалось Модератор; 28.05.2014 в 10:28..
Старый 28.05.2014, 12:59
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Natali
26 апреля купила - 8 мая вернула сумку в магазин в г.Ивантеевка. Взамен получила бумажку гордо названную "документ", где нет ни реквизитов, ни печати организации забирающей товар.... Ваш сотрудник связался со мной. Сергей Владимирович сказал, что как только получат "мою" сумку в сервисный центр, разберутся, свяжутся и т.д... 16 мая (пятница) сказал, что сумка моя пришла, о результате позвонит в понедельник 19 мая. А потом тишина... в среду 21 мая звоню сама... говорят, что Сергея Владимировича пока нет.... Вот и еще один понедельник прошел, тишина... http://suffle.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=280[/url])
Здравствуйте, уважаемая Natali!
Немного формальностей в начале:
Срок принятия решения по Вашему обращению прописан в выданной Вам расписке-договоре. Подтверждением того, что Вы с этим условием ознакомлены и согласны является Ваша подпись в данной расписке. Данного срока мы не нарушали, а наоборот, уложились раньше.
Далее:
Позвольте Вас немного поправить - в нашем с Вами диалоге 16 мая, речь шла о том, что решение по сумке будет принято к 19.05 и, с большой вероятностью, в Вашу пользу. А позвонить мы Вам обещали, когда либо новая сумка, либо деньги за неё поступят в магазин Ивантеевка, в который Вы обратились.
И:
В настоящее время дефект сданного Вами изделия признан заводским и в течение сегодняшнего дня деньги для возврата за него поступят в магазин. После этого, как мы и обещали, Вам позвонят, чтобы проинформировать об этом.
В будущем:
Надеемся, что разрешившаяся неприятность позволит Вам оставаться нашим покупателем и доверять нам и сумкам, купленным у нас.
Старый 06.06.2014, 08:14
kris kris вне форума
Новичок

kris  - Ученик
По умолчанию Вы не заботитесь о клиентах!!!!!!

Добрый день!
Вчера, попала в Ваш дисконт магазин на ул. Орджоникидзе! Какой то ужас и кошмар!
Во первых никакой это не дисконт, а полное надувательство!!!!! А во вторых - там же можно задохнуться, в такую жару, невозможно что то выбрать! Я выбежала из него в теч. 3 минут! Вы не очень то заботитесь о своих покупателях! Вам видимо не очень то и надо что либо продать. Очень разочарована.
Старый 06.06.2014, 12:07
Тосно Тосно вне форума
Активный участник

Тосно  - Ученик
Радость

Цитата:
Сообщение от kris
Добрый день!
Вчера, попала в Ваш дисконт магазин на ул. Орджоникидзе! Какой то ужас и кошмар!
Во первых никакой это не дисконт, а полное надувательство!!!!! А во вторых - там же можно задохнуться, в такую жару, невозможно что то выбрать! Я выбежала из него в теч. 3 минут! Вы не очень то заботитесь о своих покупателях! Вам видимо не очень то и надо что либо продать. Очень разочарована.
А напишите время в которое вам было жарко в нашем магазине... Спасибо)
Старый 07.06.2014, 13:18
Vital Vital вне форума
Новичок

Vital  - Ученик

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открылся ли сервисный центр на каширке и какой у него адрес? Заранее спасибо!
Ответ