Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 14:55
Borka Borka вне форума
Завсегдатай

Borka  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Drawas Посмотреть сообщение
Устроилась работать в компанию мр Сумкин,все на деле сначало прекрасно и превосходно!А что на деле?больничные не оплачивают,хотя просят больничный лист,отпуск не оплачивается,хотя заявление просят написать)))так вот к чему это я,город Дмитров вообще обзавелся новым менеджером,которая к великому сожалению,не справляется со своими должностными обязанностями!В магазинах беспорядок,сотрудники не обучены элементарной технике продаж!Просьба офис отклинитесь и отбирите у сотрудников вторые ключи от магазинов))))Как ко мне компания,так и я к их магазинам)))Пусть вам продавцы еще и в карман штраф за это отдадут)))всего хорошего,и отличных продаж
Вот интересно, а старый менеджер справлялся? Все были обучены и чистота вокруг?
Старый 13.01.2017, 21:35
Muris Muris вне форума
Новичок

Muris  - Ученик
По умолчанию Сумка poshete

В середине ноября была куплена сумка poshet в магазине Лефортово. Качество отвратительное. Через месяц использования сломался бегунок основной молнии, стала расходиться молния. Так как гарантийные центры от меня далеко, решил починить в ателье. К проблемам добавились расходящийся шов на верху сумки и стала отрываться лямках удерживающая внутренний карман. На данный момент проблема с бегунком возникла снова и советы продавца типа "ну если будет плохо застегиваться, вы карандаш потрите". Судя по сообщениям других пользователей, плохое качество продукции это отличительная черта данной компании. Не рекомендую данную сеть магазинов.
Старый 17.01.2017, 11:04
Отдел закупок Отдел закупок вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Отдел закупок  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Muris Посмотреть сообщение
В середине ноября была куплена сумка poshet в магазине Лефортово. Качество отвратительное. Через месяц использования сломался бегунок основной молнии, стала расходиться молния. Так как гарантийные центры от меня далеко, решил починить в ателье. К проблемам добавились расходящийся шов на верху сумки и стала отрываться лямках удерживающая внутренний карман. На данный момент проблема с бегунком возникла снова и советы продавца типа "ну если будет плохо застегиваться, вы карандаш потрите". Судя по сообщениям других пользователей, плохое качество продукции это отличительная черта данной компании. Не рекомендую данную сеть магазинов.
Уважаемый Muris
Мы искренне сожалеем, что с данным изделием у Вас возникли проблемы. Также мы сожалеем, что Вы не обратились в наш сервисный центр, где квалифицированные специалисты совершенно бесплатно могли бы выполнить качественный ремонт Вашей сумки и дальнейших проблем бы не возникло. Безусловно, переделывать чужую, некачественную работу дело неблагодарное, но мы готовы пойти Вам навстречу в этом вопросе. Обязательно приезжайте к нам, мы устраним Ваши проблемы, либо вернем деньги/заменим сумку.
Ваш вывод относительно «плохого качества, как отличительной черты компании» вызывает, по меньшей мере, недоумение. Совершенно нормально, что крайне редко кто-то из тысяч довольных покупателей напишет на форуме: «Спасибо, отличная сумка». Форум для того и создан, чтобы люди писали на нем, в первую очередь, о проблемах. И если Вы внимательно почитаете наши ответы на сообщения о проблемах, то практически всегда мы находим возможность решить вопрос и оставить покупателя довольным.
Старый 10.08.2017, 18:10
Контрреволюция Контрреволюция вне форума
Завсегдатай
Сотрудник Компании

Контрреволюция  - Ученик

Цитата:
Сообщение от лимонка Посмотреть сообщение
Добрый день. Из серии было и стало после пожара. Есть варианты возмещения ущерба?
Кажется, я узнаю синий кошелек =) Сочувствую Вашему горю, уважаемая Лимонка!
Старый 11.08.2017, 11:04
лимонка лимонка вне форума
Постоянный посетитель

лимонка  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Контрреволюция Посмотреть сообщение
Кажется, я узнаю синий кошелек =) Сочувствую Вашему горю, уважаемая Лимонка!
Остается узнавать только синий. Красный просто неузнаваем
Старый 12.12.2017, 00:43
Kurt Kurt вне форума
Постоянный посетитель

