Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 12:39
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сергей-СПБ
С подобным идиотским ответом столкнулся сегодня я, когда позвонил в магазин, в котором был приобретён рюкзак, развалившийся в первой же поездке.
ЖИВУ В ПИТЕРЕ, А В ГАРАНТИЙКУ ОТПРАВЛЯЮТ В МОСКВУ!
Уважаемый Сергей!
На данный момент у нас работает Сервисный центр, который находится в Москве. Конечно, для жителей других городов, которые заказывают продукцию в интернет-магазине, это не очень удобно. Но мы работаем над этой проблемой, и стараемся идти навстречу покупателям.
Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, то чтобы отдать рюкзак на ремонт, его следует передать нашим представителям на ст.м. Купчино. Все расходы на пересылку рюкзака в Москву и обратно мы берем на себя. После ремонта рюкзак будет отправлен обратно в Санкт-Петербург, где Вы сможете его забрать. Адрес нашего представительства мы написали Вам в личное сообщение.
Старый 04.02.2013, 15:57
Сергей-СПБ Сергей-СПБ вне форума
Новичок

Сергей-СПБ  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Интернет-Магазин
Уважаемый Сергей!
На данный момент у нас работает Сервисный центр, который находится в Москве. Конечно, для жителей других городов, которые заказывают продукцию в интернет-магазине, это не очень удобно. Но мы работаем над этой проблемой, и стараемся идти навстречу покупателям.
Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, то чтобы отдать рюкзак на ремонт, его следует передать нашим представителям на ст.м. Купчино. Все расходы на пересылку рюкзака в Москву и обратно мы берем на себя. После ремонта рюкзак будет отправлен обратно в Санкт-Петербург, где Вы сможете его забрать. Адрес нашего представительства мы написали Вам в личное сообщение.
Офигенная работа над проблемой, если по звонку в магаз (Номер на сайте!)- в ответ слышишь: "Обратитесь в наш сервисный центр 8-495-..."
Пришлось напомнить, что находимся не внутри МКАДа, а в Питере и попросить включить мозг.
Далее. Рюкзак начал расходиться по швам ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Аккуратном!
Аффигенное качество товара.
Знал бы - не связывался.
Старый 04.02.2013, 16:38
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сергей-СПБ
Офигенная работа над проблемой, если по звонку в магаз (Номер на сайте!)- в ответ слышишь: "Обратитесь в наш сервисный центр 8-495-..."
Пришлось напомнить, что находимся не внутри МКАДа, а в Питере и попросить включить мозг.
Далее. Рюкзак начал расходиться по швам ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Аккуратном!
Аффигенное качество товара.
Знал бы - не связывался.
Здравствуйте, Сергей!
Мы приносим Вам извинения, если ответ нашего сотрудника по телефону ввел Вас в замешательство. Так как Сервисный центр находится в Москве, то Вам продиктовали московский номер. Но как только стало известно, что Вы находитесь в Санкт-Петербурге, то Вам сообщили адрес нашего представительства, в котором у Вас уже приняли рюкзак на ремонт. Так как с момента покупки прошел довольно длительный срок, то вопрос можно решить только через сервисный центр. Как только изделие починят - мы сразу свяжемся с Вами. Сожалеем, что знакомство с нашей продукцией вызвало у Вас негативное впечатление. Мы приложим максимум усилий, чтоб это исправить.
Старый 16.02.2013, 22:33
АнастасияVer АнастасияVer вне форума
Новичок

АнастасияVer  - Ученик
По умолчанию Хамское обслуживание

Добрый вечер!

Сегодня покупала сумку в вашем магазине в тц Калужский. При проверки молнии на сумке ко мне подошла ваш продавец-консультант Елизавета Мхитарян и попросила не трогать молнию. Увидев грязь на сумке я слегка потерла и проверила убирается ли она или это брак, в результате чего Елизавета сделала очередное замечание,чтобы сумку я не терла и вобще не трогала! Заметив,что я хочу купить сумку и просто ее проверяю, мне ответили что сумка еще не моя и соответственно ничего в ней трогать и проверять молнии мне нельзя!Уже на кассе, оплачивая покупку и попросив книгу жалоб, Елизавета
продолжила хамить и сказала,что все равно это жалоба никуда не дойдет и никого из магазина никогда не увольняли и не уволят!
Если вы поддерживаете статус вашего магазина, прошу принять меры относительно вашего продавца Елизаветы Мхитарян!
Старый 17.02.2013, 15:41
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Продолжая тему о "Книгах отзывов и предложений",находящихся в магазинах!Хотелось бы поинтересоваться,кто должен давать ответы на различные записи от покупателей?Существует ли какой то период времени,в течении которого необходимо дать ответ?!На все ли записи отвечают,или большая часть все таки остается без ответа?(пусть даже и формального)Доходят ли записи(те которые по существу)до Руководства ОК?Если доходят,то через кого и примерно в какие сроки?

