Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 16:43
Контрреволюция Контрреволюция вне форума
Завсегдатай
Сотрудник Компании

Контрреволюция  - Ученик

Цитата:
Сообщение от DeVeO
Добрый день. Мне понравилась модель http://www.sumki.ru/shop/index.php?p...icture_id=2189 несколько вопросов. 1)Насколько "оправданы" необычные застежки? Не будут ли они в переполненном метро приманкой для карманников в плане легкого расстегивания? 2) Не заминаются ли края клапана наплечным ремнем? Судя по фотографиям, на клапане вроде бы нет выреза под ремень? 3) Качество кожи и швов (ниток)? 4) Высота планшета вроде бы 30 см, значит листы A4 не поместятся (они тоже 30 см.) Или высота приведена без учета "скругления" клапана?
Буду признателен за ответ.
С уважением, Дмитрий

Доброго дня, Дмитрий! Не смотря на простоту дизайна модели, застежки закрываются надежно. Даже при набитом планшете, он не откроется. Если кто-то из карманников положит глаз на содержимое планшета, то ему будет не просто открыть его. Благодаря толстой бычьей коже края клапана портфеля сохранят форму и не замнутся. Выреза под ремень на клапане нет, но это не мешает комфортной эксплуатации и не деформирует планшет. Что касается качества кожи - она толстая бычья, натуральная - не трескается на морозе, не выгорает на солнце. Швы сделаны из прочных капроновых ниток и четко ровно прошиты в планшете. Формат А4 влезет, но с трудом, т.к. размеры указаны с учетом округления клапана. При желании, Вы всегда можете заказать этот планшет и другие модели в интернет- магазине, и самостоятельно рассмотреть модель вживую. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная.
С уважением,
Сахарова Дарья,
Менеджер интернет- магазина
Sumki.ru
Старый 14.10.2010, 22:58
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от galina
Добрый вам день господа. Постоянно прохожу мимо вашего бутика в Ашане и разговорившись в вашим продавцом, я попросила узнать его о готовящейся новой акций в ближайшее время, на , что он мне пожал плечами и говорит акции проходят крайне редко, но когда она снова начнется он не знает , он посоветовал приходить в самом начале акции, а то все самые хитовые позиции закончатся. Не раскроете секрет, когда вы планируете проводить следующую акцию . Вашей компании удачи и процветания. Спасибо.
Уважаемая galina.
Как мы и обещали ранее, сообщаем Вам об акции, которая уже с понедельника стартовала в наших магазинах. Акция «Скоро праздники- цены радуют!» предоставляет Вам уникальную возможность приобрести многие модели товара представленного в наших магазинах с существенной скидкой. Надеемся, ассортимент, и наши цены приятно удивят Вас, и Вы сможете порадовать замечательными покупками себя и своих близких. Наша акция будет продолжаться несколько месяцев, но советуем Вам поторопиться, так как некоторые модели товара будут представлены в ограниченном количестве.

Старый 23.11.2010, 14:02
Елена Ш. Елена Ш. вне форума
Новичок

Елена Ш.  - Ученик

А подскажите , пожалуйста, что такое барсетка? Чо из себя представляет мужская барсетка?
Заранее спасибо за ваш ответ.
Старый 23.11.2010, 19:09
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Уважаемая Елена!
Отвечаю на Ваш вопрос:
барсетка (или борсетка)— небольшая мужская сумка из кожи или кожезаменителя, носимая в руках или через плечо, в которую обычно помещаются документы, деньги, ключи, визитные и кредитные карточки, мобильный телефон и прочие мелкие предметы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Barsetka-muzhskaya-Alanda-054-199-cai.jpg
Просмотров: 2443
Размер:	18.7 Кб
ID:	401   Нажмите на изображение для увеличения
Название: barsetka-wanlima-153-17-kor.jpg
Просмотров: 2468
Размер:	37.1 Кб
ID:	402  
Старый 30.11.2010, 15:27
Ellen Ellen вне форума
Новичок

Ellen  - Ученик

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, могу ли я еще где-либо в магазине в Москве найти модель сумки Jane Shilton 9128 черного цвета. Заранее спасибо.
Старый 01.12.2010, 20:46
Mr.Сумкин Mr.Сумкин вне форума
Официальный представитель компании

Mr.Сумкин  - Знаток

Уважаемая Ellen.
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в ближайшее время постарается на него ответить.
Старый 02.12.2010, 13:06
Ellen Ellen вне форума
Новичок

Ellen  - Ученик

Большое спасибо, очень жду информации!
Старый 02.12.2010, 17:42
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ellen
Большое спасибо, очень жду информации!
Уважаемая Ellen.
Спасибо что проявили интерес к продукции представленной в нашей компании, и посетили наш форум.
Интересующая Вас модель сумки есть в некоторых наших магазинах, но цвета изделий исключительно фиолетовый и коричневый. Если Вас заинтересовали модели данных цветов, то по Вашей просьбе мы можем предоставить Вам информацию о магазинах, в которых представлены данные сумки. А что касается конкретно изделия черного цвет, к сожалению, поставка этой модели данного цвета в ближайшее время не планируется. Поэтому, советуем Вам попробовать подобрать другую сумку, либо обратиться к нам вновь, примерно через месяц, возможно ситуация измениться.
Старый 03.12.2010, 11:53
Контрреволюция Контрреволюция вне форума
Завсегдатай
Сотрудник Компании

Контрреволюция  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ellen
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, могу ли я еще где-либо в магазине в Москве найти модель сумки Jane Shilton 9128 черного цвета. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Хотим поблагодарить Вас, что выбрали именно наш магазин. Интересующая Вас сумочка появится в Интренет-магазине через неделю. Вы можете сейчас сделать заказ, мы доставим Вам сумку. Доставка по Москве в пределах МКАД у нас бесплатная. Если Вас что-то не устроит, Вы можете отказаться от покупки. В этом случае Вы ничего не потеряете, а только сэкономите Ваше время. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 8(495)645-78-46 или же оставьте свой контактный телефон, и мы сами с Вами свяжемся.
С уважением, Сахарова Дарья
Руководитель службы по работе с клиентами
Интернет-магазина SUMKI.RU
Старый 08.12.2010, 11:34
Ellen Ellen вне форума
Новичок

Ellen  - Ученик

Добрый день, Дарья!
Вы очень меня порадовали, веду охоту на данную модель уже второй месяц =) мой телефон 8 926 572 53 93, Елена. Буду очень благодарна, если Вы со мной свяжитесь, как только она появится в Интернет-магазине. Спасибо!
Ответ