Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2019, 11:36
ПАДЛЫЧ ПАДЛЫЧ вне форума
Новичок

ПАДЛЫЧ  - Ученик

Я Чалая Н. П хочу выразить свою блогодарность сотрудникам ГСЦ забыстрый и качественный ремонт моей сумки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Старый 17.09.2019, 13:30
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от ПАДЛЫЧ Посмотреть сообщение
Я Чалая Н. П хочу выразить свою блогодарность сотрудникам ГСЦ забыстрый и качественный ремонт моей сумки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв на нашем форуме, обязательно учтём вашу благодарность, при подведении итогов работы. Рады были Вам помочь
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 20.09.2019, 09:48
Мария1 Мария1 вне форума
Новичок

Мария1  - Ученик

Добрый день! Подскажите, если есть возможность осталась где-то по сети мужская сумка вот. 051877?
Старый 20.09.2019, 11:23
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Добрый день, уважаемая Мария1!
Свяжитесь пожалуйста с нами по одному из номеров телефона Интернет-магазина +7 (495) 645 78 46 или +7 (800) 200 18 12, у нас как раз одна такая сумка, ждёт Вас

Цитата:
Сообщение от Мария1 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, если есть возможность осталась где-то по сети мужская сумка вот. 051877?
Старый 30.10.2019, 20:57
Анна_М Анна_М вне форума
Новичок

Анна_М  - Ученик
По умолчанию возврат покупки

Добрый день.
Возможен ли возврат кожаной сумки надлежащего качества в течение 14 дней? Какова процедура? Сумка куплена в одном из ваших магазинов
Старый 31.10.2019, 11:11
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Анна_М Посмотреть сообщение
Добрый день.
Возможен ли возврат кожаной сумки надлежащего качества в течение 14 дней? Какова процедура? Сумка куплена в одном из ваших магазинов
Уважаемая Анна_М!

Спасибо, что воспользовались нашим форумом. Отвечаем.

На основании закона «О защите прав потребителей», Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром.

При соблюдении этих условий наши продавцы должны вернуть Вам стоимость сумки или по Вашему желанию обязательно помогут найти другую модель, которая больше придется Вам по душе.

Надеемся мы смогли помочь Вам в этом вопросе. Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Старый 12.11.2019, 09:37
Марина_И Марина_И вне форума
Новичок

Марина_И  - Ученик

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком Московском магазине можно приобрести женскую сумку АРТ. 13623851. В интернет-магазине есть одна, но бракованная.

Спасибо.
Старый 12.11.2019, 12:27
Сотрудник Компании

Уважаемая Марина_И!

Нашли и доставим, не бракованную сумку завтра!
Надеемся, что данная покупка принесет Вам только положительные эмоции и прослужит долгие годы! Обращайтесь

Цитата:
Сообщение от Марина_И Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком Московском магазине можно приобрести женскую сумку АРТ. 13623851. В интернет-магазине есть одна, но бракованная.

Спасибо.
Старый 20.11.2019, 15:16
Daconda Daconda вне форума
Новичок

Daconda  - Ученик
По умолчанию Даже не знаю как реагировать...

Добрый день.
19.11.2019 мною был сделан заказ в 13:22 на сумку арт. 132463453 в чёрном цвета (другого на сайте не указано). В 13:38 мне позвонил менеджер Александр для уточнения цвета. При разговоре я добавила в заказ еще сумку арт. 531911, Александр пообещал перезвонить после уточнения наличия. В 16:45 я сама позвонила для уточнения т.к. доставка нужна на 20.11.2019 что было указано при оформлении заказа. Менеджер Александр сообщил что еще уточняет по наличию. Я добавила сумку арт. 871308. В 17:32 перезвонил менеджер Александр и сообщил что первые две сумки есть в наличие, а третья сумка есть в синем цвете хотя на сайте она представлена в рыжем цвете. Сумки заказываются на выбор, есть бонусы. Менеджер не смог объяснить как спишутся бонусы если выберу одну сумку. Обещал уточнить и перезвонить. Опять я сама позвонила в 19:21 и оказалось что менеджер Александр уже ушёл домой, а оператор ничего решить или сказать не может. Направив данное письмо на электронную почту решила ждать. 20.11.2019 года менеджер Александр позвонил и сообщил что будет доставка сегодня 20.11.2019, извинился за то что не позвонил вчера для пояснения доставки. Жду курьера, курьер молодец позвонил и приехал во время. Я посмотрела все сумки и выбрала 2 из 3. Оплата у меня картой и об этом я говорила менеджеру и писала в заказе. Довольная что наконец то сумки у меня.....но тут оказалось что терминал не работает. Курьер пытался как мог и в окно его вытаскивал и в подъезд мы вышли, ничего не помогло. Связалась с менеджером, предложили перенести доставку на завтра 21.11.2019. Получается мне опять надо ждать доставку и снова терять время. Я была и остаюсь просто в шоке! Как так можно относиться к клиентам. Неужели так сложно наладить работу, чтоб все работало и все сотрудники ориентир держали на развитие. Огромная просьба разобраться в данной ситуации и связаться со мной. Давно являюсь клиентом вашего магазина и очень не приятна данная ситуация.
Старый 20.11.2019, 18:59
Сотрудник Компании