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 17.02.2013 в 19:30..
Старый 18.02.2013, 11:27
Сергей-СПБ Сергей-СПБ вне форума
Новичок

Сергей-СПБ  - Ученик

Только что позвонили из Москвы. Как я и ожидал - в замене товара или возврате денег - у....и вмкадыши отказали.
Всё, что могу сказать - п...ы.

Последний раз редактировалось DeL@Guarda; 18.02.2013 в 14:50..
Старый 18.02.2013, 15:58
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от АнастасияVer
Добрый вечер!

Сегодня покупала сумку в вашем магазине в тц Калужский. При проверки молнии на сумке ко мне подошла ваш продавец-консультант Елизавета Мхитарян и попросила не трогать молнию. Увидев грязь на сумке я слегка потерла и проверила убирается ли она или это брак, в результате чего Елизавета сделала очередное замечание,чтобы сумку я не терла и вобще не трогала! Заметив,что я хочу купить сумку и просто ее проверяю, мне ответили что сумка еще не моя и соответственно ничего в ней трогать и проверять молнии мне нельзя!Уже на кассе, оплачивая покупку и попросив книгу жалоб, Елизавета
продолжила хамить и сказала,что все равно это жалоба никуда не дойдет и никого из магазина никогда не увольняли и не уволят!
Если вы поддерживаете статус вашего магазина, прошу принять меры относительно вашего продавца Елизаветы Мхитарян!
Уважаемая АнастасияVer!
Благодарим Вас, за то, что посетили наш сайт и воспользовались форумом.
Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за то, что обратили наше внимание на неприятный инцидент. Подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества обслуживания наших покупателей. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника. По факту Вашего обращения нами будет проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников.

Еще раз благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что, не смотря на данный инцидент, Вы останетесь лояльны к нашей компании.

Также, хотим Вам предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших "личных сообщений".
Старый 19.02.2013, 14:54
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Здравствуйте уважаемый Сергей-СПБ!
На Вашем рюкзаке, в области колес и в нижней части по канту, присутствуют повреждения материала механического характера, которые возникли в результате эксплуатации. Поскольку возникновение данного дефекта не является производственным браком, в возврате денег и обмене товара на новый Вам было отказано.
Если бы Вы во время разговора с сервисным центром не бросили трубку, то Вам, не смотря на всё вышесказанное, предложили бы небольшой, БЕСПЛАТНЫЙ, косметический ремонт протертых углов и замену колес в рюкзаке на новые.
Мы понимаем, что у Вас в день разговора могло быть плохое настроение, и поэтому Вы были столь резки. Поэтому предложение косметического ремонта оставляем в силе и если оно Вам интересно, сообщите об этом нам по телефону.
Спасибо.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 19.02.2013 в 14:58..
Старый 21.02.2013, 13:47
AlexKuz AlexKuz вне форума
Новичок

AlexKuz  - Ученик
По умолчанию Замечательный магазин

Привет. Прикупил себе новый ранец для ноутбука. Качество порадовало, но ещё больше понравился сервис. Мне было лень оформлять на сайте и решил просто позвонить. Приятный женский голос проконсультировал о наличии ранца и о доставке. Мне была удобна доставка в 7 вечера и каково же было моё удивление, когда уже на следующий день домофон зазвонил без 5 минут 7. Курьер был вежлив, всё показал, рассказал. Я оплатил наличкой, рад, что у курьера была сдача с крупной суммы, да еще и подарил бонусную карту! Всё понравилось, буду ещё заказывать себе и друзьям. Спасибо, Сумкин!
Старый 24.02.2013, 21:04
ВОЛОДЯ ВОЛОДЯ вне форума
Новичок

ВОЛОДЯ  - Ученик
По умолчанию Cпосибо за покупку

В своем сообщении хочу высказать благодарность сотрудникам Вашего магазина на метро Беляево, в помощи покупке мне чемодана.
Особено хочется отметить одного продавца ( мужчину) фамилию к сожалению не знаю, очень опытный продавец,помог выбрать для моей командировки подходящий чемодан и я очень остался доволен покупкой .
Меня очень поразил ассортимент Вашего магазина и теперь я знаю к кому обратиться когда мне нужна будет сумка и буду советовать всем своим друзьям и знакомым обращаться в ваши магазины.
Хочу пожелать Вашей фирме долголетия и процветания, а сотрудникам успехов в работе и хороших покупателей
Ответ