Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 14:29
Neli Neli вне форума
Новичок

Neli  - Ученик
Хорошо Благодарность

На днях выбирали с дочкой сумку в полицейский колледж на водном стадионе. Нужна была модель без украшений, чисто чёрная. В вашем магазине присмотрели подходящую по форме и размеру сумку, но с украшением. Сотрудники сервисного центра совершенно бесплатно заменили замочек с цепочкой и бахромой на обычный, за что я им очень благодарна. Сумочка дочке понравилась, спасибо!
Старый 28.09.2017, 20:49
Kotovsky Kotovsky вне форума
Новичок

Kotovsky  - Ученик
По умолчанию Спасибо за сервис

Пришлось обратиться в ваш сервис по причине поломки колёс чемодана купленного в вашем магазине. Сделали качественно и быстро, в день обращения. Спасибо вам большое
Старый 19.10.2017, 01:50
GregoryHaus GregoryHaus вне форума
Новичок

GregoryHaus  - Ученик

Добрый день!

Зимой 2017 года я приобрел портфель Francesco Molinary (нат.кожа) через интернет-магазин Mr.Сумкин. Доставка была в город Челябинск. В отправление была дополнительно вложена бонусная карта почетного клиента № 042392.

Спустя 4 месяца на ручке портфеля начала слезать кожа, а сейчас, когда не прошло еще и года эксплуатации, данные дефекты визуально стали очень заметными. Конечно, это создает препятствия в пользовании портфелем.
При этом с таким качеством кожи на ручке я сталкиваюсь впервые.

Поскольку в остальном все работает исправно (фурнитура, замок и пр.), меня устраивает и нареканий не вызывает, сейчас возник вопрос о "перетяжке" ручки.

Сумма, которую выставляют частные фирмы, не столь большая и я вполне мог бы оплатить затраты, но я бы хотел, чтобы этот инцидент разрешил продавец портфеля.

Я хочу уточнить следующее:
1. Возможность исправления дефекта в сервисном центре интернет-магазина, если он имеется в городе Челябинске? Если такого сервис-центра нет (в другой город отправлять не стану) возможна ли компенсация за перетяжку ручки?
2. Хотел бы, чтобы по данному факту низкого качества кожи на ручке портфеля, был проинформирован производитель.

Фото дефекта прилагаю. Контактные данные для связи направлю в личное сообщение.

Спасибо.

http://s02.radikal.ru/i175/1710/c4/7729639c36f6.jpg

http://i056.radikal.ru/1710/4b/d61d64c02d71.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1710/1c/171730407254.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1710/1a/c1e7acceeb81.jpg
Старый 19.10.2017, 12:22
GregoryHaus GregoryHaus вне форума
Новичок

GregoryHaus  - Ученик

Сегодня со мной связались представители магазина. Пока взят тайм-аут, предварительно мы согласовали замену детали в сервисном центре.
Благодарю за оперативность.
Старый 19.10.2017, 19:06
Denis Denis вне форума
Новичок

Denis  - Ученик
По умолчанию некачественный ремонт

Добрый день,

19 июня 2017 года я приобрел в магазине Мр. Сумкин (МЕГА Белая Дача) рюкзак SWISSLINE.

В сентябре на рюкзаке слетел один бегунок с молнии центрального отделения. Так как рюкзак был на гарантии, то я решил отвезти его в сервисный центр. В гарантийном талоне было указано два сервисных центра в Москве: один около метро Теплый Стан, другой около метро Водный Стадион. Оба сервисных центра находятся очень далеко от меня (другие концы города). Я поехал в сервисный центр на метро Теплый стан (это оказался магазин Мр. Сумкин). Через короткое время рюкзак починили, я съездил снова на метро Теплый Стан и забрал его. Но через две недели после ремонта слетел снова тот же самый бегунок с молнии. Я снова поехал в сервисный центр на метро Теплый стан и снова отдал рюкзак в ремонт, рассказав, что две недели назад его уже чинили, и также написав при сдаче рюкзака, что слетел с молнии тот же самый бегунок, который чинили две недели назад. Вчера я забрал рюкзак из магазина на метро Теплый стан после ремонта. Но уже сегодня опять слетел тот же самый бегунок с молнии, на этот раз не продержавшись и суток.

Что в такой ситуации делать? Опять тратить полдня на поездку в сервисный центр, при этом не понятно качество ремонта.
Старый 20.10.2017, 10:32
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Добрый день,

19 июня 2017 года я приобрел в магазине Мр. Сумкин (МЕГА Белая Дача) рюкзак SWISSLINE.

В сентябре на рюкзаке слетел один бегунок с молнии центрального отделения. Так как рюкзак был на гарантии, то я решил отвезти его в сервисный центр. В гарантийном талоне было указано два сервисных центра в Москве: один около метро Теплый Стан, другой около метро Водный Стадион. Оба сервисных центра находятся очень далеко от меня (другие концы города). Я поехал в сервисный центр на метро Теплый стан (это оказался магазин Мр. Сумкин). Через короткое время рюкзак починили, я съездил снова на метро Теплый Стан и забрал его. Но через две недели после ремонта слетел снова тот же самый бегунок с молнии. Я снова поехал в сервисный центр на метро Теплый стан и снова отдал рюкзак в ремонт, рассказав, что две недели назад его уже чинили, и также написав при сдаче рюкзака, что слетел с молнии тот же самый бегунок, который чинили две недели назад. Вчера я забрал рюкзак из магазина на метро Теплый стан после ремонта. Но уже сегодня опять слетел тот же самый бегунок с молнии, на этот раз не продержавшись и суток.

