Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 11:28
Алекс Алекс вне форума
Новичок

Алекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны продукцией наших магазинов, готовы предложить Вам забрать колесо совершенно бесплатно в сервисном центре на Водном стадионе.
Спасибо за отзывчивость сотрудников компании. Как и обещали без проблем БЕСПЛАТНО заменили утеренное колесо. Еще раз Спасибо.
Старый 09.06.2017, 15:41
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый
По умолчанию Смена адреса сервисного центра.

Уважаемые клиенты!
По техническим причинам, сервисный центр, расположенный на Кронштадтском бульваре, д.9 стр.4 (м.Водный стадион), временно прекратил свою работу. Теперь по всем гарантийным вопросам вы можете обращаться в наш сервисный центр по адресу: м.Тёплый стан, Новоясеневский проспект, д.1, ТРЦ «Спектр», 1 этаж, магазин «Мистер Сумкин», тел: (495) 151-88-96. Если вы сдавали в ремонт изделие в сервисный центр на м.Водный стадион и до сих пор не получили его, просьба обращаться по телефону: (495) 151-88-96, или в сервисный центр на м.Тёплый стан. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 14.06.2017, 11:37
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый
По умолчанию Сервисный центр Водный стадион возобновил работу.

Уважаемые клиенты!
Сервисный центр, расположенный по адресу Кронштадтский бульвар, д.9 стр.4 (м.Водный стадион), возобновил работу. Стол приёма/выдачи сумок располагается при входе на 2-ой этаж, рядом с павильоном "Аквафор". Часы работы с 10 до 20 ежедневно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гсц.jpg
Просмотров: 3198
Размер:	502.0 Кб
ID:	1062  
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 07.07.2017, 16:56
Лариса Лариса вне форума
Новичок

Лариса  - Ученик
По умолчанию Благодарность

Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании менеджеру ОВК Миронову Максиму. В моем случае возникла неприятная ситуация при обращении в сервисный центр. Максим оперативно решил мой вопрос. Очень приятно, что в вашей компании работают такие замечательные сотрудники, которые с полной ответственностью относятся к своей нелегкой работе. Спасибо Вам Максим!!!
Старый 20.07.2017, 18:42
Светлана 1 Светлана 1 вне форума
Новичок

Светлана 1  - Ученик
По умолчанию Благодарность

Добрый день .
Ранее мною на Ваш адрес была направлена жалоба на действия продавца Вашего магазина в ТЦ Мариэль.
Сегодня мне было очень приятно получить существенную скидку на покупку нового чемодана в Вашем магазине .
Я уже сообщала ранее, что являюсь постоянным покупателем Вашего магазина, с удовольствием буду посещать его и в дальнейшем!
Спасибо компании и отдельное спасибо Максиму !
Светлана
Старый 22.07.2017, 17:09
Вячеслав Вячеслав вне форума
Новичок

Вячеслав  - Ученик
Сообщение Благодарность Максиму Миронову

Выражаю благодарность менеджеру ОВК Миронову Максиму.

Являюсь постоянным покупателем сети. При этом случилось недоразумение при покупке последнего чемодана и неудачное общение с консультантом в магазине. Уже планировал искать новый магазин для покупок сумок/чемоданов.
Но благодаря работе Максима Миронова и отношению Компании к клиентам все разрешилось благополучно. Претензия отлично отработана, инцидент полностью исчерпан. Впредь с радостью продолжу обращаться в Mr. Sumkin при покупке чемоданов/сумок и буду рекомендовать вас друзьям.

Еще раз благодарю Максима за понимание и участие в разрешении сложившейся ситуации. Приятно увидеть клиентоориентированный подход.
Желаю вам успехов и дальнейшего развития.
Старый 24.07.2017, 14:27
Сергей1 Сергей1 вне форума
Новичок

Сергей1  - Ученик
По умолчанию Возврат наличных денег за купленный бракованный товар

