Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 17:32
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от greenni Посмотреть сообщение
Добрый день. 27.08.16 приобрел рюкзак, 2 недели назад разошелся шов, но ввиду болезни не успел доехать до сервисного центра. Является ли пол-года гарантии строгим критерием, или Вы сможете принять товар в сервис с недельным опозданием? Спасибо.
Добрый день! Совершенно верно, что срок гарантии составляет 6 месяцев, но мы готовы рассмотреть Ваше обращение и постараться максимально помочь Вам в решении данного вопроса, так как каждый клиент важен для нас и мы практикуем индивидуальный подход в каждом конкретном случае. Надеемся, Вы уже поправились и готовы в ближайшее время подъехать в сервисный центр по удобному для Вас адресу.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 30.03.2017, 19:44
Egen Egen вне форума
Новичок

Egen  - Ученик
По умолчанию Кодовый замок

Подскажите, как кодовом замке чемодана Mr.BAG заменить код 000 на свой.
С уважением, Egen
Старый 31.03.2017, 12:13
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Egen Посмотреть сообщение
Подскажите, как кодовом замке чемодана Mr.BAG заменить код 000 на свой.
С уважением, Egen
Добрый день Egen! Для этого нужно зажать кнопку открытия замка и установить необходимый код. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши мастера с радостью помогут по тел. (495) 234-62-75.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 20.04.2017, 21:24
Sveta Sveta вне форума
Новичок

Sveta  - Ученик

Добрый вечер. В моей сумочке сломалось крепление ручки, до конца гарантии изделия Francesco Molinari осталось три дня, сумка покупалась 23.04.16. Скажите, пожалуйста это гарантийный случай? Сумочка небольшая, разрешимый вес 5кг, но никогда такой вес не использовался. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Sveta; 20.04.2017 в 21:26..
Старый 21.04.2017, 17:10
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Добрый вечер. В моей сумочке сломалось крепление ручки, до конца гарантии изделия Francesco Molinari осталось три дня, сумка покупалась 23.04.16. Скажите, пожалуйста это гарантийный случай? Сумочка небольшая, разрешимый вес 5кг, но никогда такой вес не использовался. Заранее спасибо
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас произошла неприятность с сумкой Francesco Molinari. Сумки данной марки весьма надёжные и брак в них встречается крайне редко. Именно поэтому мы с уверенностью даём на них увеличенную гарантию - 1 год. Обращайтесь в наш сервисный центр и мы выполним необходимый ремонт абсолютно бесплатно.
Старый 28.04.2017, 10:05
sanchez_alexon sanchez_alexon вне форума
Новичок

sanchez_alexon  - Ученик
По умолчанию Francesco Molinary 118-1013/2-24-BLK

Добрый день!

Случился конфликт с авиакомпанией в связи с повреждением моего багажа при авиаперелете, сейчас идет долгий процесс досудебного урегулирования. Текущий ситуация: отказ в возмещении ущерба ввиду того, что я не могу доказать каким был багаж до принятия его на борт самолета.

Мой багаж - это чемодан Francesco Molinary 118-1013/2-24-BLK, купленный в розничном магазине в 2016 году за ~7000р.

Прошу помочь мне с получением паспорта изделия или любого другого документа, в котором будут указаны массогабаритные характеристики чемодана. Это поможет мне получить компенсацию от авиакомпании, т.к. сейчас чемодан после многих экспертиз признан не ремонтопригодным.

При необходимости, готов предоставить документы о покупке.

С уважением, Александр.
Старый 28.04.2017, 16:13
Отдел закупок Отдел закупок вне форума
Сотрудник Компании

Отдел закупок  - Ученик

Цитата:
Сообщение от sanchez_alexon Посмотреть сообщение
Добрый день!

Случился конфликт с авиакомпанией в связи с повреждением моего багажа при авиаперелете, сейчас идет долгий процесс досудебного урегулирования. Текущий ситуация: отказ в возмещении ущерба ввиду того, что я не могу доказать каким был багаж до принятия его на борт самолета.

Мой багаж - это чемодан Francesco Molinary 118-1013/2-24-BLK, купленный в розничном магазине в 2016 году за ~7000р.

Прошу помочь мне с получением паспорта изделия или любого другого документа, в котором будут указаны массогабаритные характеристики чемодана. Это поможет мне получить компенсацию от авиакомпании, т.к. сейчас чемодан после многих экспертиз признан не ремонтопригодным.

При необходимости, готов предоставить документы о покупке.

С уважением, Александр.
Уважаемый Александр!

С вариантами решения Вашего вопроса Вы можете ознакомиться в письме, который мы направили на Ваш электронный адрес.
Старый 09.05.2017, 17:00
Алекс Алекс вне форума
Новичок

Алекс  - Ученик
По умолчанию Колесо от чемодана

Добрый день. Нами был куплен чемодан Grott со съемными колесами. Качеством продукции мы довольны. Но при перелете у чемодана потерялось колесико. Подскажите, пожалуйста, где можно купить колесо для замены.
Старый 10.05.2017, 16:59
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Добрый день. Нами был куплен чемодан Grott со съемными колесами. Качеством продукции мы довольны. Но при перелете у чемодана потерялось колесико. Подскажите, пожалуйста, где можно купить колесо для замены.
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны продукцией наших магазинов, готовы предложить Вам забрать колесо совершенно бесплатно в сервисном центре на Водном стадионе.
Старый 10.05.2017, 22:12
Алекс Алекс вне форума
Новичок

Алекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Спасибо. Постараемся в субботу подъехать.
Ответ