Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2019, 11:10
Горелкин Данила Горелкин Данила вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Горелкин Данила  - Ученик

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Сейчас приобрёл сумку в Афимолл, был поражён наглостью продавца консультанта Армена. Когда я попросил позвать директора, он сказал, что он и есть директор. Когда попросил дать книгу отзывов, сказал сколько угодно могу дать книг. Он перебил меня во время телефонного разговора, и сказал, что это нормально. Что у него такая программа. Написал отзыв в книге жалоб, надеюсь его прочтут и отреагируют.

Цитата:
Добрый вечер. Сегодня со мной бестактно говорил продавец Армен, я был в шоке от такого общения. Находясь в магазине и выбирая сумку я говорил по телефону, чтобы сэкономить время, так как торопился. Армен перебил меня, я спросил его, кто он и почему меня перебивает? Я задал ему вопрос, может ли он пригласить директора? Он сказал, что ОН и есть директор. Странно, но на бэйдже было написано, что он консультант. Потом я попросил книгу жалоб и предложений, он сказал, что может дать и не одну, а столько, сколько мне угодно. Тогда я сказал, что пусть даст ещё одну, но ее не оказалось, и в принципе, он вёл себя, как на базаре, сделал все, чтобы я не покупал товар. Я написал жалобу в книге отзывов и предложений. Дальше общался с девушкой -консультантом. Приобрёл очередную понравившуюся сумка и поехал домой. Осадок конечно остался, нужно гнать в шею таких консультантов. Надеюсь Вы разберётесь и свяжетесь со мной, я смогу более детально разъяснить подробности. Мой контакт написан в книге жалоб . Спасибо.
Добрый день, maksim!
Спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
Считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами начато административное расследование, и в случае подтверждения данного инцидента, Продавец – консультант будет показательно наказан. Так же в ближайшее время будет проработана Ваша запись в книге отзывов и предложений и с Вами свяжется непосредственно руководитель магазина.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших продавцов.

Последний раз редактировалось Горелкин Данила; 26.06.2019 в 13:04..
Старый 30.06.2019, 14:26
Людмила Иоффе Людмила Иоффе вне форума
Новичок

Людмила Иоффе  - Ученик
Плохо Безобразное поведение продавца в салоне в ТЦ Вегас

Добрый день! Прошу руководство компании обратить внимание на продавца в ТЦ Вегас ( салон напротив магазина Ашан) - женщина, 55-57 лет, рыжий цвет волос, работающая 30.06.19 утром. Безобразное отношение к покупателям. При выборе чемодана попросила ее освободить его, чтобы сориентироваться по весу, продавец в грубой форме ответила, что не будет освобождать чемодан, на нем вес указан. На вопрос о фирме изготовителе, ответила что это товары фирмы Channel. Почему продавец не владеет информацией о производителе? Мы вынуждены были покинуть ваш магазин без покупок из-за неприятного продавца.
Прошу руководство компании обратить внимание на подбор персонала, иначе останетесь без покупателей.
Старый 01.07.2019, 14:34
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Людмила Иоффе Посмотреть сообщение
Добрый день! Прошу руководство компании обратить внимание на продавца в ТЦ Вегас ( салон напротив магазина Ашан) - женщина, 55-57 лет, рыжий цвет волос, работающая 30.06.19 утром. Безобразное отношение к покупателям. При выборе чемодана попросила ее освободить его, чтобы сориентироваться по весу, продавец в грубой форме ответила, что не будет освобождать чемодан, на нем вес указан. На вопрос о фирме изготовителе, ответила что это товары фирмы Channel. Почему продавец не владеет информацией о производителе? Мы вынуждены были покинуть ваш магазин без покупок из-за неприятного продавца.
Прошу руководство компании обратить внимание на подбор персонала, иначе останетесь без покупателей.
Уважаемая Людмила Иоффе!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы предпочитаете делать покупки в сети наших магазинов и посещаете наш форум. Со своей стороны хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника.
Мы всегда стараемся прислушиваться к замечаниям наших клиентов и исправлять ошибки, допускаемые в работе. По факту Вашего обращения нами будет проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что, не смотря на данный инцидент, Вы останетесь лояльны к нашей компании.
Старый 02.07.2019, 12:06
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сейчас приобрёл сумку в Афимолл, был поражён наглостью продавца консультанта Армена. Когда я попросил позвать директора, он сказал, что он и есть директор. Когда попросил дать книгу отзывов, сказал сколько угодно могу дать книг. Он перебил меня во время телефонного разговора, и сказал, что это нормально. Что у него такая программа. Написал отзыв в книге жалоб, надеюсь его прочтут и отреагируют.
Цитата:
Добрый вечер. Сегодня со мной бестактно говорил продавец Армен, я был в шоке от такого общения. Находясь в магазине и выбирая сумку я говорил по телефону, чтобы сэкономить время, так как торопился. Армен перебил меня, я спросил его, кто он и почему меня перебивает? Я задал ему вопрос, может ли он пригласить директора? Он сказал, что ОН и есть директор. Странно, но на бэйдже было написано, что он консультант. Потом я попросил книгу жалоб и предложений, он сказал, что может дать и не одну, а столько, сколько мне угодно. Тогда я сказал, что пусть даст ещё одну, но ее не оказалось, и в принципе, он вёл себя, как на базаре, сделал все, чтобы я не покупал товар. Я написал жалобу в книге отзывов и предложений. Дальше общался с девушкой -консультантом. Приобрёл очередную понравившуюся сумка и поехал домой. Осадок конечно остался, нужно гнать в шею таких консультантов. Надеюсь Вы разберётесь и свяжетесь со мной, я смогу более детально разъяснить подробности. Мой контакт написан в книге жалоб . Спасибо.

