|
|||
|
|||
![]() Цитата:
23.12.2018г. в 15:16, смена: 175, чек: 7, оплата банковской картой. Сумка мужская Maxsimo Tarnavsky, артикул 7111034. |
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день, Veta.
Благодарю Вас за то, что написали нам о произошедшей ситуации. Действительно, в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей. Поэтому было проведено служебное разбирательство. По его итогам приношу Вам извинения от лица компании за недопустимое поведение продавца. На продавца наложено взыскание, в ближайшее время с его руководителем будет проведена беседа на данную тему. В качестве извинений хотели бы предложить Вам небольшую компенсацию. Чтобы её получить, прошу связаться со мной по номеру 8-977-576-8414. С уважением, менеждер ОВК, Миронов Максим. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день, Olesya.
Спасибо Вам за то, что сообщили нам о произошедшей ситуации. Для компании очень важно, чтобы у каждого нашего покупателя оставались лишь положительные эмоции после посещения наших магазинов. Поэтому было проведено служебное разбирательство. По его итогам приношу Вам извинения от лица компании за недопустимое поведение продавца. С ним будет проведена беседа на данную тему. В качестве извинений хотелось бы предложить Вам компенсацию. Чтобы её получить, прошу связаться со мной по номеру 8-977-576-8414. С уважением, менеджер ОВК, Миронов Максим Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы рады, что Ваша ситуация разрешилась, и мы благодарны Вам за этот отзыв на форуме о работе наших сотрудников. Им будет приятно увидеть Ваши положительные эмоции. Мы надеемся, что изделия, которые Вы приобрели, также порадуют Вас и оправдают все ожидания. И конечно мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в наших магазинах. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
12 именно 12 дней назад купил подарок,кожелёк,при рассмотрении дома увидел брак,облезает лицевой кант,стирается пальцем,на что я попадался вернуть его в ТПУ Планерная где расположен Ваш магазин. На,что мне продавцы заявляют,что ни чего не вернут,а мне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и тратя СВОЁ ВРЕМЯ должен ехать в Сервисный центр!!!! После потраченных нерв и доводов,забрали кошелёк в с.ц. для экспертизы,что ли не пойму..... Теперь буду ждать неизвестно сколько времени своих денег.... Крайне возмущён испорченным подарком,хамским отношением... PS Вынужден обратится в контролирующие органы Голубев Сергей Николаевич 10.01.2019г. 8-909-698-00-33 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей. Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей. Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения. А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами было предпринято административное расследование, по итогам которого с продавцами проведена разъяснительная беседа. Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших продавцов. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник нашей Компании для урегулирования этой досадной ситуации. |
|
|||
|
|||
![]() 19 декабря 2018г я, к сожалению, купила в магазине Мр Сумкин" в ТЦ Афимолл сумку Francesco Molinari арт. 8120876. На третий день неожиданно, без всяких видимых причин, лопнуло кольцо, держащее плечевой ремень. Найти обломки кольца я не смогла. Наверное, не надо рассказывать, насколько мне было неудобно посреди улицы в середине дня оказаться с сумкой без ручки!
28.12.2018 я приехала в магазин, чтобы, согласно Закона о Защите прав потребителей сдать некачественный товар и получить деньги. Однако, в нарушение Закона, мне было отказано в этом на том основании, что товар был в употреблении, хотя кроме злополучного кольца его внешний вид не изменился нисколько. Мне было предложено обратиться в сервисный центр или отправить сумку на экспертизу. Мои ссылки на то, что по закону, покупатель сам решает, ремонтировать ли ему товар или сдать его, были отвергнуты со ссылкой на правила магазина. В результате, я сдала сумку на экспертизу в магазине. Мне было обещано в самые кратчайшие сроки решить вопрос. Но вот прошел уже почти месяц, и никто мне не звонит. Контактных телефонов в расписке не указано. Телефонов на сайте тоже никаких. Все спрятались... Я что, ко всем потерям и неудобствам, должна еще и регулярно ехать через полМосквы в магазин, чтобы узнать результат? Я потеряла много времени и нервов, оказалась без сумки и без денег (скачок инфляции после нового года обесценил мои деньги за сумку, в случае её возврата). Полученными в подарок при покупке сумки купонами на скидку 40% я так же не смогла воспользоваться по указанным выше причинам. Проклинаю тот день, когда зашла в ваш магазин! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |