|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить. |
|
||||
|
||||
Гарантийный Сервисный Центр
Цитата:
Для того, чтобы наши сотрудники могли помочь вам в возникшей ситуации, просьба предоствить координаты для того чтобы оперативно с вами связаться. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона либо на наш форум, либо на почту remont@sumki.ru и мы обязательно постараемся разрешить проблему в ближайшее время. |
|
|||
|
|||
Ярцев Александр Юрьевич
Цитата:
Я являюсь начальником отдела контроля качества обслуживания покупателей. Для меня очень важна информация о качестве работы сотрудников Гарантийного Сервисного Центра и поэтому буду крайне вам признателен если Вы сообщите мне информацию о том, почему при первом обращении в ГСЦ данная проблема не была решена. Действительно, Вы могли потребовать возврата денег в 14-ти дневный срок не считая дня покупки, при условии, что товар не был в употреблении и не имеет следов эксплуатации, если, конечно, при обращении в ГСЦ вы выдвинули подобное требование. Если же Вы подобного требования не выдвинули то сотрудники ГСЦ, как представители компании взявшей на себя гарантийные обязательства, произвели бесплатный ремонт Вашего изделия. Со своей стороны хочу сказать, поскольку компания «Мистер Сумкин» ценит КАЖДОГО своего покупателя то, безусловно, постараемся предложить вариант решения данного вопроса, который Вас устроит. Для этого, как было сказано выше, Вам необходимо связаться с нами по электронной почте, либо по телефону указанному в гарантийном талоне. Уверен, что Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки. |
|
|||
|
|||
скидки!?
Добрый вам день господа. Постоянно прохожу мимо вашего бутика в Ашане и разговорившись в вашим продавцом, я попросила узнать его о готовящейся новой акций в ближайшее время, на , что он мне пожал плечами и говорит акции проходят крайне редко, но когда она снова начнется он не знает , он посоветовал приходить в самом начале акции, а то все самые хитовые позиции закончатся. Не раскроете секрет, когда вы планируете проводить следующую акцию . Вашей компании удачи и процветания. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам большое за проявленный интерес к нашей компании и к представленной у нас продукции. Очень приятно читать на нашем форуме письма с теплыми пожеланиями от наших клиентов. Ответить на Ваш вопрос и предоставить подробную информацию об интересующей Вас теме мы сможем в начале следующий недели. |
|
|||
|
|||
Отвратительный сервис и полное отсутствие информации
Всем привет! Хочу рассказать о ненавязчивом сервисе данной компании. На сайте мне понравилась сумка и я решила ее приобрести.
Поскольку доставка в Подмосковье вечная проблема - решила попросить доставить сумку в указанный мною магазин данной сети (в мегу белая дача). Это оказалось невозможным - мне предложили привезти сумку по любому московскому адресу, причем время доставки я должна согласовать не конкретно, а, например, с 15 до 17 часов. У меня нет возможности и желания сидеть где-то и ждать курьера. Я попросила сообщить мне номер телефона магазина, чтобы через них заказать понравившуюся мне модель. Телефон конкретного магазина мне никто назвать не смог (я звонила по единому справочному номеру). Я приехала в магазин - сумки, выбранной мною там не было. Я приобрела другую понравившуюся. Приехав домой обнаружила, что у сумки есть дефект - намертво застрочен один из внутренних карманов. Теперь я просто хочу заменить сумку на точно такую же, но без дефекта. Чтобы не ездить лишний раз магазин, я решила позвонить туда и узнать о наличии у них данной модели (при отсутствии - попросить заказать). Опять нет номера телефона магазина. Я уже звонила в один из магазинов сети, единую справочную, в отдел аренды, в сервисный центр - все отвечают одно - или нет информации, или они не уполномочены ее давать. Я все еще пытаюсь найти телефон конкретного магазина в мега белая дача, чтобы приехать и не сдать, а обменять сумку на точно такую же. Скорее всего я просто ее сдам и приобрету что-то в другом магазине. Больше нет никакого желания связываться с этой сетью. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Заранее приносим свои извинения за причинённые неудобства. В сложившейся ситуации можем предложить Вам следующий способ решения вопроса: Так как, к сожалению, практически все магазины нашей сети не оборудованы телефонами, а в тех магазинах, в которых присутствуют, они предназначены для служебных целей, поэтому для того, чтобы не приезжать в магазин, напишите, пожалуйста, артикул купленной Вами сумки и Ваши координаты для связи. Мы свяжемся с Вами и сообщим о наличии или отсутствии данного изделия в конкретном магазине и, исходя из этой информации, постараемся найти способы решения данной проблемы. Желаем Вам удачи и надеемся, что результат решения этого вопроса изменит Ваше мнение о работе нашей организации на более позитивное. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вопрос по планшету
Добрый день. Мне понравилась модель http://www.sumki.ru/shop/index.php?p...icture_id=2189 несколько вопросов. 1)Насколько "оправданы" необычные застежки? Не будут ли они в переполненном метро приманкой для карманников в плане легкого расстегивания? 2) Не заминаются ли края клапана наплечным ремнем? Судя по фотографиям, на клапане вроде бы нет выреза под ремень? 3) Качество кожи и швов (ниток)? 4) Высота планшета вроде бы 30 см, значит листы A4 не поместятся (они тоже 30 см.) Или высота приведена без учета "скругления" клапана?
Буду признателен за ответ. С уважением, Дмитрий |