Kurt  - Ученик

Цитата:
Сообщение от АленаК Посмотреть сообщение
Летом заходила в магазин мр.сумкин капитолий Беляево. Понравилась сумка. Стоимость 6300.
Для меня это показалось дорого - не купила.
Сегодня иду мимо. На всех витринах огромные буквы скидки ОТ 50%.
Думаю за 3000 конечно куплю. Захожу в магазин - сумка стоит. Получается пол года стоит как минимум. Никто не берет. Она единственная там. Я уточняла это в июне, когда ее и присмотрела. В общем смотрю ценник - написано: старая цена 8880!!!! Новая 4440.
Ну и зачем?
Очень расстроилась и сумку не купила. Принципиально. Обещаете одно. А на деле обманываете.
Отвратительно.
Добрый вечер, Аленушка!
Что же Вы так сразу всем сестрам по... серьгам назначили по самые гланды?
За пол-года в сети, а не только в этом магазине не один десяток этих сумок
продался-закупался, снова продался-снова закупался, курс доллара скачет, меняются: материалы из чего делают сумки, условия и расценки доставки - все то, что прямо или косвенно влияет на цену, как в бОльшую
так и в меньшую сторону, сейчас, конъюнктура так сложилась, что данная сумка стОит дешевле, чем когда Вы первый раз ее увидели, скорее всего это из-за предновогодних скидок, Брать нужно срочно, а не отвращение свое демонстрировать! Стыдно КРАСАВИЦА!
Старый 12.12.2017, 02:49
АленаК АленаК вне форума
Перспективный новичок

АленаК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Аленушка!
Что же Вы так сразу всем сестрам по... серьгам назначили по самые гланды?
За пол-года в сети, а не только в этом магазине не один десяток этих сумок
продался-закупался, снова продался-снова закупался, курс доллара скачет, меняются: материалы из чего делают сумки, условия и расценки доставки - все то, что прямо или косвенно влияет на цену, как в бОльшую
так и в меньшую сторону, сейчас, конъюнктура так сложилась, что данная сумка стОит дешевле, чем когда Вы первый раз ее увидели, скорее всего это из-за предновогодних скидок, Брать нужно срочно, а не отвращение свое демонстрировать! Стыдно КРАСАВИЦА!
Спасибо за Ваше мнение.
Подожду официального ответа пожалуй.
Стыдно не мне тут должно быть, а тем кто из своих покупателей дураков делает.
Вы так пишете - как буд-то сумки у нас товар первой необходимости... Глупости. Спасибо за попытку. Но в данной ситуации Вы не попали ни разу.
Сумка коллекции волосатого года давно уже не отшивается и не перезакупается. Везде где она ни продавалась - из магазинов имеющих интернет магазин - давно распродана. Курсы валют и меняющиеся условия доставки на такие единичные остатки древних закупок влиять ну никак не могут. Это раз.
А самое смешное - то что продавец вместо подобного Вашему ответу мне заявила - а что ты хотела, конечно!! Это же маркетинговый ход!! Сама собственно и подписалась. Это два.
Так что еще раз повторюсь - очень слабое объяснение, хотя официально ничего лучшего они ответить и не смогут. Ну что ж. Обучили бы тогда персонал магазинов грамотно втирать эту чушь людям. А не так с порога - а-ля реклама - двигатель торговли и проч... мы тут написали на всех витринах скидки от 50%, но что старые цены мы красиво заменили новыми космическими - мы уточнить забыли.
А вообще - поступать подобным образом - хамство по отношению к потребителю. С чего вообще такое наглое надувательство стало нормой?
Старый 14.12.2017, 14:35
Kurt Kurt вне форума
Постоянный посетитель

Kurt  - Ученик

Ага ждите артикул Долго ждать будете! Никакой Алены К не существует это фейковый аккаунт от каких-то злопыхателей чтобы очернить нашу сеть!
Старый 14.12.2017, 16:18
АленаК АленаК вне форума
Перспективный новичок

АленаК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
Ага ждите артикул Долго ждать будете! Никакой Алены К не существует это фейковый аккаунт от каких-то злопыхателей чтобы очернить нашу сеть!
Вас зацепило?)))
Старый 15.12.2017, 13:34
Kurt Kurt вне форума
Постоянный посетитель

Kurt  - Ученик

Цитата:
Сообщение от АленаК Посмотреть сообщение
Вас зацепило?)))
Меня конечно , милочка, цепляет в высшей степени неблагодарность и непрекрытое желание отомстить за свои мелочные обиды! Вы только подумайте: во всем инете данная модель стОит 6000-7000 причём видно, что данная модель пользуется спросом, а эта ,с позволения сказать, ”Поборница прав всех оскорбленных и угнетенных» недовольна, что ей данную сумку почти по цене производителя за 4400 отдают!!! И ещё после этого хочет чтобы ей объяснили, как это возможно ей Владычеце морской предлагают сумку по такой заоблачной цене, обманывают, практически измываются! Напоминает сказку о Золотой Рыбке, когда старик и так и так старуху ублажает а она ему: не хочу быть Владычецей морской- хочу сумку Афина 896 за три тыщи!!!
Так вот ,моя детка,такие сквалыги , которым идёшь на встречу, продаёшь товар почти даром и которые потом поливают тебя грязью так вот они заканчивают рядом с разбитым корытом!
Ответ