|
||||
|
||||
Цитата:
Доброго дня, Дмитрий! Не смотря на простоту дизайна модели, застежки закрываются надежно. Даже при набитом планшете, он не откроется. Если кто-то из карманников положит глаз на содержимое планшета, то ему будет не просто открыть его. Благодаря толстой бычьей коже края клапана портфеля сохранят форму и не замнутся. Выреза под ремень на клапане нет, но это не мешает комфортной эксплуатации и не деформирует планшет. Что касается качества кожи - она толстая бычья, натуральная - не трескается на морозе, не выгорает на солнце. Швы сделаны из прочных капроновых ниток и четко ровно прошиты в планшете. Формат А4 влезет, но с трудом, т.к. размеры указаны с учетом округления клапана. При желании, Вы всегда можете заказать этот планшет и другие модели в интернет- магазине, и самостоятельно рассмотреть модель вживую. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная. С уважением, Сахарова Дарья, Менеджер интернет- магазина Sumki.ru
|
||||
|
||||
Цитата:
Как мы и обещали ранее, сообщаем Вам об акции, которая уже с понедельника стартовала в наших магазинах. Акция «Скоро праздники- цены радуют!» предоставляет Вам уникальную возможность приобрести многие модели товара представленного в наших магазинах с существенной скидкой. Надеемся, ассортимент, и наши цены приятно удивят Вас, и Вы сможете порадовать замечательными покупками себя и своих близких. Наша акция будет продолжаться несколько месяцев, но советуем Вам поторопиться, так как некоторые модели товара будут представлены в ограниченном количестве. |
|
|||
|
|||
А подскажите , пожалуйста, что такое барсетка? Чо из себя представляет мужская барсетка?
Заранее спасибо за ваш ответ. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Елена!
Отвечаю на Ваш вопрос: барсетка (или борсетка)— небольшая мужская сумка из кожи или кожезаменителя, носимая в руках или через плечо, в которую обычно помещаются документы, деньги, ключи, визитные и кредитные карточки, мобильный телефон и прочие мелкие предметы. |
|
|||
|
|||
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, могу ли я еще где-либо в магазине в Москве найти модель сумки Jane Shilton 9128 черного цвета. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Уважаемая Ellen.
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо, очень жду информации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что проявили интерес к продукции представленной в нашей компании, и посетили наш форум. Интересующая Вас модель сумки есть в некоторых наших магазинах, но цвета изделий исключительно фиолетовый и коричневый. Если Вас заинтересовали модели данных цветов, то по Вашей просьбе мы можем предоставить Вам информацию о магазинах, в которых представлены данные сумки. А что касается конкретно изделия черного цвет, к сожалению, поставка этой модели данного цвета в ближайшее время не планируется. Поэтому, советуем Вам попробовать подобрать другую сумку, либо обратиться к нам вновь, примерно через месяц, возможно ситуация измениться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Сахарова Дарья Руководитель службы по работе с клиентами Интернет-магазина SUMKI.RU
|
|||
|
|||
Добрый день, Дарья!
Вы очень меня порадовали, веду охоту на данную модель уже второй месяц =) мой телефон 8 926 572 53 93, Елена. Буду очень благодарна, если Вы со мной свяжитесь, как только она появится в Интернет-магазине. Спасибо! |