Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 12:33
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от СвеТА
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!

1 сентября 2012 года в 12.51 московского времени я,Соколова Светлана Александровна,приобрела в вашем магазине Mr.Сумкин по адресу Дмитровское шоссе дом 163А,секция 89 сумку из кож.заменителя стоимостью 2390 рублей.Через 3 дня на ручке и декор.элементах отвалились клёпки,с этим браком я обратилась по месту покупки 8 сентября 2012года с просьбой обменять товар на аналогичный. Сотрудник вашего магазина,Купчик Анна Ауреловна,в грубой форме отказала оказать мне эту услугу ,чем нарушила закон о защите прав потребителя - статья 18.Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.(в ред.федерального закона от 25.10.2007№234-ф3). Прошу Вас оказать мне помощь в решении этого вопроса,в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.

P.S.Это же письмо на почту отдела контроля было отправлено 09.09.2012.Сегодня 11.09.2012 ответ не получен!
Телефон в гарантийном талоне либо не верный,либо там никто не работает!Звоню весь день!Никто трубку не поднимает!!!!

С уважением,
Соколова Светлана Александровна.

--------------------------------
Уважаемая Светлана Александровна!
Для решения Вашего вопроса Вам необходимо выполнить любое из ниже перечисленных действий:
1) Обратиться в Сервисный центр по телефону (495)234-62-77, он работает, сбоев в последнее время не наблюдалось.
2) Обратиться в Сервисный центр лично. Адрес: Кронштадский б-р, д.9 стр.4 (м.Водный стадион, 5мин пешком), с 10 до 20 часов.
3) Если выполнить пункты 1 или 2 Вам не представляется возможным, позвонить по номеру направленному Вам в личные сообщения.
Старый 12.09.2012, 16:55
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Masha
Здравствуйте! Хочу оставить свой комментарий к ситуации в магазине на Соколе, которая произошла сегодня. Две недели назад я купила чемодан. Большой, красивый и кажется удобный. Но когда принесла его домой, то поняла, что он очень уж большой, даже для поездки в отпуск. Поставила его дома и не трогала. Зная, что у меня есть две недели подумать, я дотянула до сегодняшнего дня - последний день из 2-х недель. И все-таки решила его обменять на другой, поменьше. Привезла его в магазин и .... не получилось. Хорошо, я согласна с тем, что колеса немного поцарапаны. Но не более, чем у чемоданов, стоящих в магазине. Дело не в этом. Продавцы обнаружили пятно на подкладке и обвинили меня в том, что я что-то пролила, может быть духи, (хотя от пролитых духов должен быть запах). Но ведь я ничего в чемодан не клала. Он просто стоял. (Для себя самой я это знаю). Значит, мне продали такой уже, а я в запале покупки не заметила. Спорить было бессмысленно, мне было сказано, что я чемоданом уже попользовалась и помочь решить мой вопрос никто не собирался. Было обидно и противно. Так что двух покупателей магазин в "Метромаркете" на Соколе уже потерял. Да и своих знакомых предупрежу, чтобы были внимательнее.
Уважаемая Masha!
Чтобы сотрудники Сервисного центра смогли Вам помочь решить вопрос с чемоданом, просьба позвонить нам по телефону (495)234-62-77.
Спасибо.
Старый 13.09.2012, 09:00
letoto letoto вне форума
Новичок

letoto  - Ученик

Здравствуйте!
Не могли бы Вы написать адреса магазинов в СВАО, СЗАО и САО.
Можно и в личку!
Заранее спасибо, не знаю туда ли написана данная просьба, но подходящей темы не нашли!
Старый 13.09.2012, 14:11
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от СвеТА

P.S.Это же письмо на почту отдела контроля было отправлено 09.09.2012.Сегодня 11.09.2012 ответ не получен!
Телефон в гарантийном талоне либо не верный,либо там никто не работает!Звоню весь день!Никто трубку не поднимает!!!!

С уважением,
Соколова Светлана Александровна.

