Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 10:04
Mr.Сумкин Mr.Сумкин вне форума
Официальный представитель компании

Mr.Сумкин  - Знаток

Уважаемая Елена.
Спасибо за Ваше сообщение. Данный вопрос будет передан соответствующему адресату, который в ближайшее время на него ответит.
Старый 07.06.2010, 10:32
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Елена
02.06.2010г. заказала в интернет-магазине кожанный рюкзак. Позвонили из магазина и договорились о доставке на пятницу 04.06.2010 с 20-00 до 22-00 (предварительно оговорив что желаемое время доставки в 20 часов).
В пятницу 04.06.2010 в 14 часов позвонили из службы доставки и подтвердили доставку на 20 часов. Однако в 15-30 позвонил курьер и стал настаивать на доставке на работу (при том что было оговорено о доставке на дом). Естественно что с собой я сумму на оплату товара не брала и вынуждена была отказаться, напомнив что заказала товар на дом на 20 часов и мне это время и место доставки подтвердили. На что курьер был очень не доволен и ответил , чтов 20 часов енму необходимо быть в другом месте и когда он сможет доставить товар он незнает( просто грубо сказал :"Тогда сидите и ждите...")
С 20-00 до 21-45 курьер ни приехали не отзвонился. Всвязи с этим позвонила по многокональному телефону Интернет-Магазина, чтобы уточнить ситуацию. Трубку сняла девушка ( не представившитсь) и ответила, что если я хочу отменить заказ она вполне может позвонить куьеру, но по сути я сама виновата , раз отказалась от более ранней заявки. На мою просьбу дать мне телекфон руководства, она ответила, что руководство уже не работает и все вопросы предложила мне решать в понедельник.
ОБРАЩАЯСЬ К РУКОВОДСТВУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА: При подобном подходе к работе у Вас никогда не будет серьезного заработка, а таких курьеров просто гнать надо в зашей!!!! Примите меры
Здравствуйте, Елена.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Большое спасибо Вам за сигнал. Иногда возникают такие ситуации, когда клиенты указывают определенное время, к ним в это же время приезжает курьер, а клиента вообще и в городе нет. Именно поэтому курьеры звонят предварительно, чтоб исключить «холостые» поездки. Если Вас чем-то оскорбил звонок курьера, я приношу искренние извинения.
По поводу связи с руководством: к сожалению, в это время меня уже не было на месте и разобраться в сложившейся ситуации удалось только сегодня утром. Уверяю Вас, что уже приняты необходимые меры, чтоб подобных ситуаций больше не возникало.
Надеюсь, данный инцидент не испортит Ваше мнение о нас, и Вы останетесь нашим клиентом, убедившись в хорошем качестве обслуживания.
Спасибо за понимание.
С уважением, руководитель интернет-магазина
Нестеренко Александра
Старый 15.06.2010, 11:55
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата из обсуждений товаров в интернет-магазине: " УВИДЕЛ И ЗАПАЛ))))))))))))ЗАВТРА ЖДЁМ ДОСТАВКУ!!!УВЕРЕН ,ЧТО ОНА МНЕ ПОЙДЁТ!!!!КАК ЖЕ Я РАД,ЧТО НАШЕЛ,ЧТО ИСКАЛ)))))!!!"
Приятно, когда люди покупают продукцию со всей душой . Спасибо Вам за такие доброжелательные коментарии!
Старый 19.06.2010, 21:18
Алиса Алиса вне форума
Постоянный посетитель

Алиса  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сашулька
Цитата из обсуждений товаров в интернет-магазине: " УВИДЕЛ И ЗАПАЛ))))))))))))ЗАВТРА ЖДЁМ ДОСТАВКУ!!!УВЕРЕН ,ЧТО ОНА МНЕ ПОЙДЁТ!!!!КАК ЖЕ Я РАД,ЧТО НАШЕЛ,ЧТО ИСКАЛ)))))!!!"
Приятно, когда люди покупают продукцию со всей душой . Спасибо Вам за такие доброжелательные коментарии!
Действительно, очень здорово,когда помимо плохих мнений,люди оставляют и хорошие Всегда приятно...
Правда некоторые об этом забывают...и зачастую оставляют только негатив...
Старый 19.06.2010, 22:29
Юляша Юляша вне форума
Постоянный посетитель

