|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, что воспользовались нашим форумом! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.. И, чтобы более детально разобраться в Вашем вопросе, Вы можете позвонить по телефону, указанному на Бонусной карте. |
|
|||
|
|||
Добрый день,уже достаточно длительное время покупаем с мужем различные изделия в вашей сети.Были и удачные модели и менее удобные,но это не к вам претензия.За все это время ниодного нарекания по качеству не было.Но не в этот раз.В июле купила сумку планшет отцу,дабы он не пихал ключи и документы по карманам,да,это не дорогая модель,относительно многих,но для таких мелочей-вполне удобный вариант.В конце августа от сумки отлетает ремень.Крепления очень неудачные,винтики вкрученные в сам планшет,при этом еще и драный след оставили.Но отец мужчина не притязательный.и стал просто носить ее за ручку.Вчера в магазине,он стал ее открывать,и молния вылетела из пазов,отлетевшую железку мы так и не нашли.Вышло сплошное расстройство,а не покупка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы Сожалеем о неприятности с Вашей сумкой! Чтобы попытаться Вам помочь,нам нужно увидеть сумку. Для этого Вам нужно подъехать в наш сервисный центр находящийся по адресу: м.Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.9 стр.4, тел: (495)234-62-77, Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 21.09.2018 в 19:34.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете подъехать туда, куда Вам будет удобнее.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 26.09.2018 в 14:50.. |
|
|||
|
|||
Добрый день,
В 2017 году в магазине Светофор (г. Люберцы) была приобретена сумка в Вашем магазине (см. фото) Цена данной сумки - 7900рублей. К качеству кож. изделия претензий нет, кожа натуральная и очень приятная. Но вот спустя примерно 1,5 года, на молнии на одном из отделений на изгибе, появилась протертость (образовалась дырка). И молния перестала открывается / закрывается. В том же магазине есть ремонт сумок, курток, молний и т.д. Я показал данную проблему, на что мастер сообщил, что данная проблема связанна с некачественной молнией, или браком замочка, который имеет острые концы (зазубрины) в следствии которых при открытии / закрытии отделения - на молнии образовалась на изгибе дырка. Обратившись по адресу (гарантийное обслуживание) remont@sumkin.ru к Сергею, получен был ответ: "К сожалению данный ремонт мы выполнить не сможем, т.к. молния вшивается при изготовлении изделия, на начальном этапе производства." То есть сумка стоимостью в 7900 рублей, имеет не качественную или бракованную молнию, которой хватает менее чем на 1,5 года ? И ремонту она не подлежит? Уважаемая администрация компании Mr. Сумкин Прошу Вас помочь в решении данного вопроса. Стоимость данного изделия не маленькая, а как оказалось качество или исполнение (брак молнии) повлияли на то, что далее использовать сумку нельзя. Как быть ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Который не содержит полезной информации. Повторюсь ключевые слова тут: Цена - 8000 за такое небольшое изделие (клатч) Срок службы молнии - менее 1,5 года Гарантия / Ремонт - отказ производителя (продавца) Я покупал данную сумму пользоваться, а не любоваться на нее. А слово пользоваться подразумевает открытие и закрытие, а то что вы пишите про НЕ бережное отношение - это ваши домыслы и отговорки. Молния не качественная! Это подтвердил сегодня уже второй не относящийся к вам мастер по ремонту. А признать и заменить - Вы отказываетесь. Про независимую экспертизу то же не стоит запугивать, что заплатим за нее мы. Ее стоимость составляет не более 2500 за такое изделие. Вы еще это докажите, что это относиться к тому,что "дырку" сделал я? как не бережное отношение. Т.к. любая экспертиза при осмотре детали выявит идеальное состояние в целом. Т.к. ее эксплуатация была далеко не каждый день. А как факт - молния испортилась. Вам знакомы ситуации когда молнии на куртках служат более 4-5 лет? и носит ее допустим ребенок которому не свойственно бережное обращение! А ваша сумка (клатч) стоимостью 8 тыс работает менее 1,5 года. Сегодня позвонил в магазин по вашему подарку. И захотел воспользоваться скидкой. Оказывается она идет далеко не на всю продукцию и на определенную стоимость вещей. Опять обман и не приятные ощущения от общения с вашим представителем. P.S. Мое время стоит гораздо дороже, чем обращение в экспертизу, а далее претензия и встреча в суде. Где окупаемость в мою пользу, сумки и расходов на моего юриста будет куда выше стоимости изделия. И вы это понимаете. Но мы поступим другим способом. Я владелец 3х интернет магазинов. Посещаемость каждого магазина в сутки более 800-1000 уникальных посетителей. На главной странице каждого проекта есть раздел: Обман / Не добросовестный продавец. В данный раздел я размещаю всю нашу с вами переписку, как по почте так и в форуме ( с вашим отказов в ремонте и обмене, и ваши домыслы про не качественное использование) А далее каждый мой клиент (потенциально ваш), каждый мой посетитель сделает для себя выводы! Покупать ли изделия в ваших магазинах или изделие выйдет из строя и т.д.... по вашему сценарию. |
|
|||
|
|||
30.09.18г. был преобретен портмоне с зажимом для денег за 1950 р. ,в магазине вднх золотой вавилон, 6.10.18г. портмоне был сдан обратно в магазин, т.к. внутренний отсек для купюр отклеился и купюры приклеивались к портмоне. На мою просьбу вернуть мои деньги из за некачественного товара и не соответствия размера внутреннего отсека под банкноты банка россии ,мне было ОТКАЗАНО. И причину назвали - что имеет следы эксплуатации. Но предложили сдать на гарантийный ремонт, как я и поступил. Помогите со сложившейся ситуацией. Мой номер 89687916330
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш подарок не обман и никаких дополнительных условий для его получения нет, и не было. Позвоните нам по телефону 8-495-234-62-75 и мы поможем Вам разобраться с его получением.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |