Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 09:02
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
в интернет-магазине при выборе региона выскакивает россия. что понимается в этом случае под регионами?
Остальные регионы РФ, не обозначенные в списке.
Старый 31.07.2012, 17:14
jun jun вне форума
Новичок

jun  - Ученик
По умолчанию Адреса магазинов

Добрый день! Я покупала у вас несколько сумок в ТЦ "Медведково", сейчас магазин видимо переехал. Как узнать адреса других магазинов, на сайте эта информация как-то непонятно оформлена, не могу разобраться.
Старый 07.08.2012, 10:22
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от jun
Добрый день! Я покупала у вас несколько сумок в ТЦ "Медведково", сейчас магазин видимо переехал. Как узнать адреса других магазинов, на сайте эта информация как-то непонятно оформлена, не могу разобраться.
Уважаемая jun!
Адреса наших магазинов направлены Вам в личную почту.
Старый 24.08.2012, 08:27
миг миг вне форума
Новичок

миг  - Ученик

ХОчу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за оперативную доставку и хорошее обслуживание! Вчера привезли 2 портфеля на выбор. Курьер с таким старанием помогал мне с выбором,что я даже удивился! при этом предлагал более дешовую модель,так что мысль о впаривании отпала. Я Правда все равно взял более дорогой портфель,но сам факт меня порадовал. Спасибо за хорошее обслуживание!
Старый 24.08.2012, 11:23
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от миг
ХОчу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за оперативную доставку и хорошее обслуживание! Вчера привезли 2 портфеля на выбор. Курьер с таким старанием помогал мне с выбором,что я даже удивился! при этом предлагал более дешовую модель,так что мысль о впаривании отпала. Я Правда все равно взял более дорогой портфель,но сам факт меня порадовал. Спасибо за хорошее обслуживание!
Уважаемый Миг, большое спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Старый 28.08.2012, 18:15
Lizardo Lizardo вне форума
Перспективный новичок

Lizardo  - Ученик

Господа, прежде чем декларировать какие бы то ни было цели, сделайте главное - разместите актуальную информацию на сайте. Это - ваше лицо, и если в разделе "Магазины" я вижу адрес: м. Медведково, ТЦ "Медведково", то я рассчитываю всё-таки найти магазин именно там. А не услышать от охраны, что в ТЦ идут ремонт, а открытие - "завтра". Эта ситуация случилась вчера, то есть открытие, по идее, сегодня. Но вот беда - мне-то уже по барабану, есть вы там или нет вас.

Мы сейчас живём в очень удобное время, чай не СССР, чтобы давиться в очередях и разыскивать дефицит. Если вы не в состоянии написать на сайте чёткий список ваших магазинов, то вы сравнимы с человеком, который не знает своего домашнего адреса, так что моё с вами знакомство закончилось, не начавшись, и уже не продолжится. Я просто ушёл к вашим конкурентам на километр дальше, в конце Полярной улицы, потерял при этом полчаса. Но мои полчаса прогулки - это ваши куда как бОльшие убытки, потому что негатив я распространю в геометрической прогрессии. Вспомните это, когда будете хмыкать, читая это сообщение.

Если вы элементарно не можете привести своё "лицо" в порядок, то какие могут быть с вами отношения? Естественно, никаких, и отношение вашей конторы к делу, которым вы пытаетесь заниматься, я обязательно донесу до максимального числа людей.

Это в большинстве своём лирика, но я с удовольствием пообщался бы с тем кретином, который у вас отвечает за сайт и не может делать элементарную вещь - держать в актуальном состоянии список адресов магазинов. Явно же "одарённый" человек, люблю слушать нелепые оправдания таких граждан.

Впрочем, не удивлюсь, что и такого человека у вас нет - ремонт-то в ТЦ, оказывается, уже 10 месяцев идёт, а магазин на сайте так и висит. Что взять, шарашкина контора.

Последний раз редактировалось Lizardo; 28.08.2012 в 18:21..
Старый 29.08.2012, 15:02
Модератор Модератор вне форума
Администрация сайта
МодераторСотрудник Компании

Модератор  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Lizardo
Господа, прежде чем декларировать какие бы то ни было цели, сделайте главное - разместите актуальную информацию на сайте. Это - ваше лицо, и если в разделе "Магазины" я вижу адрес: м. Медведково, ТЦ "Медведково", то я рассчитываю всё-таки найти магазин именно там. А не услышать от охраны, что в ТЦ идут ремонт, а открытие - "завтра". Эта ситуация случилась вчера, то есть открытие, по идее, сегодня. Но вот беда - мне-то уже по барабану, есть вы там или нет вас.

Мы сейчас живём в очень удобное время, чай не СССР, чтобы давиться в очередях и разыскивать дефицит. Если вы не в состоянии написать на сайте чёткий список ваших магазинов, то вы сравнимы с человеком, который не знает своего домашнего адреса, так что моё с вами знакомство закончилось, не начавшись, и уже не продолжится. Я просто ушёл к вашим конкурентам на километр дальше, в конце Полярной улицы, потерял при этом полчаса. Но мои полчаса прогулки - это ваши куда как бОльшие убытки, потому что негатив я распространю в геометрической прогрессии. Вспомните это, когда будете хмыкать, читая это сообщение.

Если вы элементарно не можете привести своё "лицо" в порядок, то какие могут быть с вами отношения? Естественно, никаких, и отношение вашей конторы к делу, которым вы пытаетесь заниматься, я обязательно донесу до максимального числа людей.

Это в большинстве своём лирика, но я с удовольствием пообщался бы с тем кретином, который у вас отвечает за сайт и не может делать элементарную вещь - держать в актуальном состоянии список адресов магазинов. Явно же "одарённый" человек, люблю слушать нелепые оправдания таких граждан.

