|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для полного понимания произошедшего прошу Вас перезвонить мне по телефону, номер которого Вы найдете в своем личном сообщении. С уважением, Ярцев А.Ю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Мне понравился ваш стиль работы с клиентами, удачи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но признаюсь: иногда проблемы с качеством работы продавцов бывают и у нас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я сообщал ранее, по Вашему письму было проведено служебное расследование, которое полностью подтвердило информацию о происшествии, случившемся с Вами в ТЦ «Город-2». Поверьте, мы как организация и я как человек очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с фактом нетактичного поведения нашего сотрудника. С Валентиной Батенко была проведена разъяснительная работа, как ранее писала Марина Ивановна, а также наложено взыскание. Обязательно постараемся проконтролировать, чтобы в дальнейшем не повторялись подобные случаи. От имени организации и от себя лично приношу Вам искренние извинения, а в качестве некоторой компенсации, за полученные негативные впечатления при общении с нашим продавцом-консультантом, мы хотели бы вас отблагодарить. Каким образом мы бы хотели это сделать вы сможете узнать из своих личных сообщений. С уважением, Ярцев Александр Юрьевич. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно ли я понял высказывание которое я процитировал выше: Компенсация это благодарность за полученные негативные впечатления???? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извиняюсь за не совсем корректное написание ответа для Olga. Конечно же благодарность я хотел бы высказать Olga не за полученные негативные впечатления от общения с нашим продавцом-консультантом, а за то, что даже после такого общения Ольга и её муж остались лояльны к нашей компании. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О том, что Ольга осталась лояльна к нашей компании я понял из телефонного разговора с ней. Она и её муж, как сказала Ольга, всегда очень благосклонно относились и относятся к магазинам нашей сети. |
|
|||
|
|||
![]() Просьба подсказать по какому адресу можно приобрести наплечный ремень для купленного у вас портфеля? На ремне, который идет в комплекте потрескалась вся кожа и он оказался к тому же не очень удобным.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая mariyaik!
Если Вы покупали портфель в нашей сети магазинов, то на талоне есть адрес гарантийной мастерской, но даже если документы потеряны, то приезжайте с портфелем, мы постараемся подобрать ремень, новый и удобный для Вас. Последний раз редактировалось ГСЦ; 13.08.2011 в 13:49.. |
![]() |