Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2018, 18:30
doktorgonzo doktorgonzo вне форума
Новичок

doktorgonzo  - Ученик

Народ! Спасибо за очень качественные сумки! Девушка в полном восторге!
Мой ящик - Проц l=http://vshoppinge.info/xeon-e5440.html]E5440[/url] - Мамка =http://vsetuta.info/asus-p5kpl-am-se.html]Asus P5KPL-AM SE[/url] - ну и =http://zatarka.info/ssd-transcend-ssd220s.html]ссд диск Transcend SSD220S 240GB[/url]
Старый 13.06.2018, 10:38
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от doktorgonzo Посмотреть сообщение
Народ! Спасибо за очень качественные сумки! Девушка в полном восторге!
Уважаемый doktorgonzo!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв, и нам вдвойне приятно, что Вы воспользовались нашим форумом.
А также, пользуясь, случаем сообщаем Вам, что некоторые данные, указанные Вами во время регистрации, не прошли модерацию и были изменены.
Старый 24.07.2018, 01:44
Ольга вячеславовна Ольга вячеславовна вне форума
Новичок

Ольга вячеславовна  - Ученик
По умолчанию Грубое отношение к покупателям продавцов

Добрый день! 23.07.18 около 21:30 была в магазине в Москве станция метро кантемировская в ашан. Продавец (на значке имя Ольга) накричала на меня. Я была с маленьким ребенком с детской коляской . На входе в магазин продавец кричала мне , что куда я иду и тд. Я никогда не слышала от работников торговли грубости. Все учтивые, добро желательные , улыбчивые. Очень рас терялась . Вначале не могла понять , что делаю не так! Стала разворачивать коляску. Продавец кричала сильнее , что я не вижу куда еду , что стоит чемодан за восемь тысяч. Я извинилась. Я не видела за коляской, что колесом могу коснуться чемодана. Вместо доброго вечера, неприятный продавец. Она могла спокойно сказать, она видела, что не так. Вначале , я вообще решила, что магазин закрыт и я - назойливый покупатель , что-то хочу . Другой продавец спокойно отодвинула чемодан и я ушла. До этого выбрала себе вещи, думала куплю все сразу и увезу на коляске,но покупать в этом магазине нет желания. Понимаю , что один покупатель - капля в море . Я работаю в авиакомпании с большим потоком людей, нас всегда учат быть участными, внимательными, вежливыми. Хотя бы здороваться ! Говорить шопотом так, что тебя слышали тысячи. Пожелания к руководству ваших магазинов , обучать продавцов уважать клиентов. Криком не добиться результатов. Я умнее, этой женщины. Потом она в возрасте , я не позволю себе грубить в ответ.
Старый 24.07.2018, 15:00
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ольга вячеславовна Посмотреть сообщение
Добрый день! 23.07.18 около 21:30 была в магазине в Москве станция метро кантемировская в ашан. Продавец (на значке имя Ольга) накричала на меня. Я была с маленьким ребенком с детской коляской . На входе в магазин продавец кричала мне , что куда я иду и тд. Я никогда не слышала от работников торговли грубости. Все учтивые, добро желательные , улыбчивые. Очень рас терялась . Вначале не могла понять , что делаю не так! Стала разворачивать коляску. Продавец кричала сильнее , что я не вижу куда еду , что стоит чемодан за восемь тысяч. Я извинилась. Я не видела за коляской, что колесом могу коснуться чемодана. Вместо доброго вечера, неприятный продавец. Она могла спокойно сказать, она видела, что не так. Вначале , я вообще решила, что магазин закрыт и я - назойливый покупатель , что-то хочу . Другой продавец спокойно отодвинула чемодан и я ушла. До этого выбрала себе вещи, думала куплю все сразу и увезу на коляске,но покупать в этом магазине нет желания. Понимаю , что один покупатель - капля в море . Я работаю в авиакомпании с большим потоком людей, нас всегда учат быть участными, внимательными, вежливыми. Хотя бы здороваться ! Говорить шопотом так, что тебя слышали тысячи. Пожелания к руководству ваших магазинов , обучать продавцов уважать клиентов. Криком не добиться результатов. Я умнее, этой женщины. Потом она в возрасте , я не позволю себе грубить в ответ.
Уважаемая Ольга Вячеславовна!
Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за то, что посещаете наши магазины.
Так же большое спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Хотим Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приносим Вам искренние извинения.
А так же считаем необходимым сообщить Вам о том, что после проведения расследования и в случае подтверждения данного инцидента, к продавцу-консультанту будет применено административное взыскание.
Ещё раз хотим поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших сотрудников. Надеемся, что несмотря ни на что, Вы по-прежнему останетесь лояльным клиентом нашей Компании.
Старый 27.07.2018, 14:49
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ольга вячеславовна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ольга Вячеславовна.