Что в такой ситуации делать? Опять тратить полдня на поездку в сервисный центр, при этом не понятно качество ремонта.
Добрый день Denis.
Мы искренне сожалеем что у Вас сложилась такая ситуация, для решения которой мы просим Вас предоставить свои контактные данные на почту remont@sumkin.ru, мы обязательно свяжемся с Вами и постараемся помочь.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 20.10.2017 в 10:57..
Старый 25.10.2017, 15:14
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от GregoryHaus Посмотреть сообщение
Сегодня со мной связались представители магазина. Пока взят тайм-аут, предварительно мы согласовали замену детали в сервисном центре.
Благодарю за оперативность.
Уважаемый Григорий Александрович!
Мы всегда рады помочь! Если у Вас появятся вопросы - обращайтесь, с удовольствием на них ответим.
Старый 26.10.2017, 21:16
Denis Denis вне форума
Новичок

Denis  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Добрый день Denis.
Мы искренне сожалеем что у Вас сложилась такая ситуация, для решения которой мы просим Вас предоставить свои контактные данные на почту remont@sumkin.ru, мы обязательно свяжемся с Вами и постараемся помочь.
Большое спасибо сервисному центру на метро Водный стадион.
Сегодня проблема с рюкзаком была решена.
Старый 27.10.2017, 18:21
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от GregoryHaus Посмотреть сообщение
Добрый день!

Зимой 2017 года я приобрел портфель Francesco Molinary (нат.кожа) через интернет-магазин Mr.Сумкин. Доставка была в город Челябинск. В отправление была дополнительно вложена бонусная карта почетного клиента № 042392.

Спустя 4 месяца на ручке портфеля начала слезать кожа, а сейчас, когда не прошло еще и года эксплуатации, данные дефекты визуально стали очень заметными. Конечно, это создает препятствия в пользовании портфелем.
При этом с таким качеством кожи на ручке я сталкиваюсь впервые.

Поскольку в остальном все работает исправно (фурнитура, замок и пр.), меня устраивает и нареканий не вызывает, сейчас возник вопрос о "перетяжке" ручки.

Сумма, которую выставляют частные фирмы, не столь большая и я вполне мог бы оплатить затраты, но я бы хотел, чтобы этот инцидент разрешил продавец портфеля.

Я хочу уточнить следующее:
1. Возможность исправления дефекта в сервисном центре интернет-магазина, если он имеется в городе Челябинске? Если такого сервис-центра нет (в другой город отправлять не стану) возможна ли компенсация за перетяжку ручки?
2. Хотел бы, чтобы по данному факту низкого качества кожи на ручке портфеля, был проинформирован производитель.

Фото дефекта прилагаю. Контактные данные для связи направлю в личное сообщение.

Спасибо.

http://s02.radikal.ru/i175/1710/c4/7729639c36f6.jpg

http://i056.radikal.ru/1710/4b/d61d64c02d71.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1710/1c/171730407254.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1710/1a/c1e7acceeb81.jpg
Уважаемый GregoryHaus!

Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали наш товар!
И как мы поняли из Вашего письма, Вы довольны качеством данного товара «.....в остальном все работает исправно (фурнитура, замок и пр.), меня устраивает и нареканий не вызывает....» за исключением образовавшегося дефекта.
На данный момент по нашей информации все благополучно разрешилось, и надеемся, что произошедшее не повлияет на Ваше дальнейшее отношение к нашей компании и товару.
Позвольте более подробно ответить на Ваши вопросы.
Наша компания очень дорожит своим именем, которое для многих уже ассоциируется с качеством. Мы настолько уверены в качестве предлагаемого нами товара, что даем гарантию на все изделия 6 месяцев, а на Ваш товар марки Francesco Molinary еще больше, 1год!!! И это гарантия обусловлена тем, что мы очень тщательно отбираем все изделия, как самостоятельно, так и благодаря отзывам покупателей на данном форуме. Мы удивились Вашему сообщению, так как по этой модели у нас только положительные отзывы. Естественно Ваш сигнал мы передали производителю и уверенны, что он примет все меры, что бы разобраться в ситуации и сделать надежность данной продукции еще выше.

Что касается работы нашего Сервисного центра, то мы готовы производить не только гарантийный ремонт, неся всю ответственность за свои обязательства, но и осуществлять постгарантийный ремонт, если вдруг произойдёт неприятный случай и изделие будет повреждено. Надеемся, что Вы останетесь довольны проделанной работой.
Мы еще раз благодарим Вас за обращение на форум и обратную связь, которая помогает нам более внимательно относиться к работе с поставщиками и к выбору товара.

P.S.
В заключение данного письма позвольте привести пример того на сколько серьезно мы относимся к качеству товара.
Нами была закуплена партия товара, который при отборе показал свои высокие потребительские свойства, то есть был хорошего качества. Во время продажи данного товара выявился очень серьезный дефект. Чтобы не потерять то доверие, которое мы заслужили у покупателей, мы приняли решение утилизировать всю партию, а это более сотни изделий. Не обращая внимания на убытки, мы уверены, что поступили правильно, ведь именно так и создается доверие и уверенность в качестве.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 27.10.2017 в 23:45..
Старый 02.11.2017, 19:40
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Наш репортер Посмотреть сообщение
... мы приняли решение утилизировать всю партию, а это более сотни изделий.....
Уважаемый Наш репортер!
Рискую показаться занудным, но не могли бы рассказать нам каким способом эта огромная партия была утилизирована? Это выглядит со стороны как-то фантастично.
Ответ