|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Для таких обращений вам совсем не нужно тратить своё время и приезжать в офис. Достаточно позвонить по телефону секретарю и он свяжет вас с соответствующим Менеджером. При этом, если вы считаете, что кто-то из них может забыть про ваше обращение, то можете его оставить через Журнал Пожеланий (от туда ничего не пропадает), узнав и записав номер заявки. Желаю вам удачи и в вашем лице благодарю всех Продавцов-Консультантов стойко и качественно обслуживающих покупателей в предновогодний ажиотаж. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо,Павел Сергеевич!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Мы с мужем приобрели багаж и ручную кладь в одном из ваших магазинов 6 февраля! 13 февраля отправились в путешествие, после чего обнаружили, что у чемодана повреждена ткань, которая удерживает молнию. Соответственно молния после чего разошлась.Хотя в нем было почти 20 кг. По какой причине это произошло история умалчивает! Мы ссылаемся на то, что это некачественная ткань, ибо чемодан был обмотан пленкой! На наш чемодан гарантия 1 год. Мы посетили сервисный центр, нам сказали, что это не гарантийный случай! Более того, отказали даже в ремонте, сославшись на отсутствие квалификации сотрудников! Кроме того, ваш сотрудник меня отправил на заводскую фабрику подчинить чемодан! Я считаю, что это как минимум некомпетентно! Чемодан пришел в негодность не прослужив и месяца! Ваша компания давольно известная на рынке, но к сожалению качество услуг не соответствует имиджу компании. Что касается хотя бы ремонта услуг, я уже не говорю о чем то другом, ваша компания оказать не может. Просьба объяснить и подсказать, что делать НАМ клиентам, обратившимся к вам за помощью, в оказании ремонта товара с не истекшей гарантией? Прошу обратить внимание и ответить на мою жалобу! Спасибо!
Последний раз редактировалось Евгения Золотарева; 01.03.2016 в 19:59.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ближайшее время разберемся в причинах отказа и дадим ответ. За сотрудника общавшегося с Вами приносим извинения, согласны, он был не прав. П.С. Для уточнения информации просим написать свой контактный номер телефона нам в личные сообщения! Спасибо!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 02.03.2016 в 09:57.. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, Евгения!
Поскольку Вы с нами до сих пор не вышли на связь, попробуем дать ответ, не видя Вашего чемодана. У нас есть только одна марка чемоданов, на которую мы даём гарантию один год. Это пластиковые чемоданы фирмы Francesсo Molinary. Столь долгий гарантийный срок обусловлен очень хорошим качеством этого товара и подтверждён временем - мы продали тысячи таких чемоданов, и % брака в них стремится к нулю. Но даже качественный товар может потерять свои свойства, если его эксплуатируют неаккуратно или неправильно. Чтобы этого избежать производители вводят ограничения и рекомендации по использованию своего товара (например: ограничение по нагрузке, температурному режиму, влажности и т.п.). Характер описываемых Вами повреждений даёт основания предположить, что возможно Вы оказались в той ситуации, когда не смогли выдержать норму по загрузке (с чемоданами такое часто происходит), либо чемодан мог получить такие повреждения при загрузке/разгрузке багажа в аэропорту (например при падении). В такой ситуации мы бы с радостью выполнили ремонт, но к сожалению для этого потребуется полная замена молнии, а это возможно лишь при наличии фабричного швейного оборудования. Но и оставлять Вас без чемодана мы не хотим. Поэтому оставляем Вам в личных сообщениях предложение, которое, надеемся, Вас обрадует. С наступающим 8 марта! ![]()
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 04.03.2016 в 10:34.. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о наличии в розничных магазинах чемодана FRANCESCO MOLINARY 030-С10703B/1-RED. В интернет-магазине их нет, там ответили, что можно найти в магазинах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая Мария Ч.! Спасибо за обращение. Чемодан, который Вас интересует, остался в единственном экземпляре и только в одном магазине. Подробная информация направлена Вам в личные сообщения. Последний раз редактировалось Наш репортер; 23.03.2016 в 09:35.. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер , Уважаемые сотрудники!!!
Являюсь Вашим постоянным клиентом не первый год, всегда устраивало качество обслуживания и изделия которые приобретала. Но, недавно , решила сделать подарок себе любимой на день рождения (13.03.2016), и купила в вашем магазине на водном стадионе сумку Francesco Molinary за 9 990₽. Не прошло и месяца с момента покупки, как на сумке сломался замок! Облезла краска!!! :'( Обратившись в сервисный центр, там же у Вас на Водном стадионе, мне конечно отремонтировали сумку (починили замок, покрасили там где облезло). Но, господа, для меня это существенная покупка, я не готова тратить такие деньги , чтобы каждый месяц в течение года (срока гарантии) постоянно обращаться к Вам за ремонтом, а потом её выкинуть... Сегодня связалась с начальником сервисного центра Сорокиным С.В. , для вопроса о возврате моих денежных средств. У меня запросили чек+гарантийный талон, который у меня отсутсвует , так как я привыкла к хорошему качеству ваших сумок и никогда не было проблем. В данном случае, мне остаётся ссылаться только на Закон о защите прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1(ред.от 13.07.2015) статья 18 п.1. Прошу осуществить возврат денежных средств в полном объёме . Расписка-договор N20827 . Надеюсь на Ваше понимание , во избежание последующих конфликтов. Все же хочется и дальше быть вашим постоянным клиентом и радоваться своим покупкам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для нас действительно важно, чтобы Вы и дальше оставались нашим клиентом и радовались покупкам. Отсутствие чека и гарантийного талона, определенно, усложняет ситуацию, но мы постараемся найти из неё выход, который Вас устроит. ![]() P.S. Телефон указанный Вами в расписке-договоре не обслуживается. Пожалуйста, свяжитесь с нами, или напишите телефон, по которому можно с Вами связаться.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 27.04.2016 в 10:57.. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Вчера у меня был день рождения и мне подарили сумку, купленную в Вашем магазине в Ашане Лефортово. Сумка бракованная - полностью распорота подкладка по нижнему шву. Чека нет ( с чеком ведь не дарят). Можно ли её как-то сдать или обменять на качественную? |
![]() |