Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2022, 14:25
Виктория Михайловна Виктория Михайловна вне форума
Новичок

Виктория Михайловна  - Ученик
Хорошо Отзыв о работе ГСЦ

Хочу выразить благодарность работникам отдела ГСЦ .Я купила чемодан (будучи перелетом в Москве) и на следующий день в авиапорту при выдачи багажа мне сломали колесо . Я связалась с горячей линией ,меня быстро сориентировали и дали контакты отдела ремонта. На указанный номер я выслала фотографии и описала проблему.Мне ответили в тот же день .Так как я живу в Якутии , чемодан на ремонт привезти не могу и ребята выслали мне колесо с креплением .Передали курьеру и даже фото накладной мне прислали .Я все получила и отремонтировала.Я в полном восторге от Mr. Сумкин ,от магазина (консультанты вежливые ,терпеливые) и Огромное спасибо за чуткость и понимание ситуации отделу ГСЦ.
Старый 21.07.2022, 15:44
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Виктория Михайловна Посмотреть сообщение
Хочу выразить благодарность работникам отдела ГСЦ .Я купила чемодан (будучи перелетом в Москве) и на следующий день в авиапорту при выдачи багажа мне сломали колесо . Я связалась с горячей линией ,меня быстро сориентировали и дали контакты отдела ремонта. На указанный номер я выслала фотографии и описала проблему.Мне ответили в тот же день .Так как я живу в Якутии , чемодан на ремонт привезти не могу и ребята выслали мне колесо с креплением .Передали курьеру и даже фото накладной мне прислали .Я все получила и отремонтировала.Я в полном восторге от Mr. Сумкин ,от магазина (консультанты вежливые ,терпеливые) и Огромное спасибо за чуткость и понимание ситуации отделу ГСЦ.
Уважаемая, Виктория Михайловна! В первую очередь, сожалеем, что Вы столкнулись с такой нетипичной для товара нашей сети поломкой. Наш отдел старается работать так, чтобы те редкие неприятности, которые заставляют людей обращаться в наш сервисный центр, устранялись максимально оперативно и качественно. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего отдела, были рады помочь!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 09.12.2022, 10:47
svenberg svenberg вне форума
Новичок

svenberg  - Ученик

Купил у Вас хорошую сумку, когда был проездом в Москве. Хочу поблагодарить персонал магазина в ТЦ "Глобал Сити" (м. Южная) – не ожидал такого внимательного и радушного подхода. Так держать!

Цитата:
Сообщение от мальвина Посмотреть сообщение
А можно узнать, вот есть "Империя Сумок", и "Mr. Сумкин" так вот обе компании только по Москве, или есть по регионам, если есть по регионам то по каким.
У нас в городе была сеть магазинов "Империя Сумок". Но в прошлом году ее переименовали в "МираСумка" (неоч. название, как по мне).

Последний раз редактировалось svenberg; 09.12.2022 в 10:58..
Старый 04.01.2023, 01:04
Вероника 77 Вероника 77 вне форума
Новичок

Вероника 77  - Ученик
По умолчанию Хамское поведение продавца

Добрый вечер! 03 января приехала в Мистер Сумкин, который находится в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов, Москва. Мне нужна была небольшая сумочка. Вошла в Мистер Сумкин. Минут 5 рассматривала сумки на стеллажах и полках. Кое-что для себя присмотрела. Но решила зайти ещё в один магазин сумок для сравнения.
Ближе к выходу в Мистере Сумкине оказалось зеркало. Я в него посмотрелась, поправила прическу. И в этот момент ко мне подошёл ПРОДАВЕЦ - мужчина - средних лет с седыми волосами. ФИО его я не видела. Это было около 17-00. Он там был один. И сказал мне, что - "Рядом ТУАЛЕТ и я ТАМ могу посмотреться в зеркало!"
Это что вообще такое?!?!
После такого хамства пропало всякое желание возвращаться и покупать что-то в Мистере Сумкине!
В итоге я купила сумочку в соседнем отделе.
Но осадок после посещения Вашего магазина остался неприятный. А ведь я несколько раз покупала покупала там Ваши товары. Но после такого обращения с покупателем, женщиной, хочется обходить стороной этот магазин.

Последний раз редактировалось Вероника 77; 04.01.2023 в 01:17..
Старый 05.01.2023, 14:23
Лямин Борис Павлович Лямин Борис Павлович вне форума
Сотрудник Компании

