Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 01:32
Павел Сергеевич Павел Сергеевич вне форума
Руководство Компании

Павел Сергеевич  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от элеонора Посмотреть сообщение
Здравствуйте Павел Сергеевич!
Я Мусаева Елизавета ,работаю в вашей компании продавцом уже около пяти лет.Всегда старалась выполнять свою работу добросовестно,по правилам.Если нашу компанию ругали другие,искренни удивлялась ПОЧЕМУ?Ведь у нас всё так замечательно.Но сегодня столкнулась с чудовищной несправедливостью.Адресую это письмо вам,потому-что знаю как вы справедливо относитесь к продавцам. И я уверенна ,что вы не оставите это без внимания.12.01.2016г.в Химки-Ашан инкассационный отчёт ушёл в минус.В этот день ,я людям за возвраты отдавала свои личные деньги.Через несколько дней перед приходом инкассатора ,я по ошибке приплюсовала деньги которые должна была вычесть .И решив что каким то образом деньги утеряны вложила свои и отчиталась перед инкассатором.В офисе всё выяснилось благодаря менеджеру Игнатьевой Ю.Н.Но ответ был таков .Деньги не вернут.Мне кажется это невероятная несправедливость.Прошу вас посодействовать!
Уважаемая Елизавета. К счастью, относятся справедливо к Продавцам- Консультантам (и не только к ним) у нас в офисе практически все!! Но избежать казусов и накладок мы можем не всегда. Для решения различных сбоев и недопущения несправедливостей, у нас есть соответствующие сотрудники, т.к всё решить лично мне самому было бы невозможно. Поэтому, в случае если вы считаете, что кто-то в офисе ошибся или поступает несправедливо, обратитесь к своему Сектор Менеджеру (в вашем случае, одному из лучших за всю историю Компании), если же вам покажется, что он не способен разобраться, то к его руководителю (Дмитрию Эдуардовичу). Как правило этого более чем достаточно, чтобы отстоять интересы ваших коллег (в случае, если в отношении них поступили несправедливо или наказание за нарушение слишком сурово). Однако, если вам покажется, что и он (Дмитрий Эдуардович) не способен вас понять или доступно объяснить причину отказа в помощи, то обратитесь к Андрею Алексеевичу. За всю историю нашей Организации не припомню, чтобы после такого количества высокопрофессиональных Менеджеров, занимающихся какой-либо проблемой (а они поверьте, обязательно всё досконально разберут), продавцу не был бы дан компетентный ответ или возвращены все материальные потери. Но если вдруг, вы окажетесь первой кто не получил, при выполнении своих обращений, исчерпывающей информации, то смело обращайтесь ко мне, чтобы я (лично разобравшись в ситуации) либо осознал, что у нас есть Руководители которые не качественно выполняют свою работу и лично перед вами извинился и всё вернул либо пришёл к выводу, что всё же все они были правы, а вы хотите от нас невыполнимого.
P.S. Для таких обращений вам совсем не нужно тратить своё время и приезжать в офис. Достаточно позвонить по телефону секретарю и он свяжет вас с соответствующим Менеджером. При этом, если вы считаете, что кто-то из них может забыть про ваше обращение, то можете его оставить через Журнал Пожеланий (от туда ничего не пропадает), узнав и записав номер заявки.
Желаю вам удачи и в вашем лице благодарю всех Продавцов-Консультантов стойко и качественно обслуживающих покупателей в предновогодний ажиотаж.
Старый 21.01.2016, 10:04
элеонора элеонора вне форума
Перспективный новичок

элеонора  - Ученик

Спасибо,Павел Сергеевич!!!!
Старый 01.03.2016, 19:05
Евгения Золотарева Евгения Золотарева вне форума
Новичок