Добрый день Директора компании mr.sumkin.
Прошу Вас разъяснить мне то, что ваши продавца в г.Железнодорожном ТЦ Юнион, 23.07.17г. сказали: Директора компании mr.sumkin возвращают наличные деньги, которые я потратил на Бракованный товар только в течении двух недель, но возможно и неделя, не в коем случае не сразу или в течении дня Обращения.
Обращаюсь к Вам-Директора компании, в каком Законе РФ это сказано, укажите статью и пункт? или же это Ваше распоряжение Противозаконно? И почему на Вашем Сайте в пункте-Доставка и строке-Обмен и Возврат совсем другая-противоположная информация, получается вы ОБМАНЫВАЕТЕ потребителя?
Фото бракованного товара прилагаю.
Прилагаю так же Ваши условия возврата в пункте Доставка и строке-Обмен и Возврат.
Название: 123.jpg
Просмотров: 3255
Размер:	133.3 Кб
ID:	1076

Название: 122.jpg
Просмотров: 3234
Размер:	246.4 Кб
ID:	1077

Название: 234.jpg
Просмотров: 3333
Размер:	343.8 Кб
ID:	1078
Старый 24.07.2017, 14:35
Сергей1 Сергей1 вне форума
Новичок

Сергей1  - Ученик
По умолчанию Когда вернут мне деньги за БРАК?

Я обратился с Бракованным товаром 23.07.17 г. в г.Железнодорожный ТЦ "Юнион" и мне не вернули сразу деньги, хотя товар я покупал 17.07.17 г., и сказали Продавцы подождите какой-то экспертизы. Подскажите когда же мне вернут деньги? В каком законе РФ сказано, что деньги возвращают после экспертизы , а не в течении 14-дней?
Название: 122.jpg
Просмотров: 3266
Размер:	246.4 Кб
ID:	1079

Название: 124.jpg
Просмотров: 3187
Размер:	300.4 Кб
ID:	1080

Название: 123.jpg
Просмотров: 3159
Размер:	133.3 Кб
ID:	1081

Название: 125.jpg
Просмотров: 3191
Размер:	159.6 Кб
ID:	1082

Название: 234.jpg
Просмотров: 3174
Размер:	343.8 Кб
ID:	1083
Старый 25.07.2017, 16:49
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сергей1 Посмотреть сообщение
Добрый день Директора компании mr.sumkin.
Прошу Вас разъяснить мне то, что ваши продавца в г.Железнодорожном ТЦ Юнион, 23.07.17г. сказали: Директора компании mr.sumkin возвращают наличные деньги, которые я потратил на Бракованный товар только в течении двух недель, но возможно и неделя, не в коем случае не сразу или в течении дня Обращения.
Обращаюсь к Вам-Директора компании, в каком Законе РФ это сказано, укажите статью и пункт? или же это Ваше распоряжение Противозаконно? И почему на Вашем Сайте в пункте-Доставка и строке-Обмен и Возврат совсем другая-противоположная информация, получается вы ОБМАНЫВАЕТЕ потребителя?
Фото бракованного товара прилагаю.
Прилагаю так же Ваши условия возврата в пункте Доставка и строке-Обмен и Возврат.
Вложение 1076

Вложение 1077

Вложение 1078
Цитата:
Сообщение от Сергей1 Посмотреть сообщение
Я обратился с Бракованным товаром 23.07.17 г. в г.Железнодорожный ТЦ "Юнион" и мне не вернули сразу деньги, хотя товар я покупал 17.07.17 г., и сказали Продавцы подождите какой-то экспертизы. Подскажите когда же мне вернут деньги? В каком законе РФ сказано, что деньги возвращают после экспертизы , а не в течении 14-дней?
Вложение 1079

Вложение 1080

Вложение 1081

Вложение 1082

Вложение 1083

Уважаемый Сергей1!
На основании закона «О защите прав потребителей», Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром. В Вашем случае товар имеет следы эксплуатации и возврат данного товара возможен только через сервисный центр.
Мы искренне сожалеем, что с данным изделием у Вас возникли проблемы. Если Вам не удобно добираться до сервисного центра, продавцы магазина в г. Железнодорожный ТЦ "Юнион" готовы принять от Вас сумку, выдать соответствующие документы и отправить её в сервисный центр для технического освидетельствования, это займет некоторое время, после этого будет принято решение о возврате денежных средств.
Старый 31.07.2017, 14:43
Иван Петрович Иван Петрович вне форума
Новичок

Иван Петрович  - Ученик

Добрый день! Покупал у вас сумку, срок гарантии истек. Приехал в сервисный центр. А мне говорят, что даже за деньги не смогут починить сумку - нет кассы. Почему нигде, включая ваш форум, об этом не написано? Мне пришлось ехать через пол-Москвы, чтобы получить отказ в ремонте.
Ответ