|
|||
|
|||
Цитата:
положа руку на сердце, как вы оцениваете эффективность этого обучения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдел Кадров не обучающий отдел, а управляющий. Поэтому я не ставлю перед собой цели оценивать обучение, моя цель - обеспечивать эффективность работы. А для того, что бы работа менеджеров была более эффективна, я готов желающим помочь получить соответствующие знания, навыки и опыт. Ключевым словом является «Помочь» (подсказать), то есть я могу дать какие-либо знания, поделиться своим опытом и помочь выработать навыки, но выбор как использовать и когда применять всё это в своей работе и применять ли вообще, остается непосредственно за Сектор - Менеджерами. Поэтому, положа руку на сердце, еще раз отмечу, что я не оцениваю обучение, а создаю предпосылки для эффективной работы Сектор - Менеджеров. |
|
|||
|
|||
Цитата:
большое спасибо. вы сняли мою обеспокоенность. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я человек простой, поэтому и излагать буду просто. сектор-менеджеры сменяющиесяпотриразананед елю отрабатывают навыки и приобретают опыт на затюканых продавцах? |
|
|||
|
|||
благодарность
Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина СумкиН. Хотела поблагодарить за хорошее обслуживание продавцов Сухареву А.И. и её коллегу мужчину (не помню его фамилию к сожалению) - очень вежливые, знающие ассортимент и описание товара. Это очень важно. Молодцы! Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Большое спасибо за хороший отзыв о работе наших продавцов Сухаревой Антонины и Радина Александра в магазине Выставочный зал. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны, стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания покупателей, и Ваш отзыв лишний раз говорит о том, что в магазине Выставочный зал работают профессионалы своего дела. Спасибо, что являетесь нашим покупателем, рады видеть Вас вновь и вновь в наших магазинах! |
|
|||
|
|||
Цитата:
метафора. сути это не меняет. Последний раз редактировалось Кот Матроскин; 13.03.2011 в 13:15.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо, что предоставляете еще одну возможность рассказать о работе Отдела кадров и поблагодарить наиболее отличившихся Сектор - Менеджеров. С благодарностью я обязательно дополнительно воспользуюсь этим шансом. У Сектор - Менеджеров по умолчанию нет почти никаких ресурсов, чтобы они «затюкивали» продавцов, более того вся наша структура работы Сектор - Менеджера построена на том, чтобы помогать продавцам и делать их работу более эффективной. И как показал недавний опрос, менеджеры хорошо справляются с этим. Кроме того, мы наградили тех сектор менеджеров, которые, по мнению продавцов, лучше других справляются со своей работой. И я, конечно же, с удовольствием назову их имена: это Романовская Марина Ивановна, Филатова Светлана Александровна и Лямин Борис Павлович. Хочу еще раз выразить им большую признательность и благодарность за такое отношение к работе. Однако, если по какой – то причине Сектор-Менеджер действительно нарушает «Правила работы» или мешает работе продавца, то последний имеет право обратиться к руководителю Отдела кадров или вышестоящему руководству (о чем неоднократно писалось на форуме). И, конечно же, если у вас есть какие-то более существенные данные, чем слова «все плохо», то вы можете написать на почту руководителю Отдела кадров, выразить свои замечания к работе Сектор - Менеджеров на форуме в открытом виде или любым другим удобным для вас способом. Со своей стороны, мы обещаем, что обязательно разберемся в данной ситуации и, если потребуется, то изменим ее к лучшему. Что же касается частой, по вашему мнению, смене менеджеров, то, к вашему сожалению и к нашей радости, состав Отдела кадров уже продолжительное время находится в полном составе. В этом не малая заслуга моего заместителя Кудряшова Дмитрия Эдуардовича, которому хочу отдельно выразить свои слова благодарности не только за хорошее исполнение своих обязанностей, а также за тот командный дух и те отношения среди сотрудников, которые на сегодняшний день преобладают в Отделе кадров. Спасибо Кот Матроскин, что дали возможность еще раз поблагодарить сотрудников Отдела Кадров, и уверен, что теперь у вас не будет оснований говорить про «очередной кособокий проект отдела кадров». |
|
|||
|
|||
Цитата:
разговор шёл не о надругательствах сектор-менеджеров над продавцами. он шёл об отработке навыков и получение опыта. вы действительно верите в искренность продавцов при ответах в опросе? в приватных беседах некоторые из них проявляли очень большой скепсис. скепсис относился в основном к якобы анонимности этого опроса и неверии в какие-то позитивные изменения. Последний раз редактировалось Кот Матроскин; 13.03.2011 в 21:17.. |