Евгения Золотарева  - Ученик
Печаль Крик души!!! Жалоба

Мы с мужем приобрели багаж и ручную кладь в одном из ваших магазинов 6 февраля! 13 февраля отправились в путешествие, после чего обнаружили, что у чемодана повреждена ткань, которая удерживает молнию. Соответственно молния после чего разошлась.Хотя в нем было почти 20 кг. По какой причине это произошло история умалчивает! Мы ссылаемся на то, что это некачественная ткань, ибо чемодан был обмотан пленкой! На наш чемодан гарантия 1 год. Мы посетили сервисный центр, нам сказали, что это не гарантийный случай! Более того, отказали даже в ремонте, сославшись на отсутствие квалификации сотрудников! Кроме того, ваш сотрудник меня отправил на заводскую фабрику подчинить чемодан! Я считаю, что это как минимум некомпетентно! Чемодан пришел в негодность не прослужив и месяца! Ваша компания давольно известная на рынке, но к сожалению качество услуг не соответствует имиджу компании. Что касается хотя бы ремонта услуг, я уже не говорю о чем то другом, ваша компания оказать не может. Просьба объяснить и подсказать, что делать НАМ клиентам, обратившимся к вам за помощью, в оказании ремонта товара с не истекшей гарантией? Прошу обратить внимание и ответить на мою жалобу! Спасибо!

Последний раз редактировалось Евгения Золотарева; 01.03.2016 в 19:59..
Старый 02.03.2016, 09:09
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Евгения Золотарева Посмотреть сообщение
Мы с мужем приобрели багаж и ручную кладь в одном из ваших магазинов 6 февраля! 13 февраля отправились в путешествие, после чего обнаружили, что у чемодана повреждена ткань, которая удерживает молнию. Соответственно молния после чего разошлась.Хотя в нем было почти 20 кг. По какой причине это произошло история умалчивает! Мы ссылаемся на то, что это некачественная ткань, ибо чемодан был обмотан пленкой! На наш чемодан гарантия 1 год. Мы посетили сервисный центр, нам сказали, что это не гарантийный случай! Более того, отказали даже в ремонте, сославшись на отсутствие квалификации сотрудников! Кроме того, ваш сотрудник меня отправил на заводскую фабрику подчинить чемодан! Я считаю, что это как минимум некомпетентно! Чемодан пришел в негодность не прослужив и месяца! Ваша компания давольно известная на рынке, но к сожалению качество услуг не соответствует имиджу компании. Что касается хотя бы ремонта услуг, я уже не говорю о чем то другом, ваша компания оказать не может. Просьба объяснить и подсказать, что делать НАМ клиентам, обратившимся к вам за помощью, в оказании ремонта товара с не истекшей гарантией? Прошу обратить внимание и ответить на мою жалобу! Спасибо!
Здравствуйте, Евгения!
В ближайшее время разберемся в причинах отказа и дадим ответ.
За сотрудника общавшегося с Вами приносим извинения, согласны, он был не прав.
П.С. Для уточнения информации просим написать свой контактный номер телефона нам в личные сообщения!
Спасибо!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 02.03.2016 в 09:57..
Старый 04.03.2016, 10:31
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Здравствуйте, Евгения!

Поскольку Вы с нами до сих пор не вышли на связь, попробуем дать ответ, не видя Вашего чемодана.
У нас есть только одна марка чемоданов, на которую мы даём гарантию один год. Это пластиковые чемоданы фирмы Francesсo Molinary. Столь долгий гарантийный срок обусловлен очень хорошим качеством этого товара и подтверждён временем - мы продали тысячи таких чемоданов, и % брака в них стремится к нулю. Но даже качественный товар может потерять свои свойства, если его эксплуатируют неаккуратно или неправильно. Чтобы этого избежать производители вводят ограничения и рекомендации по использованию своего товара (например: ограничение по нагрузке, температурному режиму, влажности и т.п.). Характер описываемых Вами повреждений даёт основания предположить, что возможно Вы оказались в той ситуации, когда не смогли выдержать норму по загрузке (с чемоданами такое часто происходит), либо чемодан мог получить такие повреждения при загрузке/разгрузке багажа в аэропорту (например при падении).
В такой ситуации мы бы с радостью выполнили ремонт, но к сожалению для этого потребуется полная замена молнии, а это возможно лишь при наличии фабричного швейного оборудования. Но и оставлять Вас без чемодана мы не хотим. Поэтому оставляем Вам в личных сообщениях предложение, которое, надеемся, Вас обрадует.

С наступающим 8 марта!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 04.03.2016 в 10:34..
Старый 22.03.2016, 10:22
Мария Ч. Мария Ч. вне форума
Новичок

Мария Ч.  - Ученик
По умолчанию Наличие чемодана в магазинах

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о наличии в розничных магазинах чемодана FRANCESCO MOLINARY 030-С10703B/1-RED. В интернет-магазине их нет, там ответили, что можно найти в магазинах.
Старый 22.03.2016, 18:47
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Мария Ч. Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о наличии в розничных магазинах чемодана FRANCESCO MOLINARY 030-С10703B/1-RED. В интернет-магазине их нет, там ответили, что можно найти в магазинах.

