Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 14:26
ЛОРА ЛОРА вне форума
Новичок

ЛОРА  - Ученик
По умолчанию ХАМСТВО НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ.

8.12.10 ПРИШЛА В МАГАЗИН НА ВОДНЫЙ СТАДИОН. ЧТО БЫ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И КУПИТЬ НОВУЮ СУМОЧКУ. НО ПРОДАВЕЦ ОКСАНА БОЙКОВА НЕ УДЕЛИЛА МНЕ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ, НА ВОПРОСЫ МОИ ОТВЕЧАЛА УКЛОНЧИВО, РАССМАТРИВАЛА БУМАГИ, ПОПИВАЯ ЧТО-ТО ИЗ КРУЖКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ УШЛА БЕЗ ПОКУПКИ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ. МАГАЗИН ТО ОТЛИЧНЫЙ А ДЕВУШКА ХАМКА. И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ОНА ТАК ПАРШИВО РАБОТАЕТ. НО ОБЫЧНО ИХ ПО 2 Е РАБОТАЮТ. А ТУТ ОНА БЫЛА ОДНА.
Старый 09.12.2010, 19:41
Аватар для Программа Лучший Продавец
Программа Лучший Продавец Программа Лучший Продавец вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Программа Лучший Продавец  - Ученик

Уважаемая ЛОРА.
Во первых, хотелось бы принести Вам свои извинения за неприятное происшествие произошедшее в нашем магазине и поблагодарить Вас за то, что Вы предпочитаете делать покупки в сети наших магазинов и посещаете наш форум.
Также мы благодарны, за то, что Вы обращаете наше внимание на важные рабочие нюансы. Мы со своей стороны всегда стараемся прислушиваться к замечаниям наших клиентов и исправлять ошибки, допускаемые в работе. Поэтому, что бы лучше разобраться в сложившейся ситуации, убедительно просим Вас более подробно описать суть произошедшего, а именно: 1). На какие задаваемые Вами вопросы наш продавец не смог дать вразумительного ответа. 2). В чем еще, помимо распития из кружки, выражалось неуважительное отношение к Вам, допущенное нашим продавцом.
Свои ответы Вы можете разместить на открытом форуме, или отправить в личные сообщения непосредственно для ника Программа Лучший Продавец или связаться с руководителем Программы Лучший Продавец Бондаревым Дмитрием Владимировичем по тел. 8-915-018-11-10. Надеемся, что данное происшествие не изменит Ваше лояльное отношение к нашей организации.
Старый 11.12.2010, 16:50
Sadeckova Sadeckova вне форума
Новичок

Sadeckova  - Ученик
Хорошо

Уважаемое руководство! Вчера Я посетила ТЦ на речном. Там я была впервые. Ранее посещала Ваш магазин только на водном стадионе, где была всегда хорошо обслужена. Таким образом, прибыв в данный ТЦ, я зашла в Мистер Сумкин, с целью ознакомиться с ассортиментом, и присмотреть подарки родным и близким к новому году, надо отметить, что пока я покупать ничего не планировала!!! Просто хотелось ознакомиться... Когда я зашла в магазин, меня должным образом поприветствовали, и консультировала меня Михайлова Татьяна. Она мне поведала актуальную систему скидок на продукцию, продемонстрировала интересные модели, рассказала о материалах, из которых изготовлены сумки, вообщем Татьяна проконсультировала меня так, что я купила сумку за 5 тысяч рублей!!! Хотя повторюсь, я изначально даже не планировала.. Сумка шикарная, спасибо Татьяне за помощь!!! Таким талантом продавать обладает не каждый! Я являюсь постоянным вашим клиентом, но такое обслуживание и компетентность, я встретила впервые! Помимо вышесказанного, нельзя не отметить что сотрудник выглядела опрятно, ухоженно. Разговаривала всегда с улыбкой на лице. Я осталась в потрясающем впечатлении о вашем качестве обслуживания, очень люблю Ваш магазин! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Старый 12.12.2010, 22:04
ЛОРА Z ЛОРА Z вне форума
Перспективный новичок

ЛОРА Z  - Ученик
По умолчанию ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