Благодарим вас за то, что написали нам о случившемся. Мы проанализировали произошедшую ситуацию и хотим принести извинения за то, что к вам отнеслись не совсем доброжелательно и тон общения продавца был не достаточно приветливым.
В качестве извинений готовы предложить вам компенсацию. Для того чтобы её получить, пришлите, пожалуйста, свои контакты на почту max.m@sumkin.ru или на номер 8-977-576-8414.
Со своей стороны заверяем вас, что с продавцом проведена серьёзная работа, которая надеемся, исключит аналогичные ситуации в дальнейшем.
———————
С уважением, руководство ОВК.
Старый 28.07.2018, 20:10
Мила Мила вне форума
Новичок

Мила  - Ученик
По умолчанию Ра

Здравствуйте) 22 июля покупала сумку, в этот же день был возврат товара. Покупка была по карте. Скажите пожалуйста, как долго происходит возврат денег на карту?
Старый 30.07.2018, 13:09
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Здравствуйте) 22 июля покупала сумку, в этот же день был возврат товара. Покупка была по карте. Скажите пожалуйста, как долго происходит возврат денег на карту?
Уважаемая Мила!
Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом.
Согласно требованиям законодательства, банки осуществляют зачисление средств на карточку покупателя в течение 30 рабочих дней с момента поступления заявления в систему. Таким образом, возврат денег на карту, сроки зачисления могут варьироваться от 3 до 40 рабочих дней.
Старый 20.08.2018, 16:39
Scarface13 Scarface13 вне форума
Новичок

Scarface13  - Ученик
По умолчанию Спасибо

В пятницу купил сумку, оказалась с браком. Натолкнувшись на не самое лучшее обслуживание в империи сумок, приехал в сервисный центр на водном, где, к моей радости, мне без лишних вопросов вернули деньги, на которые я тут же и купил сумку лучше.
Спасибо отдельное Наталье, Татьяне и Сергею Дмитриевичу.
Старый 21.08.2018, 16:00
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Scarface13 Посмотреть сообщение
В пятницу купил сумку, оказалась с браком. Натолкнувшись на не самое лучшее обслуживание в империи сумок, приехал в сервисный центр на водном, где, к моей радости, мне без лишних вопросов вернули деньги, на которые я тут же и купил сумку лучше.
Спасибо отдельное Наталье, Татьяне и Сергею Дмитриевичу.

Уважаемый Scarface13!
Спасибо, что воспользовались нашим форумом, считаем здесь уместным сказать, что, к сожалению, мы не можем прокомментировать работу сотрудников "Империи сумок", ввиду того, что наши полномочия в данном случае заключаются только в оказании сервисных услуг. Замечательно, что Ваш вопрос разрешился.
И, конечно, мы признательны за положительную оценку работы сотрудников ГСЦ "Мистер Сумкин". Всегда приятно получать положительные отзывы, а отзывы покупателей - это самый главный показатель работы. Сотрудники, которых Вы отметили в своем сообщении, обязательно прочитают Ваши слова благодарности.

Мы и в дальнейшем будем помогать нашим клиентам и делать всё возможное, чтобы наши покупатели были довольны и приобретённым товаром, и оказанным сервисом.
Старый 29.08.2018, 12:16
Алексей 81 Алексей 81 вне форума
Новичок

Алексей 81  - Ученик

Приобрел ремень в аэропорту Шереметьево в вашем магазине. Через месяц сломалась пряжка. Ремень перестал застёгивается. Работал от зажима. Магазин ремень не принял, ссылаясь на правила гарантии. Предложил съездить в сервисный центр. Для меня это крайне сложно. Так как в Москве бываю только транзитом. Как отремонтировать или вернуть деньги.
Ответ