Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2018, 16:37
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Купил в магазине по адресу Шереметьевская д.6, к.1, планшет francesco molinary 846-1202 (цена без скидки 13690) со скидкой за 6990, а оказалось что он стоит без скидки 6990 на сайте. Как это понимать? очередной обман покупателей? Можно вернуть планшет обратно?
Уважаемый Василий!

Спасибо, что обратили наше внимание на техническую ошибку в интернет-магазине! Данный планшет, действительно участвует в акции и стоит со скидкой 6990р. Возможно, если Вы наш постоянный клиент, то могли заметить, что за последние 2 недели, дизайн интернет-магазина сильно изменился, т.к. в настоящее время на нём ведутся соответствующие тех.работы. Возможно из-за этого данный товар отражался некорректно. Извиняемся, что этой ошибкой расстроили Вас и в качестве компенсации за это, а также за Вашу внимательность, дарим Вам небольшой подарок (см. личные сообщения). Если же Вам, по какой либо причине не подошел планшет, то Вы можете его сдать в том же магазине, где и приобретали!
Старый 30.11.2018, 17:11
Alexx Alexx вне форума
Новичок

Alexx  - Ученик

Много лет моя семья пользуется услугами вашего магазина . Всегда были очень довольны покупками и качеством . Услугами вашего сервисного центра воспользовался впервые и очень сильно разочаровался качеством ремонта и отношением мастеров. Забрав сумку из ремонта(разорвалась подкладка) у видел что зашита небрежно и в нескольких местах даже не прихвачено. Сказал об этом девушкам которые выдавали мне мою сумку. Они пригласили мастера какой объяснил чтоу него нет машинки какая шьёт ткань а только та какая шьёт кожу и был очень недоволен моими притензиями. После чего попросил подождать пару минут и унёс сумку. Ждал я конечно намного дольше. Когда забрал сумку вроде бы все нормально(в силу моего приклонного возраста и забыл очки) не мог все рассмотреть. Какого же было моё удивление когда приехав домой я обнаружил что во втором отделении вообще ничего не исправлено подкладка распорота полностью . Очень обидно что у такой серьезной компании такой слабый сервис . PS. Купите пожалуйста швейную машину в свой сервисный центр.Или найдите мастеров которые будут ответственно относиться к работе.
Старый 03.12.2018, 17:23
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Много лет моя семья пользуется услугами вашего магазина . Всегда были очень довольны покупками и качеством . Услугами вашего сервисного центра воспользовался впервые и очень сильно разочаровался качеством ремонта и отношением мастеров. Забрав сумку из ремонта(разорвалась подкладка) у видел что зашита небрежно и в нескольких местах даже не прихвачено. Сказал об этом девушкам которые выдавали мне мою сумку. Они пригласили мастера какой объяснил чтоу него нет машинки какая шьёт ткань а только та какая шьёт кожу и был очень недоволен моими притензиями. После чего попросил подождать пару минут и унёс сумку. Ждал я конечно намного дольше. Когда забрал сумку вроде бы все нормально(в силу моего приклонного возраста и забыл очки) не мог все рассмотреть. Какого же было моё удивление когда приехав домой я обнаружил что во втором отделении вообще ничего не исправлено подкладка распорота полностью . Очень обидно что у такой серьезной компании такой слабый сервис . PS. Купите пожалуйста швейную машину в свой сервисный центр.Или найдите мастеров которые будут ответственно относиться к работе.
Здравствуйте, Alexx! Нам очень приятно, что Вы и Ваши близкие являетесь нашими постоянными покупателями. Сумки Maxsimo Tarnavsky (как у Вас) мы продаём давно, т.к. это очень качественный товар и процент брака по ним минимален. Чаще всего проблемы у этих сумок появляются из-за неаккуратного обращения. Но в любом случае, мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и отремонтировать поломку. Что касается ремонта Вашей сумки, то возможно, произошло недоразумение, когда не мы во время ремонта и не Вы, забирая сумку, не заметили, что "подкладка распорота полностью". Приезжайте, всё исправим как положено и продлим гарантию, чтобы Вы не переживали за сумку и качество ремонта. В качестве компенсации за неудобства с нас подарок! Отдельно, просим Вас принять извинения за некорректное поведение мастера! Он уже осознал свою неправоту и искренне раскаивается.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 12.12.2018, 10:56
шерстнева марина шерстнева марина вне форума
Новичок