--------------------------------
Добрый день, Светлана.
Письма, отправленные Вами 9 и 11 числа были получены нами, и на сегодняшний день ведется необходимая работа. Исправность телефона Гарантийного сервисного центра также была проверенна, по номеру указанному в талоне своевременно отвечали сотрудники. Тем не менее, мы благодарим Вас за поданный сигнал, благодаря которому мы периодически будем контролировать работу телефонными звонками сотрудников ГСЦ.
Старый 13.09.2012, 18:26
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от letoto
Здравствуйте!
Не могли бы Вы написать адреса магазинов в СВАО, СЗАО и САО.
Можно и в личку!
Заранее спасибо, не знаю туда ли написана данная просьба, но подходящей темы не нашли!
Уважаемая(-ый) letoto!
Укажите ст. метро, которая территориально наиболее Вам удобна.
Старый 14.09.2012, 14:49
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Красный комиссар
В связи с последними сообщениями от некоторых пользователей хочу задать вопрос администрации форума.Мне показалось или данный форум в полном объеме модерируется только до 18-19.00?А в остальное время участники могут спокойно писать на форуме все что им вздумается,грубейшим образом нарушая правила и оскорбляя других ползователей и при этом получить лишь "настоятельное предупреждение"?.Если нет,то почему такая "оперативная"и странная реакция со стороны модераторов форума?(в откровенно оскорбительных сообщениях лишь удаляются некоторые буквы)
Уважаемый Красный комиссар!
Мы контролируем и сообщаем участникам общения о тех нарушениях, которые они допускают в рамках правил и принципов на нашем форуме. Эту информацию мы предоставляем, когда считаем это возможным и необходимым.
Старый 15.09.2012, 22:36
Евгений_22 Евгений_22 вне форума
Новичок

Евгений_22  - Ученик
По умолчанию В вашем магазине не приняли сертификат GIFF PASS

Хмурая продавщица в ТЦ "Калужский" сказала что впервые их видит и будет ждать письма от начальства )) Вопрос - вы участвуете в этой программе или нет ? Или нужно покупать в определенном месте ?
Старый 16.09.2012, 18:24
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений_22
Хмурая продавщица в ТЦ "Калужский" сказала что впервые их видит и будет ждать письма от начальства )) Вопрос - вы участвуете в этой программе или нет ? Или нужно покупать в определенном месте ?
Уважаемый Евгений_22, благодарим Вас за проявленный интерес! В данной программе учавствует только интернет-магазин, о чем написано на сайте http://www.giftpass.ru/clients/partn...ELEMENT_ID=281
Можете оплатить сертификатом любую модель из каталога www.sumki.ru/shop, а мы бесплатно доставим ее Вам в пределах МКАД.
Старый 18.09.2012, 17:19
Евгений_22 Евгений_22 вне форума
Новичок

Евгений_22  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сашулька
Уважаемый Евгений_22, благодарим Вас за проявленный интерес! В данной программе учавствует только интернет-магазин, о чем написано на сайте http://www.giftpass.ru/clients/partn...ELEMENT_ID=281
Можете оплатить сертификатом любую модель из каталога www.sumki.ru/shop, а мы бесплатно доставим ее Вам в пределах МКАД.
Спасибо за оперативный ответ ! Обязательно воспользуюсь таким случаем !! В заявке мне как указать на данный факт, что оплачиваю по сертификату ?) ) И так как интересующая модель стоит дороже - могу ли я разницу доплатить наличными или брать только в пределах сертификата ?
Старый 20.09.2012, 09:38
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений_22
Спасибо за оперативный ответ ! Обязательно воспользуюсь таким случаем !! В заявке мне как указать на данный факт, что оплачиваю по сертификату ?) ) И так как интересующая модель стоит дороже - могу ли я разницу доплатить наличными или брать только в пределах сертификата ?
В примечании просто можете указать, что оплата сертификатом giftpass и его сумму. Если модель стоит дороже, то можете доплатить наличными курьеру.