|
||||
|
||||
Уважаемая Елена.
Спасибо за Ваше сообщение. Данный вопрос будет передан соответствующему адресату, который в ближайшее время на него ответит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Большое спасибо Вам за сигнал. Иногда возникают такие ситуации, когда клиенты указывают определенное время, к ним в это же время приезжает курьер, а клиента вообще и в городе нет. Именно поэтому курьеры звонят предварительно, чтоб исключить «холостые» поездки. Если Вас чем-то оскорбил звонок курьера, я приношу искренние извинения. По поводу связи с руководством: к сожалению, в это время меня уже не было на месте и разобраться в сложившейся ситуации удалось только сегодня утром. Уверяю Вас, что уже приняты необходимые меры, чтоб подобных ситуаций больше не возникало. Надеюсь, данный инцидент не испортит Ваше мнение о нас, и Вы останетесь нашим клиентом, убедившись в хорошем качестве обслуживания. Спасибо за понимание. С уважением, руководитель интернет-магазина Нестеренко Александра
|
||||
|
||||
Цитата из обсуждений товаров в интернет-магазине: " УВИДЕЛ И ЗАПАЛ))))))))))))ЗАВТРА ЖДЁМ ДОСТАВКУ!!!УВЕРЕН ,ЧТО ОНА МНЕ ПОЙДЁТ!!!!КАК ЖЕ Я РАД,ЧТО НАШЕЛ,ЧТО ИСКАЛ)))))!!!"
Приятно, когда люди покупают продукцию со всей душой . Спасибо Вам за такие доброжелательные коментарии!
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда некоторые об этом забывают...и зачастую оставляют только негатив...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати; Однажды Матрос Петр Кошка спас адмирала Корнилова, схватив бомбу, которая упала под ноги военачальника и бросив ее в котел с кашей. Фитиль бомбы погас, и взрыва не произошло. Корнилов тогда поблагодарил Кошку, а матрос ответил ему фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Доброе слово и Кошке приятно». Последний раз редактировалось Юляша; 19.06.2010 в 22:59.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот недавно в разделе "Страничка продавца" размещали текст про "Белую Дачу", про продавцов,которые там работают и про сам магазин...По-моему очень интересно, красочно всё написали...И причем,это уже не первый магазин,про который пишут... Может в скором времени,есть такая задумка, написать про все магазины и про всех работающих продавцов в магазинах Так что,я считаю,к доброму слову- это отнести можно
Совершенствовать внешний мир нужно начинать со своего внутреннего. Последний раз редактировалось Алиса; 21.06.2010 в 14:14.. |
|
|||
|
|||
Вопрос
Здравствуйте. Сегодня купили дорожный чемодан на колёсах... всего за 1300р. Продавец сказал он из-за акции такой дешёвый... скажите пожалуйста что за акция, правда ли это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Информация, которую Вам предоставили в нашем магазине является абсолютно правдивой. На данный момент в сети магазинов компании Mr. Сумкин проходит акция «Подбери по цене». Более подробная информация о целях проведения данной акции уже публиковалась ранее, позвольте процитировать данное сообщение: Цитата:
|