Цитата:
Сообщение от Daconda Посмотреть сообщение
Добрый день.
19.11.2019 мною был сделан заказ в 13:22 на сумку арт. 132463453 в чёрном цвета (другого на сайте не указано). В 13:38 мне позвонил менеджер Александр для уточнения цвета. При разговоре я добавила в заказ еще сумку арт. 531911, Александр пообещал перезвонить после уточнения наличия. В 16:45 я сама позвонила для уточнения т.к. доставка нужна на 20.11.2019 что было указано при оформлении заказа. Менеджер Александр сообщил что еще уточняет по наличию. Я добавила сумку арт. 871308. В 17:32 перезвонил менеджер Александр и сообщил что первые две сумки есть в наличие, а третья сумка есть в синем цвете хотя на сайте она представлена в рыжем цвете. Сумки заказываются на выбор, есть бонусы. Менеджер не смог объяснить как спишутся бонусы если выберу одну сумку. Обещал уточнить и перезвонить. Опять я сама позвонила в 19:21 и оказалось что менеджер Александр уже ушёл домой, а оператор ничего решить или сказать не может. Направив данное письмо на электронную почту решила ждать. 20.11.2019 года менеджер Александр позвонил и сообщил что будет доставка сегодня 20.11.2019, извинился за то что не позвонил вчера для пояснения доставки. Жду курьера, курьер молодец позвонил и приехал во время. Я посмотрела все сумки и выбрала 2 из 3. Оплата у меня картой и об этом я говорила менеджеру и писала в заказе. Довольная что наконец то сумки у меня.....но тут оказалось что терминал не работает. Курьер пытался как мог и в окно его вытаскивал и в подъезд мы вышли, ничего не помогло. Связалась с менеджером, предложили перенести доставку на завтра 21.11.2019. Получается мне опять надо ждать доставку и снова терять время. Я была и остаюсь просто в шоке! Как так можно относиться к клиентам. Неужели так сложно наладить работу, чтоб все работало и все сотрудники ориентир держали на развитие. Огромная просьба разобраться в данной ситуации и связаться со мной. Давно являюсь клиентом вашего магазина и очень не приятна данная ситуация.
Уважаемый Daconda!

Благодарим Вас за то, что написали нам об этом инциденте.
В продолжение нашего телефонного разговора, мы еще раз приносим искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Сообщаем Вам, что уже проведено внутреннее расследование.
С менеджером допустившим ряд оплошностей при обработке Вашего заказа, проведена воспитательная беседа, а так же инцидент будет учтен при подведении его итогов работы за месяц.
Расцветка товара, к сожалению может меняться в зависимости от поставки производителя, что в данном случае и произошло.
Так же, подтверждаем, что Интернет-магазин действительно на этой неделе, испытывает проблему с приемом платежей по картам через платежные терминалы, но мы активно решаем этот вопрос с банком партнером и техническим отделом нашей компании.
Завтра, 21.11.19, Вы обязательно получите свой заказ по удобному Вам адресу и сможете его оплатить любым удобным способом!
В качестве извинения, продублировали Вам в личные сообщения подарок от нас.
Еще раз, благодарим Вас за обратную связь, такие сигналы делают наш Интернет-магазин только лучше.
Надеемся, что Вы и дальше будете лояльным клиентом нашей сети.
Ответ