Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 16:28
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик
По умолчанию Ярцев Александр Юрьевич

Цитата:
Сообщение от Olga
Сегодня, 22.07.2011, в торговом центре "ГОРОД" на Ш. Энтузиастов, в магазине "СУМКИН" произошло следующее: В 21-50 нами был сделан выбор мужского портфеля стоимостью 6500 рублей. На кассе у продавца Валентины Батенко был задан вопрос о скидке, на что в грубой форме был получен ответ: "будем брать или разговоры разговаривать", затем этот же продавец начала хамить и недостойно себя вести, говоря, что рабочий день закончен и, что ей уже вообще пора увольняться, столько таких, как мы проходят в день через неё.
Вместо того, чтобы провести покупку, она начала бегать кругами, закрывать двери магазина, бросила на стол нашу пластиковую карту, начала повышать голос, что ей не предоставляют документы. В очень вежливой форме ей сказали, что больше не хотим с ней общаться, а будем продолжать со вторым продавцом и попросили жалобную книгу. Нам сказали, что её нет. Продавец бросила свой бейдж на стол и покинула магазин. После этого нам предоставили жалобную книгу, в которой была сделана соответствующая запись по поводу поведения продавца Валентины Батенко моим мужом. Далее нам предоставили телефон заведующей магазина Марины Ивановны, которая пообещала разобраться в данной ситуации только в понедельник. Если Ваша миссии действительно " в предоставление высококлассного сервиса ", требуем разобраться в ситуации и компенсировать нам моральный ущерб. т.к. если такой персонал работает в вашей компании, которому все равно даже на "глубоко" беременных женщин, тогда о чем вообще можно говорить.
Ждем вашего официального ответа.

С уважением,
Уважаемая Olga!
Для полного понимания произошедшего прошу Вас перезвонить мне по телефону, номер которого Вы найдете в своем личном сообщении.
С уважением,
Ярцев А.Ю.
Старый 27.07.2011, 22:13
sergey sergey вне форума
Новичок

sergey  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Просто сотрудник
Уважаемый Сергей. Если ваша покупка производилась в организации уважительно относящейся к своим покупателям, то вашу проблему вы сможете решить обратившись к руководству этой организации, которые и продавцов накажут за непрофессионализм и оперативно рюкзак заменят. Если же вам не повезло и вы сделали покупку у тех, кому лишь бы получить деньги за покупку, а дальше что будет уже не важно, то в зависимости от дефекта, вы можете его отремонтировать либо в нашем Сервисном центре либо в любой мастерской по ремонту сумок.
Я уже устал от хамства и не профессионализма в работе у нас в стране. Выйти на руководство или написать жалобу на почту или форум как у вас нет возможности, всем все до лампочки, поэтому продолжу бороться дальше.
P.S. Мне понравился ваш стиль работы с клиентами, удачи.
Старый 27.07.2011, 22:53
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от sergey
Я уже устал от хамства и не профессионализма в работе у нас в стране. Выйти на руководство или написать жалобу на почту или форум как у вас нет возможности, всем все до лампочки, поэтому продолжу бороться дальше.
P.S. Мне понравился ваш стиль работы с клиентами, удачи.
Спасибо
Но признаюсь: иногда проблемы с качеством работы продавцов бывают и у нас . Только мы для ускорения решения этих проблем создали и этот форум и делаем многое другое.
Старый 28.07.2011, 19:21
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Olga
Ждем результата и ответов на все наши вышеперечисленные вопросы.
Уважаемая Olga!
Как я сообщал ранее, по Вашему письму было проведено служебное расследование, которое полностью подтвердило информацию о происшествии, случившемся с Вами в ТЦ «Город-2». Поверьте, мы как организация и я как человек очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с фактом нетактичного поведения нашего сотрудника. С Валентиной Батенко была проведена разъяснительная работа, как ранее писала Марина Ивановна, а также наложено взыскание. Обязательно постараемся проконтролировать, чтобы в дальнейшем не повторялись подобные случаи.
От имени организации и от себя лично приношу Вам искренние извинения, а в качестве некоторой компенсации, за полученные негативные впечатления при общении с нашим продавцом-консультантом, мы хотели бы вас отблагодарить. Каким образом мы бы хотели это сделать вы сможете узнать из своих личных сообщений.

С уважением,
Ярцев Александр Юрьевич.
Старый 28.07.2011, 22:18
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от AЮЯ
....а в качестве некоторой компенсации, за полученные негативные впечатления......мы хотели бы вас отблагодарить....
Уважаемый АЮЯ безусловно Ваши действия в отношении покупателя правильные и заслуживают уважения. Однако я не совсем понял смысл написанного

Правильно ли я понял высказывание которое я процитировал выше: Компенсация это благодарность за полученные негативные впечатления????
Старый 01.08.2011, 13:31
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кекс
Уважаемый АЮЯ безусловно Ваши действия в отношении покупателя правильные и заслуживают уважения. Однако я не совсем понял смысл написанного

Правильно ли я понял высказывание которое я процитировал выше: Компенсация это благодарность за полученные негативные впечатления????
Уважаемый Кекс!
Извиняюсь за не совсем корректное написание ответа для Olga. Конечно же благодарность я хотел бы высказать Olga не за полученные негативные впечатления от общения с нашим продавцом-консультантом, а за то, что даже после такого общения Ольга и её муж остались лояльны к нашей компании.
Старый 01.08.2011, 16:08
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от AЮЯ
Уважаемый Кекс!
Извиняюсь за не совсем корректное написание ответа для Olga. Конечно же благодарность я хотел бы высказать Olga не за полученные негативные впечатления от общения с нашим продавцом-консультантом, а за то, что даже после такого общения Ольга и её муж остались лояльны к нашей компании.
и в чём же эта лояльность выразилась?
Старый 03.08.2011, 12:11
AЮЯ AЮЯ вне форума
Постоянный посетитель

AЮЯ  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
и в чём же эта лояльность выразилась?
Уважаемый Кот Матроскин!
О том, что Ольга осталась лояльна к нашей компании я понял из телефонного разговора с ней. Она и её муж, как сказала Ольга, всегда очень благосклонно относились и относятся к магазинам нашей сети.
Старый 11.08.2011, 15:31
mariyaik mariyaik вне форума
Новичок

mariyaik  - Ученик
По умолчанию Адрес сервисного центра

Просьба подсказать по какому адресу можно приобрести наплечный ремень для купленного у вас портфеля? На ремне, который идет в комплекте потрескалась вся кожа и он оказался к тому же не очень удобным.
Старый 13.08.2011, 09:36
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Уважаемая mariyaik!
Если Вы покупали портфель в нашей сети магазинов, то на талоне есть адрес гарантийной мастерской, но даже если документы потеряны, то приезжайте с портфелем, мы постараемся подобрать ремень, новый и удобный для Вас.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 13.08.2011 в 13:49..
Ответ