Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2021, 14:25
Горелкин Данила Горелкин Данила вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Горелкин Данила  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Osenok Посмотреть сообщение
Выражаю благодарность менеджерам торговой точки Юлии и Татьяне в г. Домодедово ТРЦ Торговый квартал. Пришли за рюкзаком, получили грамотную консультацию, ушли с нужным нам товаром. В магазине чисто и светло, большой ассортимент.
Цитата:
Сообщение от Borka Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Интересно, будет продавцам какое то поощрение?
Уважаемые, Osenok,Borka! Спасибо что воспользовались нашим форумом и отдельное спасибо за положительный отзыв о работе наших продавцов. Обязательно учтем Ваш отзыв при подведении итогов их работы.
Старый 17.12.2021, 16:07
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Капитан Треники Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомнения — а вдруг, отзыв не настоящий…
Уважаемый Капитан Треники!
Ваши сомнения имеют место быть. Ситуация непременно будет рассмотрена, так как в компании предусмотрена оценка качества работы сотрудников. Так же хотим обратить Ваше внимание, что вся информация, которая касается внутренних процессов работы компании, может быть предоставлена только разделе форума для сотрудников.
Старый 14.01.2022, 09:31
Сергей Куденцов Сергей Куденцов вне форума
Новичок

Сергей Куденцов  - Ученик

Доброе утро, хотел выразить благодарность менеджеру Александру который работает на м. Динамо (Арена Плаза). Который произвёл бесплатную замену ремешка для сумки. Спасибо огромное вам и вашей компании!
Старый 14.01.2022, 11:57
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сергей Куденцов Посмотреть сообщение
Доброе утро, хотел выразить благодарность менеджеру Александру который работает на м. Динамо (Арена Плаза). Который произвёл бесплатную замену ремешка для сумки. Спасибо огромное вам и вашей компании!
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудников нашего Сервисного Центра. Будем и дальше держать уровень сервиса на высоте!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 15.01.2022, 10:29
Елена М Елена М вне форума
Новичок

Елена М  - Ученик

Доброе утро. Неделю назад купила сумку в магазине м. Южная, крутила вертела вроде все хорошо, приехала домой и почувствовала запах рыбы, столкнулась с таким впервые, я протерла сумку, запах не ушел, я вывернула подкладку и простирнула ее, во первых она стала как мешковина в катышках, это после воды с шампунем, и запах не ушел, идет прям вонь рыбы, сумка из кожзам отдала 4990, сколько покупала сумок и дорогих и дешевых, но с таким столкнулась впервые, и что подкладка ужасного качества и такая вонь рыбой, носить ее невозможно.
Я могу ее вернуть в магазин?, выкидывать 4990 на помойку для меня это роскошь, я не могу себе позволить.
Старый 17.01.2022, 10:52
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Елена М Посмотреть сообщение
Доброе утро. Неделю назад купила сумку в магазине м. Южная, крутила вертела вроде все хорошо, приехала домой и почувствовала запах рыбы, столкнулась с таким впервые, я протерла сумку, запах не ушел, я вывернула подкладку и простирнула ее, во первых она стала как мешковина в катышках, это после воды с шампунем, и запах не ушел, идет прям вонь рыбы, сумка из кожзам отдала 4990, сколько покупала сумок и дорогих и дешевых, но с таким столкнулась впервые, и что подкладка ужасного качества и такая вонь рыбой, носить ее невозможно.
Я могу ее вернуть в магазин?, выкидывать 4990 на помойку для меня это роскошь, я не могу себе позволить.
Здравствуйте, Елена М! Сожалеем, что вы столкнулись с такой необычной проблемой. Мы обязательно постараемся разобраться в её причинах и помочь Вам! Чтобы мы могли это сделать, Вам необходимо передать сумку в один из пунктов приёма нашего Сервисного Центра.
Адреса:
м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж тел. 8(915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая, д.32А, ТЦ «Беляево Капитолий», 2 этаж тел.: 8(915) 390-73-08 Режим работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 17.01.2022 в 11:29..
Старый 21.02.2022, 22:59
ВикторияV ВикторияV вне форума
Новичок

ВикторияV  - Ученик

Доброй ночи! Хочу выразить благодарность работнику сервисного центра на м. Динамо (Арена Плаза) Александру за внимательность и доброе отношение к клиентам! Обратилась по гарантии с поломкой молнии на рюкзаке. Ремонт был произведен быстро и качественно. Заодно и на втором рюкзаке бесплатно (хотя уже без гарантии) Александр заменил замочек на переднем кармане, который с момента покупки не работал. Спасибо огромное!
Старый 22.02.2022, 14:39
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от ВикторияV Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Хочу выразить благодарность работнику сервисного центра на м. Динамо (Арена Плаза) Александру за внимательность и доброе отношение к клиентам! Обратилась по гарантии с поломкой молнии на рюкзаке. Ремонт был произведен быстро и качественно. Заодно и на втором рюкзаке бесплатно (хотя уже без гарантии) Александр заменил замочек на переднем кармане, который с момента покупки не работал. Спасибо огромное!
Уважаемая, ВикторияV! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, рады были помочь!
Старый 26.02.2022, 18:09
alla735 alla735 вне форума
Новичок

alla735  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Елена М Посмотреть сообщение
Конечно можете. Есть же закон о защите потребителей.
Старый 27.02.2022, 13:27
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от alla735 Посмотреть сообщение
Конечно можете. Есть же закон о защите потребителей.
Уважаемая, alla735!
Благодарим Вас за то, что посетили наш форум и за правильный совет, адресованный Елене М. Подобная ситуация может произойти с кем угодно и совершенно с любым изделием: будь то сумка, сапоги или платье.
Что касается данного сообщения, то Вы могли увидеть, что оно поступило от Елены М к нам в середине января, и мы с радостью сообщаем Вам, что на сегодняшний день вопрос давно решён.
И, в завершении сказанного, мы еще раз выражаем признательность и Елене М (желая исправить ситуацию, она обратилась на наш форум), и нашим сотрудникам ГСЦ за их хорошую работу и оперативную обратную связь!
Ответ