1. НАШ ДИАЛОГ

Я- ЗДРАВСТВУЙТЕ
ТИШИНА ОКСАНА СМОТРИТ БУМАГИ. НЕ ОТРЫВАЯ ГОЛОВЫ
ОКСАНА- ВЫБИРАЙТЕ Я СЕЙЧАС ПОДОЙДУ
Я- МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СУМКА ЕСТЬ ТАКИЕ КРАСНЫЕ
ОКСАНА- Я НЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ
Я- НУ А ЧТО ЕСТЬ КРАСНОЕ ПОД ЭТО ПАЛЬТО
ПОКАЖИТЕ ВОТ ЭТУ СУМКУ....
ОКСАНА- ОНА ДОРОГАЯ....
Я- Я ЧТО НЕ ПРОИЗВОЖУ ВИД НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
ПЬЕТ ИЗ КРУЖКИ.
ОКСАНА ВЫ ЧТО-ТО ВЫБРАЛИ
ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА. ПОГОВОРИЛА 2 МИНУТЫ Я ПОДОЖДАЛА.

Я-А ЭТА СУМКА ИЗ КОЖИ?
ОКСАНА- ИХ ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ Я НЕ ЗНАЮ..... И.Т. Д. И .Т.П
Старый 12.12.2010, 22:07
ЛОРА Z ЛОРА Z вне форума
Перспективный новичок

ЛОРА Z  - Ученик
По умолчанию ХАМСТВО НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ. ОТВЕТ НА ВОПРОС 2

ПОМИМО ТОГО ЧТО ПИЛА ИЗ КРУЖКИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА К ПОКУПАТЕЛЮ, НЕОПРЯТНЫЙ ВИД, ГРЯЗНАЯ ГОЛОВА, И ЗАПАХ ПЕРЕГАРА.... Я ДУМАЮ ЧТО НУЖНО РАБОТАТЬ НАД ИМИДЖЕМ ПРОДАВЦОВ.
Старый 12.12.2010, 22:12
ЛОРА Z ЛОРА Z вне форума
Перспективный новичок

ЛОРА Z  - Ученик
По умолчанию Огромное спасибо!

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ!!!!!!Я НЕ СПОРЮ ЧТО МАГАЗИН НА ВОДНОМ ХОРОШИЙ. У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ К ОКСАНЕ. Я ОТВЕТИЛА НА ВАШИ ВОПРОСЫ. ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ СМОГЛА. Я НАДЕЮСЬ МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ.ХАМСТВО НАКАЗАНО. ОСТАЮСЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ.
Старый 12.12.2010, 22:19
ЛОРА Z ЛОРА Z вне форума
Перспективный новичок

ЛОРА Z  - Ученик
По умолчанию ЛИЧНО ДЛЯ РУКОВОДСТВА

МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА МОЕ ПИСЬМО. ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ. ПРОСТО Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВАШ СЕРВИС БЫЛ ЛУЧШЕ. ВЫ ЛУЧШИЕ НА РЫНКЕ И ВАШ МАГАЗИН Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ПОКУПАЮ САМА И СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Старый 12.12.2010, 22:30
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Sadeckova
Уважаемое руководство! Вчера Я посетила ТЦ на речном. Там я была впервые. Ранее посещала Ваш магазин только на водном стадионе, где была всегда хорошо обслужена. Таким образом, прибыв в данный ТЦ, я зашла в Мистер Сумкин, с целью ознакомиться с ассортиментом, и присмотреть подарки родным и близким к новому году, надо отметить, что пока я покупать ничего не планировала!!! Просто хотелось ознакомиться... Когда я зашла в магазин, меня должным образом поприветствовали, и консультировала меня Михайлова Татьяна. Она мне поведала актуальную систему скидок на продукцию, продемонстрировала интересные модели, рассказала о материалах, из которых изготовлены сумки, вообщем Татьяна проконсультировала меня так, что я купила сумку за 5 тысяч рублей!!! Хотя повторюсь, я изначально даже не планировала.. Сумка шикарная, спасибо Татьяне за помощь!!! Таким талантом продавать обладает не каждый! Я являюсь постоянным вашим клиентом, но такое обслуживание и компетентность, я встретила впервые! Помимо вышесказанного, нельзя не отметить что сотрудник выглядела опрятно, ухоженно. Разговаривала всегда с улыбкой на лице. Я осталась в потрясающем впечатлении о вашем качестве обслуживания, очень люблю Ваш магазин! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Уважаемая Sadeckova.