шерстнева марина  - Ученик
По умолчанию претензия по ремонту

Добрый день! Сдавала в ремонт рюкзак по гарантии (это ТЦ Гагарин в Ивантеевке), вчера мне его вернули. Но качество ремонта, что называется, оставляет желать лучшего. На рюкзаке разошелся верхний шов удерживающий лямки. Шов застрочили , но окантовка шва как была оторвана, так и осталась.
Почему? Все внутренние швы в рюкзаке обработаны , все убрано в окантовку. Почему же этот шов не прошили бейкой? Очень странно, что такие вопросы приходится поднимать, ведь это очевидно. Когда сервис выполняется в таком качестве, то это явное неуважение к покупателю. Видимо считается, что для покупателя и так сойдет. Рюкзак я вернула на повторный ремонт (расписка 951). Хочется надеяться, что это нерадивость отдельного исполнителя и ремонт все-таки будет сделан. Но это большой минус компании, которая при покупке предлагает гарантию на полгода, а на деле этот сервис выглядит издевкой.
Старый 12.12.2018, 14:09
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от шерстнева марина Посмотреть сообщение
Добрый день! Сдавала в ремонт рюкзак по гарантии (это ТЦ Гагарин в Ивантеевке), вчера мне его вернули. Но качество ремонта, что называется, оставляет желать лучшего. На рюкзаке разошелся верхний шов удерживающий лямки. Шов застрочили , но окантовка шва как была оторвана, так и осталась.
Почему? Все внутренние швы в рюкзаке обработаны , все убрано в окантовку. Почему же этот шов не прошили бейкой? Очень странно, что такие вопросы приходится поднимать, ведь это очевидно. Когда сервис выполняется в таком качестве, то это явное неуважение к покупателю. Видимо считается, что для покупателя и так сойдет. Рюкзак я вернула на повторный ремонт (расписка 951). Хочется надеяться, что это нерадивость отдельного исполнителя и ремонт все-таки будет сделан. Но это большой минус компании, которая при покупке предлагает гарантию на полгода, а на деле этот сервис выглядит издевкой.

Добрый день, Марина!
Сожалеем, что с Вашим рюкзаком произошла поломка, мы обязательно прокомментируем Вашу претензию по качеству ремонта в ближайшее время. Что касается гарантийных обязательств в целом, то мы абсолютно честно стараемся их выполнять. Причём, даже тогда, когда случаи не гарантийные и поломки произошли из-за неаккуратного обращения с изделием. Если вдруг мы случайно что-то просмотрели и сделали некачественно, то мы признаём ошибки, исправляем их и извиняемся. Такой подход к гарантии и клиентам у нас. Именно поэтому большинство, даже столкнувшись с вопросами гарантии, продолжают покупать сумки в наших магазинах. Надеемся, что и Вы, Марина, измените своё первоначальное мнение.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 14.12.2018, 14:58
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от шерстнева марина Посмотреть сообщение
Добрый день, Марина!
Да действительно, шов не прошит, обычно у нас такого не бывает, возможно, просмотрели. Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства связанные с повторным ремонтом, обязательно всё исправим и в кратчайшие сроки вернём рюкзак в пункт выдачи. С мастером провели воспитательные работы, чтобы в дальнейшем исключить повторения таких случаев. В качестве компенсации за доставленные неудобства с нас подарок!
Старый 24.12.2018, 11:09
Olesya Olesya вне форума
Новичок

Olesya  - Ученик
Плохо Очень разочарована грубостью продавца

23.12.2018года в вашем магазине, расположенном в ТЦ Карнавал (г. Чехов) покупали сумку. Продавец Заверячева Татьяна Викторовна на редкость грубая и неприятная особа! Если г-же Заверячевой не хочется общаться с покупателями, может не стоит тогда предлагать свою помощь, а просто молча стоять за кассой? Если бы не срочная необходимость в покупке, не стала бы ничего покупать у такого продавца. Впредь буду обходить этот магазин стороной и уж точно никому не посоветую его посещать.
Много раз посещала магазины Mr. Sumkin в Москве, Серпухове, но с грубостью столкнулась только в Чехове. Очень разочарована!
Старый 24.12.2018, 13:19
Лямин Борис Павлович Лямин Борис Павлович вне форума
Сотрудник Компании

