|
||||
|
||||
![]() Добрый день! Совершенно верно, что срок гарантии составляет 6 месяцев, но мы готовы рассмотреть Ваше обращение и постараться максимально помочь Вам в решении данного вопроса, так как каждый клиент важен для нас и мы практикуем индивидуальный подход в каждом конкретном случае. Надеемся, Вы уже поправились и готовы в ближайшее время подъехать в сервисный центр по удобному для Вас адресу.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите, как кодовом замке чемодана Mr.BAG заменить код 000 на свой.
С уважением, Egen |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день Egen! Для этого нужно зажать кнопку открытия замка и установить необходимый код. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши мастера с радостью помогут по тел. (495) 234-62-75.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер. В моей сумочке сломалось крепление ручки, до конца гарантии изделия Francesco Molinari осталось три дня, сумка покупалась 23.04.16. Скажите, пожалуйста это гарантийный случай? Сумочка небольшая, разрешимый вес 5кг, но никогда такой вес не использовался. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Sveta; 20.04.2017 в 21:26.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Случился конфликт с авиакомпанией в связи с повреждением моего багажа при авиаперелете, сейчас идет долгий процесс досудебного урегулирования. Текущий ситуация: отказ в возмещении ущерба ввиду того, что я не могу доказать каким был багаж до принятия его на борт самолета. Мой багаж - это чемодан Francesco Molinary 118-1013/2-24-BLK, купленный в розничном магазине в 2016 году за ~7000р. Прошу помочь мне с получением паспорта изделия или любого другого документа, в котором будут указаны массогабаритные характеристики чемодана. Это поможет мне получить компенсацию от авиакомпании, т.к. сейчас чемодан после многих экспертиз признан не ремонтопригодным. При необходимости, готов предоставить документы о покупке. С уважением, Александр. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С вариантами решения Вашего вопроса Вы можете ознакомиться в письме, который мы направили на Ваш электронный адрес. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Нами был куплен чемодан Grott со съемными колесами. Качеством продукции мы довольны. Но при перелете у чемодана потерялось колесико. Подскажите, пожалуйста, где можно купить колесо для замены.
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день. Мы рады, что Вы довольны продукцией наших магазинов, готовы предложить Вам забрать колесо совершенно бесплатно в сервисном центре на Водном стадионе.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Постараемся в субботу подъехать.
|
![]() |