Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 13:39
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Иван Петрович Посмотреть сообщение
Добрый день! Покупал у вас сумку, срок гарантии истек. Приехал в сервисный центр. А мне говорят, что даже за деньги не смогут починить сумку - нет кассы. Почему нигде, включая ваш форум, об этом не написано? Мне пришлось ехать через пол-Москвы, чтобы получить отказ в ремонте.
Добрый день Иван Петрович!
Ответ Вам направлен в личные сообщения.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 01.08.2017, 13:49
Oleg Oleg вне форума
Новичок

Oleg  - Ученик
Радость Благодарность от клиента

Выражаю благодарность сервисному центру (метро Войковская)
За оперативное решение моей ситуации
Персонал вежливый и компетентный
Была предложена альтернатива на замен вышедшей из строя сумке
Хочу заметить, что внешне сумка близка к идеалу, использовалась бережно - подвёл плечевой ремень
фирма вызывает доверие, с большой долей вероятности за следующей покупкой приду именно в ваш магазин!
С уважением, Олег
Старый 02.08.2017, 16:05
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Иван Петрович Посмотреть сообщение
Добрый день! Покупал у вас сумку, срок гарантии истек. Приехал в сервисный центр. А мне говорят, что даже за деньги не смогут починить сумку - нет кассы. Почему нигде, включая ваш форум, об этом не написано? Мне пришлось ехать через пол-Москвы, чтобы получить отказ в ремонте.
От лица руководства сервисного центра, хотим высказать сожаление, что после поездки к нам не удалось разрешить Ваш вопрос. Действительно, сейчас есть некоторые ограничения по проведению ремонта на платной основе, но отказ Вам обусловлен лишь неремонтопригодностью кейса и ничем более. В данном случае ремонт вашего кейса не возможен даже на платной основе, молния за 4 года сильно изношена и требует замены, чего мы выполнить не сможем. Мы бы и рады, но не можем. Но чтобы Вы не так сильно расстраивались по этому поводу, Вас ожидает небольшой подарок, о котором более подробно Вы можете прочитать в личных сообщениях.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 02.08.2017, 16:53
Иван Петрович Иван Петрович вне форума
Новичок

Иван Петрович  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Ответ Вам направлен в личные сообщения.
Добрый день! Спасибо, проблема решена!
Старый 03.08.2017, 17:32
Никита Никита вне форума
Новичок

