|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Хорошо
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Руслан! После проверки портмоне нашими специалистами, было выявлено, что действительно в изделии присутствует брак. В данных портмоне брак присутствует крайне редко, но, такое случается. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас обратиться в магазин, где была осуществлена покупка, для возврата денежных средств.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сдала сумочку в ремонт,молнию починили,ремни на место поставили,забрала ее 16 числа. А сегодня опять ремни отлетели(((
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Lemona! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом. Нам искренне жаль, что с Вашей сумкой произошла повторная поломка. Привозите сумку в сервисный центр, мы обязательно всё исправим и сообщите продавцам, что сдаёте повторно.
|
|||
|
|||
мнение о сервисе
Обычно все что связанно со словом сервис, это все долго, сложно и не очень приятно.
Но тут я была удивленна. Приехала с 2я изделиями одно точно брак, второе в ремонт. Меня встретили 2е очаровательные девушки , без шуму и пыли все помогли оформить, по всем вопросам все рассказали и подсказали. По браку все вернули, по ремонту все приняли. Без лишних мучений и ожиданий сделали все оперативно с улыбкой. приятно. После чего захотелось выбрать новую сумку,да и как с пакетиком уходить не хотелось) Татьяна мне очень помогла с выбором. Спасибо. Осталась в очень приятных эмоциях. В продолжении буквально через сутки, вместо обещанных 5-7 дней, мне позвонили и огласили решение по ремонту моего изделия. Оперативно. |
|
|||
|
|||
Обман или способ продать.
Купил в магазине по адресу Шереметьевская д.6, к.1, планшет francesco molinary 846-1202 (цена без скидки 13690) со скидкой за 6990, а оказалось что он стоит без скидки 6990 на сайте. Как это понимать? очередной обман покупателей? Можно вернуть планшет обратно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уважаемая Ольга1984, мы благодарны Вам за положительные отзыв, и нам вдвойне приятно получать их на нашем форуме. Мы и в дальнейшем будем помогать всем нашим клиентам и делать всё возможное, чтобы наши покупатели были довольны оказанным сервисом. Отдельное спасибо Вам, Ольга1984, что Вы отметили благодарностью наших сотрудников. Для них это очень значимо, и им будет приятно увидеть Ваши положительные эмоции. Мы надеемся, что и новая сумка, которую Вы приобрели в нашем магазине, и работа специалистов ГСЦ также порадуют Вас и оправдают все ожидания. Мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Последний раз редактировалось Наш репортер; 26.11.2018 в 11:55.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отвечаем на один из Ваших вопросов. На основании закона «О защите прав потребителей», Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром. При соблюдении этих условий наши продавцы должны вернуть Вам стоимость сумки, или по Вашему желанию обязательно помогут найти другую модель, которая больше придется Вам по душе. |