Впрочем, не удивлюсь, что и такого человека у вас нет - ремонт-то в ТЦ, оказывается, уже 10 месяцев идёт, а магазин на сайте так и висит. Что взять, шарашкина контора.
Уважаемый Lizardo!

Спасибо, что небезразличны к работе нашей компании.

Мы знаем о существовании визуальной ошибки на сайте и работаем над ее устранением.
Но благодаря Вам, мы обнаружили неточность, которую упустили из вида. Это некорректно указанное название Торгового Центра.

Мы понимаем, что данная информация могла ввести в заблуждение наших покупателей и клиентов и приносим свои извинения за ее несоответствие.

На сегодняшний день данная ошибка исправлена, визуальное изменение информации (фото) произойдет по запланированному нами графику.

Спасибо Вам за информацию. И в качестве компенсации, желая сохранить в вашем лице постоянного клиента, мы Вам на почту отправим предложение, которое, возможно, поможет минимизировать Ваш негатив.
Старый 07.09.2012, 15:20
Masha Masha вне форума
Новичок

Masha  - Ученик

Здравствуйте! Хочу оставить свой комментарий к ситуации в магазине на Соколе, которая произошла сегодня. Две недели назад я купила чемодан. Большой, красивый и кажется удобный. Но когда принесла его домой, то поняла, что он очень уж большой, даже для поездки в отпуск. Поставила его дома и не трогала. Зная, что у меня есть две недели подумать, я дотянула до сегодняшнего дня - последний день из 2-х недель. И все-таки решила его обменять на другой, поменьше. Привезла его в магазин и .... не получилось. Хорошо, я согласна с тем, что колеса немного поцарапаны. Но не более, чем у чемоданов, стоящих в магазине. Дело не в этом. Продавцы обнаружили пятно на подкладке и обвинили меня в том, что я что-то пролила, может быть духи, (хотя от пролитых духов должен быть запах). Но ведь я ничего в чемодан не клала. Он просто стоял. (Для себя самой я это знаю). Значит, мне продали такой уже, а я в запале покупки не заметила. Спорить было бессмысленно, мне было сказано, что я чемоданом уже попользовалась и помочь решить мой вопрос никто не собирался. Было обидно и противно. Так что двух покупателей магазин в "Метромаркете" на Соколе уже потерял. Да и своих знакомых предупрежу, чтобы были внимательнее.
Старый 11.09.2012, 13:30
СвеТА СвеТА вне форума
Новичок

СвеТА  - Ученик
Плохо нарушение прав потребителя сотрудниками вашего магазина!!!!!

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!

1 сентября 2012 года в 12.51 московского времени я,Соколова Светлана Александровна,приобрела в вашем магазине Mr.Сумкин по адресу Дмитровское шоссе дом 163А,секция 89 сумку из кож.заменителя стоимостью 2390 рублей.Через 3 дня на ручке и декор.элементах отвалились клёпки,с этим браком я обратилась по месту покупки 8 сентября 2012года с просьбой обменять товар на аналогичный. Сотрудник вашего магазина,Купчик Анна Ауреловна,в грубой форме отказала оказать мне эту услугу ,чем нарушила закон о защите прав потребителя - статья 18.Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.(в ред.федерального закона от 25.10.2007№234-ф3). Прошу Вас оказать мне помощь в решении этого вопроса,в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.

P.S.Это же письмо на почту отдела контроля было отправлено 09.09.2012.Сегодня 11.09.2012 ответ не получен!
Телефон в гарантийном талоне либо не верный,либо там никто не работает!Звоню весь день!Никто трубку не поднимает!!!!

С уважением,
Соколова Светлана Александровна.

--------------------------------
Старый 11.09.2012, 18:00
Аватар для Программа Лучший Продавец
Программа Лучший Продавец Программа Лучший Продавец вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Программа Лучший Продавец  - Ученик

Уважаемая Masha!

Цитата:
Сообщение от Masha
Здравствуйте! Хочу оставить свой комментарий к ситуации в магазине на Соколе, которая произошла сегодня. Две недели назад я купила чемодан. Большой, красивый и кажется удобный. Но когда принесла его домой, то поняла, что он очень уж большой, даже для поездки в отпуск. Поставила его дома и не трогала. Зная, что у меня есть две недели подумать, я дотянула до сегодняшнего дня - последний день из 2-х недель. И все-таки решила его обменять на другой, поменьше. Привезла его в магазин и .... не получилось. Хорошо, я согласна с тем, что колеса немного поцарапаны. Но не более, чем у чемоданов, стоящих в магазине. Дело не в этом. Продавцы обнаружили пятно на подкладке и обвинили меня в том, что я что-то пролила, может быть духи, (хотя от пролитых духов должен быть запах). Но ведь я ничего в чемодан не клала. Он просто стоял. (Для себя самой я это знаю). Значит, мне продали такой уже, а я в запале покупки не заметила. Спорить было бессмысленно, мне было сказано, что я чемоданом уже попользовалась и помочь решить мой вопрос никто не собирался. Было обидно и противно. Так что двух покупателей магазин в "Метромаркете" на Соколе уже потерял. Да и своих знакомых предупрежу, чтобы были внимательнее.
Благодарим Вас за то, что Вы осветили сложившуюся ситуацию на нашем форуме. Вам было выслано письмо с телефонными номерами, ознакомиться с которым Вы можете в разделе “Личные сообщения”. Просьба связаться с нами, для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Последний раз редактировалось Программа Лучший Продавец; 12.09.2012 в 09:05..
Ответ