Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 20:51
Ксения Ксения вне форума
Новичок

Ксения  - Ученик
Злость Компетентность сотрудников

Добрый день!
Хочу выразить свое глубочайшее разочарование вашим магазином, находящимся в торговом центре "Гагаринский", в частности продавцом этого магазина - Мельниковой Светланой.
С таким отношением к клиенту и вообще к человеку я сталкиваюсь впервые.
Целью посещения вашего магазина была покупка сумки, в процессе выбора мне на мобильный имел неосторожность позвонить мой муж. Продавщица сразу же включила громкую однотонную мелодию на своем телефоне и подошла ко мне со спины. При моей попытке переместиться в другой угол, подальше от звука она проследовала за мной. После того, как я убрала телефон, противный звук был выключен. Далее продавщицы стали обсуждать подобные ситуации и "девиц, которые к ним заходят и противно разговаривают, мерзко себя ведут и вообще"... в завершение разговора последовал вывод: "учить козлов надо".
Меня очень удивила эта ситуация и стало интересно, насколько специально все это было сделано. На сей раз я сама совершила звонок. И тут же последовала незамедлительная реакция продавца - громкая мелодия.
На мою просьбу предоставить книгу отзывов и предложений сначала долго ее искали, а затем бросили тоненькую тетрадочку. Кидание в меня тетрадью сопроводилось вопросом: "Бедненькая, что Путину писать будешь?". Далее Мельникова изволила поставить мне диагноз: "недотрах" после чего я сочла бессмысленным дальнейшее общение с продавцами и пошла домой - писать отзыв в сеть.
Посещение магазина: 24.01.14 г., приблизительное время сего действа около 19:45 - 20:00.

Прошу прокомментировать какие действия предпринимаются при таком поведении персонала и как при этом вести себя покупателю.
Заранее спасибо за ответ.