Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2018, 09:59
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Алексей 81 Посмотреть сообщение
Приобрел ремень в аэропорту Шереметьево в вашем магазине. Через месяц сломалась пряжка. Ремень перестал застёгивается. Работал от зажима. Магазин ремень не принял, ссылаясь на правила гарантии. Предложил съездить в сервисный центр. Для меня это крайне сложно. Так как в Москве бываю только транзитом. Как отремонтировать или вернуть деньги.
Добрый день, Алексей 81!
Нам искренне жаль, что с Вашим ремнём произошла поломка. Если у Вас нет возможности приехать в сервисный цент, то мы готовы пойти Вам на встречу и принять ремень в магазине Шереметьево, для последующей передачи его в сервисный центр.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 02.09.2018, 01:46
Лара Лара вне форума
Новичок

Лара  - Ученик

Добрый времени суток,очень сильно понравился рюкзак в розничном магазине,но он стоит почти 9000 р,скажите пожалуйста,как можно получить скидку ,у меня через пару дней ДР ,может на ДР они сделают мне скидку ,подскажите пожалуйста!
Старый 02.09.2018, 03:39
Лара Лара вне форума
Новичок

Лара  - Ученик

Ещё один вопрос , была вывеска «скидка 50% на все»на вопрос почему на него не действует никакая скидка,продавец ответила что это новая коллекция,но на этикетке было написано дата производства 25.07.2017г .Речь конкретно идёт об арт:513-0989-1-024BLK
Старый 05.09.2018, 13:19
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
Добрый времени суток,очень сильно понравился рюкзак в розничном магазине,но он стоит почти 9000 р,скажите пожалуйста,как можно получить скидку ,у меня через пару дней ДР ,может на ДР они сделают мне скидку ,подскажите пожалуйста!
Уважаемая Лара!
Спасибо, что воспользовались нашим форумом!
Отвечаем на Ваш вопрос. К сожалению, в нашей компании не разработана программа, которая позволяла бы предоставлять скидки клиентам по дате дня рождения.
Но в знак благодарности, за то что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, мы готовы пойти навстречу и сделать Вам небольшой подарок в виде начисленных бонусов на бонусную карту. Для этого Вам нужно написать номер карты в личном сообщении, и мы обязательно внесем на нее дополнительные баллы. Полученные баллы позволят Вам наиболее выгодно приобрести понравившийся рюкзак.

Также по секрету Вам сообщаем, что в ближайшее время для держателей наших бонусных карт будет проводиться уникальная акция, которая предоставит возможность приобретать любое изделие с хорошей скидкой. О начале данной акции Вы узнаете, через смс оповещение, если у Вас подключена смс рассылка, или на сайте нашей компании.
Мы с удовольствием поздравляем Вас с Днем рождения, примите от нас наилучшие пожелания! И, конечно, мы ждем Вас в наших магазинах.
Старый 05.09.2018, 17:15
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос , была вывеска «скидка 50% на все»на вопрос почему на него не действует никакая скидка,продавец ответила что это новая коллекция,но на этикетке было написано дата производства 25.07.2017г .Речь конкретно идёт об арт:513-0989-1-024BLK
Уважаемая, Лара!
Согласно нашей информации в магазинах не может быть скидки 50% "НА ВСЕ". Акция проводится только на ограниченное количество товаров. Но если в каком-то из наших магазинов Вы увидели плакат именно "НА ВСЕ", и у Вас есть фото или адрес этого магазина, то мы вне всяких сомнений сделаем Вам скидку 50% на любой понравившийся Вам товар в этом магазине.
Старый 09.09.2018, 21:52
луиза луиза вне форума
Новичок

луиза  - Ученик

Первую покупку(рюкзак) купила 15 апреля в вашем магазине на улице Фестивальной 26. Там мне начислили баллы, но карточку не дали, сказав, что списывают с использованием номера телефона. Я заполнила бланк и мне присвоили номер виртуальной карты. Я, конечно, поверила....Но, когда стала покупать следующий рюкзак, у меня попросили карточку...., баллы списали. Я пыталась ее восстановить...Но, увы, продавцы в двух ближайших магазинах не знают как это сделать. При третий покупке я, случайно, встретилась с менеджером. Две последние покупки были в ТЦ "Калита". Менеджер сказала, что " без проблем ". Она уточнила мой телефон, сказав, что в ближайшее время решит этот вопрос и перезвонит. Это было в середине августа. Я еще два раза подходила с этим вопросом, продавцы с ней созванивались при мне. Каждый раз обещала перезвонить....Карточки нет...Ее я тоже не видела и не слышала....Этот вопрос, вообще, решаемый?
Старый 11.09.2018, 17:20
Инна Bладимировна Инна Bладимировна вне форума
Сотрудник Компании

Инна Bладимировна  - Ученик

Цитата:
Сообщение от луиза Посмотреть сообщение
Первую покупку(рюкзак) купила 15 апреля в вашем магазине на улице Фестивальной 26. Там мне начислили баллы, но карточку не дали, сказав, что списывают с использованием номера телефона. Я заполнила бланк и мне присвоили номер виртуальной карты. Я, конечно, поверила....Но, когда стала покупать следующий рюкзак, у меня попросили карточку...., баллы списали. Я пыталась ее восстановить...Но, увы, продавцы в двух ближайших магазинах не знают как это сделать. При третий покупке я, случайно, встретилась с менеджером. Две последние покупки были в ТЦ "Калита". Менеджер сказала, что " без проблем ". Она уточнила мой телефон, сказав, что в ближайшее время решит этот вопрос и перезвонит. Это было в середине августа. Я еще два раза подходила с этим вопросом, продавцы с ней созванивались при мне. Каждый раз обещала перезвонить....Карточки нет...Ее я тоже не видела и не слышала....Этот вопрос, вообще, решаемый?
Уважаемая Луиза !
Спасибо, что воспользовались нашим форумом!
Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
По нашей информации, при покупке в магазине в ТЦ «Калита», Вам была выдана новая Бонусная Карта.
И, чтобы более детально разобраться в Вашем вопросе, Вы можете позвонить по телефону, указанному на Бонусной карте. Либо Вы можете оставить свой контактный телефон в личных сообщениях. Мы обязательно с Вами свяжемся.
Старый 14.09.2018, 12:01
Galina Maryahina Galina Maryahina вне форума
Новичок

Galina Maryahina  - Ученик

Добрый день! Как можно узнать в каком магазине есть в наличии сумка арт. 8120867 ?
Старый 15.09.2018, 17:23
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Galina Maryahina Посмотреть сообщение
Добрый день! Как можно узнать в каком магазине есть в наличии сумка арт. 8120867 ?
Здравствуйте, уважаемая Galina Mayahina!
Вы можете уточнить наличие товара на складе Интернет магазина по телефону 8-495-645-7846, 8-800-200-1812(звонок по России бесплатный), или по почте online@sumki.ru и если нужное изделие имеется в наличии, то мы можем его доставить абсолютно бесплатно в пределах МКАД. Если предложение Вам актуально, просьба указать контакты, по которым с Вами можно связаться. Или, если Вам будет удобно, свяжитесь с нами по указанным выше координатам.
С уважением, коллектив Интернет-магазина sumki.ru

Последний раз редактировалось Интернет-Магазин; 20.09.2018 в 18:21..
Старый 16.09.2018, 20:14
СЛОН СЛОН вне форума
Новичок

СЛОН  - Ученик

После покупки 01июля 2018 на сумму 3490 не были начислены баллы на карту 0000000320221 разберитесь пожалуйста. Товарный и кассовы чек есть в наличии.
Ответ