Добрый день, maksim!
Благодарим Вас, что сообщили нам о ситуации более детально. На основании этой информации мы провели служебное разбирательство и выявили грубое нарушение. За недопустимое поведение с продавцом проведена разъяснительная беседа и приняты соответствующие административные меры. Еще раз благодарим Вас за оперативную обратную связь и надеемся, что и в дальнейшем Вы будете нашим постоянным покупателем.
Старый 21.07.2019, 14:23
Сергей Писаренко Сергей Писаренко вне форума
Новичок

Сергей Писаренко  - Ученик

Всем добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!!
Принес свой чемодан со сломанным колесом в субботу после 8 вечера на ремонт и попросил заменить в кратчайшие сроки, т.к. через несколько дней планируем в отпуск, уже в 13:00 воскресенья мне позвонили, что чемодан готов! Спасибо всему персоналу магазина и мастерской на Водном Стадионе, что вошли в положение и сделали замену колес оперативно и качественно! Я доволен!!!
Старый 21.07.2019, 18:14
Ольга Садовская Ольга Садовская вне форума
Новичок

Ольга Садовская  - Ученик
По умолчанию Благодарность мастеру Максиму

Ура!! Мне починили мой любимый золотистый зонт фирмы “Trust” в Сервисном центре на метро Водный стадион. Заменили погнувшиеся во время сильного ветра спицы. Поставили качественные детали взамен испорченных. Отремонтировали за один день. Это очень быстро, да?! Пообещали и сделали. Спокойно, вежливо. Предварительно позвонили, сообщили о готовности. Добротная работа. Человеческое отношение.
Максим! СПАСИБО. Большое спасибо за ваше мастерство. Каждый раз, открывая зонт, буду вспоминать о вас с благодарностью. Желаю счастья и везения. Ольга.
P.S. Есть ли у компании возможность премировать этого ценного специалиста?
Старый 22.07.2019, 14:17
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ольга Садовская Посмотреть сообщение
Ура!! Мне починили мой любимый золотистый зонт ...
P.S. Есть ли у компании возможность премировать этого ценного специалиста?
Цитата:
Сообщение от Сергей Писаренко Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!!
... Я доволен!!!
Здравствуйте, Ольга!
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за положительные отзывы о нашей работе! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольны, даже не смотря на те редкие, маленькие неприятности, которые иногда случаются с зонтами и чемоданами) Обязательно учтём ваши благодарности при подведении итогов работы.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 31.07.2019, 15:07
Модератор Модератор вне форума
Администрация сайта
МодераторСотрудник Компании

Модератор  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Китайский летчик Посмотреть сообщение
Это происки Редмонта
Уважаемый Китайский летчик!
Ваше сообщение касается взаимодействия 2 компаний, поэтому перенесено в раздел внутреннего форума.
Старый 04.08.2019, 10:34
KamCrync KamCrync вне форума
Новичок

KamCrync  - Ученик
Отправить сообщение для KamCrync с помощью ICQ Отправить сообщение для KamCrync с помощью AIM Отправить сообщение для KamCrync с помощью Yahoo Отправить сообщение для KamCrync с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы пожелания предложения

Сделаем, вообще есть конечно некоторые тонкости с реализацией подобных моментов в плане редактирования пользователями сообщений после предупреждения, но думаю, что решение можно будет найти. Однако на данный момент инструмент не совсем подходящий, так как сообщество не сформировалось ещё и мы не знаем, будут ли вообще необходимы подобные меры воздействия.
Старый 05.08.2019, 10:22
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от KamCrync Посмотреть сообщение
Сделаем, вообще есть конечно некоторые тонкости с реализацией подобных моментов в плане редактирования пользователями сообщений после предупреждения, но думаю, что решение можно будет найти. Однако на данный момент инструмент не совсем подходящий, так как сообщество не сформировалось ещё и мы не знаем, будут ли вообще необходимы подобные меры воздействия.
Уважаемый KamCrync!
Просьба, уточнить с чем связано Ваше сообщение.
Ответ