|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за положительный отзыв на нашем форуме. Надеемся, Вы оцените качество ремонта и будете пользоваться нашим сервисом впредь, для ремонта изделий купленных не в нашей сети.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Добры день! Приобрела в сети ваших магазинов зонт. После сильного ветра сломалась спица у зонта, сотрудник магазина направила меня в сервисный центр на м.Водный стадион. Хочу выразить благодарность Максиму Таран, на следующий день зонт был отремонтирован.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе сотрудников ГСЦ «Мистер Сумкин», обязательно учтём Вашу благодарность, при подведении итогов работы. Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за ответ. Но хотелось бы внести ясность: изделие я покупал в вашем магазине. Обращался по вопросу гарантии в магазин, где покупал сумку - сказали обратиться на прямую в сервисный центр, чтобы минимизировать время ремонта, так как через магазин обработка моего обращения бы затянулась. Собственно так и сделал. Пользовался сумкой неделю - полет отличный. Еще раз спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам приятно, что Вы посещаете наш форум, и благодарны за обратную связь. И, конечно, мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в наших магазинах! |
|
|||
|
|||
Большое спасибо мастеру ТАРАН МАКСИМ золотые руки с уважением Александр
|
|
|||
|
|||
Таран Максим хороший мастер !! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр999! Мы очень стараемся работать так, чтобы те редкие неприятности, которые заставляют людей обращаться в наш сервисный центр, устранялись максимально оперативно и качественно. Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе нашего мастера, мы обязательно учтём его при подведении итогов работы. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
|
|||
|
|||
Сейчас приобрёл сумку в Афимолл, был поражён наглостью продавца консультанта Армена. Когда я попросил позвать директора, он сказал, что он и есть директор. Когда попросил дать книгу отзывов, сказал сколько угодно могу дать книг. Он перебил меня во время телефонного разговора, и сказал, что это нормально. Что у него такая программа. Написал отзыв в книге жалоб, надеюсь его прочтут и отреагируют.
|
|
|||
|
|||
Ужасный консультант Артур в ТЦ Афимолл
Добрый вечер. Сегодня со мной бестактно говорил продавец Армен, я был в шоке от такого общения. Находясь в магазине и выбирая сумку я говорил по телефону, чтобы сэкономить время, так как торопился. Армен перебил меня, я спросил его, кто он и почему меня перебивает? Я задал ему вопрос, может ли он пригласить директора? Он сказал, что ОН и есть директор. Странно, но на бэйдже было написано, что он консультант. Потом я попросил книгу жалоб и предложений, он сказал, что может дать и не одну, а столько, сколько мне угодно. Тогда я сказал, что пусть даст ещё одну, но ее не оказалось, и в принципе, он вёл себя, как на базаре, сделал все, чтобы я не покупал товар. Я написал жалобу в книге отзывов и предложений. Дальше общался с девушкой -консультантом. Приобрёл очередную понравившуюся сумка и поехал домой. Осадок конечно остался, нужно гнать в шею таких консультантов. Надеюсь Вы разберётесь и свяжетесь со мной, я смогу более детально разъяснить подробности. Мой контакт написан в книге жалоб . Спасибо.
Последний раз редактировалось maksim; 25.06.2019 в 22:47.. Причина: Имя Армен, а не Артур , сорри |