|
|||
|
|||
Здравствуйте. Вопрос я из Кемеровской области и у нас в городе есть магазин Мистер сумкин .Это ваше представительство?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что посетили сайт и воспользовались форумом. Магазины нашей сети представлены только в Москве и Московской области. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Простите, Анатолий. т.к. Вы не обозначили свой статус, могу только предполагать, что Вы - менеджер по работе с клиентами. Согласна с Вами, что брак бывает везде, но вряд ли менеджеры клиентоориентированных компаний, знающих золотое правило: "Клиент всегда прав", позволи ли бы себе отвечать в таком роде. Поэтому у них и продавцы не спят в торговом зале, и товар находится в надлежащем состоянии. Еще раз Светлана Последний раз редактировалось Svetlana3052; 09.08.2013 в 16:26.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой статус - Начальник Отдела Снабжения . Клиентоориентированность компании определяется не наличием в офисе на видном месте таблички "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ", а действительным уважительным отношением и в том числе в общении со своими клиентами. В вашем случае наше уважение к Вам выражается: 1) В том , что мы, прежде чем продавать Вам продукцию требуем у производителя сертификаты соответствия и гигиены. 2) Предоставляем, в отличии от многих других, дополнительный сервис по гарантийному обслуживанию. 3) Обсуждаем Вашу проблему на форуме и всячески стремимся Вам угодить. Надеюсь, что после решения вашей проблемы Вы измените мнение о нас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы поблагодарим Вас за то, что воспользовались нашим ресурсом и выразили свое мнение. И если у Вас есть нарекания к какой – либо модели товара, Вы можете указать артикул этого товара на форуме, и мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию, или Вы можете обратиться в ГСЦ, и мы уверены там Вам помогут. А также если Вы были очевидцем ситуации, когда продавцы «спят» в магазине, мы будем Вам признательны, если Вы сообщите нам день и время, когда произошел прецедент. По данному случаю нами будет проведено служебное разбирательство и приняты необходимые меры . В завершении еще раз благодарим Вас за то, что воспользовались нашим форумом и надеемся, что Вы останетесь лояльны к нашей компании. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Наш репортер]Уважаемая Светлана!
Мы поблагодарим Вас за то, что воспользовались нашим ресурсом и выразили свое мнение. И если у Вас есть нарекания к какой – либо модели товара, Вы можете указать артикул этого товара на форуме, и мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию, или Вы можете обратиться в ГСЦ, и мы уверены там Вам помогут. А также если Вы были очевидцем ситуации, когда продавцы «спят» в магазине, мы будем Вам признательны, если Вы сообщите нам день и время, когда произошел прецедент. По данному случаю нами будет проведено служебное разбирательство и приняты необходимые меры . В завершении еще раз благодарим Вас за то, что воспользовались нашим форумом и надеемся, что Вы останетесь лояльны к нашей компании.[/QUOTЯ Я рада, что услышала хоть несколько слов, похожих на уважительное отношение к клиенту. Порядок моих действий остается прежним. Ответа не жду, т.к. просто боюсь этих ничем не мотивированных лекций. Светлана. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Приношу Вам свои искренние извинения если Вы в стиле или тоне моего первого ответа Вам заподозрили недружелюбность или агрессию. Ни в коем случае не хотел Вас обидеть и настроить против нашей компании только хотел помочь Вам и подсказать как поступить с бракованной продукцией. С уважением, Анатолий. |
|
|||
|
|||
вопрос по возврату
Недавно приобрёл в одном из ваших магазинов кожанную сумку,после недели носки некоторые швы стали расходиться.возможно ли вернуть изделие и получить назад деньги?спасибо
|
|
|||
|
|||
Хороший магазин
Пользуюсь интернет магазинами регулярно и поэтому есть с чем сравнивать. Покупала чемодан в отпуск , сам процесс заказа прошёл быстро, не отнимая у меня много времени. Общее впечатление о магазине и персонале - приятное! Оператор всегда на связи, любые вопросы решают практически моментально . Чемодан очень порадовал, компактный и надежный.
Желаю успехов в работе! P.S. Увеличить ассортимент продукции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратившись в наш Гарантийно-сервисный центр (ГСЦ), Вы сможете решить возникшую проблему с приобретенным товаром. После проведения экспертизы позволяющей определить причину повреждения, мы сможем предложить один из вариантов: 1) Если швы на товаре разошлись в результате имевшегося брака, мы готовы либо вернуть Вам деньги за товар, либо заменить его на аналогичный новый. 2) Если повреждения произошли в результате других причин, мы можем предложить Вам ремонт. Для уточнения дополнительной информации по Вашему вопросу можно связаться с Гарантийным Сервисным Центром по тел. (495)234-62-75, сотрудники которого в любом случае постараются Вам помочь. |