Уважаемая Мария Ч.!
Спасибо за обращение. Чемодан, который Вас интересует, остался в единственном экземпляре и только в одном магазине. Подробная информация направлена Вам в личные сообщения.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 23.03.2016 в 09:35..
Старый 26.04.2016, 22:52
Winter Winter вне форума
Новичок

Winter  - Ученик
По умолчанию Сложный возврат собственных денег за некачественный товар!!!

Добрый вечер , Уважаемые сотрудники!!!
Являюсь Вашим постоянным клиентом не первый год, всегда устраивало качество обслуживания и изделия которые приобретала. Но, недавно , решила сделать подарок себе любимой на день рождения (13.03.2016), и купила в вашем магазине на водном стадионе сумку Francesco Molinary за 9 990₽. Не прошло и месяца с момента покупки, как на сумке сломался замок! Облезла краска!!! :'( Обратившись в сервисный центр, там же у Вас на Водном стадионе, мне конечно отремонтировали сумку (починили замок, покрасили там где облезло). Но, господа, для меня это существенная покупка, я не готова тратить такие деньги , чтобы каждый месяц в течение года (срока гарантии) постоянно обращаться к Вам за ремонтом, а потом её выкинуть...
Сегодня связалась с начальником сервисного центра Сорокиным С.В. , для вопроса о возврате моих денежных средств. У меня запросили чек+гарантийный талон, который у меня отсутсвует , так как я привыкла к хорошему качеству ваших сумок и никогда не было проблем. В данном случае, мне остаётся ссылаться только на Закон о защите прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1(ред.от 13.07.2015) статья 18 п.1. Прошу осуществить возврат денежных средств в полном объёме . Расписка-договор N20827 . Надеюсь на Ваше понимание , во избежание последующих конфликтов. Все же хочется и дальше быть вашим постоянным клиентом и радоваться своим покупкам.
Старый 27.04.2016, 09:26
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Добрый вечер , Уважаемые сотрудники!!!
Являюсь Вашим постоянным клиентом не первый год, всегда устраивало качество обслуживания и изделия которые приобретала. Но, недавно , решила сделать подарок себе любимой на день рождения (13.03.2016), и купила в вашем магазине на водном стадионе сумку Francesco Molinary за 9 990₽. Не прошло и месяца с момента покупки, как на сумке сломался замок! Облезла краска!!! :'( Обратившись в сервисный центр, там же у Вас на Водном стадионе, мне конечно отремонтировали сумку (починили замок, покрасили там где облезло). Но, господа, для меня это существенная покупка, я не готова тратить такие деньги , чтобы каждый месяц в течение года (срока гарантии) постоянно обращаться к Вам за ремонтом, а потом её выкинуть...
Сегодня связалась с начальником сервисного центра Сорокиным С.В. , для вопроса о возврате моих денежных средств. У меня запросили чек+гарантийный талон, который у меня отсутсвует , так как я привыкла к хорошему качеству ваших сумок и никогда не было проблем. В данном случае, мне остаётся ссылаться только на Закон о защите прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1(ред.от 13.07.2015) статья 18 п.1. Прошу осуществить возврат денежных средств в полном объёме . Расписка-договор N20827 . Надеюсь на Ваше понимание , во избежание последующих конфликтов. Все же хочется и дальше быть вашим постоянным клиентом и радоваться своим покупкам.
Здравствуйте!
Для нас действительно важно, чтобы Вы и дальше оставались нашим клиентом и радовались покупкам. Отсутствие чека и гарантийного талона, определенно, усложняет ситуацию, но мы постараемся найти из неё выход, который Вас устроит.
P.S. Телефон указанный Вами в расписке-договоре не обслуживается. Пожалуйста, свяжитесь с нами, или напишите телефон, по которому можно с Вами связаться.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 27.04.2016 в 10:57..
Старый 15.05.2016, 10:56
Лина Лина вне форума
Новичок

Лина  - Ученик
Вопрос Помогите, пожалуйста

Добрый день!
Вчера у меня был день рождения и мне подарили сумку, купленную в Вашем магазине в Ашане Лефортово. Сумка бракованная - полностью распорота подкладка по нижнему шву. Чека нет ( с чеком ведь не дарят). Можно ли её как-то сдать или обменять на качественную?
Ответ