Никита  - Ученик
По умолчанию Рюкзак-тележка

Добрый день.
04.07.17 в магазине мистер сумкин, в афимол сити, мной была приобретена тележка-рюкзак компании Swiss, по цене 5990р.
24.07.17 я пришёл в магазин М. Тёплый стан чтобы сдать товар обратно т.к. Товар имеет серьёзные скрытые дефекты:
1. Как рюкзак использовать невозможно
2. Водопроницаемая конструкция
3. Быстро ломаются колеса
4. Сломалась ручка
5. Разошёлся шов
6. Фанера на дне рюкзака будто вырезана слепым мастером
7. Цепки от ремонта на дне рюкзака
8. Клёпки крепления колёс прорезают ткань рюкзака
И это далеко не все...
В итоге эксплуатации у меня испортилось очень много документации, паспорт размок, что привело к ряду проблем на работе.
Мои убытки перешагнули черту в 10000 рублей!
В сервисном центре мне дали отказ вернуть деньги за рюкзак, т.к. Есть следы эксплуатации и прошло 14 дней.
При этом поставили новую платформу для колёс раздолбав и так в ужасном состоянии фанеру, колеса прошу заметить не родные и туго крутятся, зашили шов а то что ручка вращается на 360градусов-это легкий люфт который допустим...
Естественно я не забрал такой рюкзак.
Расписка-договор 2324
Прошу разобраться с этим недоразумением и вернуть деньги потраченные на браковоный и неподдающийся ремонту товар.
Старый 04.08.2017, 14:58
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Добрый день.
04.07.17 в магазине мистер сумкин, в афимол сити, мной была приобретена тележка-рюкзак компании Swiss, по цене 5990р.
24.07.17 я пришёл в магазин М. Тёплый стан чтобы сдать товар обратно т.к. Товар имеет серьёзные скрытые дефекты:
1. Как рюкзак использовать невозможно
2. Водопроницаемая конструкция
3. Быстро ломаются колеса
4. Сломалась ручка
5. Разошёлся шов
6. Фанера на дне рюкзака будто вырезана слепым мастером
7. Цепки от ремонта на дне рюкзака
8. Клёпки крепления колёс прорезают ткань рюкзака
И это далеко не все...
В итоге эксплуатации у меня испортилось очень много документации, паспорт размок, что привело к ряду проблем на работе.
Мои убытки перешагнули черту в 10000 рублей!
В сервисном центре мне дали отказ вернуть деньги за рюкзак, т.к. Есть следы эксплуатации и прошло 14 дней.
При этом поставили новую платформу для колёс раздолбав и так в ужасном состоянии фанеру, колеса прошу заметить не родные и туго крутятся, зашили шов а то что ручка вращается на 360градусов-это легкий люфт который допустим...
Естественно я не забрал такой рюкзак.
Расписка-договор 2324
Прошу разобраться с этим недоразумением и вернуть деньги потраченные на браковоный и неподдающийся ремонту товар.
Добрый день Никита!
Хотим разъяснить Вам следующее:
1) Конструкция рюкзака подразумевает его использование как тележку, при примерке в магазине вы могли убедиться в этом, а также попробовать удобно будет ли Вам ходить с таким рюкзаком.
2) Данная ткань имеет водозащитные свойства, т.е. справляется с защитой от брызг, кратковременно сопротивляется не сильному дождю. Если нужно, чтобы рюкзак не промокал от проливных дождей и при попадании в воду, то для этого нужны специализированные рюкзаки из прорезиненного материала (например).
3) Колеса рюкзака предназначены для передвижения по ровной поверхности, чем поверхность хуже, тем быстрее происходит износ колес. Износ колёс не является браком.
4) Конструкция ручки предусматривает небольшой люфт и ее вращение. Также рюкзак не следует переносить за выдвижную ручку.
5) Шов был отремонтирован.
6) Фанера рюкзака вырезается на заводе изготовителя, данную фанеру мы немного подогнали под установку новых колес.
7) Небольшие "цепки" от ремонта можно удалить из рюкзака перевернув его в верх дном (вытряхнуть). При распиле фанеры это обычное явление, может наблюдаться даже у новых рюкзаков аналогичной конструкции.
8. Кнопки рюкзака держатся на пластике и никак не смогут прорезать материал, при надлежащей эксплуатации рюкзака.
9) При проведении ремонта допускается замена оригинальной запчасти на аналогичную, что и было сделано при установки колес. Небольшое усилие при вращении допускается, т.к. абсолютно не мешает катить на колесах даже пустой рюкзак.
Согласно гарантийным обязательствам, наша компания производит бесплатный ремонт. В данном случае все описанные Вами недостатки явились результатом эксплуатации, что не попадает под гарантийный случай, т.к. не является заводским дефектом изделия (браком). Однако, мы пошли Вам навстречу, и всё равно произвели бесплатный ремонт, чтобы Вы и дальше могли пользоваться рюкзаком.
При сдачи изделия в ремонт покупатель предоставляет оригиналы чека и гарантийного талона, как основание покупки товара именно в нашей сети, после ремонта эти документы мы Вам вернём, еще мы подготовили Вам небольшой подарок, который Вас ожидает в рюкзаке.
Старый 04.08.2017, 17:29
Никита Никита вне форума
Новичок

