Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2019, 17:18
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Люсси Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я даже не знаю, лейбл подошел по цвету, но по размеру нет, одна дырочка не закрывается. Как быть?
Добрый день, Людмила!
Установка данного Лейба возможна, но только в новые отверстия. Мы, например, такие работы выполняем, поэтому, с большой долей вероятности и в мастерской, куда Вы обратитесь, должны справиться. Чтобы Вы не переживали, мы дополнительно запросили у производителя Лейбл идентичный Вашему по отверстиям крепления и также вышлем Вам его в ближайшее время.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 15.02.2019, 09:25
Люсси Люсси вне форума
Перспективный новичок

Люсси  - Ученик
По умолчанию Лейбл

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Добрый день, Людмила!
Установка данного Лейба возможна, но только в новые отверстия. Мы, например, такие работы выполняем, поэтому, с большой долей вероятности и в мастерской, куда Вы обратитесь, должны справиться. Чтобы Вы не переживали, мы дополнительно запросили у производителя Лейбл идентичный Вашему по отверстиям крепления и также вышлем Вам его в ближайшее время.

Здравствуйте!
Последний присланный лейбл короче по длине и как его не прикладывай, одно из отверстий все равно видно.( он его не закрывает по любому)
Старый 15.02.2019, 11:37
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Люсси Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Последний присланный лейбл короче по длине и как его не прикладывай, одно из отверстий все равно видно.( он его не закрывает по любому)
Добрый день, Людмила!
Лейбл идентичный Вашему по отверстиям крепления послали Вам по почте, в ближайшее время он придёт к Вам.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 19.02.2019, 17:09
Nat Nat вне форума
Новичок

Nat  - Ученик
По умолчанию Повреждение чехла

Добрый день.
приобрела в вашем магазине чехол для чемодана - якобы он должен защищать чемодан от повреждений.
После первого же перелета и чехол хлам и чемодан поцарапан.
Возвращать деньги за чехол сотрудники магазина отказываются, якобы повреждения нанесены третьими лицами. Но ведь это ЧЕХОЛ для чемодана, и его предназначение - защищать чемодан при перевозке, где явно его не будут носить на руках. Со своей задачей он не справился, т.к. чемодан поврежден, поэтому прошу сообщить, на каком основании (со ссылкой на законодательство) мне отказано в возврате средств за чехол, который невозможно использовать по назначению?
Старый 20.02.2019, 16:57
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Добрый день.
приобрела в вашем магазине чехол для чемодана - якобы он должен защищать чемодан от повреждений.
После первого же перелета и чехол хлам и чемодан поцарапан.
Возвращать деньги за чехол сотрудники магазина отказываются, якобы повреждения нанесены третьими лицами. Но ведь это ЧЕХОЛ для чемодана, и его предназначение - защищать чемодан при перевозке, где явно его не будут носить на руках. Со своей задачей он не справился, т.к. чемодан поврежден, поэтому прошу сообщить, на каком основании (со ссылкой на законодательство) мне отказано в возврате средств за чехол, который невозможно использовать по назначению?
Добрый день!
Чехол, который Вы приобрели, действительно защищает чемодан от царапин и загрязнений. Он помогает, при правильной эксплуатации чемодана, дольше сохранять внешний вид последнего. Чехол принимает на себя сопротивление истиранию и загрязнению, т.е. сам пачкается и стирается, сохраняя чемодан. Использование чехла не означает, что чемодан в нём становится неуязвим навсегда. Чем интенсивней внешние воздействия, тем быстрее изнашивается чехол, а за ним и чемодан.
К сожалению, иногда бывает так, что служащие аэропортов неаккуратны в обращении с багажом. К нам не редко приносят изувеченные ими чемоданы с просьбами помочь. Чемоданы не могут противостоять сильным ударам об острые углы, падениям с высоты, волочению и т.п. деструктивному обращению. И чемоданы в чехлах тоже. Чем неаккуратнее обращение, тем меньше служит вещь.
Мы осмотрели сданный Вами чехол. На нём присутствуют множественные загрязнения, зацепы материала с повреждениями верхнего слоя ткани, разрывы материала. Подобные повреждения говорят о том, что чехол своё предназначение выполнял исправно - защищал чемодан. Износ чехла не является его недостатком, этим был и обусловлен наш отказ.
Старый 26.03.2019, 14:53
лана1 лана1 вне форума
Новичок

лана1  - Ученик
По умолчанию хамство

Добрый день. Сегодня хотела купить в вашем магазине( каширская плаза) рюкзак, нашла тот который понравился, стала звонить мужу и делиться тем,что нравится и хочу купить, сказала что сейчас отправлю ему фото для оценки моего выбора. сделала фото, тут ко мне подходит кто-то из персонала и в грубой форме заявляет,что делать фото запрещено и уж если я собралась фотографировать, то нужно спросить разрешения. Настроение было испорчено напрочь, рюкзак остался в магазине....Потеряли лояльного покупателя...