Спасибо что выбрали магазины компании Mr.Сумкин и посетили наш официальный сайт и форум. Ваши отзывы являются для нас очень важной оценкой нашей работы, поэтому мы прислушиваемся к каждому из них.
Не так давно на форуме нами уже размещалось сообщение о замечательной работе продавца Михайловой Татьяны, которая, судя по Вашим отзывам, по прежнему относиться к своей работе ответственно и старательно. Радует тот факт, что сообщения с благодарностью к нашим сотрудникам приходят все чаще, так например, недавно было опубликовано сообщение с лестными отзывами к продавцам магазина на Парке Культуры, что, безусловно, говорит о профессионализме и высоком уровне работы наших сотрудников.
Ваше сообщение и теплые слова благодарности будут обязательно переданы Татьяне, так же как и поощрение за хорошую работу со стороны руководства. Еще раз благодарим Вас за вашу искреннюю благодарность и поздравления. Мы в свою очередь с большой признательностью поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем всего самого наилучшего и надеемся, в будущем году наша компания будет продолжать радовать Вас своим ассортиментом и отношением сотрудников. Еще раз спасибо и с наступающим.

Последний раз редактировалось Mr.Сумкин; 13.12.2010 в 15:03..
Старый 14.12.2010, 17:29
Аватар для Программа Лучший Продавец
Программа Лучший Продавец Программа Лучший Продавец вне форума
Сотрудник Компании

Программа Лучший Продавец  - Ученик

Уважаемая Лора Z!
Хотелось бы Вас еще раз поблагодарить за то, что не пожалев своего времени, проявив сотрудничество в виде данных писем, сообщили о произошедшей ситуации.
Благодаря таким людям как Вы, мы можем оперативно исправить ошибки, допущенные в нашей работе.
Спасибо, что ответили на все вопросы, которые мы Вам задали, это помогло нам более подробно разобраться в ситуации, сделать выводы и принять меры.
Очень надеемся, что Вы не перестанете являться нашим постоянным клиентом, и будете продолжать радовать себя качественными покупками в наших магазинах. А в знак нашей признательности за сотрудничество, предлагаем Вам некоторую компенсацию за полученные негативные впечатления от общения с нашим сотрудником. Какую именно компенсацию Вы сможете узнать в разделе Ваших «личных сообщений». Еще раз приносим свои извинения и поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Старый 14.12.2010, 22:32
jeltiy jeltiy вне форума
Новичок

jeltiy  - Ученик
По умолчанию Возврат денег за сумку.

Добрый Вечер.
3и месяца назад купил дорожную сумку(арт 1555934), попользовался ей месяц и у нее начали отрываться ручки (На товарном чеке написано весь товар, продаваемый в наших магазинах, предоставляется гарантия 6 месяцев) отвез в СЦ (он же магазин) там сказали что это брак если хотите можем дать Вам эту же модель(новую) если случится тоже самое приедете и напишете на возврат денег ,я согласился через 5 минут я вышел и СЦ с новой сумкой.
Прошло 2-3 недели использования новой сумки(носил в ней ноутбук 3.5 кг и еще некоторые документы, общий вес наверно 4-5кг думаю для дорожной сумки ,которая рассчитана для багажа это небольшой вес) и опять та же самая проблема ,стала вылезать кнопка по шву ,которая держит ручку.
На следующий день повез снова в СЦ, написал заявление на возврат денег. Мне было сказано что в течении 7 дней деньги Вам вернут т.к у Вас та же самая проблема, что и первый раз скорей всего брак всей партии.
Сказал ок, забрал расписку-договор(№11183), ушел.
Прошла неделя, звоню в СЦ, интересуюсь - говорят пока не готово, ждите и звоните,1й день,2й,3й одна и та же фраза "Звоните завтра"...
Так прошло 7 дней прописанных по договору и еще 5дней
Потом позвонили сказали, что на сумке потертости их закрашивают и будут возвращать производителю.После чего мне вернут деньги.
Так прошло еще 5 дней
Потом устал звонить в СЦ т.к мои звонки как я понимаю были бесполезными, написал на эл.почту на icq СЦ что просрочка Неисполнения договора составляет 8 дней и как скоро решится вопрос.
Сегодня раздался долгожданный звонок и сказали, что возврат денег невозможен т.к на сумке потертости и помята одна из ножек (Следы эксплуатации ), СЦ может все это исправить(включая оторванную ручку) и вернуть мне мою сумку обратно.
Но то что первоначально вопрос был в том ,что у сумки отрываются ручки(причем уже у 2й модели одна и та же проблема) даже речи не шло..
И то что 2 одинаковые сумки рвутся в одном и том же месте не кажется Вам странным, т.е не исключено, что это скрытый производственный брак и вся партия таких сумок бракована.

Последний раз редактировалось jeltiy; 15.12.2010 в 08:45..
Ответ