|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за то , что посещаете наш магазин! Мы работаем для покупателей, поэтому Ваши отзывы и мнения по нашей работе очень важны для нас. Это позволяет нам работать над улучшением качества обслуживанию наших покупателей. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же заверяем, что в отношении данных продавцов будут приняты необходимые меры, чтобы впредь предотвратить возникновение таких проблем. С Уважением менеджер магазина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку мы стремимся уделить внимание всем посетителям наших магазинов, продавцы, перемещаясь за Вами, хотели оставаться поблизости, чтобы если у Вас возникнет вопрос, оперативно на него ответить. Согласитесь, что внимание к покупателю это одна из основных задач в работе продавца. Возможно, в описанном Вами случае, продавцы переусердствовали с желанием помочь . Просим Вас снисходительно отнестись к сложившейся ситуации, а мы со своей стороны обязательно разберем произошедшее с данными сотрудниками, чтобы впредь они были более тактичными. Спасибо Вам за оставленный отзыв. |
|
|||
|
|||
Цитата:
настоящим выражаю вам свое почтение и желаю процветания вам и возглавляемому вами сервисному центру. вы со мной согласитесь, что уважение к людям с ограниченными возможностями и помощь им является абсолютно естественным для любого порядочного человека, коим я вас считаю. многих пользователей форума не оставило равнодушным ваше в высшей степени правильное и порядочное решение. залогом взаимопонимания и доверия всегда служили и служат честность и откровенность. этими качествами вы, безусловно, обладаете. теперь по существу. многих пользователей форума озадачила претензия покупателя в той его части, когда он говорит о двенадцати дырках с два пальца. это утверждение выглядит фантастическим. это утверждение выглядит абсурдным. это утверждение вызывает недоумение. предполагаю, что покупатель преувеличил масштабы проблемы и сыграл на вашей порядочности. с другой стороны, ваше оперативное решение этой проблемы наталкивает на мысль, что двенадцать дырок с два пальца – это объективная реальность. если это объективная реальность, то каким образом такой товар мог быть продан? нам интересно ваше экспертное мнение. уверен в существование объективного объяснения этой ситуации. спасибо за подробный ответ. |
|
|||
|
|||
[quote=Программа Лучший Продавец]Уважаемая Валентина!
Поскольку мы стремимся уделить внимание всем посетителям наших магазинов, продавцы, перемещаясь за Вами, хотели оставаться поблизости, чтобы если у Вас возникнет вопрос, оперативно на него ответить. Согласитесь, что внимание к покупателю это одна из основных задач в работе продавца. Возможно, в описанном Вами случае, продавцы переусердствовали с желанием помочь . Просим Вас снисходительно отнестись к сложившейся ситуации, а мы со своей стороны обязательно разберем произошедшее с данными сотрудниками, чтобы впредь они были более тактичными. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Это не было желание помочь. Это был явный страх что из магазина что-нибудь украдут. Я же сказала продавцам,что меня раздражает,то что они ходят за мной,не сводят с меня глаз и стоят у меня за спиной. А они ответили "Это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,что вас это раздражает". О каком желании помочь вообще может быть речь после такого ответа клиенту????? Знаете,если бы они мне так не ответили,я бы может и не пожаловалась бы на то что они стоят за спиной. Но после такого ответа... "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ" Я уж очень возмутилась... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Валентина]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В выше описанной ситуации мы, войдя в положение, пошли человеку навстречу, вот и всё. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нарекания данного клиента к нам больше не поступали. Последний раз редактировалось ГСЦ; 07.01.2012 в 12:15.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
подскажите нам, какие меры были приняты к продавцам? |
|
|||
|
|||
цена
Здравствуйте!
Я два дня назад приобрела сумку PRESTIGE152, за 4965 рублей в ТЦ "У Речного". Сумка полуспортивная. Цена мне показалась несколько завышенной и решила посмотреть оптовые цены производителя, т.е. питерской фабрики. Когда я увидела цену 2900 (это не опт, это цена их интернет-магазина), я пошла и вернула сумку. Продавцы любезно оформили возврат. А оптовая цена - 2200! Получается, что ваши магазины торгуют отечественными изделиями с 100% прибылью, а то и больше??? Да, я согласна, что цены на кожаные сумки приемлемые. Но товар Российский, а вы сравниваете его с известными итальянскими марками, которые сейчас на распродажах стоят примерно столько-же. Не делайте таких огромных накруток, ваши сумки 5000 рублей не стоят, поверьте. Да, я зашла в магазин "Редмонд", что на 1-ом этаже ТЦ. Там распродажа кожаных сумок. Качество отличное, дизайн неплохой, цены - 2900! Конкуренция. У них продажа идёт нарасхват. Подумайте, может пора опуститься с небес! |