Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 12:16
Максим Максим вне форума
Новичок

Максим  - Ученик

День добрый.
12.04.13 примерно в 12:30 был в Вашем магазине в тц Филион. Рассматривая продукцию Вашего магазина я разговаривал по телефону. Дойдя до ремней один из них меня заинтересовал, но пока я рассматривал ремень, ко мне подошла сотрудница и предложила помощь. В помощи необходимости не было, но когда я ей это сказал, она начала мне рассказывать о том, что у Вас запрещено разговаривать по телефону, мол я не уважаю сотрудницу, т. к. ей приходится стоять возле меня. Я предложил ей не стоять возле, но она опять начала мне про не уважение. В результате разговор по телефону сорван (благо не деловой), желание купить ремень отпал (хотя ремень хорош, надеюсь он у Вас не только в Филионе). Прошу принять меры по воспитанию сотрудницы (жаль имени не знаю) или же хотя бы объясните ей, что если клиент хочет, то он будет разговаривать по телефону столько, сколько ему нужно.
Старый 13.04.2013, 20:42
Дмитрий25 Дмитрий25 вне форума
Новичок

Дмитрий25  - Ученик

Здравствуйте!
Хотелось бы спросить нормально ли это:
петли для карабина (у конкретного портфеля Francesco Molinary) расположены не зеркально, т.е. c одной стороны петля прикреплена к складке, скажем так, до отделения на молнии, а с другой стороны - к складке после отделения на молнии. Иными словами - они расположены по диагонали. Так и должно быть?
Спасибо!
Старый 14.04.2013, 16:40
павел99 павел99 вне форума
Новичок

павел99  - Ученик

В сентябре прошлого года я обратился в гарантийную мастерскую на Водном стадионе с просьбой отремонтировать ручки на сумке модели "Поло". Руководитель отдела Сергей Владимирович сказал, что ручки необходимо заказать у производителя. После чего я ежемесячно звоню в мастерскую и слышу только обещания, что ручки заказаны и надо ждать. Я жду уже 8 месяцев и хочу знать сколько нужно времени, чтобы отремонтировать сумку в этой компании. Причем, вышеуказанный менеджер нахамил мне в ответ на мой вопрос о времени ожидания, и сказал, что я могу жаловаться куда угодно... Что делать?
Старый 15.04.2013, 15:23
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от павел99
В сентябре прошлого года я обратился в гарантийную мастерскую на Водном стадионе с просьбой отремонтировать ручки на сумке модели "Поло". Руководитель отдела Сергей Владимирович сказал, что ручки необходимо заказать у производителя. После чего я ежемесячно звоню в мастерскую и слышу только обещания, что ручки заказаны и надо ждать. Я жду уже 8 месяцев и хочу знать сколько нужно времени, чтобы отремонтировать сумку в этой компании. Причем, вышеуказанный менеджер нахамил мне в ответ на мой вопрос о времени ожидания, и сказал, что я могу жаловаться куда угодно... Что делать?
Уважаемый Павел!
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и предложить варианты её решения, просим Вас связаться с Сервисным центром по телефону 8-495-234-62-75, или приехать к нам лично.
Спасибо.
Старый 16.04.2013, 11:56
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Максим
День добрый.
12.04.13 примерно в 12:30 был в Вашем магазине в тц Филион. Рассматривая продукцию Вашего магазина я разговаривал по телефону. Дойдя до ремней один из них меня заинтересовал, но пока я рассматривал ремень, ко мне подошла сотрудница и предложила помощь. В помощи необходимости не было, но когда я ей это сказал, она начала мне рассказывать о том, что у Вас запрещено разговаривать по телефону, мол я не уважаю сотрудницу, т. к. ей приходится стоять возле меня. Я предложил ей не стоять возле, но она опять начала мне про не уважение. В результате разговор по телефону сорван (благо не деловой), желание купить ремень отпал (хотя ремень хорош, надеюсь он у Вас не только в Филионе). Прошу принять меры по воспитанию сотрудницы (жаль имени не знаю) или же хотя бы объясните ей, что если клиент хочет, то он будет разговаривать по телефону столько, сколько ему нужно.
Уважаемый Максим!
Благодарим Вас за то, что посетили наш сайт и воспользовались форумом.
Каждое сообщение о работе продавцов в сети наших магазинов для нас очень важно и значимо. Благодаря Вашим замечаниям у нас есть возможность контролировать, а главное, корректировать действия продавцов. Также, со своей стороны хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника. По факту Вашего обращения нами было проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения и наложено административное взыскание. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников.

В завершении сказанного, еще раз выражаем Вам свою признательность за предоставленную информацию и хотим предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших личных сообщений.
Старый 19.04.2013, 10:34
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дмитрий25
Здравствуйте!
петли для карабина (у конкретного портфеля Francesco Molinary) расположены не зеркально, т.е. c одной стороны петля прикреплена к складке, скажем так, до отделения на молнии, а с другой стороны - к складке после отделения на молнии. Иными словами - они расположены по диагонали. Так и должно быть?
Спасибо!
Уважаемый Дмитрий25!
Для ответа на Ваш вопрос нам необходимо знать, о какой конкретно модели портфеля Вы спрашиваете. Пожалуйста, по возможности уточните артикул портфеля. Артикул изделия Вы можете посмотреть на прикрепленной к нему бирке.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 19.04.2013 в 12:18..
Старый 23.04.2013, 06:57
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик
По умолчанию Ярцев Александр Юрьевич

Цитата:
Сообщение от Дмитрий25
Здравствуйте!
Спасибо!
Уважаемый Дмитрий25!
Действительно, существуют некоторые модели портфелей, дорожных сумок, спортивных сумок , в которых крепления для карабинов плечевого ремня располагаются по диагонали относительно оси сумки. Это делается для того, чтобы изделие, в которое предполагается загрузка предметов большого веса, более надежно висело и не спадало с плеча человека . Но, чтобы в вашем случае сказать уверенно, специально ли это сделано на вашем портфеле или же это ошибка производителя, необходимо знать артикул изделия. Пожалуйста, напишите его здесь либо пришлите мне в личные сообщения.
Старый 23.04.2013, 09:31
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от павел99
Уважаемый Павел!
Возможно, Вы не совсем корректно изложили суть вопроса. За последние 6 месяцев работы Сервисного центра, ни по одному из обращений клиентов, срок выполнения ремонта не превысил 14 дней. Если же складывается ситуация, требующая увеличения данного срока (например необходимость заказа оригинальной фурнитуры), с клиентом всегда заключается письменное соглашение о продлении времени ремонта.
Напомним, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и предложить варианты её решения, просим Вас связаться с Сервисным центром по телефону 8-495-234-62-75, или приехать к нам лично.
Старый 07.05.2013, 01:34
Постоянный клиент Постоянный клиент вне форума
Новичок

Постоянный клиент  - Ученик

Доброй ночи! Я постоянный клиент в магазине мистер Сумкин в Ашане-Сокольники. Скажите пожалуйста, что за базарные бабы там теперь работают? Почему на мой вопрос сколько кг может выдержать чемодан, продавщица (иначе эту тетку не назвать) начала хамить и отпускать глупые шуточки, а именно она сказала: "а че вы там возить собрались, золото что ли? Ваще-то чемоданы измеряют литрами, а не килограммами!"
Я понимаю, что вероятно мой вопрос был немного не корректен, но я же покупатель, я могу чего-то не знать! Почему нельзя ответить без хамства? В общем, пропало желание делать покупки в этом месте.
Советую тщательнее выбирать персонал. Все-таки это не базар 90х годов, а вроде как приличное место.
Старый 07.05.2013, 17:21
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Постоянный клиент
Доброй ночи! Я постоянный клиент в магазине мистер Сумкин в Ашане-Сокольники. Скажите пожалуйста, что за базарные бабы там теперь работают? Почему на мой вопрос сколько кг может выдержать чемодан, продавщица (иначе эту тетку не назвать) начала хамить и отпускать глупые шуточки, а именно она сказала: "а че вы там возить собрались, золото что ли? Ваще-то чемоданы измеряют литрами, а не килограммами!"
Я понимаю, что вероятно мой вопрос был немного не корректен, но я же покупатель, я могу чего-то не знать! Почему нельзя ответить без хамства? В общем, пропало желание делать покупки в этом месте.
Советую тщательнее выбирать персонал. Все-таки это не базар 90х годов, а вроде как приличное место.
Уважаемый Постоянный клиент!
Спасибо за предоставленную информацию. Мы приносим Вам свои извинения за некорректное общение нашего сотрудника и уверяем Вас, что данная ситуация будет обязательно рассмотрена. Более оперативно мы сможем разобраться в случившемся, если Вы сообщите нам название торгового центра, в котором произошел инцидент, а также укажете день и хотя бы примерное время.