Лямин Борис Павлович  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
23.12.2018года в вашем магазине, расположенном в ТЦ Карнавал (г. Чехов) покупали сумку. Продавец Заверячева Татьяна Викторовна на редкость грубая и неприятная особа! Если г-же Заверячевой не хочется общаться с покупателями, может не стоит тогда предлагать свою помощь, а просто молча стоять за кассой? Если бы не срочная необходимость в покупке, не стала бы ничего покупать у такого продавца. Впредь буду обходить этот магазин стороной и уж точно никому не посоветую его посещать.
Много раз посещала магазины Mr. Sumkin в Москве, Серпухове, но с грубостью столкнулась только в Чехове. Очень разочарована!
Уважаемая Olesya
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что пользуетесь услугами наших магазинов.
Надеюсь, что купленный у нас товар приносит Вам радость и пользу.
Так же большое спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что после проведения административного расследования и в случае подтверждения данного инцидента, Продавец - консультант, будет показательно наказан.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших сотрудников и в знак благодарности за помощь, а также в качестве компенсации за полученные негативные впечатления, хочу сделать Вам предновогодний подарок. Какой именно, Вы сможете узнать в разделе Ваших «личных сообщений».
Надеемся, что несмотря ни на что, Вы по-прежнему останетесь лояльным клиентом нашей Компании.
P.S. Если Вас не затруднит, напишите мне какой именно товар Вы приобретали. Данная информация необходима нам для более детального изучения произошедшего инцидента.
Старый 25.12.2018, 11:46
veta veta вне форума
Новичок

veta  - Ученик
По умолчанию магазин в ТЦ "Глобал Сити" (м.Южная)_отношение к покупателям

Добрый день уважаемые господа!
Вчера я впервые посетила Ваш магазин в ТЦ "Глобал Сити" (м.Южная) в районе 20.00 и, к сожалению, вынуждена пожаловаться на отношение продавцов к потенциальным покупателям. Я смотрела мужскую деловую сумку в подарок пожилому родственнику, и для меня крайне важно было, чтобы она была легкой (к сожалению, мой родственник человек с ограниченными возможностями, ему сложно ходить). Когда я попыталась объяснить продавцам, почему взвешиваю в руках выставленные сумки, в ответ на мои слова, что ищу легкую, потому что у меня такая задача (какая досказать не успела) ... тут меня прервали и сказали (цитирую): "тогда полиэтиленовый пакет."
После подобной реплики ни покупать, ни даже смотреть Ваш товар я не захотела и видимо не захочу.

С уважением,
НЕ Ваш покупатель
Старый 26.12.2018, 11:28
Горелкин Данила Горелкин Данила вне форума
Сотрудник Компании

Горелкин Данила  - Ученик

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые господа!
Вчера я впервые посетила Ваш магазин в ТЦ "Глобал Сити" (м.Южная) в районе 20.00 и, к сожалению, вынуждена пожаловаться на отношение продавцов к потенциальным покупателям. Я смотрела мужскую деловую сумку в подарок пожилому родственнику, и для меня крайне важно было, чтобы она была легкой (к сожалению, мой родственник человек с ограниченными возможностями, ему сложно ходить). Когда я попыталась объяснить продавцам, почему взвешиваю в руках выставленные сумки, в ответ на мои слова, что ищу легкую, потому что у меня такая задача (какая досказать не успела) ... тут меня прервали и сказали (цитирую): "тогда полиэтиленовый пакет."
После подобной реплики ни покупать, ни даже смотреть Ваш товар я не захотела и видимо не захочу.

С уважением,
НЕ Ваш покупатель
Уважаемая veta!
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что посетили наш магазин.
Так же большое спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и в мы всегда заботимся об интересах и комфорте наших покупателей.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что после проведения административного расследования данного инцидента, Продавец - консультант, будет показательно наказан.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших сотрудников и в знак благодарности за помощь, а также в качестве компенсации за полученные негативные впечатления, хочу сделать Вам подарок. Какой именно, Вы сможете узнать в разделе Ваших «личных сообщений».
Надеемся, что несмотря ни на что, Вы станете клиентом нашей Компании

Последний раз редактировалось Горелкин Данила; 26.12.2018 в 12:02..
Ответ