Никита  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Добрый день Никита!
Хотим разъяснить Вам следующее:
1) Конструкция рюкзака подразумевает его использование как тележку, при примерке в магазине вы могли убедиться в этом, а также попробовать удобно будет ли Вам ходить с таким рюкзаком.
2) Данная ткань имеет водозащитные свойства, т.е. справляется с защитой от брызг, кратковременно сопротивляется не сильному дождю. Если нужно, чтобы рюкзак не промокал от проливных дождей и при попадании в воду, то для этого нужны специализированные рюкзаки из прорезиненного материала (например).
3) Колеса рюкзака предназначены для передвижения по ровной поверхности, чем поверхность хуже, тем быстрее происходит износ колес. Износ колёс не является браком.
4) Конструкция ручки предусматривает небольшой люфт и ее вращение. Также рюкзак не следует переносить за выдвижную ручку.
5) Шов был отремонтирован.
6) Фанера рюкзака вырезается на заводе изготовителя, данную фанеру мы немного подогнали под установку новых колес.
7) Небольшие "цепки" от ремонта можно удалить из рюкзака перевернув его в верх дном (вытряхнуть). При распиле фанеры это обычное явление, может наблюдаться даже у новых рюкзаков аналогичной конструкции.
8. Кнопки рюкзака держатся на пластике и никак не смогут прорезать материал, при надлежащей эксплуатации рюкзака.
9) При проведении ремонта допускается замена оригинальной запчасти на аналогичную, что и было сделано при установки колес. Небольшое усилие при вращении допускается, т.к. абсолютно не мешает катить на колесах даже пустой рюкзак.
Согласно гарантийным обязательствам, наша компания производит бесплатный ремонт. В данном случае все описанные Вами недостатки явились результатом эксплуатации, что не попадает под гарантийный случай, т.к. не является заводским дефектом изделия (браком). Однако, мы пошли Вам навстречу, и всё равно произвели бесплатный ремонт, чтобы Вы и дальше могли пользоваться рюкзаком.
При сдачи изделия в ремонт покупатель предоставляет оригиналы чека и гарантийного талона, как основание покупки товара именно в нашей сети, после ремонта эти документы мы Вам вернём, еще мы подготовили Вам небольшой подарок, который Вас ожидает в рюкзаке.
1.Когда я покупал тележку-рюкзак, меня уверяли что он водонепроницаемый, в итоге он не пропускает только легкие брызги
2. Когда я покупал тележку-рюкзак, я видел что есть петли чтобы носить его как рюкзак. Использовал просто как тележку, но когда пришло время использовать как рюкзак, я понял что это сделать невозможно!
То есть если эта функция не работает на всех моделях-значит заводской брак! Прошу акцентировать на это особое внимание!
3. Клепки заводские протыкают ткань, а если я буду перевозить то, что нельзя царапать? А если одежду будет портить? Это тоже можно считать скрытым заводским браком.
Для меня будет подарком если вы вернёте мне деньги за бракованный товар без официальной претензии в магазин и другие вышестоящие инстанции(роспотребнадзор, прокуратуру и т.д.), где я буду требовать не просто возврата денежных средств, не только за дефектный товар но и за применённый им вред.
Обращаю внимание что товар сдан в гарантийный срок магазина.
Убедительно прошу не тратить моё время на Вашу репутацию!
Обращаю внимание руководства, если есть сомнения в моих словах, попробуйте использовать данный товар как рюкзак, при этом положив в него 5кг.
Благодарю за внимание!

Последний раз редактировалось Никита; 04.08.2017 в 18:16..
Старый 07.08.2017, 15:59
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
1.Когда я покупал тележку-рюкзак, меня уверяли что он водонепроницаемый, в итоге он не пропускает только легкие брызги
2. Когда я покупал тележку-рюкзак, я видел что есть петли чтобы носить его как рюкзак. Использовал просто как тележку, но когда пришло время использовать как рюкзак, я понял что это сделать невозможно!
То есть если эта функция не работает на всех моделях-значит заводской брак! Прошу акцентировать на это особое внимание!
3. Клепки заводские протыкают ткань, а если я буду перевозить то, что нельзя царапать? А если одежду будет портить? Это тоже можно считать скрытым заводским браком.
Для меня будет подарком если вы вернёте мне деньги за бракованный товар без официальной претензии в магазин и другие вышестоящие инстанции(роспотребнадзор, прокуратуру и т.д.), где я буду требовать не просто возврата денежных средств, не только за дефектный товар но и за применённый им вред.
Обращаю внимание что товар сдан в гарантийный срок магазина.
Убедительно прошу не тратить моё время на Вашу репутацию!
Обращаю внимание руководства, если есть сомнения в моих словах, попробуйте использовать данный товар как рюкзак, при этом положив в него 5кг.
Благодарю за внимание!
Здравствуйте, Никита!
По Вашей просьбе мы протестировали рюкзак (в том числе с грузом) и никаких недостатков, или неудобства при ношении на лямках, мы не обнаружили. Более того, за три года, в течении которых мы продаём данную модель, подобных жалоб к нам не поступало. Заводские заклёпки, находящиеся в техническом отделении ничего не протыкают и не царапают. Более того, они закрыты от соприкосновения с Вашими вещами тканью технического отделения. В подтверждение нашей уверенности в качестве товара и отсутствии в нём заводского брака, мы готовы на проведение и оплату независимой экспертизы. Однако, Вам стоит учесть, что в соответствии с законом О защите прав потребителей "...Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю) расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.".
Старый 09.08.2017, 16:50
лимонка лимонка вне форума
Постоянный посетитель

лимонка  - Ученик
Вопрос

Добрый день. Из серии было и стало после пожара. Есть варианты возмещения ущерба?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170427-WA0001.jpg
Просмотров: 2115
Размер:	180.2 Кб
ID:	1084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170610-WA0013.jpg
Просмотров: 2101
Размер:	159.7 Кб
ID:	1085  
Старый 10.08.2017, 16:59
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от лимонка Посмотреть сообщение
Добрый день. Из серии было и стало после пожара. Есть варианты возмещения ущерба?
Уважаемая Лимонка!
Не совсем понятно, о каком пожаре Вы говорите. Просьба более детально сообщить об инциденте с Вашим кошельком.
Ответ