Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2018, 13:41
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
30.09.18г. был преобретен портмоне с зажимом для денег за 1950 р. ,в магазине вднх золотой вавилон, 6.10.18г. портмоне был сдан обратно в магазин, т.к. внутренний отсек для купюр отклеился и купюры приклеивались к портмоне. На мою просьбу вернуть мои деньги из за некачественного товара и не соответствия размера внутреннего отсека под банкноты банка россии ,мне было ОТКАЗАНО. И причину назвали - что имеет следы эксплуатации. Но предложили сдать на гарантийный ремонт, как я и поступил. Помогите со сложившейся ситуацией. Мой номер 89687916330
Добрый день, Руслан! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом. После получения сервисным центром портмоне, мы обязательно сообщим Вам наше решение, как на форуме, так и по телефону
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 08.10.2018, 20:58
Руслан Руслан вне форума
Новичок

Руслан  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Добрый день, Руслан! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом. После получения сервисным центром портмоне, мы обязательно сообщим Вам наше решение, как на форуме, так и по телефону
Хорошо
Старый 10.10.2018, 15:06
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Хорошо
Добрый день, Руслан! После проверки портмоне нашими специалистами, было выявлено, что действительно в изделии присутствует брак. В данных портмоне брак присутствует крайне редко, но, такое случается. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас обратиться в магазин, где была осуществлена покупка, для возврата денежных средств.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 13.10.2018, 08:44
Руслан Руслан вне форума
Новичок

Руслан  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Добрый день, Руслан! После проверки портмоне нашими специалистами, было выявлено, что действительно в изделии присутствует брак. В данных портмоне брак присутствует крайне редко, но, такое случается. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас обратиться в магазин, где была осуществлена покупка, для возврата денежных средств.
Спасибо денег вернули, обмана нет ,сервис центр честно сделали экспертизу.
Старый 31.10.2018, 16:00
Lemona Lemona вне форума
Новичок

Lemona  - Ученик

Сдала сумочку в ремонт,молнию починили,ремни на место поставили,забрала ее 16 числа. А сегодня опять ремни отлетели(((
Старый 01.11.2018, 12:04
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Lemona Посмотреть сообщение
Сдала сумочку в ремонт,молнию починили,ремни на место поставили,забрала ее 16 числа. А сегодня опять ремни отлетели(((
Уважаемая Lemona! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом. Нам искренне жаль, что с Вашей сумкой произошла повторная поломка. Привозите сумку в сервисный центр, мы обязательно всё исправим и сообщите продавцам, что сдаёте повторно.
Старый 23.11.2018, 16:05
Ольга1984 Ольга1984 вне форума
Новичок

Ольга1984  - Ученик
Хорошо мнение о сервисе

Обычно все что связанно со словом сервис, это все долго, сложно и не очень приятно.
Но тут я была удивленна. Приехала с 2я изделиями одно точно брак, второе в ремонт.
Меня встретили 2е очаровательные девушки , без шуму и пыли все помогли оформить, по всем вопросам все рассказали и подсказали. По браку все вернули, по ремонту все приняли. Без лишних мучений и ожиданий сделали все оперативно с улыбкой. приятно. После чего захотелось выбрать новую сумку,да и как с пакетиком уходить не хотелось) Татьяна мне очень помогла с выбором. Спасибо. Осталась в очень приятных эмоциях. В продолжении буквально через сутки, вместо обещанных 5-7 дней, мне позвонили и огласили решение по ремонту моего изделия. Оперативно.
Старый 25.11.2018, 14:40
Василий Василий вне форума
Новичок

Василий  - Ученик
По умолчанию Обман или способ продать.

Купил в магазине по адресу Шереметьевская д.6, к.1, планшет francesco molinary 846-1202 (цена без скидки 13690) со скидкой за 6990, а оказалось что он стоит без скидки 6990 на сайте. Как это понимать? очередной обман покупателей? Можно вернуть планшет обратно?
Старый 26.11.2018, 11:51
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ольга1984 Посмотреть сообщение
Обычно все что связанно со словом сервис, это все долго, сложно и не очень приятно.
Но тут я была удивленна. Приехала с 2я изделиями одно точно брак, второе в ремонт.
Меня встретили 2е очаровательные девушки , без шуму и пыли все помогли оформить, по всем вопросам все рассказали и подсказали. По браку все вернули, по ремонту все приняли. Без лишних мучений и ожиданий сделали все оперативно с улыбкой. приятно. После чего захотелось выбрать новую сумку,да и как с пакетиком уходить не хотелось) Татьяна мне очень помогла с выбором. Спасибо. Осталась в очень приятных эмоциях. В продолжении буквально через сутки, вместо обещанных 5-7 дней, мне позвонили и огласили решение по ремонту моего изделия. Оперативно.

Уважаемая Ольга1984, мы благодарны Вам за положительные отзыв, и нам вдвойне приятно получать их на нашем форуме.
Мы и в дальнейшем будем помогать всем нашим клиентам и делать всё возможное, чтобы наши покупатели были довольны оказанным сервисом.

Отдельное спасибо Вам, Ольга1984, что Вы отметили благодарностью наших сотрудников. Для них это очень значимо, и им будет приятно увидеть Ваши положительные эмоции.
Мы надеемся, что и новая сумка, которую Вы приобрели в нашем магазине, и работа специалистов ГСЦ также порадуют Вас и оправдают все ожидания.
Мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 26.11.2018 в 11:55..
Старый 26.11.2018, 16:15
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Купил в магазине по адресу Шереметьевская д.6, к.1, планшет francesco molinary 846-1202 (цена без скидки 13690) со скидкой за 6990, а оказалось что он стоит без скидки 6990 на сайте. Как это понимать? очередной обман покупателей? Можно вернуть планшет обратно?
Уважаемый Василий!

Отвечаем на один из Ваших вопросов.
На основании закона «О защите прав потребителей», Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром.
При соблюдении этих условий наши продавцы должны вернуть Вам стоимость сумки, или по Вашему желанию обязательно помогут найти другую модель, которая больше придется Вам по душе.
Ответ