Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2019, 10:29
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от MisterTvister Посмотреть сообщение
Доброго времени!

Хотел сказать спасибо сотрудниками магазина и сервисного центра «Mr. Сумкин» на Водном стадионе.
Сегодня (01.05.2019) сдал сумку в ремонт (сломался боковой замок - расходилась молния, и потрескались края ручек) в 13 часов. Заявку на ремонт оформили быстро и без вопросов. И уже в 14.30 ремонт был завершен.
Спасибо за оперативность! Полностью оценить ремонт поможет только время, а пока никаких претензий - внешне выглядит все аккуратно и функционально. Желаю вам всяческих успехов!

Сумка после ремонта: https://imgur*****/a/v7KV357
Уважаемый MisterTvister!

Спасибо за положительный отзыв на нашем форуме. Надеемся, Вы оцените качество ремонта и будете пользоваться нашим сервисом впредь, для ремонта изделий купленных не в нашей сети.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 07.05.2019, 11:39
Yulia Yulia вне форума
Новичок

Yulia  - Ученик

Добры день! Приобрела в сети ваших магазинов зонт. После сильного ветра сломалась спица у зонта, сотрудник магазина направила меня в сервисный центр на м.Водный стадион. Хочу выразить благодарность Максиму Таран, на следующий день зонт был отремонтирован.
Старый 07.05.2019, 13:58
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Добры день! Приобрела в сети ваших магазинов зонт. После сильного ветра сломалась спица у зонта, сотрудник магазина направила меня в сервисный центр на м.Водный стадион. Хочу выразить благодарность Максиму Таран, на следующий день зонт был отремонтирован.
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе сотрудников ГСЦ «Мистер Сумкин», обязательно учтём Вашу благодарность, при подведении итогов работы. Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 10.05.2019, 13:02
MisterTvister MisterTvister вне форума
Новичок

MisterTvister  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Уважаемый MisterTvister!

Спасибо за положительный отзыв на нашем форуме. Надеемся, Вы оцените качество ремонта и будете пользоваться нашим сервисом впредь, для ремонта изделий купленных не в нашей сети.

Спасибо за ответ.
Но хотелось бы внести ясность: изделие я покупал в вашем магазине. Обращался по вопросу гарантии в магазин, где покупал сумку - сказали обратиться на прямую в сервисный центр, чтобы минимизировать время ремонта, так как через магазин обработка моего обращения бы затянулась. Собственно так и сделал.
Пользовался сумкой неделю - полет отличный. Еще раз спасибо.
Старый 13.05.2019, 13:28
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от MisterTvister Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Но хотелось бы внести ясность: изделие я покупал в вашем магазине. Обращался по вопросу гарантии в магазин, где покупал сумку - сказали обратиться на прямую в сервисный центр, чтобы минимизировать время ремонта, так как через магазин обработка моего обращения бы затянулась. Собственно так и сделал.
Пользовался сумкой неделю - полет отличный. Еще раз спасибо.
Уважаемый MisterTvister!
Нам приятно, что Вы посещаете наш форум, и благодарны за обратную связь.
И, конечно, мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Старый 07.06.2019, 20:09
Александр999 Александр999 вне форума
Новичок

Александр999  - Ученик

Большое спасибо мастеру ТАРАН МАКСИМ золотые руки с уважением Александр
Старый 07.06.2019, 20:12
Александр999 Александр999 вне форума
Новичок

Александр999  - Ученик

Таран Максим хороший мастер !! Спасибо
Старый 11.06.2019, 12:01
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Александр999 Посмотреть сообщение
Таран Максим хороший мастер !! Спасибо
Уважаемый Александр999! Мы очень стараемся работать так, чтобы те редкие неприятности, которые заставляют людей обращаться в наш сервисный центр, устранялись максимально оперативно и качественно. Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе нашего мастера, мы обязательно учтём его при подведении итогов работы. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Старый 25.06.2019, 16:17
maksim maksim вне форума
Новичок

maksim  - Ученик

Сейчас приобрёл сумку в Афимолл, был поражён наглостью продавца консультанта Армена. Когда я попросил позвать директора, он сказал, что он и есть директор. Когда попросил дать книгу отзывов, сказал сколько угодно могу дать книг. Он перебил меня во время телефонного разговора, и сказал, что это нормально. Что у него такая программа. Написал отзыв в книге жалоб, надеюсь его прочтут и отреагируют.
Старый 25.06.2019, 22:45
maksim maksim вне форума
Новичок

maksim  - Ученик
По умолчанию Ужасный консультант Артур в ТЦ Афимолл

Добрый вечер. Сегодня со мной бестактно говорил продавец Армен, я был в шоке от такого общения. Находясь в магазине и выбирая сумку я говорил по телефону, чтобы сэкономить время, так как торопился. Армен перебил меня, я спросил его, кто он и почему меня перебивает? Я задал ему вопрос, может ли он пригласить директора? Он сказал, что ОН и есть директор. Странно, но на бэйдже было написано, что он консультант. Потом я попросил книгу жалоб и предложений, он сказал, что может дать и не одну, а столько, сколько мне угодно. Тогда я сказал, что пусть даст ещё одну, но ее не оказалось, и в принципе, он вёл себя, как на базаре, сделал все, чтобы я не покупал товар. Я написал жалобу в книге отзывов и предложений. Дальше общался с девушкой -консультантом. Приобрёл очередную понравившуюся сумка и поехал домой. Осадок конечно остался, нужно гнать в шею таких консультантов. Надеюсь Вы разберётесь и свяжетесь со мной, я смогу более детально разъяснить подробности. Мой контакт написан в книге жалоб . Спасибо.

Последний раз редактировалось maksim; 25.06.2019 в 22:47.. Причина: Имя Армен, а не Артур , сорри
Ответ