Юляша - Опытный

Цитата:
Сообщение от Алиса
Действительно, очень здорово,когда помимо плохих мнений,люди оставляют и хорошие Всегда приятно...
Правда некоторые об этом забывают...и зачастую оставляют только негатив...
Прикольненько сказано, я бы сделала это лозунгом для общения всех в этой компании, а то как, что не так штрафуют за все, а благодарности (......) дождешься
Старый 19.06.2010, 22:46
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Юляша
Прикольненько сказано, я бы сделала это лозунгом для общения всех в этой компании, а то как, что не так штрафуют за все, а благодарности (......) дождешься
Как это не дождёшься?! А как же премия, которую получают многие продавцы за хорошую и отличную работу?!
Старый 19.06.2010, 22:56
Юляша Юляша вне форума
Постоянный посетитель

Юляша - Опытный

Цитата:
Сообщение от Просто сотрудник
Как это не дождёшься?! А как же премия, которую получают многие продавцы за хорошую и отличную работу?!
Доброе слово и кошке приятно, а Вы о премии.

Кстати;
Однажды Матрос Петр Кошка спас адмирала Корнилова, схватив бомбу, которая упала под ноги военачальника и бросив ее в котел с кашей. Фитиль бомбы погас, и взрыва не произошло.
Корнилов тогда поблагодарил Кошку, а матрос ответил ему фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Доброе слово и Кошке приятно».

Последний раз редактировалось Юляша; 19.06.2010 в 22:59..
Старый 21.06.2010, 14:10
Алиса Алиса вне форума
Постоянный посетитель

Алиса  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Юляша
Доброе слово и кошке приятно, а Вы о премии.

Кстати;
Однажды Матрос Петр Кошка спас адмирала Корнилова, схватив бомбу, которая упала под ноги военачальника и бросив ее в котел с кашей. Фитиль бомбы погас, и взрыва не произошло.
Корнилов тогда поблагодарил Кошку, а матрос ответил ему фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Доброе слово и Кошке приятно».
Ну не скажите...Бывает,на форуме пишут хорошие вещи про продавцов))
Вот недавно в разделе "Страничка продавца" размещали текст про "Белую Дачу", про продавцов,которые там работают и про сам магазин...По-моему очень интересно, красочно всё написали...И причем,это уже не первый магазин,про который пишут...
Может в скором времени,есть такая задумка, написать про все магазины и про всех работающих продавцов в магазинах
Так что,я считаю,к доброму слову- это отнести можно

Последний раз редактировалось Алиса; 21.06.2010 в 14:14..
Старый 24.06.2010, 20:57
Zzz Zzz вне форума
Заблокирован

Zzz  - Ученик
По умолчанию Вопрос

Здравствуйте. Сегодня купили дорожный чемодан на колёсах... всего за 1300р. Продавец сказал он из-за акции такой дешёвый... скажите пожалуйста что за акция, правда ли это?
Старый 25.06.2010, 21:19
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
Постоянный посетитель

Андрей Алексеевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от Zzz
Здравствуйте. Сегодня купили дорожный чемодан на колёсах... всего за 1300р. Продавец сказал он из-за акции такой дешёвый... скажите пожалуйста что за акция, правда ли это?
Добрый вечер уважаемый Zzz.
Информация, которую Вам предоставили в нашем магазине является абсолютно правдивой. На данный момент в сети магазинов компании Mr. Сумкин проходит акция «Подбери по цене». Более подробная информация о целях проведения данной акции уже публиковалась ранее, позвольте процитировать данное сообщение:
Цитата:
Ни для кого не секрет, что в связи с ситуацией на экономическом рынке, многие покупатели стали более взвешено относиться к покупке товаров, не относящихся к группе товаров первой необходимости. Но это вовсе не означает, что не осталось людей, желающих приобретать фирменные товары известных брендов. Что бы дать возможность нашим покупателям, совершить желаемую покупку, мы создали акцию «Подбери по цене». В ходе этой акции была установлена более низкая цена на некоторые модели различных групп товаров, а соответственно и расширен ценовой диапазон представленных у нас изделий. Тем самым, мы предоставили покупателям возможность выбирать необходимый товар не только по общепринятым критериям, таким как: цвет, размер, материал, но и по ценовой категории. Надеемся, что эта акция порадует наших постоянных клиентов и привлечет новых покупателей
Спасибо за интерес, проявленный к нашему форуму.
Ответ