|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сегодняшний момент к нам поступила информация о товаре 2-х артикулов, которые не соответствуют нашим представлениям о качественном товаре, это артикул 361275-8037 и 3628037-1. Получив данную информацию, мы оперативно по всем магазинам направили распоряжение о том, что данный товар необходимо снять с продажи и вернуть обратно на склад. Далее все собранные и поступившие на склад изделия будут переданы в стороннюю организацию, которая и возьмёт на себя работу по решению (на свое усмотрение) всех моментов, связанных с утилизацией товара. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Сегодня, 09.11.2017 я был в Сервисном центре Mr. Сумкин по адресу Кронштадский бульвар, д. 9, чтобы вернуть проржавевший зонт, который купил за месяц до этого в одном из магазинов сети "Империя сумок". В сервисном центре две сотрудницы, едва взглянув на мой зонт и не взяв его даже в руки, заявили, что ржавчина является следствием неправильной эксплуатации, а не производственным браком (в первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы зонт, который должен от воды защищать, от нее ржавеет). На сайте "Империи сумок" написано: "Вопрос о наличии в товаре производственного брака решается путем экспертизы", но никакая экспертиза мне предложена не была. Хочу заметить также, что, вне зависимости от того, является ли мой случай производственным браком или нет, поведение сотрудниц трудно назвать корректным: узнав, что я пришел по вопросу обмену, они разговаривали со мной через губу, занимались своими делами, всем видом показывая, что мне стоит покинуть их магазин, а в конце откровенно хамили, вынуждая уйти. В связи с вышеизложенным, у меня возникает вопрос: стоит ли рассчитывать на экспертизу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация в нашем магазине, мы обязательно разберемся с поведением сотрудников и проведем воспитательные мероприятия. Появление ржавчины на элементах зонта, скорее всего возникло, в результате неправильной сушки. В подтверждение нашей уверенности в качестве товара и отсутствии в нём заводского брака, мы готовы на проведение и оплату независимой экспертизы. Однако, Вам стоит учесть, что в соответствии с законом О защите прав потребителей "...Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю) расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара".
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 10.11.2017 в 17:16.. |
|
|||
|
|||
![]() В связи с тем что открытие магазина "ХОРОШО" выручки в магазине "Октяборьское поле"упали на 50%.Предлагаю открыть новый магазин метро Аэропорт--Галерея спасибо за понимания.
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать возврат, если товар приобретен в дисконт-центре на Орджоникидзе, дом 11?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, что воспользовались нашим форумом. Отвечаем на Ваш вопрос. На основании закона «О защите прав потребителей» ... Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром. При соблюдении этих условий наши продавцы должны вернуть Вам стоимость сумки или по вашему желанию обязательно помогут найти другую модель, которая больше придется Вам по душе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Отвечаем на Ваше сообщение по каждому конкретному вопросу. Что касается падения выручек магазина "Октябрьского поля", мы провели сравнительный анализ выручек в вашем магазине и не увидели падения, о котором Вы говорите. Выявленный результат позволяет нам с уверенностью говорить, что показатель магазина "Октябрьское поле" является средним по сети, и цифры подтверждают, что открытие нового магазина не повлияло на продажи «Октябрьского поля». Мы еще больше убеждаемся, что в нашем магазине на "Октябрьском поле" работают профессионалы своего дела. Продавцы магазина "Октябрьском поле" зарекомендовали себя только с наилучшей стороны. Они успешно сдали аттестацию, подтверждая свои знания работой, вступили в программу ПЛП. Более того, они выполняют свою работу так, что даже открытие нового магазина не повлияло на уровень продаж. Поэтому мы, пользуясь случаем, выражаем им слова благодарности за добросовестный труд. Также мы обращаем Ваше внимание, что в нашей компании основной доход сотрудники зарабатывают благодаря именно премии ПЛП, а не % с продаж. Уровень премии ПЛП всегда зависит от навыков, умений и от четкого соблюдения правил. При этом условии никакое открытие нового магазина не может существенно повлияет на заработную плату. 2. Отвечаем на вторую часть Вашего сообщения. Говорим о Вашем пожелании открыть наш магазин в ТЦ Галерея Аэропорт. Сегодня мы имеем возможность зайти в любой ТЦ, который предложит выгодные нам условия. За длительный период работы наша компания достигла узнаваемости, имя Мр. Сумкин у многих на слуху. Качество изделий, которые мы предлагаем, давно завоевали сердца многих покупателей. Мы смогли заслужить уважение, нас выбирают и нам доверяют. И, безусловно, имея все перечисленные достоинства, сегодня МЫ имеем возможность выбирать. Поэтому, если нам будет выгодно предложение ТЦ Галерея Аэропорт, мы обязательно его рассмотрим. Р. S . Экономическая ситуация в стране и в розничной торговле в том числе очень напряженная. Многим компаниям сложно и в связи с падением продаж приходится пересмотреть свои приоритеты. Некоторые работают на грани рентабельности, некоторые предпочли уйти с рынка и закрывают свои магазины. Если говорить о нашей компании, то мы преодолели уже не один кризис и продолжаем развивается, открывая новые магазины. Последний раз редактировалось Наш репортер; 22.11.2017 в 13:50.. |
|
|||
|
|||
![]() Второй раз сегодня зашла в магазин в Алтуфьево! Хотела приобрести сумку, которую присмотрела в интернете. Удивило грубое отношение продавца, всем видом мне показала, какая я недалекая, что не могу разобраться с сумкой (сумка-трансформер, именно около четырёх положений), выхватила сумку без слов, на мои вопросы, высокомерные ответы...
в завершении предъявила карту интернет-магазина, мне опять грубо ответили, что у них они не принимаются (почему, кстати?) и т.д. Я не спорю, нет так нет, но можно же нормально ответить! Тем более это нелогично, когда на входе в магазин вывеска с тем же логотипом, что у меня на карте, а она не действует. Ничего криминального в моем вопросе не было. Причём я была уже однажды в этом же магазине и было точно такое же отношение: назойливое и надменное при этом. Кстати, не купила тогда только из-за общения с продавцом, и сегодня бы не купила, если бы не срочно нужна была сумка. И с другой стороны у меня прекрасные впечатления от работы интернет-магазина, приветливы, помогут, объяснят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что пользуетесь услугами наших магазинов. Надеюсь, что купленный у нас товар приносит Вам радость и пользу. Так же большое спасибо, что написали нам об этом инциденте. Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей. Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей. Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения. А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что после проведения административного расследования и в случае подтверждения данного инцидента, Продавец - консультант, будет показательно наказан. Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших сотрудников и в знак благодарности за помощь, а также в качестве компенсации за полученные негативные впечатления, хочу сделать Вам предновогодний подарок. Какой именно, Вы сможете узнать в разделе Ваших «личных сообщений». Что же касается второго вопроса, то имеющаяся у Вас карта действительно принимается только нашим интернет- магазином, в чём можно убедиться на обороте данной карты (фото прилагаю). Надеемся, что несмотря ни на что, Вы по-прежнему останетесь лояльным клиентом нашей Компании. Последний раз редактировалось Лямин Борис Павлович; 24.11.2017 в 15:07.. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Первый раз вижу форум, где с посетителями администрация и уполномоченные нормально общаются. Спасибо за это.
2. Часто попадаются сообщения о грубости продавцов. Их не дрессируют на вежливость что ли? |
![]() |