|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
04.12.2013 г. я купил сумку в магазине "Мистер Сумкин" в г.Железнодорожный ул.Советская д.5. Уже дома обнаружил брак: внутренние карманы/отделения для визиток, ручек мелочей были пришиты наоборот (кверх ногами, сверху вниз). Не обратил внимание т.к. внутренняя часть была забита бумагой. При обращении в магазин 05.12.13 с сохранившимся чеком с просьбой обменять товар на аналогичный или возврат денег, продавец вначале отказалась вернуть под предлогом, что сумка уже "ношеная" на ней видны следы грязи. Я объяснил ей, что на улице слякоть и брызги попали на сумку, пока я нес её к ним в магазин. Потом продавец спросила, остались у меня бирки от сумки, без бирок назад не примут. Потом подошла вторая продавец/заведующая и начала утверждать, что на сумке есть царапины и они не в состоянии будут продать, взятую у меня сумку. Просили обратиться в сервисный центр в г.Москва. На каком основании они "отсылают" меня в Москву, если сумка куплена у них? За 1 день с сумкой ничего не произошло, царапин я на ней не делал. Я просто хочу получить такую же сумку без брака, или перешитую эту. Я не хочу сам ездить в сервис-центр, сдавать/получать сумку в ремонт и т.п. Если это невозможно - получить обратно деньги. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. С уважением, Александр. lobmanhere@mail.ru |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что являетесь нашим клиентом и выбираете нашу компанию. Мы очень внимательно разобрались в данной ситуации и, проанализировав действия наших сотрудников, хотим перед Вами извиниться за их некорректное поведение. В Вашем случае мы готовы принять изделие в магазине, не направляя Вас в сервисный центр. В любое удобное время Вы можете подойти в магазин, и наши продавцы по Вашему желанию либо произведут обмен товара, либо вернут Вам деньги. И в завершении сказанного еще раз выражаем Вам свою признательность и надеемся, что, не смотря на инцидент, Вы сохраните лояльное отношение к нашей компании! Когда Ваш вопрос разрешится, и продавцы принесут Вам свои извинения, будем признательны, если Вы сможете оставить здесь свои комментарии. Спасибо, что воспользовались услугами нашего форума. Последний раз редактировалось Наш репортер; 06.12.2013 в 18:18.. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день, вчера обменял "неправильную" сумку на аналогичную модель в магазине в своем городе. Спасибо администрации за решение данной проблемы.
С уважением, Александр. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо за Ваш ответ. Очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем форуме. Мы рады, что Вы остались довольны разрешившейся ситуацией. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще и останетесь нашим постоянным клиентом! |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. У вас интернет-магазин живой еще? Приближается новый год,а там ни новинок,ни скидок нет. На онлайн консультацию никто не реагирует. По телфону тоже никто не ответил
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас мы проводим большую работу и готовим целую серию новинок. Если Вы уже обращались к услугам интернет-магазина, то Вы не могли не заметить, что мы сменили дизайн, а это значит , что мы развиваемся. Некоторое время назад по техническим причинам сайт был недоступен. Но это временные неполадки, после исправления которых делать покупки в интернет-магазине будет легко и приятно. Неполадок с телефонной связью у нас не наблюдалось, поэтому мы просим уточнить информацию, по какому телефону Вам не ответили? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Бум; 13.12.2013 в 09:53.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо Вам, что указываете нам на ошибки сайта. Благодаря Вашим ценным рекомендациям, мы в кратчайшие сроки сможем устранить неполадки, которые проявились в связи с новым дизайном. Также мы проверили работу телефонной связи, и не выявили никаких сбоев. Телефон 8-800-200-1812 всегда доступен при положительном балансе вызывающего абонента. Подскажите, в какой время Вы звонили? Номер 8-800-200-1812 работает ежедневно с 9:00 до 20:00 по Московскому времени. |
|
|||
|
|||
![]() А мне показалось, или буквально вчера тут было сообщение, адресованное Руководству? Жалоба на поведение одного нашего сотрудника. А теперь сообщения нет. Администрация форума, ответьте , пожалуйста, Вы удалили сообщение от поставщика?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сообщение действительно было, но администрация его не удаляла. Каждый пользователь форума имеет возможность самостоятельно как редактировать, так и удалять свои сообщения. Последний раз редактировалось Наш репортер; 17.12.2013 в 16:51.. |
![]() |