|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В середине ноября была куплена сумка poshet в магазине Лефортово. Качество отвратительное. Через месяц использования сломался бегунок основной молнии, стала расходиться молния. Так как гарантийные центры от меня далеко, решил починить в ателье. К проблемам добавились расходящийся шов на верху сумки и стала отрываться лямках удерживающая внутренний карман. На данный момент проблема с бегунком возникла снова и советы продавца типа "ну если будет плохо застегиваться, вы карандаш потрите". Судя по сообщениям других пользователей, плохое качество продукции это отличительная черта данной компании. Не рекомендую данную сеть магазинов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы искренне сожалеем, что с данным изделием у Вас возникли проблемы. Также мы сожалеем, что Вы не обратились в наш сервисный центр, где квалифицированные специалисты совершенно бесплатно могли бы выполнить качественный ремонт Вашей сумки и дальнейших проблем бы не возникло. Безусловно, переделывать чужую, некачественную работу дело неблагодарное, но мы готовы пойти Вам навстречу в этом вопросе. Обязательно приезжайте к нам, мы устраним Ваши проблемы, либо вернем деньги/заменим сумку. Ваш вывод относительно «плохого качества, как отличительной черты компании» вызывает, по меньшей мере, недоумение. Совершенно нормально, что крайне редко кто-то из тысяч довольных покупателей напишет на форуме: «Спасибо, отличная сумка». Форум для того и создан, чтобы люди писали на нем, в первую очередь, о проблемах. И если Вы внимательно почитаете наши ответы на сообщения о проблемах, то практически всегда мы находим возможность решить вопрос и оставить покупателя довольным. |
|
||||
|
||||
![]() Кажется, я узнаю синий кошелек =) Сочувствую Вашему горю, уважаемая Лимонка!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что же Вы так сразу всем сестрам по... серьгам назначили по самые гланды? За пол-года в сети, а не только в этом магазине не один десяток этих сумок продался-закупался, снова продался-снова закупался, курс доллара скачет, меняются: материалы из чего делают сумки, условия и расценки доставки - все то, что прямо или косвенно влияет на цену, как в бОльшую так и в меньшую сторону, сейчас, конъюнктура так сложилась, что данная сумка стОит дешевле, чем когда Вы первый раз ее увидели, скорее всего это из-за предновогодних скидок, Брать нужно срочно, а не отвращение свое демонстрировать! Стыдно КРАСАВИЦА! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подожду официального ответа пожалуй. Стыдно не мне тут должно быть, а тем кто из своих покупателей дураков делает. Вы так пишете - как буд-то сумки у нас товар первой необходимости... Глупости. Спасибо за попытку. Но в данной ситуации Вы не попали ни разу. Сумка коллекции волосатого года давно уже не отшивается и не перезакупается. Везде где она ни продавалась - из магазинов имеющих интернет магазин - давно распродана. Курсы валют и меняющиеся условия доставки на такие единичные остатки древних закупок влиять ну никак не могут. Это раз. А самое смешное - то что продавец вместо подобного Вашему ответу мне заявила - а что ты хотела, конечно!! Это же маркетинговый ход!! Сама собственно и подписалась. Это два. Так что еще раз повторюсь - очень слабое объяснение, хотя официально ничего лучшего они ответить и не смогут. Ну что ж. Обучили бы тогда персонал магазинов грамотно втирать эту чушь людям. А не так с порога - а-ля реклама - двигатель торговли и проч... мы тут написали на всех витринах скидки от 50%, но что старые цены мы красиво заменили новыми космическими - мы уточнить забыли. А вообще - поступать подобным образом - хамство по отношению к потребителю. С чего вообще такое наглое надувательство стало нормой? |
|
||||
|
||||
![]() Ага ждите артикул Долго ждать будете! Никакой Алены К не существует это фейковый аккаунт от каких-то злопыхателей чтобы очернить нашу сеть!
|
|
|||
|
|||
![]() Вас зацепило?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Меня конечно , милочка, цепляет в высшей степени неблагодарность и непрекрытое желание отомстить за свои мелочные обиды! Вы только подумайте: во всем инете данная модель стОит 6000-7000 причём видно, что данная модель пользуется спросом, а эта ,с позволения сказать, ”Поборница прав всех оскорбленных и угнетенных» недовольна, что ей данную сумку почти по цене производителя за 4400 отдают!!! И ещё после этого хочет чтобы ей объяснили, как это возможно ей Владычеце морской предлагают сумку по такой заоблачной цене, обманывают, практически измываются! Напоминает сказку о Золотой Рыбке, когда старик и так и так старуху ублажает а она ему: не хочу быть Владычецей морской- хочу сумку Афина 896 за три тыщи!!!
Так вот ,моя детка,такие сквалыги , которым идёшь на встречу, продаёшь товар почти даром и которые потом поливают тебя грязью так вот они заканчивают рядом с разбитым корытом! |
![]() |