Лямин Борис Павлович  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Вероника 77 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! 03 января приехала в Мистер Сумкин, который находится в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов, Москва. Мне нужна была небольшая сумочка. Вошла в Мистер Сумкин. Минут 5 рассматривала сумки на стеллажах и полках. Кое-что для себя присмотрела. Но решила зайти ещё в один магазин сумок для сравнения.
Ближе к выходу в Мистере Сумкине оказалось зеркало. Я в него посмотрелась, поправила прическу. И в этот момент ко мне подошёл ПРОДАВЕЦ - мужчина - средних лет с седыми волосами. ФИО его я не видела. Это было около 17-00. Он там был один. И сказал мне, что - "Рядом ТУАЛЕТ и я ТАМ могу посмотреться в зеркало!"
Это что вообще такое?!?!
После такого хамства пропало всякое желание возвращаться и покупать что-то в Мистере Сумкине!
В итоге я купила сумочку в соседнем отделе.
Но осадок после посещения Вашего магазина остался неприятный. А ведь я несколько раз покупала покупала там Ваши товары. Но после такого обращения с покупателем, женщиной, хочется обходить стороной этот магазин.
Уважаемая, Вероника 77!
Спасибо, что воспользовались форумом и довели до нас информацию о данной не вполне нормальной и, заверяю Вас, не типичной для нашей Компании ситуации.
Мы понимаем Ваше негодование и согласны, что продавц поступил не корректно. Безусловно, приносим Вам искренние извинения.
Так же заверяю Вас, что мы примем все необходимые меры, что бы подобная ситуация больше не повторялась.
В благодарность за обратную связь, которая помогла нам улучшить работу, и в качестве извинения, за все полученные неудобства, мы приготовили Вам подарок узнать о котором Вы сможете в личных сообщениях..
Надеемся, что не смотря на всё произошедшее, Вы вернёте веру в нашу добросовестность и останетесь нашим постоянным покупателем.
Старый 29.01.2023, 14:53
Кирилл Курдявка Кирилл Курдявка вне форума
Новичок

Кирилл Курдявка  - Ученик

Здравствуйте, сегодня я посетил Ваш магазин в ТЦ Небо на улице Авиаторов в районе Солнцево. Приобрёл деловую сумку Francesco Molinary.
Я разговаривал с консультантом Ольгой, и хочу сказать, что такой грубой и хамской манеры обслуживания я не видел ни в каких магазинах и других учреждениях за последние 10 лет. Консультант в резкой форме отказывалась отвечать на вопросы о товаре, заявляла, что и так всё видно, что туда помещается, а затем поинтересовалась, почему я задаю такие странные вопросы, а так же заявила, что я странно себя веду для покупателя. Человек в целом вёл себя так, как будто я лично ему чем-то обязан или пришёл сдавать ему экзамен. Ничего подобного я не видел нигде очень давно. Ни на какие вопросы консультант Ольга мне не ответила, вела себя заносчиво и высокомерно на грани хамства. Я считаю, что продавец консультант должен был бы оказать покупателю содействие в выборе товара, а не вести себя столь странным образом без всякой причины. Консультант Ольга требовала в тоне сотрудника полиции, чтобы я ничего в магазине не трогал руками, так как сумки очень дорогие. При этом ничего целиком я в руки не брал, а только поворачивал несколько товаров по очереди, чтобы посмотреть на другую сторону, мне это было необходимо для определения с покупкой, с которой консультант считал ниже своего достоинства помочь мне определиться. Я просил бы заинтересованных лиц обратить внимание на поведение данного консультанта.
Старый 30.01.2023, 14:02
Горелкин Данила Горелкин Данила вне форума
Сотрудник Компании

Горелкин Данила  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Курдявка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, сегодня я посетил Ваш магазин в ТЦ Небо на улице Авиаторов в районе Солнцево. Приобрёл деловую сумку Francesco Molinary.
Я разговаривал с консультантом Ольгой, и хочу сказать, что такой грубой и хамской манеры обслуживания я не видел ни в каких магазинах и других учреждениях за последние 10 лет. Консультант в резкой форме отказывалась отвечать на вопросы о товаре, заявляла, что и так всё видно, что туда помещается, а затем поинтересовалась, почему я задаю такие странные вопросы, а так же заявила, что я странно себя веду для покупателя. Человек в целом вёл себя так, как будто я лично ему чем-то обязан или пришёл сдавать ему экзамен. Ничего подобного я не видел нигде очень давно. Ни на какие вопросы консультант Ольга мне не ответила, вела себя заносчиво и высокомерно на грани хамства. Я считаю, что продавец консультант должен был бы оказать покупателю содействие в выборе товара, а не вести себя столь странным образом без всякой причины. Консультант Ольга требовала в тоне сотрудника полиции, чтобы я ничего в магазине не трогал руками, так как сумки очень дорогие. При этом ничего целиком я в руки не брал, а только поворачивал несколько товаров по очереди, чтобы посмотреть на другую сторону, мне это было необходимо для определения с покупкой, с которой консультант считал ниже своего достоинства помочь мне определиться. Я просил бы заинтересованных лиц обратить внимание на поведение данного консультанта.
Уважаемый, Кирилл Курдявка!
Спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
Считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами проведено административное расследование, продавец – консультант показательно наказан.
В благодарность за обратную связь, которая помогла нам улучшить работу, и в качестве извинения за все полученные неудобства, мы приготовили Вам подарок, узнать о котором Вы сможете в личных сообщениях.
Старый 04.03.2023, 12:12
Ivanhem Ivanhem вне форума
Новичок

Ivanhem  - Ученик
По умолчанию -

Я лучше, пожалуй, промолчу
Старый 04.03.2023, 20:51
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ivanhem Посмотреть сообщение
Я лучше, пожалуй, промолчу
Здравствуйте, Ivanhem!

Благодарим, что воспользовались нашим форумом!
На форуме говорить и не обязательно, достаточно написать сообщение. Пишите, и мы постараемся Вам помочь.
Старый 05.03.2023, 09:31
Ivanhem Ivanhem вне форума
Новичок

Ivanhem  - Ученик
По умолчанию -

Согласен, это забавная фраза
Ответ