|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы довольно давно продаем сумки фирмы «Suffle», и нареканий от покупателей по качеству кожи не возникало до сих пор, но случается всякое. Для урегулирования данной ситуации и уточнения информации по браку просьба написать свой контактный номер телефона мне в личные сообщения! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день,
Я хочу отметить, что в вашем магазине на новослободской работает замечательный продавец, зовут его, если не ошибаюсь, Филимонов Олег. Мы с мужем сегодня купили чемодан и сумку и были восхищены его профессионализмом. Я, как человек, по роду деятельности непосредственно работающий с группой продавцов, могу сказать что такие продавцы как он - редкость и большая ценность для любой компании. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо за теплые слова и за то, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем форуме. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала. Филимонов Олег действительно один из самых профессиональных и опытных сотрудников. И мы с удовольствием передадим ему Ваши слова благодарности. Надеемся, что благодаря нашей работе, Вы останетесь нашим постоянным клиентом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Модератор; 28.05.2014 в 10:28.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного формальностей в начале: Срок принятия решения по Вашему обращению прописан в выданной Вам расписке-договоре. Подтверждением того, что Вы с этим условием ознакомлены и согласны является Ваша подпись в данной расписке. Данного срока мы не нарушали, а наоборот, уложились раньше. Далее: Позвольте Вас немного поправить - в нашем с Вами диалоге 16 мая, речь шла о том, что решение по сумке будет принято к 19.05 и, с большой вероятностью, в Вашу пользу. А позвонить мы Вам обещали, когда либо новая сумка, либо деньги за неё поступят в магазин Ивантеевка, в который Вы обратились. И: В настоящее время дефект сданного Вами изделия признан заводским и в течение сегодняшнего дня деньги для возврата за него поступят в магазин. После этого, как мы и обещали, Вам позвонят, чтобы проинформировать об этом. В будущем: Надеемся, что разрешившаяся неприятность позволит Вам оставаться нашим покупателем и доверять нам и сумкам, купленным у нас. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Вчера, попала в Ваш дисконт магазин на ул. Орджоникидзе! Какой то ужас и кошмар! Во первых никакой это не дисконт, а полное надувательство!!!!! А во вторых - там же можно задохнуться, в такую жару, невозможно что то выбрать! Я выбежала из него в теч. 3 минут! Вы не очень то заботитесь о своих покупателях! Вам видимо не очень то и надо что либо продать. Очень разочарована. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открылся ли сервисный центр на каширке и какой у него адрес? Заранее спасибо!
|
![]() |