|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что написали нам об этом инциденте. Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей. Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов. Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения. Считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами начато административное расследование, и в случае подтверждения данного инцидента, Продавец – консультант будет показательно наказан. Так же в ближайшее время будет проработана Ваша запись в книге отзывов и предложений и с Вами свяжется непосредственно руководитель магазина. Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших продавцов. Последний раз редактировалось Горелкин Данила; 26.06.2019 в 13:04.. |
|
|||
|
|||
Безобразное поведение продавца в салоне в ТЦ Вегас
Добрый день! Прошу руководство компании обратить внимание на продавца в ТЦ Вегас ( салон напротив магазина Ашан) - женщина, 55-57 лет, рыжий цвет волос, работающая 30.06.19 утром. Безобразное отношение к покупателям. При выборе чемодана попросила ее освободить его, чтобы сориентироваться по весу, продавец в грубой форме ответила, что не будет освобождать чемодан, на нем вес указан. На вопрос о фирме изготовителе, ответила что это товары фирмы Channel. Почему продавец не владеет информацией о производителе? Мы вынуждены были покинуть ваш магазин без покупок из-за неприятного продавца.
Прошу руководство компании обратить внимание на подбор персонала, иначе останетесь без покупателей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы предпочитаете делать покупки в сети наших магазинов и посещаете наш форум. Со своей стороны хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника. Мы всегда стараемся прислушиваться к замечаниям наших клиентов и исправлять ошибки, допускаемые в работе. По факту Вашего обращения нами будет проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников. Благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что, не смотря на данный инцидент, Вы останетесь лояльны к нашей компании.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Добрый день, maksim! Благодарим Вас, что сообщили нам о ситуации более детально. На основании этой информации мы провели служебное разбирательство и выявили грубое нарушение. За недопустимое поведение с продавцом проведена разъяснительная беседа и приняты соответствующие административные меры. Еще раз благодарим Вас за оперативную обратную связь и надеемся, что и в дальнейшем Вы будете нашим постоянным покупателем.
|
|||
|
|||
Всем добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!!
Принес свой чемодан со сломанным колесом в субботу после 8 вечера на ремонт и попросил заменить в кратчайшие сроки, т.к. через несколько дней планируем в отпуск, уже в 13:00 воскресенья мне позвонили, что чемодан готов! Спасибо всему персоналу магазина и мастерской на Водном Стадионе, что вошли в положение и сделали замену колес оперативно и качественно! Я доволен!!! |
|
|||
|
|||
Благодарность мастеру Максиму
Ура!! Мне починили мой любимый золотистый зонт фирмы “Trust” в Сервисном центре на метро Водный стадион. Заменили погнувшиеся во время сильного ветра спицы. Поставили качественные детали взамен испорченных. Отремонтировали за один день. Это очень быстро, да?! Пообещали и сделали. Спокойно, вежливо. Предварительно позвонили, сообщили о готовности. Добротная работа. Человеческое отношение.
Максим! СПАСИБО. Большое спасибо за ваше мастерство. Каждый раз, открывая зонт, буду вспоминать о вас с благодарностью. Желаю счастья и везения. Ольга. P.S. Есть ли у компании возможность премировать этого ценного специалиста? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительные отзывы о нашей работе! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольны, даже не смотря на те редкие, маленькие неприятности, которые иногда случаются с зонтами и чемоданами) Обязательно учтём ваши благодарности при подведении итогов работы.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Китайский летчик!
Ваше сообщение касается взаимодействия 2 компаний, поэтому перенесено в раздел внутреннего форума. |
|
|||
|
|||
Вопросы пожелания предложения
Сделаем, вообще есть конечно некоторые тонкости с реализацией подобных моментов в плане редактирования пользователями сообщений после предупреждения, но думаю, что решение можно будет найти. Однако на данный момент инструмент не совсем подходящий, так как сообщество не сформировалось ещё и мы не знаем, будут ли вообще необходимы подобные меры воздействия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просьба, уточнить с чем связано Ваше сообщение. |