|
||||
|
||||
Цитата:
Нам искренне жаль, что с Вашим ремнём произошла поломка. Если у Вас нет возможности приехать в сервисный цент, то мы готовы пойти Вам на встречу и принять ремень в магазине Шереметьево, для последующей передачи его в сервисный центр.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Добрый времени суток,очень сильно понравился рюкзак в розничном магазине,но он стоит почти 9000 р,скажите пожалуйста,как можно получить скидку ,у меня через пару дней ДР ,может на ДР они сделают мне скидку ,подскажите пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Ещё один вопрос , была вывеска «скидка 50% на все»на вопрос почему на него не действует никакая скидка,продавец ответила что это новая коллекция,но на этикетке было написано дата производства 25.07.2017г .Речь конкретно идёт об арт:513-0989-1-024BLK
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что воспользовались нашим форумом! Отвечаем на Ваш вопрос. К сожалению, в нашей компании не разработана программа, которая позволяла бы предоставлять скидки клиентам по дате дня рождения. Но в знак благодарности, за то что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, мы готовы пойти навстречу и сделать Вам небольшой подарок в виде начисленных бонусов на бонусную карту. Для этого Вам нужно написать номер карты в личном сообщении, и мы обязательно внесем на нее дополнительные баллы. Полученные баллы позволят Вам наиболее выгодно приобрести понравившийся рюкзак. Также по секрету Вам сообщаем, что в ближайшее время для держателей наших бонусных карт будет проводиться уникальная акция, которая предоставит возможность приобретать любое изделие с хорошей скидкой. О начале данной акции Вы узнаете, через смс оповещение, если у Вас подключена смс рассылка, или на сайте нашей компании. Мы с удовольствием поздравляем Вас с Днем рождения, примите от нас наилучшие пожелания! И, конечно, мы ждем Вас в наших магазинах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласно нашей информации в магазинах не может быть скидки 50% "НА ВСЕ". Акция проводится только на ограниченное количество товаров. Но если в каком-то из наших магазинов Вы увидели плакат именно "НА ВСЕ", и у Вас есть фото или адрес этого магазина, то мы вне всяких сомнений сделаем Вам скидку 50% на любой понравившийся Вам товар в этом магазине. |
|
|||
|
|||
Первую покупку(рюкзак) купила 15 апреля в вашем магазине на улице Фестивальной 26. Там мне начислили баллы, но карточку не дали, сказав, что списывают с использованием номера телефона. Я заполнила бланк и мне присвоили номер виртуальной карты. Я, конечно, поверила....Но, когда стала покупать следующий рюкзак, у меня попросили карточку...., баллы списали. Я пыталась ее восстановить...Но, увы, продавцы в двух ближайших магазинах не знают как это сделать. При третий покупке я, случайно, встретилась с менеджером. Две последние покупки были в ТЦ "Калита". Менеджер сказала, что " без проблем ". Она уточнила мой телефон, сказав, что в ближайшее время решит этот вопрос и перезвонит. Это было в середине августа. Я еще два раза подходила с этим вопросом, продавцы с ней созванивались при мне. Каждый раз обещала перезвонить....Карточки нет...Ее я тоже не видела и не слышала....Этот вопрос, вообще, решаемый?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, что воспользовались нашим форумом! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. По нашей информации, при покупке в магазине в ТЦ «Калита», Вам была выдана новая Бонусная Карта. И, чтобы более детально разобраться в Вашем вопросе, Вы можете позвонить по телефону, указанному на Бонусной карте. Либо Вы можете оставить свой контактный телефон в личных сообщениях. Мы обязательно с Вами свяжемся. |
|
|||
|
|||
Добрый день! Как можно узнать в каком магазине есть в наличии сумка арт. 8120867 ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете уточнить наличие товара на складе Интернет магазина по телефону 8-495-645-7846, 8-800-200-1812(звонок по России бесплатный), или по почте online@sumki.ru и если нужное изделие имеется в наличии, то мы можем его доставить абсолютно бесплатно в пределах МКАД. Если предложение Вам актуально, просьба указать контакты, по которым с Вами можно связаться. Или, если Вам будет удобно, свяжитесь с нами по указанным выше координатам. С уважением, коллектив Интернет-магазина sumki.ru Последний раз редактировалось Интернет-Магазин; 20.09.2018 в 18:21.. |
|
|||
|
|||
После покупки 01июля 2018 на сумму 3490 не были начислены баллы на карту 0000000320221 разберитесь пожалуйста. Товарный и кассовы чек есть в наличии.
|