|
||||
|
||||
![]() Мой кошелек оказался в ГСЦ, для ремонта молнии. О пожаре который там был всему офису известно.Расспросите очевидцев "по горячим следам"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для решения данной ситуации Вам необходимо обратиться в ГСЦ магазин Выставка (м.Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.9 стр.4, тел: (495)234-62-77) с распиской-договором, либо связаться с ними по телефону.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() На позапрошлом неделе сдал сумку в гарантийный сервисный центр метро Водный стадион: сломались крепления.
Отремонтировали за 5 дней. Остался очень доволен. Плюс, дали скидочную карту на 20 %. Моя огромная благодарность сотрудникам! |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Сегодня (18.08.17) купили чемодан в Вашем магазине в Меге в Химках. Когда привезли домой, заметила, что там, где колеса, с одной стороны отвалилось крепление. Колесо больше никак не закреплено. Сразу замечу, что чемодан не был в эксплуатации! Из магазина положили в машину и потом домой. В понедельник уезжаем в отпуск. Хочу вернуть товар и деньги срочно, чтобы иметь возможность купить что-то другое. Куда ехать за возвратом, в магазин или в сервисный центр? Последний раз редактировалось olcor; 18.08.2017 в 22:44.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
После возврата товара в вашем магазине,мне дали скидочную карту. Может ли кто-либо другой из моего окружения воспользоваться ею вместо меня? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бонусная карта не именная, Вы можете передавать ее друзьям и родственникам. Более подробную информацию и правила пользования бонусной картой Вы можете увидеть, перейдя по ссылке: http://lk.sumkin.ru/mrslk/Content/bonusrules.html или на нашем сайте, выбрав пункт меню Личный кабинет. |
|
|||
|
|||
![]() Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра. У меня сломалась тележка, разошёлся шов. Отремонтировали сразу же. И ещё выдали карту на 20% скидку. Осталась очень довольна, спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
![]() Я бы очень хотела поблагодарить продавцов магазина Б- класс г. Серпухов. 26 августа я посетила магазин и купила там тележку Рион себе в дорогу и рюкзачок дочке. Мне очень понравилось отношение продавцов. Учтивость, вежливость и умение помочь подобрать клиенту нужный ему товар. Огромное Вам спасибо за Ваш квалифицированный персонал.
|
![]() |