|
|||
|
|||
День добрый.
12.04.13 примерно в 12:30 был в Вашем магазине в тц Филион. Рассматривая продукцию Вашего магазина я разговаривал по телефону. Дойдя до ремней один из них меня заинтересовал, но пока я рассматривал ремень, ко мне подошла сотрудница и предложила помощь. В помощи необходимости не было, но когда я ей это сказал, она начала мне рассказывать о том, что у Вас запрещено разговаривать по телефону, мол я не уважаю сотрудницу, т. к. ей приходится стоять возле меня. Я предложил ей не стоять возле, но она опять начала мне про не уважение. В результате разговор по телефону сорван (благо не деловой), желание купить ремень отпал (хотя ремень хорош, надеюсь он у Вас не только в Филионе). Прошу принять меры по воспитанию сотрудницы (жаль имени не знаю) или же хотя бы объясните ей, что если клиент хочет, то он будет разговаривать по телефону столько, сколько ему нужно. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Хотелось бы спросить нормально ли это: петли для карабина (у конкретного портфеля Francesco Molinary) расположены не зеркально, т.е. c одной стороны петля прикреплена к складке, скажем так, до отделения на молнии, а с другой стороны - к складке после отделения на молнии. Иными словами - они расположены по диагонали. Так и должно быть? Спасибо! |
|
|||
|
|||
В сентябре прошлого года я обратился в гарантийную мастерскую на Водном стадионе с просьбой отремонтировать ручки на сумке модели "Поло". Руководитель отдела Сергей Владимирович сказал, что ручки необходимо заказать у производителя. После чего я ежемесячно звоню в мастерскую и слышу только обещания, что ручки заказаны и надо ждать. Я жду уже 8 месяцев и хочу знать сколько нужно времени, чтобы отремонтировать сумку в этой компании. Причем, вышеуказанный менеджер нахамил мне в ответ на мой вопрос о времени ожидания, и сказал, что я могу жаловаться куда угодно... Что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и предложить варианты её решения, просим Вас связаться с Сервисным центром по телефону 8-495-234-62-75, или приехать к нам лично. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим Вас за то, что посетили наш сайт и воспользовались форумом. Каждое сообщение о работе продавцов в сети наших магазинов для нас очень важно и значимо. Благодаря Вашим замечаниям у нас есть возможность контролировать, а главное, корректировать действия продавцов. Также, со своей стороны хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника. По факту Вашего обращения нами было проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения и наложено административное взыскание. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников. В завершении сказанного, еще раз выражаем Вам свою признательность за предоставленную информацию и хотим предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших личных сообщений.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для ответа на Ваш вопрос нам необходимо знать, о какой конкретно модели портфеля Вы спрашиваете. Пожалуйста, по возможности уточните артикул портфеля. Артикул изделия Вы можете посмотреть на прикрепленной к нему бирке. Последний раз редактировалось Наш репортер; 19.04.2013 в 12:18.. |
|
|||
|
|||
Ярцев Александр Юрьевич
Цитата:
Действительно, существуют некоторые модели портфелей, дорожных сумок, спортивных сумок , в которых крепления для карабинов плечевого ремня располагаются по диагонали относительно оси сумки. Это делается для того, чтобы изделие, в которое предполагается загрузка предметов большого веса, более надежно висело и не спадало с плеча человека . Но, чтобы в вашем случае сказать уверенно, специально ли это сделано на вашем портфеле или же это ошибка производителя, необходимо знать артикул изделия. Пожалуйста, напишите его здесь либо пришлите мне в личные сообщения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, Вы не совсем корректно изложили суть вопроса. За последние 6 месяцев работы Сервисного центра, ни по одному из обращений клиентов, срок выполнения ремонта не превысил 14 дней. Если же складывается ситуация, требующая увеличения данного срока (например необходимость заказа оригинальной фурнитуры), с клиентом всегда заключается письменное соглашение о продлении времени ремонта. Напомним, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и предложить варианты её решения, просим Вас связаться с Сервисным центром по телефону 8-495-234-62-75, или приехать к нам лично. |
|
|||
|
|||
Доброй ночи! Я постоянный клиент в магазине мистер Сумкин в Ашане-Сокольники. Скажите пожалуйста, что за базарные бабы там теперь работают? Почему на мой вопрос сколько кг может выдержать чемодан, продавщица (иначе эту тетку не назвать) начала хамить и отпускать глупые шуточки, а именно она сказала: "а че вы там возить собрались, золото что ли? Ваще-то чемоданы измеряют литрами, а не килограммами!"
Я понимаю, что вероятно мой вопрос был немного не корректен, но я же покупатель, я могу чего-то не знать! Почему нельзя ответить без хамства? В общем, пропало желание делать покупки в этом месте. Советую тщательнее выбирать персонал. Все-таки это не базар 90х годов, а вроде как приличное место. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за предоставленную информацию. Мы приносим Вам свои извинения за некорректное общение нашего сотрудника и уверяем Вас, что данная ситуация будет обязательно рассмотрена. Более оперативно мы сможем разобраться в случившемся, если Вы сообщите нам название торгового центра, в котором произошел инцидент, а также укажете день и хотя бы примерное время.