Последний раз редактировалось лана1; 26.03.2019 в 14:56..
Старый 27.03.2019, 15:08
Горелкин Данила Горелкин Данила вне форума
Сотрудник Компании

Горелкин Данила  - Ученик

Цитата:
Сообщение от лана1 Посмотреть сообщение
Добрый день. Сегодня хотела купить в вашем магазине( каширская плаза) рюкзак, нашла тот который понравился, стала звонить мужу и делиться тем,что нравится и хочу купить, сказала что сейчас отправлю ему фото для оценки моего выбора. сделала фото, тут ко мне подходит кто-то из персонала и в грубой форме заявляет,что делать фото запрещено и уж если я собралась фотографировать, то нужно спросить разрешения. Настроение было испорчено напрочь, рюкзак остался в магазине....Потеряли лояльного покупателя...
Добрый день, лана1!
Спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов.
Со своей стороны приношу Вам извинения за испорченное настроение.
Считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами начато административное расследование, и в случае подтверждения данного инцидента, Продавец - консультант, будет показательно наказан.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших продавцов.

Последний раз редактировалось Горелкин Данила; 27.03.2019 в 15:24..
Старый 28.03.2019, 15:49
Нелли Нелли вне форума
Новичок

Нелли  - Ученик
По умолчанию Вопрос по бренду Francesco Molinary

Добрый день.
Неоднократно приобретаю товары бренда Francesco Molinary в магазинах вашей сети.Качество продукции не вызывает нареканий, кроме одного фактора.
В разное время приобретались сумки данного бренда( в разные года). На мой взгляд, на обоих изделиях выявлен недостаток: фурнитура (замок на молнии) стирается и появляется красный "медный цвет". Указанный дефект никак не влияет на качество сумки, но создает эстетическое неудобство - сумка утрачивает презентабельный вид.
Пару месяцев назад мной приобретен кожаный рюкзак этой же марки, но уже с опасением, не проявится ли дефект и на этой модели.Прошу разъяснить, считает ли производитель указанное свойство своего товара дефектом? Если не считает дефектом , то почему? Возможна ли замена замка и молнии в Ваших сервисных центрах с сохранением фирменной фурнитуры?
Старый 28.03.2019, 20:18
Татиана Татиана вне форума
Новичок

Татиана  - Ученик
Хорошо Благодарность за качество и сервис

Вот уже лет 6 мне верой и правдой служит кожаный рюкзак вашей фирмы.
Но вот видимо пришло время и замок - заклепка сломался. В двух ремонтных мастерских мне сказали обратиться в сервисный центр магазина в связи с тем, что у них не было подходящей фурнитуры.
Приехав в сервис, если честно - не думала что мне помогут. Ну вроде как много времени прошло. Нет) На месте заменили фурнитуру на новую бесплатно, сказав что это как гарантийный случай. И это очень порадовало, потому как сам рюкзак изрядно потерт, но ни один шов не разошелся за столько лет....да и вообще нет никаких нареканий к качеству. Теперь еще и к отличному сервису. Спасибо)
Старый 29.03.2019, 10:55
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Татиана Посмотреть сообщение
Вот уже лет 6 мне верой и правдой служит кожаный рюкзак вашей фирмы.
Но вот видимо пришло время и замок - заклепка сломался. В двух ремонтных мастерских мне сказали обратиться в сервисный центр магазина в связи с тем, что у них не было подходящей фурнитуры.
Приехав в сервис, если честно - не думала что мне помогут. Ну вроде как много времени прошло. Нет) На месте заменили фурнитуру на новую бесплатно, сказав что это как гарантийный случай. И это очень порадовало, потому как сам рюкзак изрядно потерт, но ни один шов не разошелся за столько лет....да и вообще нет никаких нареканий к качеству. Теперь еще и к отличному сервису. Спасибо)
Добрый день!
Спасибо, что воспользовались форумом и оставили положительный отзыв.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 29.03.2019 в 11:23..
Ответ